Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Прекрасная
Милена
Сообщение было удалено
Миленочка, что уже предпринимаешь?
Физкуль-турнИк
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну с силой тоже можно разобраться. Плохо, когда её нет. Перегруз - основная причина всяких гриппов.
Кто нибудь хоть, пробовал на ночь есть варёное мясо-рыбу с зеленью, когда есть охота?
Кто нибудь хоть, пробовал на ночь есть варёное мясо-рыбу с зеленью, когда есть охота?
Ксю
Да, я пробовала :) Вот вчера пришла домй после очень напряженного дня, есть хотелось ужас как (хотя до этого все шло замечательно - разгруз шел в штатном режиме) и я не сдержалась! съела один куринный окорочек с салатом из помидоров и огурцов без масла. Вот. так что вчера я была не хорошей девочкой :(
Физкуль-турнИк
Ксю - курица +салат - отлично! Что в этом плохого?
Ксю
Это было в пол девятого вечера 8(
Ксю
и это был разгрузочный день...
Лека
Приветики)
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ага, я здесь))) Я опять на бутеры присела. Работаю я щас чето много, поэтому и питаюсь как попало и кушаю очень много( Хотите мой сегодняшний рацион? Значит, утром я съела печеньку песочную с кофе, потом часов в 10-два с половиной бутера с колбасой и еще 2 такие же печеньки, полпервого-еще два с половиной бутерброда и яйцо вареное. Часа в 3-домашнюю лапшу с курицей и кусочком хлеба и в часов в 5, где-то, чай с шоколадкой. Потом ничего не ела, просто некогда было)) Да и не хочу. Щас пришла домой, пью кофе с молоком. Ужас, а не меню! Так что мысли о весах вызывают у меня тоску, а отражение в зеркале подсказывает, чтобы я одела футболку пошире)))Эээх!
Прекрасная
Лека
Сообщение было удалено
Ну, привет, дорогая моя! Печеньки надо бы не покупать. главное, ты -здесь и честно все рассказываешь нам.
Прекрасная
Ксюха, оторвись от тарелки, наконец!!!!!!!!!!!!
Прекрасная
Ксю
Сообщение было удалено
Ну, не так все печально. Я думаю, что весы все же покажут -
Прекрасная
Сообщение было удалено
Привет всем!
Стараюсь есть овощи, пить кефир вместо ужина, но как-то не всегда получается. У меня и муж решил подхудеть, не знаю правда зачем, может вместе проще будет, а то ему готовлю ну и сама хомячу заодно. Себе ещё отдельно готовить времени нет. Раньше ко мне мама заходила, проще было, а тут у отца инфаркт второй за 3 месяца случился - короче полная засада.
Стараюсь есть овощи, пить кефир вместо ужина, но как-то не всегда получается. У меня и муж решил подхудеть, не знаю правда зачем, может вместе проще будет, а то ему готовлю ну и сама хомячу заодно. Себе ещё отдельно готовить времени нет. Раньше ко мне мама заходила, проще было, а тут у отца инфаркт второй за 3 месяца случился - короче полная засада.
Ксю
да, уж ситуация, не завидую я тебе Милена!
По поводу меня - весы не показали ничего криминального, по прежнему 64 кг, а ведь планировалось, что разгруз даст небольшой толчок к снижению :)
По поводу меня - весы не показали ничего криминального, по прежнему 64 кг, а ведь планировалось, что разгруз даст небольшой толчок к снижению :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я пробовала! вот в последнее время то и делала, что часто ела маленькими порциями, вечером мясо, яйца... Короче белковая пища. Вес начал расти... Хотя по теории должен был убывать. Вот!
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я бы с радостью... Стараюсь!!!!
Физкуль-турнИк
Ксюша - понял, значит идея бредовая. А у меня ушёл, и видно, что ушёл именно жир.
Вывод - я инопланетянин))))
Вывод - я инопланетянин))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не факт, что инопланетянин...Скорее это я космическая... Дурной у меня организм!
Ниточка
Приветы всем.
Настроения писать совсем нет да и успехов я не делаю. Ем без разбора, на ночь глядя. Но больше всего расстраивает, что до спорта добраться не могу. И ведь реальные возможности бывают позаниматься, а вместо этого я, извините за выражение, жру. На весы не встаю соответсвенно.
Настроения писать совсем нет да и успехов я не делаю. Ем без разбора, на ночь глядя. Но больше всего расстраивает, что до спорта добраться не могу. И ведь реальные возможности бывают позаниматься, а вместо этого я, извините за выражение, жру. На весы не встаю соответсвенно.
Ниточка
Прекрасная, как твоя нога?
Ксюша, белковая пища - это панацея для людей, активно занимающихся спортом. У которых хорошо развита мускулатура.
Ксюша, белковая пища - это панацея для людей, активно занимающихся спортом. У которых хорошо развита мускулатура.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ну я же не ем столько белка, сколько положено активным людям в т.ч и спортсменам. Я стараюсь вечером его употреблять вместо других продуктов.
