Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Прекрасная
Приветики! Я продержалась третью ночь(не кормя ребенка грудью).
Диск вчера вечером поменяла на Синди 1-ую часть. Теперь могу 10-минутку каждый день делать. А больше новостей нет никаких.
Ксюша, спасибо за поздравление. И еще совет: тебе нужен не просто спорт, а еще растяжка хорошая после него. Мне так кажется. Разогрела мышцы и потом растягиваешь.
Диск вчера вечером поменяла на Синди 1-ую часть. Теперь могу 10-минутку каждый день делать. А больше новостей нет никаких.
Ксюша, спасибо за поздравление. И еще совет: тебе нужен не просто спорт, а еще растяжка хорошая после него. Мне так кажется. Разогрела мышцы и потом растягиваешь.
Прекрасная
Интересно, насколько быстро от меня сбегут еще 10 кг??? Ведь последние хуже всего уходят. Поживем увидим.
Helen
Девочки, доброе утро.
Вижу вы с хорошими новостями - молодцы. Уверена тихим сапом у нас все получиться, а куда спешить-то?
Как-то давно прочитала, что ни в коем случае нельзя худеть к дате,так как, если не получилось достичь определенной цели, то разочарование настолько сильное, что многие просто опускают руки и бросают похудение.
А я вот опять простуду схватила, просто жуть. Только спортом решила заняться - свалилась с простудой!
Вижу вы с хорошими новостями - молодцы. Уверена тихим сапом у нас все получиться, а куда спешить-то?
Как-то давно прочитала, что ни в коем случае нельзя худеть к дате,так как, если не получилось достичь определенной цели, то разочарование настолько сильное, что многие просто опускают руки и бросают похудение.
А я вот опять простуду схватила, просто жуть. Только спортом решила заняться - свалилась с простудой!
Helen
Сообщение было удалено
Ну не быстро:) Но сбегут!
Helen
Сообщение было удалено
Как у тебя дела плоский Животик?:)
Helen
Сообщение было удалено
А что за диск?
Helen
Сообщение было удалено
Кстати, о спорте.
У меня папа реально похудел и подтянулся, занимается йогой уже месяца два. Я его как раз только в феврале видела, а тут приезжаю...живот реально сильно подтянулся! Я восхищена.
У меня папа реально похудел и подтянулся, занимается йогой уже месяца два. Я его как раз только в феврале видела, а тут приезжаю...живот реально сильно подтянулся! Я восхищена.
Helen
[quote="Прекрасная"]Приветики! Я продержалась третью ночь(не кормя ребенка грудью).
Я уверена ты со всем справишься!
Я уверена ты со всем справишься!
Сообщение было удалено
С растяжкой у меня все ок. Сажусь на шпагат.
Сообщение было удалено
Да, простуда- дело гиблое... Я с малым и сейчас кашляем, уже аж задолбало это!
Плоский животик
Хелен,привет тебе!!)) ничего,средне. то плюс,то минус кило. скоро едем на очередные шашлыки)))
Плоский животик
Ксюша,и не думала дуться !)
Прекрасная
Привет всем!
Четвертая ночь прошла отлично.
Диск, который у меня не запустился -Кармен Электра- 12 тренировок на одном диске. Вот так.
Диск, который у меня не запустился -Кармен Электра- 12 тренировок на одном диске. Вот так.
Helen
Доброе утро, красавицы!
я по-прежнему болею. Дышать прямо-таки нечем.
День сегодня начала яблоком, йогуртом и ...шоколадом:(( Кстати, не очень-то и хотела. Зачем собственно съела?
я по-прежнему болею. Дышать прямо-таки нечем.
День сегодня начала яблоком, йогуртом и ...шоколадом:(( Кстати, не очень-то и хотела. Зачем собственно съела?
Helen
Сообщение было удалено
Шашлыки - дело святое:) Главное не совмещать их с вином, пивом и вообще с любым алкоголем. Тогда проблем с фигурой возникать не должно.
Helen
Сообщение было удалено
Меня больше всего бесит слабость и заложенность носа.
Helen
[quote="Прекрасная"]Привет всем!
Да все наладится! Все через это проходят:)
Как твой бизнес? И почему ты приурочила его к июню?
Да все наладится! Все через это проходят:)
Как твой бизнес? И почему ты приурочила его к июню?
