голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Пышка
Рассталась с человеком,которого полюбила,а он меня за нос водил,женатый оказался.Вот еще я всем докажу,что я лучше.И так со мной нельзя.
Сила воли-мой враг,нет ее.
Сила воли-мой враг,нет ее.
Гость
Пышка, мне страшно читать...
Жучок
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига дорогой дружок давай не расклеивайся ты всегда была умничка и сейчас держи нос по ветру хоть он у тебя и немного расклеился. Я с тобой То что цифра на весах застыла просто думай что весы сломались реже на них вставай и потом будешь приятно удивлена! А на счёт соседей просто думай как мне повезло у меня замечательный муж любимый маська а эти люди ну соседи ваши заслуживают только жалости. Ты счастливый человек руки и ноги есть и всё работает и вес сам будет уходить! Поверь мне самовнушение и улыбка сделают своё дело. Желаю скорейшего выздоровления и похудения. С наилучшими Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Пышка
Сообщение было удалено
Пышка привет! Приветствую тебя в наших рядах. Молодец что решила и зашла на нашу ветку здесь девочки добрые и всегда поддержат! На этого товарища постарайся сделать тьфу! А на счёт силы воли так не думай это страшная сила и она нам всем помогает очень-очень. Ведь голодать и при этом например работать очень тяжело, я конечно пока в декретном по уходу но это мне знакомо! Давай начинай если с сухого то клизму делать не обязательно, но когда перейдёшь на воду то надо сделать обязательно! На сухом голодании и так много в организме воды она будет работать и без очистки и вес бысрее уходит и почкам легче. вобщем будут вопросы задавай по возможности отвечу. Сама практикую всякое голодание. Сегодня первый день выхода из 8 дней (первое ) скоро второй заход. За 8 дней ушло 5.600. Посмотри на себя в зеркало и как Муравьёва скажи: Я самая лучшая в мире и настроение поднимется!!!!!!!!!! Удачки!!!!!!!!!!!
полина
ПРИВЕТИК ВСЕММ))) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ))) ВСЕ ОТЛИЧНО))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!)))
Виктория
Здраствуйте)))У меня сегодня третий день голодания,хотелось бы продержатся неделю,но незнаю получится или нет...Хотела узнать по поводу выхода из голодания,обязательно столько дней выходить сколько голодала?
Ядвига
Дорогой Жужок! Как приятно, как замечательно, когда есть ТАКАЯ поддержка! Я расклеилась совершенно!!!! Весь день сижу дома и .... ем! Яблоко, грейпфрут, снова яблоко, 2 огурца..... овсяную печеньку.. Стыдно очень!!!! Оправдываю себя болезнью.... но это не дело.
Девочки, не сдавайтесь, дороггие! Сорваться очень легко, вернуться в строй - сложно!!!!!!
Мысленно с вами! Всем удачи!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Девочки, не сдавайтесь, дороггие! Сорваться очень легко, вернуться в строй - сложно!!!!!!
Мысленно с вами! Всем удачи!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Искра
Всем привет:) У меня второй день. Первый прошел как- то незаметно. На весы пока не встаю, решила дня 3 подождать. Пока полная сил, даже аэробикой с Синди Кроуфорд позанималась. Мне 8 апреля стукнет(страшно писать) 30 лет. Хочется к этому рубежу в приличном виде подойти
Вера
Искра
Сообщение было удалено
Привет.Я начинаю завтра.Рост 168,85 кг.Свекровь все говорит мужу,что старше тебя выглядит,найди другую.Вот и хочу месяц поголадь.Девчонки,у кого есть опыт,помогите,пожалуйста.Смогу ли я сбросить 15 кг.Всем удачи.Заранее спасибо за ответ.Очень прошу.
Ядвига
дОРОГАЯ вЕРА! у вАС ВСЕЁ ПОЛУЧИТСЯ! рЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! нО ПОМНИТЕ, ЧТО ПЕРвые 7-10 дней вы будете терять вес быстро (500 гр - 1 кг), а потом процесс потери веса замедляется!!! Поищите форумы аналогичные, в инете очень много такой информации. Удачи Вам и терпения! Силы воли. А свекровь не слушайте! Она видимол не большого ума человек!!!
Искра
Месяц- это долго. С первого раза трудно. Я бы посоветовала с каскадного начинать. Ну, например 10дней голод- 7 дней выход- 10 дней голод и т.д. Психологически легче, и, прввильно писали, первые дни процесс идет быстрее. Потом по 200-300 гр в день уходит
нафаня
Ядвига! НЕ расстраивай меня,я ка будто сама твоих печенюшек натрескалась. Прекрати--все болезни лечатся голодом.Это не оправдание!
