Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже зарегистрировалась.
Леля, значит сейчас у дочки будет все нормально? После этой процедуры? Или еще должен какой то период пройти?
Милена, привет!
Ну конечно возьмем! Давай рассказывай, как будешь худеть?
Ну конечно возьмем! Давай рассказывай, как будешь худеть?
Прекрасная
Планирую себе сварить какой-нибудь овощной супчик, не на мясном бульоне. И сократить до минимума количество мяса в своём рационе. Сладкое я практически не ем, чай и кофе бес сахара уже лет 6, а вот солёное люблю очень сильно, и как следствие - жидкости за день выпиваю столько, что окружающие удивляются. Поэтому твердо решила солить всё как можно меньше.
Планирую себе сварить какой-нибудь овощной супчик, не на мясном бульоне. И сократить до минимума количество мяса в своём рационе. Сладкое я практически не ем, чай и кофе бес сахара уже лет 6, а вот солёное люблю очень сильно, и как следствие - жидкости за день выпиваю столько, что окружающие удивляются. Поэтому твердо решила солить всё как можно меньше.
Автор
Сообщение было удалено
Пока все нормально, но врач сказал, что сетчатка может отслаиваться и дальше, пока близорукость не остановится. Будем обследоваться раз в полгода.
Леля
Автор=Леля
Леля
Отчитываюсь :вес 78.9, талия 81,живот 105,бедра 108,нога 62.5, рука 32- итого все по -старому.Хвастаться нечем. Может массаж поможет сдвинуться...
Сообщение было удалено
Так ты на фотке худенькая!!!
Мой отчет: вес 55.6(-2,8); талия 66(-3см); бедра 93(-3см); нога 51-52(-3-4см), что то обе ноги разные?!?
Сообщение было удалено
Какую? Мне так интересно! А вообще я вредная... Тяжелый я человек...
Латина, Милена- присоединяйтесь! Ждем от вас маленький отчет: сколько весите сейчас, рост... Сколько хотите сбросить лишнего? Ну и если можно, немного о себе...
Леля
Сообщение было удалено
Ксюш, это ты за неделю столько сбавила ? Ничего себе !
Сообщение было удалено
Еслиб за неделю... Нет, это за этот период, как создала ветку. У меня изначально( до ветки) был вес 64кг. Затем я худела сама до 58.200 и с этими вот 58.200 я решила найти единомышленников. Очень рада, что вас нашла!!!
Возница беспечный
Цель- похудеть к новому году. Чтобы на праздники можно было жрать без оглядки? :)))
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Завидно очень???
Ну зачем же жрать. Нормальные люди на Новый год пьют и веселятся. Вот и мы будим делать тоже самое. Правда девчонки?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Просто для некоторых людей цель праздника √ ЖРАТЬ! Вот поэтому и такие нервные!
Похудеть к Новому году- это СТАРТ, начало, стимул... Это не значит, что до Нового года мы худеем, а затем ЖРЕМ. Просто Возница беспечный(даже не знаю кто это- он или она, о может и оно) плохо прочитала тему. Там сказано, что до Нового года похудеть- это всего лишь ЦЕЛЬ, а дальше следует правельное ужержание веса, тоесть быть в форме, следить за питанием ну и худеть...
Вот, что я сегодня ела: утром- кофе, 1бут. с колбасой, улитка. Обед-голубцы 5шт. Ужин- 2голубца. Все на сегодня стоп. Хоть сейчас и 16.35, нокушать сегодня больше не буду. Вчера ужин был мой в половине шестого, я спать ложилась в 23.40, так у меня был полный желудок. Мне это неочень понравилось, как то тяжело очень. Мне больше нравится, когда живот втянут, как то легче...
Сообщение было удалено
У меня, как то тяжело уходит вес. Может потому, что его не так уж и много(лишнего). Я вот думаю, что худею уже больше месяца- полтора(с 58.200кг) и результат всего - 2.6кг...??? Хотя еслиб добавить спорт..., но с другой стороны, я же не сижу днями. Ох, тяжко...
Рылась в нете, нашла диеты по группе крови, так вот, КАПУСТА мне не подходит! А я ее родимую,... так люблю... Это она виновата, что я не худею!!!
Рылась в нете, нашла диеты по группе крови, так вот, КАПУСТА мне не подходит! А я ее родимую,... так люблю... Это она виновата, что я не худею!!!
Всем привет. Мой рост - 164, вес √ 61 кг, талия √ 79, бёдра √ 98. Когда это увидела - расстроилась жутко, но думаю, это будет дополнительным стимулом не сорваться. Сбросить хочется кг 10, но, естественно не до нового года. О себе напишу чуть позже.
Не понимаю, почему у меня иногда вместо тире, ставиться знак вопроса?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ксюша, я пыталась другую фотку вставить- самую толстую, а она не закачалась. Поэтому фотка у меня до беременности еще.
