Методика Ковалькова
не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока нет. девочка на работе очень хорошо на ней похудела - кг на 15 (т.*****. собственно все её лишние кг)надо описывать суть методики или все в курсе? кстати этого доктора часто по ТВ показывают, он сам худел по своей системе.
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
891 ответ
Последний —
Перейти
"В конце апреля начала худеть по методике Ковалькова. Два раза начинала первый этап, потом второй. Счас прохожу первый этап опять, 2 дня осталось. Завтра буду на пляже, самочувствие повысилось, да и женщина в зеркале мне больше и больше нравится. :))\n
Мне 46 лет, 164 см рост, была в начале режима 93 кг. А сейчас - 80 кг и не хочу останавливаться. Мой студенческий вес 53 кг, но к тому не тянет, хочется быть подтянутой и больше улыбаться.\n
Методика Ковалькова нравится тем, что постепенно уходит тот волчьи апетит, который был у меня раньше. Всегда тянуло на сладкое и на мясо. И чем больше ела, тем больше хотелось. Это уже в прошлом, надеюсь. Другие режимы питания приводили к похудению, а потом к возвращению веса. \n
Могу поесть нормальным образом, не переедая, Не ограничиваюсь - когда голод больше, то и количество овощей или яблок побольше. "
Мне 46 лет, 164 см рост, была в начале режима 93 кг. А сейчас - 80 кг и не хочу останавливаться. Мой студенческий вес 53 кг, но к тому не тянет, хочется быть подтянутой и больше улыбаться.\n
Методика Ковалькова нравится тем, что постепенно уходит тот волчьи апетит, который был у меня раньше. Всегда тянуло на сладкое и на мясо. И чем больше ела, тем больше хотелось. Это уже в прошлом, надеюсь. Другие режимы питания приводили к похудению, а потом к возвращению веса. \n
Могу поесть нормальным образом, не переедая, Не ограничиваюсь - когда голод больше, то и количество овощей или яблок побольше. "
Гость
хе......ня ето все зайдите лутче на блог Ярослава Брина - вот ето чувак!!!))
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, захлопни дверь с той стороны вместе со своим Брином!!!
Одуванчик
tandytan
Сообщение было удалено
Одуванчик
Дублирую, а то моя реплика улетела не туда...
Я Вас так понимаю, сама начала худеть по методике доктора Ковалькова - а в теле ощущения совсем другие - на остальных диетах есть хотелось, а здесь хватает того, что можно) мне кажется, я поняла, как можно худеть с удовольствием:)))
Я Вас так понимаю, сама начала худеть по методике доктора Ковалькова - а в теле ощущения совсем другие - на остальных диетах есть хотелось, а здесь хватает того, что можно) мне кажется, я поняла, как можно худеть с удовольствием:)))
Одуванчик
ХУДЫШКА5
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи!!!:)))
Marusya19
Одуванчик
Сообщение было удалено
здорово!
откуда черпаете вдохновение?
из каких источников информация о методике?????
и самое главное - сколько надо сбросить и сколько уже ушло?
откуда черпаете вдохновение?
из каких источников информация о методике?????
и самое главное - сколько надо сбросить и сколько уже ушло?
Marusya19
Одуванчик
Сообщение было удалено
ой, а я знаю еще много клевых чуваков, которых можно почитать :)
Пушкин, Лермонтов, Дюма, Акунин :)))
Пушкин, Лермонтов, Дюма, Акунин :)))
оох
Одуванчик
Сообщение было удалено
не только худеть, но и жить с удовольствием!
Николай
Приглашаем всех на семинар Алексея Ковалькова "Красота и здоровье через питание 2.0" в Санкт-Петербурге 15 сентября.
Запись на семинар здесь: kovalkovspb.ru
Запись на семинар здесь: kovalkovspb.ru
Ираида Павловна
Спасибо за информацию. Я как раз жительница Северной Пальмиры. Постараюсь побывать. А сколько стоит участие в данном мероприятии???
Ираида Павловна
Почитала высказывания. Так и не поняла какого рода мнений больше, видимо, все-таки "за". Сама я с методикой столкнулась четыре года назад, когда ситуация с моим здоровьем стала угрожающей, а вес - заоблачным. И считаю свою победу над весом не только своей заслугой, но и доктора Алексея Владимировича. Благодаря его личному примеру, смогла поверить в себя и добилась поистине хороших результатов.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Он не состоялся, хотелось бы знать - по какой причине?
оох
Ираида Павловна
Сообщение было удалено
Мне приятно читать положительный отзыв, который еще раз подтверждает, что методика работает! Предыдущее сообщение тоже мое - забыл представиться.
Натали
Вера Павловна
Сообщение было удалено
Самое простое-это посмотреть программу "Семейный размер" на канале Домашний.Наглядный пример-люди в студии.Я с первого августа с ними на 16 кг похудела.Просто нужна МОТИВАЦИЯ!Это самое главное!
оох
Натали
Сообщение было удалено
шоу-то вроде закончилось уже... или "Домашний" повторы крутит???
оох
Да, и кстати, худеть надо, не глядя в телевизор. а договорившись со своим организмом. Шоу только к мотивации подталкивает.
цеце
как-то тут у Вас тоскливо...
Гость
Б.ЛЮ_да
Сообщение было удалено
людмида
да
Гость
у нас в иваново книга есть-480 руб-приезжайте!!!
оох
Если говорить точнее, то Алексей Ковальков входит в пятерку лучших диетологов России, и вместе с тем он готов перенимать опыт зарубежных коллег. Например, недавно у него состоялась встреча с французским диетологом Дюканом. Как сообщает пресса, они остались довольны общением с друг другом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оох
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше Вы к нам... в Москве, в клинике коррекции веса на Варшавке, обе книги доктора стоят чуть больше 100 рублей.
