Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Приветик всем!!!!Завтра присоединяюсь к вам .Хочу продержаться до пасхи.Мой рост 171 вес сейчас 60.Выгляжу ужасно и вещи малы,нужно скинуть 5 кг.Все эти еще буду делать вакуумный массаж.Обычно хожу на степ - аэробику ,но пока не буду думаю,что тяжело будет. Все так красиво рассказала ,а как получиться...Силы воли может не хватить.Но так хочется,на улице как-то резко потеплело ,а с этими лишними кг и настроения нет.Обидно ,что все это происходит каждую весну..рот что-ли зашить.Хотелось бы научиться правильно питаться и на всю жизнь покончить с этой проблемой.
Сегодня 7-ой день голодания.держусь на воде.Хотя больше всего в мире мне хочется кофе с пряностями и огрооомное зелёное яблоко.Осталась ещё 1 неделя и 5 дней.Враки это всё.что говорят.мол есть не хочется на 4-ый день.мне и сейчас дико хочется.

Скажите.а как правильно выходить из голода?Я думаю у меня особенных проблем не должно быть.поскольку я веганка (строгая вегетарианка).и животную пищу не употребляю.Как мне быть и чем питаться.чтобы не набрать эти кг??
Обжорка
Привет девчонки! Вчера был мой третий день без еды. За три дня минус 4,7 кг)))) Меня это так радует! Думаю дотянуть до 80 кг, и выйти из голода, ненадолго, потом опять и дойти до 75-70 кг на сколько сил хватит и так до своего веса)

Вес ДО - 89,3, СЕЙЧАС - 84,6.
Обжорка
Valerija, а на сколько ты похудела за эти 7 дней? Напиши еще свой рост и вес)
Обжорка
Сообщение было удалено
Так ну сейчас у меня примерно 60 кг(плюс-минус немного) а было 66 где-то наверно..может даже чуть больше.А рост 167-168.Мне за неделю и пять дней на 6-7 кг нужно похудеть.думаешь возможно??

П.С.Твои как успехи?
ААААА!!)))прочла-прочла-ты чуть раньше написала))ТОже молодец-ц меня првые три дня ничего не терялось.я в панике была.а у тебя уже результат есть!)
Елена
Голодала 12 дней на талой воде иногда с соком лимона . Сегодня 9-й день выхода из голодания , чувствую себя нормально. Нужен совет как удержать вес ? , Когда можно повторно голодать?
Ольга
Сегодня 2 день.отвес за 1 день ровно1 кг!!!Пока держусь!!!!
Легкий способ сбросить вес. Похудеть на 3-5 кг за неделю, легко!

http://contructordiet.ru/?user_id=3852
маша(
деввченки помогите ..не знаю прям что делать

пытаюсь похудеть ,но никак собраться не могу=*(

на диетах сидеть вообще не получается..мне лучше голодать

но сейчас что то вообще такое состояние подавленное,что прям сил нет=(

на этой недели хотела голодать ,но сорвась...и после приема пищи прям какая то катострофа...(когда я че нить сьем,потом сижу и думаю,что бы сделать с собой чтобы больше такого не случалось=(

капец вообщем

не знаю че делать

хочу завтра попробовать снова..не знаю получится или нет=*((

прям вообще не знаю...может таблетки какие нить поглатать...

мне нужно как минимум 10 кг

как продержаться 14 дней хотябы.?

ПОМОГИТЕ
Гость
девочки все превет...завтра я з вами на мне нужна 10 килограм скинуть...)=*
маша(
Сообщение было удалено
Маша.успойся.Во-первых.тут всем тяжело.)Но..просто понимаешь.вот самое главное продержаться 3-4 дня.ПОтому что потом ты уже сама не захочешь бросать начатое.как же так 4 дня мучалась!А потом уже и 5 и 6 день и так далее.сама же не захочешь все свои труды закапывать.А в первые дни мне очень помогало готовить!Я очень много готовила для семьи.друзей.Во время процесса готовки аппетит как-то уменьшается что ли..ну вот мне точно есть не хотелось!А ещё что может помочь..Ну на самом деле только уверенность в себе.что начнёшь и завершишь.Или событие какое-нибудь важное.чтобы ты просто не смогла свернуть с дороги.И форум этот очень помогает!!Удачи тебе)мы тут тоже ооох..как боремся с собой)и ты не унывай!Выше нос!
маша(
спасибо большое)

после такой так сказать речи...мне будет стыдно сдаваться...