Я сегодня занималась фитнессом до седьмого пота.
Кушала
8.30 кофе с маленьким пирожным
11.00 картошка 2 л.+ гуляш
14.30 рассольник
17.00 пол банана, четверть хурмы, запеканку из кабачков с сыром.
Я сегодня занималась фитнессом до седьмого пота.
Кушала
8.30 кофе с маленьким пирожным
11.00 картошка 2 л.+ гуляш
14.30 рассольник
17.00 пол банана, четверть хурмы, запеканку из кабачков с сыром.
Ксюш, 5 голубцов- это много очень. Они с мизинец что-ли?
А я на НГ пить не буду ничего и вот обдумываю- как питаться в эту ночь, чтобы спать лечь с легким желудком. Не хочу, я это поняла уже,обжираться. Мне это противно теперь. Вот просыпаюсь утром и радуюсь, что сейчас выпью кофе а через два часа что-нибудь перекушу.
Сообщение было удалено
А Вам, сударь, какая печаль? На то Вы и беспечный, чтобы не загружаться
Сообщение было удалено
По длине-8-10см, ну и по ширине где то см4-5. Я знаю, что много, но они такие вкусные, да и еще со сметанкой...
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня тоже, очень сильно, волнует этот вопрос. Пить- так я не пъю воооообще. Если за весь вечер я осилю 50гр. вина или 100гр.шампанского, то это что то..., а вот покушать ОЧЕНЬ люблю, особенно мясное и салаты. Катрошку и сладости могу не есть, на столе это присутствует только ради остальных( семьи, гостей...)Но наверное, все будет как всегда- наемся от пуза... Перед этим выпъю слабительного и мочегонного. У меня на столе всегда салатов видов 5-8. Пять это традиционно, а три всегда новые. Вот и нужно каждый попробовать...
Сообщение было удалено
??? У меня на клаве знак вопроса на семерке стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приветствие!!! Вчера сдержалась, но было ужасное настроение перед тем, как заснула. Утром была рада , что не наелась на ночь, живот не так торчал.
Латина
Ой-ой, насчет морозов то для меня -5 уже страдаю. У меня чуть ли не трескается кожа на лице. Ни один крем защитный не помогает. Что со мной такое?!
manina
Кушала:
9.00 кофе.
11.00 овсянка 3л.
14.00 макароны 2л.+сосиска+винегрет.
18.00 1бытер. с колбосой, 1 хурма.
23.00 1 яблоко (неудержалась)
вообщем, чем чаще, тем больше съедаю за день.
9.00 кофе.
11.00 овсянка 3л.
14.00 макароны 2л.+сосиска+винегрет.
18.00 1бытер. с колбосой, 1 хурма.
23.00 1 яблоко (неудержалась)
вообщем, чем чаще, тем больше съедаю за день.
Латина
Не ела с 8 вечера. Где-то в 9 делала уборку во всей квартире, что бы убить калории съеденные в 8. Сейчас очень хочется есть, но даже если сделать это, то зачем же я вчера страдала?!?! нет, раз начала буду терпеть.
Латина
Мне пока не удается есть здоровую пищу, вроде как времени нет и работа и сессия и в автошколу записалась.
Поэтому пока я просто не ем на ночь , как это было всегда. Это тоже сложно. Потом добавлю суп.(его я вообще никогда не ем) Я так планирую.
Поэтому пока я просто не ем на ночь , как это было всегда. Это тоже сложно. Потом добавлю суп.(его я вообще никогда не ем) Я так планирую.
У нас сегодня -28. Так резко опять похолодало. Вчера пошли гулять с дочкой- было -15, а вернулись через час, уже -18.
Сообщение было удалено
По- моему все нормально у тебя. Не кори себя- поводов для этого нет. Главное не съедать много за один прием. Обмен в-в сейчас улучшится и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Мы на НГ уезжаем к маме мужа. Она готовит очень вкусно. Но она не готовит больше 2-3 салатов.
На прошлый праздник моей дочке было меньше 2-х месяцев и поэтому я питалась очень выборочно: никаких тебе салатов, майонеза и деликатесов. Я съела за весь праздник горшочек жаркого и несколько ломтиков сыра, из фруктов- одно яблоко. Все. Утром все проснулись- кушать не хотят после обжираловки, а я с аппетитом.
На прошлый праздник моей дочке было меньше 2-х месяцев и поэтому я питалась очень выборочно: никаких тебе салатов, майонеза и деликатесов. Я съела за весь праздник горшочек жаркого и несколько ломтиков сыра, из фруктов- одно яблоко. Все. Утром все проснулись- кушать не хотят после обжираловки, а я с аппетитом.
