Методика Ковалькова
не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока нет. девочка на работе очень хорошо на ней похудела - кг на 15 (т.*****. собственно все её лишние кг)надо описывать суть методики или все в курсе? кстати этого доктора часто по ТВ показывают, он сам худел по своей системе.
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
891 ответ
Последний —
Перейти
оох
ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучшая проверка - личный опыт
лучшая проверка - личный опыт
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся, все-таки шоу - это шоу. С гостями "Размера" работают специалисты, они худеют по индивидуальной программе. Я бы советовал, смотреть шоу, но худеть под наблюдением врача.
Маруся, все-таки шоу - это шоу. С гостями "Размера" работают специалисты, они худеют по индивидуальной программе. Я бы советовал, смотреть шоу, но худеть под наблюдением врача.
оох
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отруби и вода - не весь рацион методики. Не впадайте в крайность! На первом этапе можно кисломолочку, фрукты-овощи, орешки. На втором - продуктов еще больше, есть и мясо, и рыба. С чего умирать?
Отруби и вода - не весь рацион методики. Не впадайте в крайность! На первом этапе можно кисломолочку, фрукты-овощи, орешки. На втором - продуктов еще больше, есть и мясо, и рыба. С чего умирать?
оох
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря с чем сравнивать. Вы фотографии доктора Ковалькова до похудения видели? Просветитесь.
Смотря с чем сравнивать. Вы фотографии доктора Ковалькова до похудения видели? Просветитесь.
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен с Вами.
Согласен с Вами.
ира
оох
Сообщение было удалено
Чей опыт? Мой или Ваш? Что то я задумываться начала о том, что мне отвечает человек, который имеет результаты по данной методике. Повременю.....
оох
Ира, ваш опыт, ваш. Я-то уже похудел.
Хелен
Я села на методику 2 дня назад страшно есть хочу.Скажите можно на первом этапе не только сырые овощи но и (запекать, или на пару готовить)
Kosta
Жаль, что эта методика не подходит сладкоежкам, я пробывала сидеть на этой методики выдержала только 1,5 месяца, а потом стала есть как раньше, не могу без сладкого , ну результат было 10 лишних кг, сечас 13 кг лишнего веса
Хелен
Сообщение было удалено
ну в принципе то можно! если сильно хочется кушать - ешьте больше отрубей, запивайте их кефиром - так и вкусней и полезнее. а когда вы готовите салаты - вы творог и масло в них добавляете?
Kosta
Сообщение было удалено
тягу к сладкому хорошо снимаю препараты с хромом.
Увы, но без отказа от сладкого похудеть вообще не реально.
а если уж так сильно хочется, есть хороший заменитель на основе стевии.
впрочем обо все подробнее лучше прочесть в книге А.В. Ковалькова - "Победа над весом"
Увы, но без отказа от сладкого похудеть вообще не реально.
а если уж так сильно хочется, есть хороший заменитель на основе стевии.
впрочем обо все подробнее лучше прочесть в книге А.В. Ковалькова - "Победа над весом"
Kosta
Я прочитала эту книгу, но при одной мысле что я не смогу порадовать себя шоколадкой или вкусненьким пероженным вподаю в страшную депрессию....Жаль что нет другого способа
Kosta
Сообщение было удалено
кстати уж коли на то пошло - то кусочек черного шоколада с миндалем доктор Ковальков очень даже разрешает :)
главное в любом деле - это чувство меры :)
главное в любом деле - это чувство меры :)
Гость
Леня Голубков.
Сообщение было удалено
Ваш текста вам то что так не нравится люди худеют и это здорово, хоть кому то важно ожирение в этой стране хотя может и за деньги но всетаки!
оох
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда есть те, кто "за" и "против" - вместе они создают объективность
всегда есть те, кто "за" и "против" - вместе они создают объективность
оох
Kosta, не запрещайте себе есть сладкое, которое Вы так любите, - как известно, запретный плод сладок. поменяйте мотивацию - я не ем сладкое, потому что это - осознанная необходимость. когда избавитесь от лишних килограммов, вы вновь вернетесь к привычному образу жизни, может быть, если захотите. как правило, большинство не возвращается, потому что благодаря методике меняются сами принципы питания. я не курю два года, но я не бросал курить, просто в какой-то момент перестал это делать, но я себя не ограничиваю - захочу - закурю, меня это успокаивает, а вредная привычка не возвращается.
Kosta
ООх, Вы счастливый человек, если можете что-то делать, что-то нет, но тяга к сладкому у меня = как у наркомана к наркотикам, сегодня купила себе добавку Карнитин+Хром Чешской фирмы Naturvita a.s., посмотрим изменится ли моя тяга наркоманская к сладкому.
