Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
manina
Ниточка, спасибо за поддержку. Я с тобой согласно на все 100%. Просто когда ты видишь что худеется не там где надо, и это делает тебя еще менее привлекательной, то соответственно впадаешь в уныние. А на счет упражнений, дело в том что к некоторым физ упражнениям у меня противопоказания. Я много пересмотрела упражнений для пресса, все они в основном выполняются лежа, сидя, и в них огромный упор идет на копчик, а у меня с ним проблемы. Вчера вот упражнения нашла, называются калланетика, это какое то направлении в фитнес-индустрии, хочу попробовать.
Ниточка
Девчонки, всем привет!

Я второй день подряд делаю гимнастику! Вчера 40 минут, сегодня час, по Синди, которую обычно Прекрасная делала. Теперь я еще добавила процедуру к спорту. Перед гимнастикой делаю небольшой массаж на животе со спец. кремом, а после занятий намазываю гелем.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Калланетика-прекрасная штука. Основана на статике, а не на динамике. Главное, подобрать нужные упражнения, чтобы с бедрами опять в первую очередь не ушли:)))

Я делала каланнетик пгода четыре назад по кассете. Великолепно подтянулись ноги и бедра. И вообще, тело подтянулось. Но опять-таки, чтобы животик худелся - надо кардио тоже заниматься.
Всем привет! У меня в воскресенье опять шашлыки намечаются. Племяшке 3 годика исполнится. Вот как не пойти? Решила, что буду кушать только мясо и овощи. Пить, так я не по этим делам, с этим проще.

Вес сегодня утром 57.100.

Манина, у меня тоже очень часто бывает депресняк из-за этого похудения... Да и муж постоянно твердит, что я занимаюсь фигней с этими похуделками. Человек не должен себя насиловать, если тебе комфортно в своем теле, в таком какое оно есть, то плюнь на мнения других. Главное, что чувствуешь и ощущаешь ты. А подругу я твою тоже не понимаю. Вместо того, чтобы поддержать... Может она просто позавидовала твоим успехам. Она сама полная или худая?
Девченки- Лека, Плоский животик, Леля... Где вы? Хоть разок отпишитесь как у вас дела, как успехи, чего достигли за это время?

Леля, как твои девченки? Поступили? Наша уже поступила. Вернее мы ее "поступили". Осталось пережить экзамены в школе...
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, Лели очень давно не было.
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, у неё с этим все в порядке,а разнесла она меня из за того что, считает что я раньше лучше выглядела,чем сейчас.Говорит, что я подчеркнула все свои недостатки.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
А что делать? Чтобы стать красивой, надо пройти стадию "гадкого утенка":))
Ниточка
Здравствуйте, худеюще-отсутствующие дамочки!

А я сегодняшний день начала с уборки, плавно перетекшей в 45 минут аэробики, и 15 -ти минут упражнений на пресс. Намазалась кремом до и после, как полагается.

Чувствую себя прекрасно, готова к подвигам!
manina
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю, что нужно жить в таком теле, в каком ТЕБЕ комфортно! Если тебе в "том" весе было нормально и чувствовала ты себя превосходно, тогда зачем все эти "мучения" и издевательства над собой? Я знаю многих людей полных, крупных и у них красивая фигура! Да, более пышная, более объемная НО КРАСИВАЯ! И как сказала Хелен, нужно правельно подобрать одежду.
Пардон, как сказала Ниточка... Никак не привыкну к новому нику.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Не страшно:) Я на оба откликаюсь:)
Прекрасная
Приветствую всех похудальщиц! У нас на ветке два дня никого не было? нЕ ФИГА СЕБЕ.
Прекрасная
Понедельник сегодня. У меня -10,6. Потихоньку, без рывков. Двигаюсь дальше.

Манина, тебе так много здесь сказали правильных слов. Я тоже в субботу печатала тебе большой пост, а комп заглючил и мне просто сил не хватило собраться с силами и повторить все это. Короче, фысё пропало. Не раскисай. Никого лишние кг-мы не красят. Да и ты прекрасно знаешь, как будешь выглядеть при том весе,к которому стремишься. Так же? Ты умная, сама знаешь, что делать дальше.
Прекрасная
Ксюш, а меня лично шашлыки никогда не пугают. Мясо и овощи- отличное решение. Я тоже так всегда делаю. Иногда попадается такая компания, когда не выпить- не получится. Я в таких случаях никогда не отказываюсь, но пью ровно столько, чтобы смочить губы. Остаюсь трезвой практически. Хотя у тебя с этим проблем нет.
Прекрасная
Ниточка, ты -молодец! Занимаешься прям регулярно и все меньше постов про жареные пельмени. Я вот решила, что каждый день буду еще 10-минутку делать по Синди. Быстро и лишним не будет, да же?
Плоский животик
девочки,привет всем !!!смотрю,худеете потихоньку? молодцы.у меня все с переменным успехом,когда хорошее настроение - захожу сюда,иногда читаю,когда наемся - стыдно заходить ))

ну в целом это не так-то просто - взять и похудеть, особенно когда вокруг столько соблазнов и родственников,желающих накормить !!! но уже одно радует точно: что не стала толще,чем когда пришла к вам. )))

Ксюша,а у меня шашлыки всегда плавно переходят в пироги,торты и пирожные !)) сама понимаю,что эта выпечка гораздо вреднее и калорийнее шашлыков,но вот так..((( а еще и мясо это долго переваривается (лично у меня),а если еще и с хлебом - ууу...не люблю продукты,которые долго перевариваются.

кстати,заметила,что шоколадки и тортики перевариваются быстрее.это конечно не говорит.что они полезны,но хотя бы тяжести не дают )) ну ладно.всем удачи.всем пока!!!!!!!!!))))))))))
Привет! Утром я 57,500. Но это вчерашняя еда в желудке болтается. Вчера выпила чуть шампанского и съела маленький кусочек тортика.

Плоский животик, мясо это белок, а белок конечно же долго переваривается. Вот и рекомендуют его употреблять во второй половине дня. Организм тратит много усилий его переварить. А шоколад- сплошные угли... Сразу "всосался" и ты в +.

Прекрасная, я тоже от выпивки особо не отказываюсь. Но все "наши" знают как я пъю. У меня всегда налито, просто доливать не приходится. Так же как и ты смачиваю губы. Мне и этого бывает много. На вкус знаю многое спиртное (за исключением водки), но это не значит, что я его выпиваю.
manina
Девчоночки привет. Я сегодня в небольшом плюсе 73,3(изза Кд). А так все по прежнему стоит. Читала ваши посты по поводу шашлыков и выпивки. Я вот не такая. Я с удовольствием выпью под хорошую закуску, но только да тех пор пока не удалю чувства голода. Как только я немного насытилась моя пьянка закончилась. Все знакомые знают и уже привыкли к моим 2-3 рюмкам за столом. Но вот отчего девчонки я некогда не откажусь, это от пива с рыбкой соленой, вяленой, сушеной. Это моя слабость. А потом почему то как и у Плоского животика мне обязательно нужно съесть что нибудь сладкое. Вот оно потом боком и вылезает.
manina
Девчоночки привет. Я сегодня в небольшом плюсе 73,3(изза Кд). А так все по прежнему стоим. Читала ваши посты по поводу шашлыков и выпивки. Я вот не такая. Я с удовольствием выпью под хорошую закуску, но только да тех пор пока не удалю чувства голода. Как только я немного насытилась моя пьянка закончилась. Все знакомые знают и уже привыкли к моим 2-3 рюмкам за столом. Но вот отчего девчонки я некогда не откажусь, это от пива с рыбкой соленой, вяленой, сушеной. Это моя слабость. А потом почему то как и у Плоского животика мне обязательно нужно съесть что нибудь сладкое. Вот оно потом боком и вылезает.
manina
что комп глючит
Ниточка
Девочки, добрый вечер. Кажется, у меня наметилась тенденция не лопать на ночь. Хорошо бы, чтобы она укрепилась:)Тенденция.

Сегодня на обед съела щи, через пару часов два небольших апельсина. На ужин чизбургер и куриные нагетсы. Мужчина мой припер. А вообще, я не фанатка фаст фуда.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, какое там регулярно. Думаю, что на этой неделе получится от силы один раз. Но со следующей недели обязательно введу регулярностьб в занятиях.

А пельмени просто закончились:)))

То, что ты теперь спортивишься каждый день - это, безусловно, очень хорошо. Правда, мне эта десятиминутка не очень нарвится: плохая разминка и очень быстрый темп упражнений. Есть риск повердить что-нибудь.

Я не совсем поняла, ты к своим двум основным тренькам 10минутку добавила? Или заменила в принципе?
Ниточка
Девчонки, у нас тут прямо топик про алкоголь получился:)

А я вот не отказываю себе в хорошом сухом вине. Но, конечно, стараюсь потреблять алкоголь как можно реже, хотя вкус пива и вина мне нравится. Но он, во-первых, плохо сказывается на здоровье и ,во-вторых, там много калорий.
Ниточка
Плоский животик
Сообщение было удалено
Плоский животик, когда я была моложе, то тоже все валила в кучу вперемешку, то есть в желудок. И шашлыки и сладкое. Но с возрастом выработала стратегию: например, если шашлыки, то без сладкого, если сладкое, то с чаем, а не с алкоголем. И т.д.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Manina, я тоже очень люблю рыбку с пивом - это какой-то особый колорит:)

Как твое настроение и боевой настрой? Хандра прошла?
Ниточка
Девчонки, не поверите, только написала про то, что на ночь больше лопаю, так практически сразу пошла к холодильнику. Колбаской сырокопчененнькой лакомлюсь. Простите - стыдно:(
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, Ниточка, хандра моя прошла . А как ей не пройти, если я в огромном количестве поглощаю шоколад. Прям дикий жор на сладкое. Но ничего через 1-2 все придет в норму. А боевой настрой у меня крепнет с каждым днем. Хочется все ж выглядеть хорошо, не смотря ни на что.
Прекрасная
Привет всем!

Ниточка, я 10-минутку вместо гимнастики ежедневной ввела, коей у меня давно не было. Вчера вот думаю, дай сделаю хоть 10 минут, а потом взяла на 45 минутку замахнулась. Завтра длинную сделаю. Короче, лучше по-другому скажу- ввожу еще одну тренировку на неделе-45 минутку и 10-минутку каждый день к уже имеющимся двум часовым. Думаю, лишним не будет, правда ведь?
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Наоборот, это даже необходимо:)Умница.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
В КД и перед ними всегда хочется лопать много и вредно:)

А сколько для тебя "огромное количество шоколада"? У меня норма - шоколадка на один раз. Да и вообще, если не шоколад, то другая вредность, но не меньше ста граммов.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
На один раз, ну это смотря какая шоколадка. Я стараюсь большую плитку растянуть на целый день.Хотя вот за вчера я съела целую коробку конфе.Ужас.Правда мне дочурка помогала, но все равно ужас.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, ужас, если коробка весит один килограмм:)
Ниточка
Девчонки, привет! А на меня сегодня жор напал! Лопаю практически без перерыва и уже съела три мороженных и половину шоколадки (аж, сама испугалась, когда написала!
manina
Привет. я тоже что то увлеклась мороженным,хотя вообще я к нему ровнодушно
Плоский животик
привет!!!!и я, и я сегодня ела мороженое))) около 300 граммов пломбира умяла,в итоге целый день сытая,ну еще там фруктики,чай,макароны с сыром-не в счет ))) потолстею,пофиг,зато вкусно-то как!!и кстати,мороженое полезно для женского здоровья,цченые доказали что оно помогает забеременеть)) так что не расстраивайтесь,девчонки !)))
Привет, красавицы! Что-то вы все на мороженое напали??? Мне тоже нравится мороженое, но не до сумасбродства. У меня подруга беременная аж килограммм могла съесть зараз. Я же спокойно могу ходить мимо киосков с мороженым и даже мысль не мелькнет "а не купить ли мне мороженое?" И это не только сейчас, когда я себя ограничила в сладком.
Сегодня четверг и опять взвесилась, также -10,6. Отметила это на своем графике. Вношу все изменения, которые происходят со мной с 11 февраля. Самое интересное, что у меня график сделан только до сегодняшнего числа, я была уверена, что похудею уже до нужного веса. Однако его надо дополнить новыми цифрами, ведь цель не достигнута.
Знаете, а я шоколадные конфеты люблю. Возле прилавков и стеллажей застываю перед ними. Поэтому стараюсь вообще не заруливать в "шоколадные ряды". А еще больше я сыр люблю разный, только с плесенью так и не рискнула попробовать.
Лека
Привет, мои красоточки! Я сегодня вернулась от родителей, где была почти 2 недели. Интернет у них есть, но такой медленный, что для моих нервов лучше было отдохнуть от него. Мамусик меня, конечное, откармливала. И еще я пытаюсь бросить курить. Так что результат, конечное, впечатляет. Мужчинка мой называет меня медвежаточкой(((( Вес (О, ужОс) почти 70кг. Талия-!79!, на уровне пупка-90( вообще-то попа такая должна быть((( ), бедра-100, нога-57. Ну чтож, нужно начинать все с начала. Я на еду и смотреть не хочу, слишком много тяжелой пищи я съела в последнее время. Сегодня сварила супчик из сельдерея, капустки и т.д., ну, типа, бонского. Съела тарелочку и половинку яйца. Вечером поем фруктов, наверное, завтра пилатес. Еще, очень боюсь, что растяжки появятся. Пойду, щас, мазаться подтягивающим кремом))) Еще, у нас тепло стало, наконец-то. С таким пузом, на улицу стыдно выйти((( Ох, пожелайте мне удачи. И я вам желаю того же.
Совсем невеселая Лека
Из всех штанов бока висят((( Точно дома сидеть придется, неделю, как минимум.(((
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я тоже мимо "сладких" рядов прохожу не задерживаясь и не глядя, особо, по сторонам. А с плесенью попробуй. Тоже вкусненький, только соленый очень, на мой вкус. Но с вином очень ничего. И еще с виноградом люблю. Сыр, в смысле.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ну вот так вот, значит? Ай-ай-ай! Не увлекайся, а то будешь как я дома сидеть)))
кроха
Прекрасная
Сообщение было удалено
И мне, и мне подробно рассказать о графике!!!!!Я тоже хочу научный подход!
кроха
Пожалуйста:))
manina
Всем привет! Я сегодня со сладкого переключилась на ягоды, уже полдня ем одну черешню. Есть вроде бы пока не хочется. Может и ужинать не буду. Посмотрим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня раньше, тоже такое было. Если поправилась на пару кило, да даже если не понравилась, то не хотела выходить на улицу. Казалось, что все таращаться на мои бока и живот. Очень много встреч с друзьями пропускала, торжеств из-за комплексов да и просто солнечных деньков. Постоянно испытывала чувство вины перед моим МЧ (в то время был другой). Теперь понимаю какой дурочкой была.

Глупо это и деструктивно. Потому что за неделю ничего не изменится. ЧТобы объективно и РЕАЛЬНО привести себя в форму требуется гораздо больше времени.

И не вздумай завязывать фигуру и радость от жизни завязывать в один узел. Радуйся каждому теплому деньку и параллельно худей.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я тоже мороженое могу килограмами есть. Действительно килограмами! Но часто , конечно, сдерживаюсь:)
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
А я тоже люблю сыр, и с плесенью тоже. Мне нравится ДорБлю. Хотя не все сыры с плесенью удачные.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Расскажи, про график, пожалуйста. Ты просто в табличке какой-то записи делаешь?
Следующая тема