Всем привет! Только вот интересно, где все? У меня пока изменений нет, вес 57.200. Завтра измеряюсь и отпишусь.
Прекрасная
Приветики! Не особо оживленно у нас было на выходных.
Хелен, работать начинаю, потому что ребенку 1,5 года и теперь она не грудном вскармливании. Может и в конце мая. как получится. Это не столь важно. Сейчас начнется у меня горячая пора. Завтра отчет, посмотрим, что там получилось.
Хелен, работать начинаю, потому что ребенку 1,5 года и теперь она не грудном вскармливании. Может и в конце мая. как получится. Это не столь важно. Сейчас начнется у меня горячая пора. Завтра отчет, посмотрим, что там получилось.
Прекрасная
Всем привет! У меня все без изменений. Вес 75,5.
Ниточка
Добрый день, дамы.
А я что-то все прибавляю по граммам, но ввысь:( 55,4 кг весы сегодня показали.
Прекрасная, у тебя все круто, не прибедняйся! Я еще помню твои 79:)
А я что-то все прибавляю по граммам, но ввысь:( 55,4 кг весы сегодня показали.
Прекрасная, у тебя все круто, не прибедняйся! Я еще помню твои 79:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Рястяжку нужно делать не только на шпагате. У тебя же не внутренняя часть бедра проблемная, а внешняя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ниточка
А еще новость: я теперь Ниточка:))Ваша Хелен:)))
Сообщение было удалено
А почему Ниточка? Хелен было тоже ничего.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ну типа тоненькая - стройненькая))))
manina
Привет. у меня все на том же уровне 73,0 кг.
Ниточка
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя завидное постоянство просто!
Принимайся за спорт, Manina!Для фигуры хорошо и для здоровья полезно!Хотя бы три раза в неделю в спорт зал надо ходить или заниматься дома.
Принимайся за спорт, Manina!Для фигуры хорошо и для здоровья полезно!Хотя бы три раза в неделю в спорт зал надо ходить или заниматься дома.
кАзявка
Сообщение было удалено
Симороном что ли увлеклась?))))))))
Ниточка
Сообщение было удалено
Что есть Симорон? Не знаю такого. Расскажи.
mаninа
Сообщение было удалено
надо то надо, но у меня вечно нет времени. А дома меня хватает максимум на 2-3 занятия.
Прекрасная
Приветствую всех!
Хелен,т.е. Ниточка, мне нравится твой новый ник.
А я и не прибедняюсь, я помню еще свои 85,5. Я думаю, как мне теперь быть: грудью не кормлю, соответственно надо есть меньше. Я читала что 500 ккал сжигается у матери при кормлении грудью. Как-то кушать меньше не хочется, надо что-то делать.
Хелен,т.е. Ниточка, мне нравится твой новый ник.
А я и не прибедняюсь, я помню еще свои 85,5. Я думаю, как мне теперь быть: грудью не кормлю, соответственно надо есть меньше. Я читала что 500 ккал сжигается у матери при кормлении грудью. Как-то кушать меньше не хочется, надо что-то делать.
Ниточка
Всем привет!
Прекрасная, просто ты высококалорийные продукты заменяй на низкокалорийные. И потом, я думаю, ты не будешь прибавлять из-за этих 500 кал. Во-первых, ты занимаешься спортом, а во-вторых, ты довольно давно питаешься по новой системе. А когда питание системное, то килограммы навряд ли будут набираться.
Прекрасная, просто ты высококалорийные продукты заменяй на низкокалорийные. И потом, я думаю, ты не будешь прибавлять из-за этих 500 кал. Во-первых, ты занимаешься спортом, а во-вторых, ты довольно давно питаешься по новой системе. А когда питание системное, то килограммы навряд ли будут набираться.
Привет всем!
Ниточка, я не боюсь набрать вес-этого не случится, я боюсь, что не похудею больше. Конечно, вечером я грешила иногда, ведь ночью кормила грудью, а сейчас пришло время покончить с этими пригрешениями
Ниточка, я не боюсь набрать вес-этого не случится, я боюсь, что не похудею больше. Конечно, вечером я грешила иногда, ведь ночью кормила грудью, а сейчас пришло время покончить с этими пригрешениями
Самое высококалорийное у меня в рационе это-масло, которое я добавляю в кашу. Так не хочу без масла. А еще мясо ем и иногда жирное, но не часто, основном, конечно, говядину. Так, что же убрать????
Манина, можно найти время для тренировок. Сто пудов! Не веришь? Возьми и запиши, что ты делаешь в течении дня и сколько времени это занимает. Сделай этот хронометраж и сама удивишься.
Helen
Сообщение было удалено
Прекрасная, похудеешь. Просто, возможно, на первых парах процесс замедлится. Но не прекратиться. Это я могу точно сказать. Тем более, ты скоро начнешь работать, это тоже забирает энергозатраты.
Helen, она же Ниточка
Всем привет!
А я вчера не удержалась, поддалась соблазну. Любимый пригласил в ресторан суши поесть. Съела пять горячих роллов, одно суси и пол-литра пива! После ресторана, конечно, полчасика прогулялись пешком. Но когда пришли домой, съели по мороженому!
А самое главное было это все в период с половины одиннадцатого вечера до часу. Ужас, да?
Но у нас такой романтический ужин был, мы так хорошо поговорили. Приятно вспомнить.
А я вчера не удержалась, поддалась соблазну. Любимый пригласил в ресторан суши поесть. Съела пять горячих роллов, одно суси и пол-литра пива! После ресторана, конечно, полчасика прогулялись пешком. Но когда пришли домой, съели по мороженому!
А самое главное было это все в период с половины одиннадцатого вечера до часу. Ужас, да?
Но у нас такой романтический ужин был, мы так хорошо поговорили. Приятно вспомнить.
Прекрасная
Приветики! Я немного похудела. Теперь я вешу 75,2 (-10,4). Только что сделала фитнес, пойду в душевую, пока дочка спит.
Как там у вас дела?
Ниточка, если вечер был приятным, может ничего и не отложится?! Главное, что у тебя хорошие воспоминания останутся. Так ведь? А я никогда не ела суши, не тянет что-то.
Как там у вас дела?
Ниточка, если вечер был приятным, может ничего и не отложится?! Главное, что у тебя хорошие воспоминания останутся. Так ведь? А я никогда не ела суши, не тянет что-то.
Прекрасная
Плоский животик, ты уехала на шашлыки и пропала.....Надеюсь, ты не была съедена и вернешься в наши стройнеющие ряды.
Всем привет! Хелен, вернее Ниточка, а разве в суши много ккал.? пиво- это Да! Но ничего, ведь не каждый же день так. Темболее, что вечер был ПРИЯТНЫЙ!
Прекрасная ты просто молодец! Держи в том же духе и у тебя обязательно все получится!
Теперь обо мне. Мыслями я уже на море...Так хочется! Вес 57.100, объемы не меняются, пока не меняются! Питаюсь почти одними салатами, ну кроме завтрака. А вес стоит... почти стоит.
Прекрасная ты просто молодец! Держи в том же духе и у тебя обязательно все получится!
Теперь обо мне. Мыслями я уже на море...Так хочется! Вес 57.100, объемы не меняются, пока не меняются! Питаюсь почти одними салатами, ну кроме завтрака. А вес стоит... почти стоит.
Сообщение было удалено
Наверное муж вернулся и ей сейчас не до нас... Дело молодое... Не то, что мы, "СТАРУШКИ"............
Сообщение было удалено
Жирное мясо и масло!!!! Да не парься, что убрать! Я думаю, что в маленьких кол-вах не повредит ни то, ни другое. Организму ведь нужно все! Процесс у тебя пошел, все нормально /10кг.-это огромный результат!!!/. А утром масло с кашей ничего плохого не сделают. Ты просто УМНИЧКА!!!!
Helen
Доброе утро, точнее, день, красавицы!
Я вот день начинаю кашкой геркулесовой, а вчерашний день закончила тортиком Наполеон, небольшим кусочком. Ой-ой-ой, не бейте меня, не бейте! Исправлюсь!!!Обещаю.
Я вот день начинаю кашкой геркулесовой, а вчерашний день закончила тортиком Наполеон, небольшим кусочком. Ой-ой-ой, не бейте меня, не бейте! Исправлюсь!!!Обещаю.
Helen
Сообщение было удалено
Дорогая, ты меня так вдохновляешь!!!Офигительно ты меня вдохновляешь!
Суши - очегь вкусно. Попробовать стоит!
Суши - очегь вкусно. Попробовать стоит!
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, терпение и труд все перетрут, в том числе килограммы и объемы!
Суши достаточно калорийные.
Суши достаточно калорийные.
manina
Девочки привет. Вот решила написать немного. Ну у меня с весом все по прежнему - 73,0. И я уже как то и не хочу худеть, т. к стала плохо выглядеть. У меня, как я раньше писала, и так нестандартная фигура, но сейчас это стала очень заметно. Моя задняя ╚точка╩ почти полностью исчезла, все брюки весят, а в талии же все без изменений. Встретила сегодня подругу(2 месяца не виделись), так она меня разнесла в пух и прах с мои худением, и у меня теперь депресуха началась. Прям даже не знаю что и делать. Я по вашему совету и обруч кручу ежедневно по 30 мин. вот уже неделю. Для меня это долго. А стимул пропадает, т. к не вижу результата. Хоть бы миллиметр ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
Сообщение было удалено
Манина, возьми себя в руки. Сама знаешь, процесс похудения - длительный процесс. Неделя обруча - дорогая, это даже смешно, с точки зря жизни. Но уже хорошо, если считать это первым робким шагом на пути к стройности. Ты - взрослая женщина, а не девочка, которая ждет результат через пять минут. А взрослая женщина, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет чувствовать себя стройной красивой, идет к цели. Если оступилась, поднимается и идет дальше.
Дорогая, мы для того на этом форуме, чтбы поддерживать друг друга, помогать как раз в таких моментах "падения", чтобы продолжать свой путь.
Позицию твоей подруги я не понимаю, если честно. Она должна понимать, что женщине важно выглядить привлекательно, и вместо того, чтобы громить тебя в пух прах, должна была тебя поддержать и...ОТПРАВИТЬ в СПОРТЗАЛ!!Критика должна быть конструктивно-созидательной.
Дорогая, мы для того на этом форуме, чтбы поддерживать друг друга, помогать как раз в таких моментах "падения", чтобы продолжать свой путь.
Позицию твоей подруги я не понимаю, если честно. Она должна понимать, что женщине важно выглядить привлекательно, и вместо того, чтобы громить тебя в пух прах, должна была тебя поддержать и...ОТПРАВИТЬ в СПОРТЗАЛ!!Критика должна быть конструктивно-созидательной.
Ниточка
Сообщение было удалено
У меня такой же тип фигуры как у тебя. Задница худеет в первую очередь, вплоть до полного исчезновения. Талия начинает сдаваться в последнюю очередь. С этим надо смириться и адаптироваться: делать упражнения на попу, чтобы подтянуть ее, помимо обычного обруча для талии, заниматься регулярно - всю жизнь. Всю жизнь, а не по неделе раз в десять лет. И еще, надо правильно подбирать себе одежду. Вот и все.
Ниточка
Сообщение было удалено
Помимо обруча делай укрепляющие упражнения для живота, кардионагрузки для нашего с тобой типа фигуры - обязательная вешь. Без них никуда. Вот увидишь милиметры уйдут:) Но после последовательной регулярной работы над собой!!!
И самое главное, НЕ ПОДДАВАЙСЯ унынию и не принимай чужые мысли за свои! Ты что, из-за мнения подруги на себя рукой махнешь???? Не серьезно, и даже как-то странно.
Если ты хочешь похудеть, если, ТЫ этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, то я не вижу причин, чтобы ты не делала этого.
Ну я не знаю, воспринимай это как вызов чтоли, или как игру, а не как смертельную скуку.
И самое главное, НЕ ПОДДАВАЙСЯ унынию и не принимай чужые мысли за свои! Ты что, из-за мнения подруги на себя рукой махнешь???? Не серьезно, и даже как-то странно.
Если ты хочешь похудеть, если, ТЫ этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, то я не вижу причин, чтобы ты не делала этого.
Ну я не знаю, воспринимай это как вызов чтоли, или как игру, а не как смертельную скуку.
Ниточка
У нас у всех бывают такие периоды, что руки опускаются. Но это не повод, чтобы сдаваться. Эта самая меньшая проблема в нашей жизни, которую мы реально способны решить сами. САМИ.
Я очень надеюсь, что ты справишься с хандрой!
Я очень надеюсь, что ты справишься с хандрой!
Следующая тема
Предыдущая тема