Виктория
Ничего себе! А у нас в ДФО эта самя книга стоит 580-650 рубликов.
Виктория
Я на этой системе питания с 01 июля 2012 года. Довольна! Просто летаю! Ничего не помогало, да ещё и я после родов. И вот приятельница подсказала. За период моего нового образа жизни (питания), я похудела уже на 14 кг! Сама не ожидала, что так будет. Я счачтлива, я рада. Я снова люблю своё отражение в зеркале!
Лисенок
оох
Сообщение было удалено
а Победа над весом - 290 р., "Худеем с умом" - 190 р, поеду сегодня их покупать там в подарок...
оох
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, простите, а "ДФО" - это что???
оох
Виктория
Сообщение было удалено
Я Вас сердечно поздравляю! Рад, что Вы смогли по достоинству оценить методику. Не пропадайте, расскажите, Вы сейчас еще худеете или живете согласно принципам правильного питания?
оох
Лисенок
Сообщение было удалено
Приятных покупок!
Гость
Дальневосточный Федеральный Округ.
Гость
У меня за первый месяц правильного питания (не хочу называть это диетой!) ушло 8 кг (!), за 2-ой месяц - 3 кг и за 3-ий месяц 3 кг. Вот так! Буду продолжать дальше, пока муж молчит. Сказал, что как только кости начнут торчать кушать жареное заставит.
оох
Гость
Сообщение было удалено
это к чему???
оох
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли от правильного питания начнут торчат кости. Какой у Вас вес и рост и какого результата Вы планируете добиться?
Гость
Вес 78 кг, рост 170 см. Хочу ещё кг 5 скинуть, но не больше. Иначе мои формы (грудь, бёдра, попа) будут некрасивыми. Муж сказал 5 кг ещё мол разрешаю, но не более того!
Гость
оох
Сообщение было удалено
Выше спросили что такое ДФО? Ответ почему-то не туда "приляпала".
Я худела по Ковалькову,сбросила 20кг.И книгу его покупала,очень интересная.Смотрю его передачи по ТВ.Мне он очень нравится,всегда всё ясно и понятно объясняет на доступном языке.
оох
Гость
Сообщение было удалено
К рекомендациям мужа, конечно, стоит прислушиваться, но лучше узнать мнение специалиста - врача-диетолога.
оох
Svetkin
Сообщение было удалено
Рад за Вас! А какие передачи с Ковальковым Вы смотрите???
вика
Гость
Сообщение было удалено
вика
Гость
Сообщение было удалено
А вы не могли бы написать,что Вы ели? А то я уже неделю на этой методе ,а результат ноль. утром ем отруби с кефиром, днем яблоки, вечером овощи с творогом. Правильно? правда ходить не всегда получается, так как с ребенком сижу дома сама, у него ДЦП.
Гость
Вам лучше всего купить книгу. Там написано так, 2 дня-творожные, 3 дня -рыбные и 2 дня -мясных. Это очерёдность дней по диете.
Творог я ем 0,4% жирности+заправляю кефиром+сахарозам. До 18 часов надо есть фрукты, после 18 часов овощи (фрукты нежелательно). Рыбу запекаю в духовке. Мясные дни - грудка в духовке или на пару.
Вес хорошо скидывается после 10 самых сложных дней этой диеты. Вы на них "сидели"? Это те дни, когда ешь только яблоки и салатик "греческий".
Творог я ем 0,4% жирности+заправляю кефиром+сахарозам. До 18 часов надо есть фрукты, после 18 часов овощи (фрукты нежелательно). Рыбу запекаю в духовке. Мясные дни - грудка в духовке или на пару.
Вес хорошо скидывается после 10 самых сложных дней этой диеты. Вы на них "сидели"? Это те дни, когда ешь только яблоки и салатик "греческий".
Гость
вика
Сообщение было удалено
вика
А вы не могли бы написать,что Вы ели? А то я уже неделю на этой методе ,а результат ноль. утром ем отруби с кефиром, днем яблоки, вечером овощи с творогом. Правильно? правда ходить не всегда получается, так как с ребенком сижу дома сама, у него ДЦП.
Ещё я могу Вам ссылочку скинуть, там очень много интересного.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,очень интересно. А 10 сложных дней я отсидела, ушли 3 кг, но мне скинуть надо 10, может вес так плохо идет из-за того, что не много надо сбрасывать? хотя 10 кг - это УЖАСНО МНОГО!!! )))
Гость
вика
Сообщение было удалено
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-4322024.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, там много интересного. Особенно на 1 странице, и книгу не надо покупать! Напишите мне потом. Вес медленно уходить потому что сбрасывать мало надо. У меня за 4-ый месяц всего 1,4 кг ушло.
оох
Хотелось бы, чтобы и в нашей теме было много интересной информации, чтобы никто никуда не уходил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оох
К примеру, Клиника коррекции веса открыла отделение детской диетологии. Около 6 программ на разные вкусы и кошелек.
Инна
Фалеев Алексей Валентинович Магия Стройности.
Марк Яковлевич Жолондз Лишний вес Новая диетология.
Главами повторяются у Ковалькова. Уж кто у кого списал - не известно.
Марк Яковлевич Жолондз Лишний вес Новая диетология.
Главами повторяются у Ковалькова. Уж кто у кого списал - не известно.
Гость
Мне фиолетово, кто у кого списал! Главное, что метод действует! Согласитесь.
оох
извините, что вмешиваюсь в полемику, но еще Вольер говорил, что нашел - то мое...
Следующая тема
Предыдущая тема