Физкуль-турнИк
Ниточка
Сообщение было удалено
Дело в том, что белок сильно хуже откладывается в жир, чем жир и углеводы. Можно сказать - не откладывается.
Надеюсь понятно объяснил.
Надеюсь понятно объяснил.
Ксю
Доброе утро! У меня все идет по намеченному плану (хоть и бывают иногда приступы жора). сегодня утром весы показали 63 кг, а вот объемы что-то стоят на месте...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Физкуль-турнИк
Ксюша - правильно делаешь, что белок вечером.
Прекрасная
У, а ветка еще не умерла- корчится в судорогах.
Привет всем!
Привет всем!
Гость
Привет Прекрасная!
Да, я захожу периодически, а никого нет. Как дела?
Да, я захожу периодически, а никого нет. Как дела?
Прекрасная
Ниточка, с ногой все в норме. Через два дня уже не вспоминала об этом. Девочки и мальчик, вот как плохо без вашей поддержки, я уже снова вечером ужинать стала. Может сегодня возьму себя в руки.
Прям под откос все пошло. Давайте опять вспомним, зачем мы тут собрались.
Прям под откос все пошло. Давайте опять вспомним, зачем мы тут собрались.
Прекрасная
Милена, ничего не знаю.... На весы не встаю.
Прекрасная
Ой, завтра рискну и встану на весы.
Физкуль-турнИк
Прекрасная - ну чё это ты?? Мы всегда здесь!!
ДАвай, встрепенись, возьми себя в руки!! Ещё не время почивать на лаврах!! ...Мне можно.
ДАвай, встрепенись, возьми себя в руки!! Ещё не время почивать на лаврах!! ...Мне можно.
Прекрасная
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да, нормально все, только не хватает немного поддержки. А так треньки делаю, стараюсь не переедать.
Прекрасная
А на весах +1
Физкуль-турнИк
Прекрасная - ну так молодчина!! Всё будет, главное - не скисай!
Ксю
Всем огромный привет! Я сегодня перешла на гречку (разгруз). В пятницу ехать на свадьбу, а я еще не достигла поставленных целей, надо немного поторопись события :)
Лека
Привет всем! Ох, девочки, я седня пилатес сделала, йухуууу!!!))) Класс! Обжорство прекращаю, скока можно уже))) Правда сегодня уезжаю к родителям до субботы, но буду держаться и там)
Лека
Ксю
Сообщение было удалено
Как разгруз?
Лека
Гость
Сообщение было удалено
Милена, ты заходи почаще, глядишь и другие подтянутся)))
Лека
Нитуля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть здоровенькой, красивенькой, счастливенькой и такой же милой умничкой как и сейчас))
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну давай попытаемся вспомнить, глядишь совместными усилиями че и получится)))
Прекрасная
Привет! Даже писать ничего не хочу, никого нет.
Ниточка
Привет всем. Блудная дочь вернулась. Чего-то у меня были тяжелые времена. Прямо-таки апатия страшная и самочувствие так себе.
Но готова уже брать себя в руки, ставить новые старые цели:)
Но готова уже брать себя в руки, ставить новые старые цели:)
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая:)
Прекрасная
Привет всем! Рада, что Ниточка появилась и готова продолжить борьбу. Завтра напишу еще, щас спать пойду.
Лека, а ты вспомнила зачем ты здесь?((((((((((
Лека, а ты вспомнила зачем ты здесь?((((((((((
Прекрасная
Ксю, Милена, Маришка, Ксюша??????????АУ
Гость
Доброго всем дня!
Вчера собиралась делать гимнастику, но опять-таки не хватило времени. Проснулась поздно, пока уборка, пока глажка, потом к подруге собралась. Зато поесть лишний и не лишний раз времени всегда хватает:((( Живот реально стал отвисать.
Сегодня пока позавтракала только бананом и кофе с молоком.
На обед приготовлю картошку с грибами.
Возможно, удасться вечерком покачать пресс, хотя бы минут 10. Но,как говорится, свежо придание да верится с трудом...
Вчера собиралась делать гимнастику, но опять-таки не хватило времени. Проснулась поздно, пока уборка, пока глажка, потом к подруге собралась. Зато поесть лишний и не лишний раз времени всегда хватает:((( Живот реально стал отвисать.
Сегодня пока позавтракала только бананом и кофе с молоком.
На обед приготовлю картошку с грибами.
Возможно, удасться вечерком покачать пресс, хотя бы минут 10. Но,как говорится, свежо придание да верится с трудом...
Ниточка
Это была я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
На весы, соответственно, не встаю, не обмеряюсь. Жду момента:)
Прекрасная
Приветище, Ниточка! Я тоже на весы на встаю, а надо бы. У меня КД и я ем может и немного, но неправильно. Сейчас ты пришла и будет легче брать себя в руки. На этой неделе я дважды занималась спортом, один день разгружалась на овощах, но конец недели смазала конкретно. Буду исправляться.
Прекрасная
Ниточка, ты не пропадай. Мне без тебя особенно тяжело, хотя и всех остальных тоже очень люблю.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Не буду:)
Следующая тема
Предыдущая тема