нафаня
Я буду тебя ругать, но по-хорошему, потому чтто ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты похудела! Ты уже взяла обязательство перед собой и ПЕРЕД нами--ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА распускаться!!! Сегодня расслабилась--а завтра в бой--хоть еще три дня, но без ЖРАТВЫ!!!
если можно
кстати, именно во время болезни лучше не есть, а пить много горячей воды, можно с лимоном или лим кислотой, чтоб закислить организм
нафаня
Никакие таблетки не принимай! От соплей еще никто не умер.Я сама голодала 10 дней в феврале--бронхит сам сбежал через 6 дней--жрать-то нечего.Сама говоришь--ОЖИРЕНИЕ голодом лечат!!! А тут сопли---фигня! Все можно народными средствами!
Про подругу: Она мне гордо так Америку открыла--НЕ ЖРАТЬ. В итоге каскадное голодание(то чем ты и занимаешься)
Хотела ей напомнить как она по три беляша только на закусочку уплетала ко всем салатам и горячим. У меня тогда не укладывалось в голове--неужели съест? Улетало... А теперь ГОРДО--НЕ ЖРАТЬ!!! Ходит на танцы--ловит теперь позитив от жизни. БЕРЕМ ПРИМЕР, и на сопли не пенять!!!
Про подругу: Она мне гордо так Америку открыла--НЕ ЖРАТЬ. В итоге каскадное голодание(то чем ты и занимаешься)
Хотела ей напомнить как она по три беляша только на закусочку уплетала ко всем салатам и горячим. У меня тогда не укладывалось в голове--неужели съест? Улетало... А теперь ГОРДО--НЕ ЖРАТЬ!!! Ходит на танцы--ловит теперь позитив от жизни. БЕРЕМ ПРИМЕР, и на сопли не пенять!!!
нафаня
Ядвига! Знаешь старый анекдот---Насморк, если НЕ лечить проходит за неделю, а если ЛЕЧИТЬ--то за семь дней.
Так на кой черт тогда травиться? А как дела у Тани? Таняяяя. Ты где? Как твои успехи?
Так на кой черт тогда травиться? А как дела у Тани? Таняяяя. Ты где? Как твои успехи?
Пышка
Жучок,спасибо за поддержку,ну а на каком голодание,то есть,сухом или на воде ,быстрее худеешь?
Никогда не сидела на голодании,максимум один день,смотрю нет результата и бросаю все.А ведь перетерпеть дня 3 и наверника будет результат.Но вот я не работаю,и наверное буду меньше худеть.Но начну обруч крутить и пресс качать.Тогда клизму я делать буду на воде.Спасибо за полезные советы и поддержку.Горжусь вами,что вы не смотря ни на какой соблазн в жизне держитесь.всем удачи.
Никогда не сидела на голодании,максимум один день,смотрю нет результата и бросаю все.А ведь перетерпеть дня 3 и наверника будет результат.Но вот я не работаю,и наверное буду меньше худеть.Но начну обруч крутить и пресс качать.Тогда клизму я делать буду на воде.Спасибо за полезные советы и поддержку.Горжусь вами,что вы не смотря ни на какой соблазн в жизне держитесь.всем удачи.
Даша
Всем привет. Приймете новенькую?
Мой рост 160 вес 55.Хочу сбросить 10 кг, но никак не могу, все время срываюсь:( Как с этим бороться?
Мой рост 160 вес 55.Хочу сбросить 10 кг, но никак не могу, все время срываюсь:( Как с этим бороться?
Эля
Привет. 2 день голодной диеты. Подскажите, пожалуйста, а витамины надо принимать?
Эля
Даша, у меня почти такие же параметры, я тоже хочу сбросить 10 кг. Сама чуть не сорвалась, а потом посмотрела на себя в зеркало и остановилась :)))
Ядвига
Доброе утро, девочки! Нафанюшка, спасибо тебе большое! ОООЧЕНЬ ПОМОГЛА! Сегодн буду вести себя скромнее! Обещаю! Буду стараться! Сегодня ночь не спали снова. Масик мой просыпался, дышать не чем, раз в час примерно, ходили с ним, гуляли по квартире, успокаивались. А сама я с температурой, как хреново, люди!!! Сейчас бы поспать тихонько часиков 5!! Акушать не хочется. Только пить! Пойду накалампуцаю чего-то горячего, в горле - ёжик сидит.. Блин, как не вовремя всё. Мы с маськой ночью в окно смотрели - снег ВЕСЬ растаял! На улицу хочется! Настоящая весна! Нафаня, ты - настоящий друг! Буду стараться сегодня не жрать!!! Буду пить! А на водичку через пару дней, сегодня не смогу точно. кажется, что сейчас умру. А мне ж за маськой смотреть нужно!
