худое кофе чудо 26
Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Алеся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
2 921 ответ
Последний —
Перейти
17-28
как можно приобрести кофе в астане?
17-28
как можно приобрести это кофе в астане?
Наталья
17-28
Сообщение было удалено
Есть отделы с китайской косметикой - там посмотрите
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы не боитесь такой нагрузки на свой организм - попробуйте позаниматься. Вы представляете, что Вы кушать почти не будете да плюс к этому тренажеры!!!!!!!
Гость
Девочки помогите купить в Самаре
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Могу отправить почтой. если хотите, пишите natnik-2008@mail.ru
Гость
Всем привет!!! Купила кофе!!! Вот уже неделю употребляю!!! Да, вроде кушать меньше стала....но вес не уходит, хотя со стороны все говорят что похудела.
Евгений
по 1000 за банку оригинального кофе. tep77@mail.ru
Lika
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где его можно приобрести в Украине в Донецке. Весь инет облазила - ничего не нашла. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь!!!!!!!!
мой e-mail: litvinenko_a86@mail.ru Тел: 0958972245 (Украина)
мой e-mail: litvinenko_a86@mail.ru Тел: 0958972245 (Украина)
17-28
в отделах с китайской косметикой в Астане не нашла, подскажите где он есть?
Евгений
Вышлю всем желающим, преимущественно в Казахстан. Но можно и в другие страны, правда будет дороже. 1000 в рублях и 5000 цена в тенге. Оригинал с голоограммой и описанием. tep77@mail.ru
Наталья
17-28
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он у нас в Казахстане есть везде. Даже не знаю почему в Астане нет. Хотите я куплю и вам автобусом отправлю. Встретите на автостанции.
АНГЕЛИНА
я прошу прощения, но не распространяйте чушь!в казахстане вашем не настоящий!люди подделки пьют. настоящий только в китае и то,постараться надо чтоб наайти его оригинал
АНГЕЛИНА
россия все интернет магазины заполонила эими подделками!ну не позорьте вы наш тКитай. из-за таких как вы о нашей стране и складывается негатитвное мнение
Евгений
Значит так, Ангелина. Марш в школу, учить географию. Средняя полоса России не граничит с Китаем, в отличии от Казахстана и в частности Алматы! Вот и думайте, где это кофе будут подделывать. Конечно в России. И если Вам в России предлагают кофе Чудо 26, то обратите внимание на цену. в % 50 случаях, это будет подделка. В Казахстане это кофе тоже встречается в поддельном виде. но везут опять же его как правило из России. Если есть сомнения, оплачивайте мне билет в оба конца, я Вам лично привезу натуральное кофе, и Вам придется забрать свои слова, сказаные так громко, назад!
Наталья
АНГЕЛИНА ))) Успокойтесь))) Никто ВАШ Китай не трогает)))) Вы что хотите тут доказать? И кому? Хотите продать ВАШ НАСТОЯЩИЙ кофе по цене дороже чем предлагают из Казахстана? Так кто Вам мешает? Предлагайте!!! Только не надо рассказывать о том, что кофе - оригинал в Китае можно найти с трудом и стоит он там бешенных денег))). Можно просто забить в поисковик google.ru " продажа кофе для похудения в Китае" и посмотреть предлагаемые там цены.
АНГЕЛИНА
гворите что угодно! только вы сами правду знаете.Кофе я не продаю,это вам на заметку.Людей жалко.прошу прощения что ломаю вам всю комерцию
Наталья
Лично мне Вы ничего не ломаете)))) Я кофе не по 1500 рублей продаю, и не по 1000. А отправляю девченкам по 400 рублей - оно у нас столько в магазине стоит! Притом бегаю в банк и на почту получаю переводы, потом в магазин, потом на почту отправляю посылки)))) Видимо мне просто делать нечего)))) Это о какой коммерции Вы мне говорите?))))
Наталия
Девчонки у вас здесь столько споров, я сама лично покупала в Китае кофе за 450 руб на наши в простой аптеке для русских может конечно в каких либо других местах оно и обходиться дешевле, но что то я сильно сомневаюсь что девушка будет его распространять за 400! ( не знаю это еще с достакой или нет продаете)Просто если оно и правда не нстоящеее, хоть вреда оно и не приносит, но надежду и ожидание девчонок которые хотят похудеть убивает(
Наталья
Я же написала, что 400 рублей оно стоит в магазине!!!!! Так что разумеется девочки за доставку оплачивают сами. Если бы кофе был не настоящий - с него бы не худели!!! И если бы я сама не пила его (после чего скинула 13 кг)- я бы его и не предлагала!!!
И я не спорю!!! Просто смешно уже - если бы я продавала его за 1500 рублей (ложа при этом себе в карман 1100) кофе бы стал настоящий???
