худое кофе чудо 26
Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Алеся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
2 921 ответ
Последний —
Перейти
Наташа
Крем гель от растяжек на животе, это совсем по моей теме. После родов сильные растяжки на животе, поэтому приходится одевать на озеро слитный купальник, когда загораешь растяжки очень заметны. Еще бы что нибудь Наталья, чтоб застарелые растяжки могли регенерироваться или хотя бы быть менее заметны.
Наталья
Наташа
Сообщение было удалено
Вот по поводу застарелых растяжек даже не знаю- поможет ли этот крем??(((
Настёна.Жезказган
хотелось бы попробывать,был гормональный сбой при выкедыше,время прошло не мало,вес сейчас 68 при росте 152,хочу скинут до 53 хотябы,всегда быда склонна к полноте,хотелось бы узнать где в жезказгане можно преобрести это кофе и за какую сумму????
Наталья
Настёна.Жезказган
Сообщение было удалено
Наверняка у Вас в городе есть отделы с китайской косметикой. Там и кофе должен быть.
Настёна.Жезказган
Наталья
Сообщение было удалено
блин,хорошо бы подделки не нахлебаться)))))))а то мало ли чего они там возют:)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а сколько будет стоить?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать- Вы можете ориентироваться на казахстанские цены, т.е. на те, что Вы видели на том сайте (правда не знаю на каком))). Но думаю, что не дороже)
наталья Жез
сегодня 4 дня как пью кофе худое чудо 26 эфект сразу на лицо вес сбавляется точно низнаю сколько напишу в четверг.Так же уходят жиры с боков животик тоже становиться плоским.Правда ко всему этому я упражнения разные делаю.Кофе действительно ЧУДО!!!!!!!!!!
айгуль
сегодня ровно неделя как пью кофе почти-2кг, плюс упражнения 3 раза в неделю с синди кроуфорд по 45-50 минут
айгуль
наталья, подскажите пож. крем китайский красный перец помогает и можно ли его использовать, если есть маленькие звездочки на ногах
айгуль
так же хотела спросить, не вредно ли мне пить кофе, если у меня сужение сосудов головного мозга голова болит время от времени
Лил
Настёна.Жезказган
Сообщение было удалено
В "Гранд Стивале" продают...
Лил
Наталья, скажите купила "Билайт" стоит 2,500 тн.
Везде пишут что должна быть галограмма и сантиметр или фонарик внутри. У меня этого нет, что тогда получается подделка???
Везде пишут что должна быть галограмма и сантиметр или фонарик внутри. У меня этого нет, что тогда получается подделка???
Наталья
айгуль
Сообщение было удалено
крем помогает! По поводу звездочек не знаю-крем жжет. Проконсультируйтесь с врачом - можно ли при варикозе (а у Вас наверное варикоз?) прогревать тело.
Наталья
айгуль
Сообщение было удалено
Айгуля!!! Это Вам к врачу за советом!
Наталья
Лил
Сообщение было удалено
Галограмму можно и на подделку наклеить и фонарик вместе с сантиметром положить))) Ведь от этого они оригиналом не станут?))) Вы попробуйте, а потом напишите свои ощущения-вместе и разберемся! Найдите на казахстанском сайте ЦТ тему о Билайте-там пишут, что оригинал не может стоить меньше 4000 тенге((
Наталья
Он у них в продаже вроде в январе появился. Стоит 4800 тенге- последние сообщения в темке почитайте.
Лил
Наталья
Сообщение было удалено
Пробовала, побочки есть: сухость, слабость, тошнота
Может мне лучше кофе попить?
Может мне лучше кофе попить?
Лил
Наталья
Сообщение было удалено
Не поняла, что за сайт???
Евгения
Наталья, подскажите пожалуйста, можно ли пить кофе Чудо 26 мужчине? при том, что кушает он много, а двигается мало... уже 2 степень ожирения..
если да, то как у вас можно заказать и сколько стоит?
если удобно на email ego-devo4ka07@rambler.ru
если да, то как у вас можно заказать и сколько стоит?
если удобно на email ego-devo4ka07@rambler.ru
Елена
хочу заказать кофе,как можно это сделать? e6963@yandex.ru
Наташа
Наталье, огромное спасибо, посылка пришла, очень порадовали! Буду пользоваться и писать что и как у меня!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Наталья, спасибо. Посылку получила, очень порадовала! Я когда заказывала шампунь на объем не смотрела, думала, как обычно, 200-250 мл, а тут аж 400! На счет пластыре на нос, ну думаю в упаковке штук 5, а там аж 10
да и маска которую в подарок выслала, она мл 30-50, а на картинке у вас как пробник выглядит, примерно 5-7 мл. С кремом 3 дня минус 3 см еще разбираюсь, на ночь намажусь, на утро напишу, что там и как.
да и маска которую в подарок выслала, она мл 30-50, а на картинке у вас как пробник выглядит, примерно 5-7 мл. С кремом 3 дня минус 3 см еще разбираюсь, на ночь намажусь, на утро напишу, что там и как.
Наташа
Наталья, шампунь, пластырь на позвоночник, салфетки противозачаточные и остальную продукцию которую вы выслали еще не пробовала.
Гость
Лил
Сообщение было удалено
У многих от Билайта побочки. Вы начали пить с одной капсулы?
Гость
Лил
Сообщение было удалено
казахстанский форум Центр Тяжести
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, думаю, что не разочаруетесь в этой продукции. Пользуйтесь на здоровье!
Наташа
Спасибо. Шампунь уже попробовала, понравился, запах приятный.
Елена
Помогите приобрести кофе 26чудо,живу в Москве.e6963@yandex.ru
Мария
Елена
Сообщение было удалено
я тоже с москвы, http://vkontakte.ru/club7306741 у Миши заказывала
Лил
Гость
Сообщение было удалено
Да пила по одной утром и в обед...
Наташа
КТО НИБУДЬ КРЕМ СТРАГА ПРОБОВАЛ? НУ И КАК?
Наталья
Лил
Сообщение было удалено
Попробуйте пить по 1 штуке в день. Только утром. Потом постепенно перейдете на 2 шт.
Ленуся
Здравствуйте Наталья!!!Вчера пришла Ваша посылочка(так обрадовалась,огромное человеческое СПАСИБОЧКИ!!!)Блин,только наши татары,почему-то не захотели ее сразу отдавать,грят нет какого-то штампа.Но...,сегодня с утра сами позвонили,сказали забирайте.Так что уже бегу!!!Завтра начну пить кофе,надеюсь произойдет ЧУДО.Буду отписываться,как и что...Натали,еще раз Вам СПАСИБО!!!Побольше бы таких людей как Вы!!!
Наталья
Ленуся
Сообщение было удалено
Лена! Рада, что посылка благополучно дошла! Удачи Вам!!!
Евгения
Наталья, как у вас приобрести кофе?
ego-devo4ka07@rambler.ru
ego-devo4ka07@rambler.ru
Евгения
Мария
Сообщение было удалено
Мария, скажите, а вы заказывали "чудо 26"? просто по той ссылке какое-то другое, американского производства...
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
Елена
Евгения,я заходила по той ссылке,там совсем какое-то другое кофе,не чудо26 и стоит оно там 4000руб.
Наталья
Евгения, Елена! Вы почитайте форум 2-3 предыдущие страницы и поймете, что за кофе предлагают по той ссылке))
Ленуся
Девчат,Евгения и Елена!Читайте внимательно!!!Он же Миша,он же Мария,он же Маня,он же Ваня,он же Гога,он же...(пипл сам с собой общается).Не попадитесь на удочку!Заказывайте у Натальи(если,конечно она сама будет согласна вам помоч.Но знаю точно,не откажет,добрейший ЧЕЛОВЕК)Я сама заказывала этот кофе у Натальи,из Казахстана до Казани посылка шла 12дней.
Наташа
Молодец Ленуся! Ото уже вся клавиатура стёрлась писать, чтоб не попались на развод таких как Миша! Отправишь деньги и жди у моря погоды - фиг он что отправит или какую нибудь подделку с рынка Астаны!!! А Миша, на твои кровные деньги отдыхает где то.
Наташа
Девочки, вещь интересная Сяодунан, реально 2 день пью -1,8кг. Я обалдела, это все при том, что каждый вечер я 100гр плитку шоколада съедаю. Я такого еще не видела и никакого запора и поноса. Нет побочек и пить приятно, капсулы не большие, меньше чем капсулы "билайт".
Евгения
Ленуся
Сообщение было удалено
спасибо что предупредили, я уже от отчаяния практически собралась заказывать там...
у Натальи видимо пока нет возможности(((( не знаю, что делать(
у Натальи видимо пока нет возможности(((( не знаю, что делать(
Наташа
Ау Миша http://vkontakte.ru/club7306741, где вы? А с Папуа-Новая Гвинея у вас случайно кофе для похудения нет?
Аида
Всем привет, хотела заказать кофе а на "матреше" средств для похудания ни одного нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Аида попроси хорошо у Натальи, может чем поможет.
Настя
Девочки, кто пьёт этот кофе, почему пишете как успехи?
Очень жду отзывов, мне это жизненно необходимо!!
Очень жду отзывов, мне это жизненно необходимо!!
Настя
Вот нашла продавца в Одессе
http://forum.od.ua/showthread.php?t=362425
http://forum.od.ua/showthread.php?t=362425
айгуль
наталья напишите пож на каком сайте можно посмотреть всю продукцию
Следующая тема