Девочки, дорогие держитесь! Удачи вас!!!!!!!!!!!!!!! Мысленно с вами!!!!!
Девочки, дорогие держитесь! Удачи вас!!!!!!!!!!!!!!! Мысленно с вами!!!!!
Мышь белая, но красивая)))
Привет всем!!! умнички! Я у вас в первый раз! Мне 29. Впервые начала голодать лет в 14. Пухленькая была. И, как говорится, превратилась из гадкого утёнка в прекрасного леблядя!!! Стала почти самой популярной девчёнкой в школе. Вот такое вот чудесное превращение! На протяжении всех этих лет держала себя в форме - спорт и т.д. В конце этой зимы повредила лапу (нижнюю)- в стопе чаго то там растянула, короче месяц еле до работы ковыляла. И тут чёто поплыло фсё - попа, ноги, пузик... Вот решила, так сказать, молодость вспомнить. Короче, всю ту неделю голодала с редкими перерывами (короче всего 3 раза покушала (3 раза, а не 3 дня!!!)В общем всё сразу на свои места встало. Суперрр! На этой неделе продолжаю.
Деваньки, у меня вопрос!!! Кто на много худел, скажите, как кожа то? Упругости не поубавилось? А то возраст то уже не 14 лет, страшновато чёто, а то ещё повиснет всё))))
Очень жду ответа, как мышь белая лета!
Деваньки, у меня вопрос!!! Кто на много худел, скажите, как кожа то? Упругости не поубавилось? А то возраст то уже не 14 лет, страшновато чёто, а то ещё повиснет всё))))
Очень жду ответа, как мышь белая лета!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
У меня сегодня первый день! планирую проголодать 30 дней! Вес 65..хочу скинуть до 50=) надеюсь получиться=)
Светланка
Всем добрый день! У меня второй день!!! Ядвига, мы все с тобой: и сердцем, и душой! Жизнь она как зебра: полоса черная, полоса белая. Знай, ОЧЕНЬ скоро наступит безумно длинная белая полоса в ТВОЕЙ жизни. Нужно чуточку потерпеть, а ты у нас сильная!
Светланка
Пышка
Сообщение было удалено
У тебя хороший настрой, но по своему опыту знаю, что на третий день ощутимая слабость. Поэтому врядли захочется заниматься физкультурой. А то, что ты дома - это не так уже и плохо: можно различные ванны принимать. Я вот, например, работаю и это ужасно тяжело (особенно доехать до работы). Что-то я совсем пессимистична :-(. ПРОСТИТЕ!!!
Ядвига
Боже мой, как приятно! Как хорошо! Даже не верится, что так бывает! Сколько добрых, хороших, положительных людей! Какая поддержка! Светланка, спасибо! Жучок, Нафаня, Таненчка, всем девочкам огромное спасибо! Как хорошо, что я зашла на эту ветку и здесь осталась. У меня от ваших слов температура спадает!!! А как спадёт - сразу в бой! Я вас не подведу. Обязательно дохудею до 93,5! Обещаю. А потом и дальше можно будет идти!!!
Ещё раз большое-прибольшое спасибо! И удачи всем! Какие же вы все умнички!!! Спасибо, девочки!
Ещё раз большое-прибольшое спасибо! И удачи всем! Какие же вы все умнички!!! Спасибо, девочки!
Жучок
Пышка
Сообщение было удалено
Пышка привет! Голодание начинают с сухого и вес уходит быстрее но долго на нём сидеть нельзя. Это хорощо что ты сидишь дома легче голодать. Надо немного двигаться когда длительное голодание организм и так затрачивает много энергии. Делай побольше дыхательных упражнений и гуляй чем дольше тем лучше не меньше 2 часов в день. Вес будет убегать если этого очень сильно захотеть! Мы тебя всегда поддержим!!! Удачи. Пиши! До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну здравствуйте.девушки!Сегодня подходит мой 10-ый день голодания.Продержалась достойно.ещё 9 впереди!Можно было бы конечно и 21 для полного набора.но неуверена.что мой мальчик не попытается в меня впихнуть что-то поесть.(((.А тепееерь у меня вопрос!!Глобальный можно сказать!Скажите.а когда идут месячные-вес останавливается?Что происходит с организмом?Я буду дальше сбрасывать вес или нужно потерпеть когда они пройдут?Я слышала.что во время них в организме скапливается лишняя жидность и это влияет на увеличение веса.так ли это?Заранее спасибо)Держитесь.родные мои!)
нафаня
Молодец, Ядвига! А мы на тебя равняемся! Ты наше красное знамя и пример для подражания. Я даже думаю, что эти два дня слабинки могут послужить тебе толчком для сброса веса--организм еще не врубился, что запасаться надо, а ты его сновп на голодовку. И вес вниз пойдет. Только, пожалуйста. не ешь больше--очень тебя прошу. Особенно, если сама говоришь--не хочется. Попробуй завтра один день--не есть и не пить--поверь не заметишь--займись чем-нибудь и забудь--будет легче.Я третий день на сухом голоде-- уже нет 3 кило. Классно. Жду всех завтра.
нафаня
Я вспомнила, что у тебя температура, прости. Тогда пей весь день только горячую с лимоном. И ВСЕ. Я от тебя не отстану--только не прячься,отчитывайся по по-честному и не сбегай, ладно? А то некоторые сорвутся и удирать с ветки.Фууу. Ты не такая!!! А Таня-то наша где? Вот не радует результатами! А мы ее ждем так не честно!
маша(
блин девчонки опять срыв=///
а..какая я злая(
завтра попробую опять
а..какая я злая(
завтра попробую опять
Ядвига
Привет, девочки! Valerija - просто чемпион! Обязательно нужно чем-то себя порадовать, как-то простимулировать! Просто умничка! Молодец!!!
Нафаня, спасибо ещё раз огромное! Я Сегодня пью горячую воду с лимоном и смородиной, из морозилки достала, вкусно. Калампуцаю с водой горячей. Ещё апельсин ела. Я вам говорила, что в субботу в ресторан иду, к другу на ДР, как вы думаете, имеет ли смысл пить завтра и послезавтра только воду, если в субботу я буду кушать??? Не знаю что и делать, все сбилось. Я ведь планировала с воскресенья на водичку и до Пасхи..., а теперь как же?
Нафаня, спасибо ещё раз огромное! Я Сегодня пью горячую воду с лимоном и смородиной, из морозилки достала, вкусно. Калампуцаю с водой горячей. Ещё апельсин ела. Я вам говорила, что в субботу в ресторан иду, к другу на ДР, как вы думаете, имеет ли смысл пить завтра и послезавтра только воду, если в субботу я буду кушать??? Не знаю что и делать, все сбилось. Я ведь планировала с воскресенья на водичку и до Пасхи..., а теперь как же?
Ядвига
маша(
Сообщение было удалено
Дорогая Машенька, не расстраивайтесь, просто начните завтра снова и ни в коем случае себя не ругайте, а похвалите за мужество! И завтра начинайте с новыми силами и хорошим настроением!!! Удачи Вам!
Искра
это только у меня вуман лажает и толькл 2 последних поста показывает?
Искра
Ядвига, хотя бы за день жо еды надо что- то в желудок кинуть. Хоть капусту какую- то. А то заворои кишок можно получить, если сразу на тяжелую пищу перейти
Искра
У меня третий день. Пошла слабость, но держесь
Искра
*держусь
Ядвига
Искра, спасибо! Я тоже так думаю, буду потихоньку кушать до субботы, а дальше - по плану!!
Вам - удачи! Завтра слабость пройдёт, вот увидите!!!!! Вы молодец!
Вам - удачи! Завтра слабость пройдёт, вот увидите!!!!! Вы молодец!
Алесечка
Всем Приветики!!!
вот весна пришла,а я чувствую себя порсто ужасно!!!вроде нормальный вес был,хорошо выглядела,а тут за последний месяц 4 кг набрала((((
хочу похудеть,думала таблетки очищающие попить,а тут лазила и наткнулась на ваш форум,наверное голодание лучше,тем более я особо много не ем...просто нет времени .ем обычно 1р в день.