оох
Пишите о результатах - буду ждать
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Ваш текст
и лекарство может стать ядом, если неправильно выбрать дозировку
и лекарство может стать ядом, если неправильно выбрать дозировку
оох
Хелен
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ужин можно овощи тушить, на форуме клиники коррекции веса есть масса рецептов - на любой вкус и цвет
На ужин можно овощи тушить, на форуме клиники коррекции веса есть масса рецептов - на любой вкус и цвет
ира
оох
Сообщение было удалено
Ваш текст: "Терзают смутные сомнения" в данном утверждении, похоже на ответ профессионального автоответчика!!
ира
[quote="Kosta", тяга к сладкому это закономерность в результате стресса, личный опыт. Возьму смелость Вам посоветовать, нужно снять стресс( с помощью профессионала, физ.нагрузок, водных процедур, или...), не поддавайтесь депрессии. Это сложно, в сегодняшней жизни, но пробуйте, может пить успокаивающие травки, валерьяновый корень под подушку, мне не помогает, но всё может быть.. Может и сладкого будет меньше хотеться... .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
Экстрасенс, или люди которые работают с энергией умеют убирать депрессивное состояние, надо искать, выход появиться....
лилия
Вы знаете я тоже так дума,а что делать дальше и незнаю
Ваш текст
Ваш текст
лилия
оох
Сообщение было удалено
Ваш текстСкажите а обязательно пить карнитин?Я ещё раздумываю,потомучто я и без этого порохо худею
оох
ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы обсуждаем Вашу проблему или то, как я строю фразы?!
Мы обсуждаем Вашу проблему или то, как я строю фразы?!
оох
лилия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Л-карнитин - обязательное условие, пить его надо курсами, давая организму отдых. Ничего "страшного" в этой аминокислоте нет, она помогает сжигать жир. Удачи!
Л-карнитин - обязательное условие, пить его надо курсами, давая организму отдых. Ничего "страшного" в этой аминокислоте нет, она помогает сжигать жир. Удачи!
оох
ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще посоветуйте на прием к целителю Малахову записаться... Все это - блажь! Организм не хочет меняться, поэтому сопротивляется самым "бабским" способом - давит на слабости.
Вы еще посоветуйте на прием к целителю Малахову записаться... Все это - блажь! Организм не хочет меняться, поэтому сопротивляется самым "бабским" способом - давит на слабости.
ира
оох
Сообщение было удалено
Ваш текст.: Может хватит указывать, что и кому делать??? Я веду диалог с посетителем сайта, а не обсуждаю с вами навязанные темы
ира
оох
Сообщение было удалено
Ваш текст: СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ я привыкла справляться сама. И естественно не намерена, что то обсуждать с ВАМИ "уважаемый" автоответчик.
Прощайте друзья, покидаю сайт, мне становится не интересно. Хамство не выношу ни в каком виде, даже виртуальных собеседников.
Прощайте друзья, покидаю сайт, мне становится не интересно. Хамство не выношу ни в каком виде, даже виртуальных собеседников.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительно слышать о хамстве от Вас.
Удивительно слышать о хамстве от Вас.
Тори
"Одни успешно решают проблемы в то время как другие всю жизнь думают над их решением"
Гость
А мне симпатичны люди на программе "Семейный размер". Худеть самой не надо но позитива от просмотра масса. И доктор ваш не такой уж и толстый. Нормальный мужчина для его возраста. А кстати, сколько ему лет? Никто не знает? Главное искренний и без надменности. Мне там все нравятся и ведущие и девчонки - похудейки. Особенно сестры Охотины.
Kosta
Привет всем, ну вот сегодня наконец то набралась сил и опять на методику, сегодня первый день. Но не думайте, что я так этого захотела, просто вес перевалил за 80 кг (83 500 если быть точной) это предел!!!!!!!!!!!, такого веса я не набирала никогда (если не считать беременность тогда самое большое 86кг). Поэтому я себя прижала к стенке, запаслась продуктами и в перед! Нужна поддержка, чтоб дойти до конца методики, пугает только отказ от сахара и сладкого, вы же знаете как я от этого фанатею. Купила добавки с хромом, но что то не так уж сильно помогают!!! Попробую продержаться до конца, итак первый день точка отсчета 83,5 кг, пожелайте удачи...
Гость
Сообщение было удалено
мне кстати тоже :)
смотришь на народ и тихонько им всем завидуешь белой завистью - все таки они молодцы, что смогли так здорово похудеть!!!!
единственный момент меня всегда смущает - и когда же это доктор Ковальков успевает все делать???
и худеющих в "семейном размере" консультировать
и на семинарах выступать и лекции читать и в клинике принимать?!
прям таки "фигаро там, фигаро тут" :)
смотришь на народ и тихонько им всем завидуешь белой завистью - все таки они молодцы, что смогли так здорово похудеть!!!!
единственный момент меня всегда смущает - и когда же это доктор Ковальков успевает все делать???
и худеющих в "семейном размере" консультировать
и на семинарах выступать и лекции читать и в клинике принимать?!