Сообщение было удалено
Действительно, для начаала откажись от еды после 18-19 часов. Лучше постепенно корректировки вводить. И вкусгное из рациона не выводи сразу, постепенно, сначала половину съедай, потом еще меньше- если сможешь. А если вечером сильный голод- перекуси чем-нибудь белковым, не так страшно.
Сообщение было удалено
Я бы тебе посоветовала съедать по одному......но когда вижу кол-во 5......ну два съешь. Они от кол-ва вкуснее не станут. Растягивай процесс.
Samanta
Девы, привет, вот и я нарисовалась.
Ксюша и Прекрасная, посмотрела ваши фото, так ведь вы стройняшки, куда вам худеть? :)
После кефирного воскресенья весила 59,6кг, от начального -2,4кг. В принципе нормально. Потому что со вчерашнего дня начался жор, общая надутость, а сегодня начались "праздничные дни". Их нужно пережить, обычно в них не худеется, дай сил удержать этот вес :)
Сегодня с утра запавилась кашей четырехзлачной, бутер с колбасой и немного баурсаков с чаем. На обед горбуша с овощами запеченная, вечером творожок биоБаланса и усё.
Обмеры делать не стала, все равно раздулась от МЦ
Ксюша и Прекрасная, посмотрела ваши фото, так ведь вы стройняшки, куда вам худеть? :)
После кефирного воскресенья весила 59,6кг, от начального -2,4кг. В принципе нормально. Потому что со вчерашнего дня начался жор, общая надутость, а сегодня начались "праздничные дни". Их нужно пережить, обычно в них не худеется, дай сил удержать этот вес :)
Сегодня с утра запавилась кашей четырехзлачной, бутер с колбасой и немного баурсаков с чаем. На обед горбуша с овощами запеченная, вечером творожок биоБаланса и усё.
Обмеры делать не стала, все равно раздулась от МЦ
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью, но НЕ М О Г У ! Слава Богу, их сегодня уже нету!!!
Сообщение было удалено
А, что такое БАУРСАК? На мой взгляд- у тебя правельный рацион. Так держать!
Сообщение было удалено
Ужасно... У мужа брат со своей семьей, несколько лет назад( если точнее уже лет 20)поехал на Север, на зароботки. Потом получил там гражданство и живут до сих пор. Но они где-то в Тюмени. Когда приезджают к нам в гости, я постоянно спрашиваю о погоде, говорят, что очень холодно. Они как порасказывают о ваших зимах, так по мне мурашки бегают от холода...БРРР... Показывали фотки разные, ужас, в снегу все. А сугробы какие!!! Нам такое только снится. Бывает конечно заметет,но по сравнению с вами- это и не снег вовсе.
Так, у нас сейчас 10.30 и я уже слопала 2 бутера с сыром, кофе, 3вафельки молчные"Наполитанки". Пока все, до обеда еще далеко. Ах, да, на обед у меня винегрет( еще пока варятся овощи). Начиталась вас тут с вашими винегретами, вот и мне захотелось...
Приветик всем. Мой превый отчёт:
Вчера - на завтрак кофе и овсянка, на обед суп, на ужин кабачковая икра с хлебцами и чай.
Тяжелее всего завтракать - не привыкла.
Вчера - на завтрак кофе и овсянка, на обед суп, на ужин кабачковая икра с хлебцами и чай.
Тяжелее всего завтракать - не привыкла.
леля
Привет! Я сегодня с утра съела кусочек пирога с клюквой и чай.В 12 часов 2 мандарина.А вот вчера вечером накасячила. У нас вчера дикие пробки были, город просто стоял вечером. К шести не успела вернуться, пришлось часов в 8 поесть пирога с мясом, другого ничего не было т.к. ехала в машине и до дома добралась лишь к 22.00
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. Сегодня на завтрак съела 1 блин с мясом+ кофе. Вот собираюсь на обет суп поесть, но что то пока нет аппетита. У нас такая погода безобразная, что отбивает всю охоту что то делать, даже есть.
Сообщение было удалено
У нас тоже погода очень противная. Ночью был 0градусов, а сейчас +2, но так сыро, противно и темно. У меня дома с самого утра горит свет и то, с малым ходим засыпаем на ходу.
Чем бы таким заняться?
Чем бы таким заняться?
Девченки, а у кого какое хобби? Чем занимаетесь в свободное время? Я понимаю, что этого времени катастрофически на все не хватает, и все же?
Я люблю вязать крючком салфетки. Меня моя малая научила два года назад. Показала пару петель и как то само поехало... Если получится то сброшу свои шедевры, оцените. Еще могу, под настроение, какой- нибудь стишок набросать...
Я люблю вязать крючком салфетки. Меня моя малая научила два года назад. Показала пару петель и как то само поехало... Если получится то сброшу свои шедевры, оцените. Еще могу, под настроение, какой- нибудь стишок набросать...
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема