Гость
Статьи
За 20 дней - минус 15 …

За 20 дней - минус 15 кг. И это реально!

За 20 дней - минус 15 кг. И это реально! Девочки, хочу поделиться с вами диеткой на которой я сидела два года назад. Тогда я похудела за 20 дней на 10 кг, а моя подгуга на 15 кг,все зависит от первоначального веса.1 правило: Не есть после 18.00, разрешается только пить воду.2 правило: соль запрещена! А вот и диета:1,2,3 ДНИ1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай.4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи.7,8 ДНИ700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира.9,10 ДНИ700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов.Остальные 10 дней повторяются начиная с первого.Ну так кто со мной? Одной силы воли не хватает, но вместе мы свернем горы...эти горы ненавистного жира! :)
Avtor
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша
Привет девчонки . Буду с вами делиться моими результатами.
Мой старт 21.02. вес 76,2кг. Рост 170. 35 лет, двое родов.
Я немного по другому принципу худею. День пью кефир, беру 1% фирма Искренне ваш или Простоквашино. Ну, это неважно.
Второй день ем обычно. Но не обжираюсь!
Скажу сразу - после кефирного дня, да, хочешь что-то вкусное. Но много уже не можешь впихнуть в себя. Это огромный плюс. Желудок сокращается.
Болей каких либо нет. Обычно на диеты реагирую головной бол, тошнотой, слабостью. А тут, ттт, норм.
Я за витамины на диетах. Надо купить будет. Мне нравятся Супрадин.
Когда-то худела на ПП. И отмечу - с каждым днём тебе легче соблюдать пп. Уже самой не хочется вредностей, булок и т п. Начинаешь сам тянутся к правильным продуктам.
Из физнагрузки дома делаю раз пресс, наклоны. Могу на беговой дорожке чуть пройти.
Ксюша
Утра) продолжаем в том же духе. Настроение отличное. Настрой тоже не пропал. Вчера после разгрузка вес был 72,6. По меню вчера обычная еда были горячие бутерброды, яйцо, бекон, сёмга запечённая в духовке, чай со сгущенкой немного. Что могу сказать, сёмгу еле съела. мои любимые места у рыбки - боковинки коричневые и верх спинки гребешок ещё нормально, но вот от жирненьких брюшек меня начало воротить. Я хотела обезжирить себе желудок. Поэтому пила много воды. А следом чай ( со сгущенкой вприкуску, пару чайных ложек наверное).
Отмечу - еда уже начинает казаться солёной и жирной! И просто отвращение появляется к вредностям.
*
Сегодня весь день кефир. Выпила, как обычно, с утра стакан воды. Через час стакан кефира. Чувствую себя сытой. На конфеты не тянет.
Есть мысль и завтра покефирить. Но пока не загадываю. Как дело пойдет..
Через два дня важное мероприятие. Хотелось бы быть чуть постройнее))..
Ксюша
76,2--->71,9. Сейчас делаю перерыв от разгрузочных.
София 2008
Я очень хочу сбросить за 23 дня 16 кг. Потому что я в 10 лет (почти 11) вешу 51 кг, а хочу весить 35.
А рост у меня 150 или чуть больше уже, 153 например. Знаете как похудеть? Я вам расскажу как я собираюсь худеть:
Утром не чего не едите, можете попить воды, в обед, суп в небольшую тарелку. А вечером приходите из школы или работы, и бегайте вокруг своего дома 10 кругов. А воды надо ещё много пить. Тоесть чем больше вы едите, вам худеть изо этого становиться сложнее.
София 2008
Сообщение было удалено
Ребёночек пожалуйста не делай такое😲😭 Бегать 10 кругов это очень хорошо, ты умница, но кушать тоже нужно. Ешь апельсины, яблока, рыбу, яйца, мясо, курочку ешь))) Ешь с утра каши, рис. Выжимай с мамой яркий сок с морковки, свеклы, яблок! Есть очень много вещей, которые ты будешь кушать и они наоборот, будут тебе помогать похудеть!
Лара(взрослая😃)
Света
Сообщение было удалено
Я тоже с понедельника , с 1апреля, уже второй день! Ура держусь, за первий день улетучился 1кг , тоже хорошо! Настроение боевое если не сорвусь расскажу, что и как. Кофе попиваю, а как без него 😃
Лиза
Добрый день. Мне 36. Двое родов. Хочу себя привести в порядок. Сегодня у меня первый день. Купила платье влезть в него могу, но застегнуть молнию до конца ни как... решила ещё так себя простимулировать )
Гость
Всем добрый день! И так диета действует я похудела на 9 кг . Если вы перед собой поставили цель и готовы к ней идти...значит эта диета для вас.
Соня🐷
Кайф, сажусь на нее с 09.08.2019, завтра. Как раз осталось 23 дня до 1 сентября, приду в старшую школу красавицей))).