так что если что буду здесь писать)

завтра начинаю))
маша(
Сообщение было удалено
Начинай))Главное ну точно-точно начать.На горьком опыте знаю.что живя "до следующего понедельника". этак месяца 2-2.5 я поправилась с 56 кг до 71)))А ещё лучше.если живёшь с мамой.то расскажи ей.что например решила не есть вечером (просто моя мама жуткая паникёрша.и её.что я голодаю.лучше не знать для неё же).и если ты будешь соблазняться приходя с учёбы/работы поесть.чтобы тебе говорили.мол.ты ж сама сказала.что не ешь больше вечером! А деньги.которые тратишь во время дня на еду..потом поймёшь сколько ты вникуда тратила.У меня за неделю 500 рублей скопилось с лишним.)А если хочешь-можем даже аськами обменяться.я буду тебя поддерживать))
Марина
просто голодать вредно для здоровья!

с помощью гипноза можно научиться контролировать прием пищи и есть здоровую еду!

http://mastersoul.ru/gipnoterapiya/abotastelom/pohudeniespom​oshugipnoza
Ядвига
Всем привет. Заканчиваю первый день голодания (третий подход) Первый был 7 дней, второй - восем, третий планирую 6, в субботу идти на День рождения к лучшему другу, ьак что нужно будет точно что-то лёгенькое сьесть.

День прошёл хорошо, в плане голода. Состояние хорошее. Поссорилась с мужем, так что кушать не хочется абсолютно..

Всем удачи и хорошего настроения!
Даня
так,набралась сил,перечитала все,завтра же начинаю)))пока с малого,хотя бы недельку продержаться
Катерина
Я восхищаюсь теми,кто ни смотря не на что держится и идет к своей цели.Молодцы.

Сила воли есть у каждого.Девочки,милые,стимул надо-цель.

Ну не робейте,еда никуда не денется,наестся всегда успеете.Так что силу воли в кулак и вперед к заветной цели и стройной фигуре.Докажем всем,что мы не хуже стройных девочек,мы сумеем.

Итак,я настраивала себя и тех кто хочет и все получится.С 22 на 10дней точно сяду до 1апреля.Встретим пасху в новом облике.

Вместе мы сила.
Жучок
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига привет! Очень рада встрече! Ты такая молодец уже третий заход а я ещё первый. Сегодня уже 7 день минус 5.300 радует впереди ещё много работы но я не унываю! И ты держись. С мужем помиришься мне кажется ты человек добрый и простишь его даже если он и виноват! Держись я с тобой вместе веселее наводить красоту. До первого большого голодания(20 дней) я была 89 кг. Сейчас уже 75.300 УРА Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Обжорка
Сообщение было удалено
Обжорка привет! Я поддерживаю идею с Бодифлексом сама её активно практикую. Очень помогает, Когда хочется кушать подыши и всё пройдёт! Да и кожа подтягивается.Несколько лет назад где-то 4 с 56 размера я перешла на 46 размер за два месяца. Сейчас у меня малышка подросла и уже не пугается дыхания вмесе с голодом я делаю утром и иногда вечером и очень довольна. Так что вперёд в вершине красоты. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
если можно
Сообщение было удалено
если можно привет! можно немного поподробнее с каким интервалом кашки принимать и когда в рацион включать метёлку. Я собираюсь на этом выходить. Очень буду ждать ответа. Завтра выйду на ветку. Заранее спасибо!
Жучок
Девочки всем привет! Желаю Вам всем хорошего настроения и удачи в нашем нелёгком труде над собой почаще себя хвалите и всё будет так как Вы хотите!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ядвига
Доброе утро всем! Жучок, спасибо огромное за поддержку. С мужем помирилась, а кушать все-равно не хочется. Вот скажу я вам, хорошее дело - психологический настрой. Заранее настроишься и всё потом без проблем. У меня в планах ещё один заход на голод перед пасхой. Сёйчас вот до субботы. Потом пару дней еды и ещё на неделю. Вчера смеменила зимнюю шубку и сапоги на платформе на весеннее пальто и каблуки - такая лёгкость! Прелесть! Всё начинает таять. В воздухе пахнет весной. Животик прилип к спинке, походка лёгкая, головка приподнята, волосики свежепокрашенные блестят... Красотища!!!!

Худеем дальше для себя любимых!!! Всем удачи и отличного весеннего настроения!!!
Обжорка
Привет, девочки!!! Вчера поела немного, гости целый день приходили, отказаться не получилось( Сегодня взвесилась + 1 кг. Но с сегодняшнего дня опять голод на 5 дней) Так что надеюсь что этот набранный кг быстренько уйдет.

Рост 172, вес 85,6))) Все равно меньше чем до голодания))
Ядвига
Обжорка, ты умнца! Не переживай, обязательно уйдёт!!!!

А я себя так чувствую ужасно, как будто начинаю заболевать. Голова огромная и чугунная и горло дерёт, глаза слезяться, спать хочеться. Не знаю что и делать. Даже масик мой понял маму и улёгся спать в 9-15 утра (проснулись мы сегодня ещё и 6 утра не было), но нас разбудили самым жестоким образом. Соседи ремонт делают, врубили перфораторЭ, мы аж подскочили. Поспали 30 минут. Теперь до вечера буду, как тряпочка болтаться.... ужас. Дикая слабость...
Светланка
Добрый день, девульки! Обжорка, ты прям как я :-) На выходных были гости и я ела :-(.

Если можно, скажи, пожалуйста, а как ты боролась со слабостью? Я, например, на третий день еле передвигалась по квартире! Хорошо, что это был выходной. А как же на работу ходить???
если можно
слабость будет, это естественно. больше пить, чб вымывать шлаки, делать клизмы, гулять на свежем воздухе хотя бы час, заниматься дых гимнастикой (бодифлекс) или йогой
если можно
хорошо помогает контрастный душ или ванны с солью(соль тянет на себя шлаки), а потом обливание хол водой
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо. Ты наша гордость и вдохновение! И главный консультант :-)
Обжорка
Со слабостью действительно нужно бороться не бездействием. Кстати слабость у меня появляется на день 3-ий, причем постоянно. Первый раз я просто не могла с пастели подниматься, а сейчас стараюсь себя чем нибудь занимать (уборкой, прогулкой, походом в магазин, просмотром передачи, общением в интернете).
Обжорка
Кстати, ты может не читала, но я еще решила и уже 3-ий день занимаюсь дыхательной гимнастикой бодифлекс... Надеюсь поможет)
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
:)) я стесняюсь:) Но действительно. когда слабость, необходимо много пить, лучше теплой или горячей воды, сделать клизму и подышать хорошо, токсины выходят и через дыхание, ведь именно они причина слабости..вобще идеально в сауну и медовый массаж
лилиана
всем доброго времени суток )) решила с завтрашнего дня сесть на 7 - и или , если получится , на 10 - дневное голодание )) голодала несколько раз по 1-3 дня , в целом хорошо , но на 3 день ужасная слабость , спасалась водичкой с мёдом , но потом в итоге выходила . клизмы не делала , вот думаю может в этом и крылись проблемы ? лишнего веса не так много , но здоровое питание и диеты мне не помогают уменьшить свои объемы ( поэтому и решила поголодать . планирую ещё бегать и делать несколько упражнений на пресс , попу . уже несколько дней делаю медовый и баночный массажи , их тоже буду делать )

девчонки все молодцы , особенно те , кто голодает долго и не в первый раз ) всем удачи и терпения ) уже весна , поэтому не срываемся ! )
лилиана
да , хотела ещё узнать , кто-нибудь во время голодания бегает/бегал ? как самочувствие и результаты ?
Искра
Привет, девочки. Около года назад голодала на этой ветке 10 дней. Потом правильно вышла. Результат- минус 9 кг. За год я их, конечно же, наела обратно. Но это я сама виновата, жрала как не в себя. Сегодня первый день голодания. Решила голодать 7 дней, потом 7 дней выхода, потом опять 7 дней
Искра
2753- я занимаюсь на домашнем эллипсе. Но только первые 3 дня голодания. Потом просто сил нет и голова кружится. Лучше на воздухе гулять просто
лилиана
Искра , а какие у тебя данные были на тот момент ? и что ждёшь от этого голодания ? =)

вот я решила заменить вакустеп и ик-сауну на бег , а то боюсь в обморок упасть =)
Таня
Ядвига
Сообщение было удалено
Привет!!! Надеюсь помиритесь вчера была первая неделя я 113кг. Немного, но я старалась. сейчас на выходе пью морс, ем иогурт. Скоро снова на голод!!! Ты молодец!
Искра
При росле 162 я была 72 кг., стала 62-63. Сейчас отожралась до 75:((
нафаня
Ядвига и Таня--я за вас болею и сама голодаю. Вот уж кем надо гордиться, так это вами!!! У меня подруга сбросила 34 кг-была 100,сейчас 66кг.Я думала она рада и в своем весе--всегда хохотушка и шустрая!!! Но когда ее увидела постройневшую-мимо прошла,она окликнула... и опять смеется. Я до сих пор в шоке!!!
нафаня
Это точно!!! Оказывается наши стройные фигурки скрывают эти дурацкие кг.Сбрасывать беспощадно! Пусть теперь другие будут в шоке!!!
Ядвига
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! Такое солнышко с утра, просто прелесть! Огромное спасибо за поддернжку! Танечка, Нафаня, спасибо!

Представляете, я должна прервать свой голод... думала, ничего не помешает, и кушать совсем не хочется и 2 дня позади, а я заболела. Совсем расклеилась, ещё и маську заразила. Сижу с соплями, чихаю, компресс на горло, голоова чугунная. У малыша насморк, ночь не спали. Что и делать - не знаю. На весах застыла цифра 103,7!!!! Уже неделю! Кошмар. А теперь и вовсе расстроилась. Всё планы - коту под хвост. Как бы продержаться до вечера. Мась мой капризный, плохо ему. Соседи ещё с ума сходят. Весь день перфоратор сбоку. Всю ночь гульбища сверху. У парня мама умерла после НГ ,ему лет 25-26, устраивает пьянки-гулянки 2 раза в неделю стабильно. Муж мой ходил к нему неоднократно - не помогает. А милицию вызывать жалко.... В общем, я сегодня просто звезда, только сопливая и помятая.

Буду что-то лёгкое пытаться есть, надо ведь и таблетку принять какую-то противовирусную, где силы брать? А кушать, как назло ,не хочется.... кашку сварить что-ли? Может потихоньку покушать до выздоровления, витаминки попить, в субботу на День рождения, в воскресенье на концерт, но можно и в воскресенье вернуться на голод и до Пасхи? Как раз 7 дней получается? Как вы думаете, напишите пожалуйста! Голова не соображает!
Ядвига
Нафаня, а как подружка похудела? Она не сказала? Интересно очень! Спасибо!
Светланка
Ядвига
Сообщение было удалено
Все, что ни делается - все к лучшему! Держись. А на счет недельки до Пасхи - это прекрасная идея, только сейчас лечись: малышу нужна здоровая мама!!!
Обжорка
Привет, будущие стройняшки! Вчера прошел мой первый день второго голодания. Не смогла много пить, выпила только одну кружку воды, просто не лезло и всё тут. Сегодня уже две выпила. За вчера лишилась 1,5 кг... Уже 84,1 вешу))) Уже очень решительно решила избавиться от жира, который скрывает мое прекрасное тело. Девчонки дерзайте, и все получится))0
Ядвига
Светланка, спасибо за поддержку большое -прибольшое!

Обжорка, ты просто молодец! Так держать!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Девочки, привет. У меня рост 163 см вес 57 кг, сколько я смогу сбросить за 7 дней голодания?
Пышка
Девочки,примите меня в свои ряды.Я все же решилась на этот шаг.

С завтрашнего дня хочу провести голодание первые 4дня на сухом,а остальные 6 на воде.Сегодня сделаю клизму вечером и в пусть.

Мои параметры.165-68.

Надеюсь на поддержку.
Пышка

С завтрашнего дня хочу провести голодание первые 4дня на сухом,а остальные 6 на воде.Сегодня сделаю клизму вечером и в пусть.

Мои параметры.165-68.

Надеюсь на поддержку.
Пышка

Мои параметры.165-68.

Надеюсь на поддержку.