И я не спорю!!! Просто смешно уже - если бы я продавала его за 1500 рублей (ложа при этом себе в карман 1100) кофе бы стал настоящий???
Ольга
Всем привет! хочу купить кофе Чудо 26 или кофе производства Людянь, я его уже пила мне привазили его из китая, отличное средство для похудения, куплю банок 5 но по разумной цене, живу в екатеринбурге? тел 8-912-210-09-47
Наталия
Ну а доставка из Китая вам что ничего не стоит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Я не покупаю его в Китае!!! Я живу в КАЗАХСТАНЕ! И кофе у нас продается в магазине! Просто я знаю какая это проблема ПОХУДЕНИЕ. И ПРОСТО ТАК решила помочь девченкам. И выслала кофе уже по нескольким адресам! В настоящий момент желание в этом пропало (благодаря некоторым откликам).
ТАТЬЯНА
Анастасия
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
АНАСТАСИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЖИВУ В МОСКВЕ.ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ПОЕДЕТ В МОСКВУ,СМОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ПАРУ БАНОК ЭТОГО КОФЕ? Я ВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКА В АЭРОПОРТУ ИЛИ НА ВОКЗАЛЕ И ОТВЕЗУ КУДА НУЖНО,ПОМОГУ,ЧЕМ СМОГУ.ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
ТАТЬЯНА
Гость
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
ECЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В МОСКВЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПРЕОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ КОФЕ,ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ ТЕЛЕФОН89853682138
Евгений
Странные Вы люди тут сидите, или тупые или делать нечего. По какой цене купить хотите? Я могу продать ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОФЕ.
ТАТЬЯНА
Надя
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
ЗВОНЮ ИЗ МОСКВЫ,ГОВОРЯТ НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР.МОЖЕТ ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ ПРОЗВОН, А Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ. ЭТО НАСЧЕТ КОФЕ
ТАТЬЯНА
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ИЗ КИТАЯ МОЙ ТЕЛЕФОН+79853682138
ТАТЬЯНА
Евгений
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
ЕВГЕНИЙ,СКАЖИТЕ ВАШУ ЦЕНУ ПО ТЕЛЕФОНУ+79853682138
Евгений
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
Я нахожусь в КЗ. можете написать на tep77@mail.ru
Геннадий
ПРОДАЕМ КОФЕ!!!
Чудо 26 производства Людянь, в Москве. Стоимость банки 1250.
Чудо 26 производства Людянь, в Москве. Стоимость банки 1250.
Евгений
ТАТЬЯНА, 1000 в Казахстане. Оптом дешевле!
Наталья
Геннадий
Сообщение было удалено
Геннадий, извините! Кофе "ЧУДО 26" не производства Людянь!!! Производитель этого кофе Гуанчжоунское АО. А "Людянь" это просто марка другого кофе.
Евгения
какой кошмар... даже читать мерзко... что тут развели....ну если кого-то что не устраивает,промолчите и дальше своим путем...к чему столько грязи выливать....А,если есть честные и бескорыстные люди,то уважайте их...Наталья,спасибо Вам большое!
АНГЕЛИНА
Геннадий
Сообщение было удалено
что ж так позорите себя))) разберитесь вначале что из себя представляет продукт
ТАТЬЯНА
МНЕ ЗАВТРА ПРИШЛЮТ САМОЛЕТОМ КОФЕ ИЗ БАРНАУЛА.СПАСИБО ЮЛЕ.НАЧНУ ПИТЬ, ПОТОМ НАПИШУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ И САМОЧУСТВИЕ
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
да была бы вам очень признательна!!! скажите где вы нахожитесь и сколько это будет стоить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
находитесь т.е
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне natnik-2008@mail.ru
Вера
Не знаю, что за ругань.
Наталья действительно отправляет за 400 рублей, без проблем, а вы такой скандал подняли.
Наталья, вы не расстраивайтесь.
Мы еще надеемся воспользоваться вашей помощью:))
Наталья действительно отправляет за 400 рублей, без проблем, а вы такой скандал подняли.
Наталья, вы не расстраивайтесь.
Мы еще надеемся воспользоваться вашей помощью:))
evgeniy
хватит на человека наговаривать. наталья хороший добрый и честный человек. и хватит ее имя чернить если она вам клиентов отбивает. Наталья мы с вами.
Наталья
Девочки всем большое спасибо за поддержку! Я очень рада что смогла Вам помочь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Добрый день!
Живу в Киеве.Подскажите у Вас можно купить чудо кофе, если да то сколько стоит.
Зарание благадарю.
Живу в Киеве.Подскажите у Вас можно купить чудо кофе, если да то сколько стоит.
Зарание благадарю.
Ольга
Наталья подскажите Вы в Киев чудо26 высылаете, если да то почем?
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга напишите мне на почту natnik-2008@mail.ru
Гость
Капсулы билайт,кто пробовал,можно ли после кофе.
Следующая тема