прям таки "фигаро там, фигаро тут" :)
Kosta
Сообщение было удалено
ну собственно УДАЧИ!!!! морально мы с вами!!!!!
а на счет сладкого- просто перестаньте о нем думать, попробуйте переключиться, хотя бы на время :)
ну а если уж совсем прижмет, то мааааахонький кусочек черного шоколада с миндалем в рот и мееееедлеееенннооо его употребляйте, наслаждаясь каждой секундой его вкуса :)
а на счет сладкого- просто перестаньте о нем думать, попробуйте переключиться, хотя бы на время :)
ну а если уж совсем прижмет, то мааааахонький кусочек черного шоколада с миндалем в рот и мееееедлеееенннооо его употребляйте, наслаждаясь каждой секундой его вкуса :)
оох
Тори
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен с Вашим высказыванием на все 100!
Согласен с Вашим высказыванием на все 100!
оох
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему еще нет 50-ти, это я на вопрос о докторе. Шоу действительно интересное, для людей, без заумных научных терминов. Такого продукта на нашем телевидении еще не было. Наблюдаю его как явление.
Ему еще нет 50-ти, это я на вопрос о докторе. Шоу действительно интересное, для людей, без заумных научных терминов. Такого продукта на нашем телевидении еще не было. Наблюдаю его как явление.
оох
Kosta
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи! Мы с Вами!
Удачи! Мы с Вами!
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочешь жить - умей вертеться. Да не в обиду будет сказано, Алексей Владимирович - человек западной формации. Много работает, чтобы дело делалось. Как успевает? Это надо спрашивать у него, мне кажется.
Хочешь жить - умей вертеться. Да не в обиду будет сказано, Алексей Владимирович - человек западной формации. Много работает, чтобы дело делалось. Как успевает? Это надо спрашивать у него, мне кажется.
оох
Сообщение было удалено
точно точно. были кратковременные типа "заметки" в которых были только обмеры и завесы - но ни слова о применяемой методике и ни слова информации которая бы смогла тебе помочь в борьбе с лишним весом
Хочешь жить - умей вертеться. Да не в обиду будет сказано, Алексей Владимирович - человек западной формации. Много работает, чтобы дело делалось. Как успевает? Это надо спрашивать у него, мне кажется.[/quote]
Я согласна с Арамисом! :))) но мне кажется все ж без помощников, в частности на проекте ему было бы оччень сложно.
Я согласна с Арамисом! :))) но мне кажется все ж без помощников, в частности на проекте ему было бы оччень сложно.
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Любому человеку в одиночку тяжело. У него хороший медицинский штат в Клинике коррекции веса, кто-то из врачей-диетологов работает и на проекте. А почему Вас так помощники интересуют? Хотите присоединится? *улыбаюсь*
Ваш текст
Ваш текст
оох
Маруся, мой ответ посредине Вашего комментария. Промахнулся...
Kosta
Всем спасибо за поддержку!!!! Сегодня 4 день -3,5 кг (итого уже 80 кг(урааааааааааааа!!!). У меня вопрос сколько максимально можно есть отрубей в день?
оох
Сообщение было удалено
ого :))) как вы его замаскировали :)))
ну да, мне вообще то все интересно %:)))
просто сама работала в медиа-среде и знаю что одному вести сразу такую внушительную компанию пациентов это сложно,
поэтому и заинтересовалась - есть ли у него помощники :)))
ну да, мне вообще то все интересно %:)))
просто сама работала в медиа-среде и знаю что одному вести сразу такую внушительную компанию пациентов это сложно,
поэтому и заинтересовалась - есть ли у него помощники :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kosta
Сообщение было удалено
Отличный результат!!! Вас можно только поздравить !!!!!
на счет отрубей, то их должно быть не менее 100 г в день. А при лечении ожирения, это норма может быть даже постепенно увеличена
на счет отрубей, то их должно быть не менее 100 г в день. А при лечении ожирения, это норма может быть даже постепенно увеличена
Kosta
Это хорошо что 100 гр. Спасибо, да результат хороший. А еще скажите только честно, у меня завтра ситуация скажем мягко говоря безъисходная, вообщем у подруги день рождение, явка обязательна, но сказать сидя за столом что я на диете равносильно подписать смертный приговор меня просто расчленят если я хоть заикнусь что я есть не буду, и потом еще каждый день будут всячески выносить мозг что мне диета не нужна, вот меня и интересует если я завтра позволю себе есть все, мне потом придется опять заново начинать первый этап тоесть уже не 10 дней оставшихся, а все 14 заново?
оох
Kosta
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы все грешны, потом просто продолжайте методику.
Мы все грешны, потом просто продолжайте методику.
оох
Marusya19
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы сколько отрубей едите, Маруся? Извините за нескромный вопрос...
А Вы сколько отрубей едите, Маруся? Извините за нескромный вопрос...
Следующая тема
Предыдущая тема