Скажите мой вес сейчас 55 рост 172.(я конечно не толстая,но жирок на бочках и животике появился...и оч не нравиться мне это дело...)...сколько можно дней подряд худеть,и сколько я смогу сбросить при таких данных????? СПАСИБО! :-)
вот весна пришла,а я чувствую себя порсто ужасно!!!вроде нормальный вес был,хорошо выглядела,а тут за последний месяц 4 кг набрала((((
хочу похудеть,думала таблетки очищающие попить,а тут лазила и наткнулась на ваш форум,наверное голодание лучше,тем более я особо много не ем...просто нет времени .ем обычно 1р в день.
Скажите мой вес сейчас 55 рост 172.(я конечно не толстая,но жирок на бочках и животике появился...и оч не нравиться мне это дело...)...сколько можно дней подряд худеть,и сколько я смогу сбросить при таких данных????? СПАСИБО! :-)
нафаня
Ядвига! В субботу на ДР в ресторане будет полно овощей , салатов и фруктов. Пей сухое вино(только сухое от него не толстеют) и закусывай всем вышеперечисленным. Ни хлеба, ни масла, ни жиров. А потом страстная неделя перед Пасхой и полнейший голод вплоть до разговления. А разговляться соками,
нафаня
А за сегодняшний день тебе 5! Если только ты пила водичку с лимоном и смородиной. Умничка. Надо научить желудок меньше потреблять. Теперь за твою субботу буду переживать---чтобы не переела.
Ядвига
Спасибо, Нафаня! Только переживать не нужно, я не переем, очень хочу быть красивой! А ты сама-то как? Какой день?
И ты не написала, как подружка похудела так здорово. Очень интересно все-таки узнать...
Интересно, куда наши активисты подевались. Сначала Шрек, Потом Стройняшка, Если можно, Таня?? АУ!! Откликнитесь! Вы нам нужны!!!! Девочки!!!!! Вернитесь пожалуйста!
И ты не написала, как подружка похудела так здорово. Очень интересно все-таки узнать...
Интересно, куда наши активисты подевались. Сначала Шрек, Потом Стройняшка, Если можно, Таня?? АУ!! Откликнитесь! Вы нам нужны!!!! Девочки!!!!! Вернитесь пожалуйста!
Светланка
Здравствуйте, милашки! Третий день! Два дня было СГ, а теперь думаю пить водичку: теплую и холодную (для разнообразия :-)). Даже на работу доехала нормально, что очень радует.
нафаня
Привет всем! Ядвига, про подругу я все написала--просмотри переписку (чуть повыше). Сама сегодня уже вышла тоже до понедельника. Ем салаты и овощи и много пью. Сбросила за два подхода 13 кг. и что классно действительно пока не возвращаютя-так пара кг плавает. Я поняла, что какскадное голодание,знаешь чем классно--тем, что и аппетит укрощает и желудок сокращает. Я поэтому, как толькот чувствую, что жорик приходит-сразу голодом его давлю.И когда так сделать несколько раз (какскад), то мы этого жорика придушим насовсем.
Ядвига
Спасибо, молодцы девчонки! Да, каскадное мне тоже нравится больше чем просто длительное голодание. И переносится легче... Про подружк упоищу сейчас... спасибо
Ядвига
Все, нашла, вспомнила, читала. Спасибо!!! Я уже мечтаю о воскресенье. Хочу уже водички попить! Спасибо, Нафаня! Ну а ты умница! Просто молодец!!! Так держать!!! Сколько осталось тебе до намеченной цели????
Я , блин, застряла со своими болячками, жалко, неделю потеряла... эххх...
Ну ничего,Ю наверстаем.. А у меня новости хорошие для меня. Скорее всего поедем на море в конце июня,Ю у мужа отпуск! Нужно срочно себя в порядок привести!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!
Я , блин, застряла со своими болячками, жалко, неделю потеряла... эххх...
Ну ничего,Ю наверстаем.. А у меня новости хорошие для меня. Скорее всего поедем на море в конце июня,Ю у мужа отпуск! Нужно срочно себя в порядок привести!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Извините за очепятки, масик на коленях сидит и вертится.....
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
А если не секрет, какие у тебя параметры и сколько ты голодала первый раз?
Юля
Очень, хочется похудеть кило на 10, решила голодать) Организм свой подготавливаю внушением что НАДО! А еще вещи в и-нете заказала на размер меньше, что бы стимул был)) уж очень хочется быть неотразимой) А клизмы надо каждый день делать?
Светланка
Ругайте меня!!!!! Съела яблоко. Я опять на третий день срываюсь :-(... Что же это такое? Нафаня, поматюкай меня: у тебя это хорошо выходит!
Следующая тема
Предыдущая тема