Обязательно отпишусь по итогам, будет это, как мотивацией не сорваться.
Гость
Дарио
Дарио
Тоже хочу попробовать на этой диете посидеть, рост 165,вес 65. Мой идеальный вес, вернее вес в котором мне комфортно 55 кг. Начинаю с 09.12.2019,по итогам отпишусь. Всем удачи!!!
В декабре не получилось, завтра начинаю с 09.01.2020г. Вес 67. Отпишусь насколько действенно.
Всем привет:) Собираюсь похудеть к дню рождения с 09.01.2020г. Начинаю пробовать диету, вес 67,рост 165. 30 января отпишусь, насколько действенный способ.
Гость
Я сижу на этой сраной диете уже 6 дней и ушел сраный 1 килограмм. По-моему кроме желания поесть и не очень положительного настроения это диета не даёт 😒😒😒 хотя так рассчитывала.. напишу потом, что будет после завершения
Гость
Гость
Я сижу на этой сраной диете уже 6 дней и ушел сраный 1 килограмм. По-моему кроме желания поесть и не очень положительного настроения это диета не даёт 😒😒😒 хотя так рассчитывала.. напишу потом, что будет после завершения
И так. Диета полное г. Не работает. Максимум пять кг за пару недель можно скинуть
Гость
Бука
Я сидела на такой диете 25 дней, увлеклась))) Похудела с 66 кг до 52 кг. Ну набрала после 1 кг. Теперь, уже год спустя вешу 53 кг, при росте 166 см. Нормально, я думаю. Единственное правило, которое для себя держу - не ем после 16.00 и ни грамма соли. В принципе, мороженое ем через день. Торты не люблю. И пью ледяную воду. Вот.
Какие витамины употребляли?
Гость
Enam
Всем привет! Сегодня мой 6-ой день на этой диете! Отвес всего -3,400кг! Мне 20 лет, изначально весила 81кг (ужас), при росте 164. Настроена очень хорошо. Буду свои результаты писать сюда, может кому интересно. А если не интересно все равно писать буду, мне это помогает😂😂😂❤️
Девочки если кто хочет на эту диету пишите мне, будем вместе поддерживать друг друга.
Вайбер, вотсап +37499337667
*** manestyles
Ваш номер. Не существует ни в ватсап ни в вайбер!
Гость
да хочу
Гость
Оля
диета супер!!!!!!!сажусь!!
Ты ,главное,не забудь встать с неё потом…..а то мало ли…….
Гость
НеДоВольНая СоБой
а мне кажется что лучше быть больной но стройной чем жирной но здоровой! так что я ЗА эту 20дневную диету! еще и в спортзал пойду!Сдохну-но похудею! А то мне уже страшно на себя смотреть: при росте 175 весить 60 кг это же жуть!Ненавижу своё жирное тело! Если не забуду буду отписываться!))
Вы считаете себя Толстой !!??? Серьезно ??? Можно мне так весить я после родов он могу похудеть после кесарева 78 кг вешу 1,5 почти как не могу похудеть ..
Гость
babun
Вот все пишут что нужно просто не есть после шести и так само похудеете.А что делать в кретических случаях,когда я в 15 лет сейчас вешу 108 кг,если просто после 6 не есть,я за месяц килограма 2-3 сброшу.Я хочу быть как нормальный подросток,а не до 30 лет худеть,потом из-за супружеской жизни поправится,как это зачастую бывает,и это окажется что зря худел?Вот люди для таких случаев и пишут такие диеты,а вам,тем у кого 1,5 килограмма лишних,можно и просто после 6 не есть!Конечно у кого примерно такая проблема как у меня но при этом плохое здоровье,то нельзя так худеть,а если со здоровьем всё отлично,но просто стыдно ходить на улице и нету одежды твоего размера,то помоему отличная диета!
Умничка !!!
Гость
Гость
пойду поем
Когда вы это писали я дпже не родилась)
Гость
Бука
Кстати, все это время витамины пила. Так что проблем со здоровьем, гормонами, щитовидкой не было ни до, ни после. Ни сбоя в цикле, ни обмороков. Это не голодная диета. Еда 5 раз в день - это много. Под конец диеты я до минимума сократила порции. Сейчас ем так же мало.
А какие витамины вы принимали? Тоже хочу сесть на эту диету, но не хочу лишаться своих волос)
Гость
Бука
Я сидела на такой диете 25 дней, увлеклась))) Похудела с 66 кг до 52 кг. Ну набрала после 1 кг. Теперь, уже год спустя вешу 53 кг, при росте 166 см. Нормально, я думаю. Единственное правило, которое для себя держу - не ем после 16.00 и ни грамма соли. В принципе, мороженое ем через день. Торты не люблю. И пью ледяную воду. Вот.
Какой у вас вес, на данный момент?
Гость
Бука
А кожа не обвисла ?
Гость
Бука
ну как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Минус "горы жира" это, конечно, хорошо. А куда вы будете девать квадратные километры кожи, которая обвиснет после такой резкой потери веса? А месячные, которые могут просто прекратиться из-за резкого сброса веса? А щитовидка, которая охренеет и не успеет перестроиться на новый лад?
У меня нету месячные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова