Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Приветики! Я продержалась третью ночь(не кормя ребенка грудью).
Диск вчера вечером поменяла на Синди 1-ую часть. Теперь могу 10-минутку каждый день делать. А больше новостей нет никаких.
Ксюша, спасибо за поздравление. И еще совет: тебе нужен не просто спорт, а еще растяжка хорошая после него. Мне так кажется. Разогрела мышцы и потом растягиваешь.
Прекрасная
[708464670]
Интересно, насколько быстро от меня сбегут еще 10 кг??? Ведь последние хуже всего уходят. Поживем увидим.
Helen
[2272622789]
Девочки, доброе утро.
Вижу вы с хорошими новостями - молодцы. Уверена тихим сапом у нас все получиться, а куда спешить-то?
Как-то давно прочитала, что ни в коем случае нельзя худеть к дате,так как, если не получилось достичь определенной цели, то разочарование настолько сильное, что многие просто опускают руки и бросают похудение.
А я вот опять простуду схватила, просто жуть. Только спортом решила заняться - свалилась с простудой!
Helen
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну не быстро:) Но сбегут!
Helen
[2272622789]
Плоский Животик
Сообщение было удалено
Как у тебя дела плоский Животик?:)
Helen
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
А что за диск?
Helen
[2272622789]
Ксюша
Сообщение было удалено
Кстати, о спорте.
У меня папа реально похудел и подтянулся, занимается йогой уже месяца два. Я его как раз только в феврале видела, а тут приезжаю...живот реально сильно подтянулся! Я восхищена.
Helen
[2272622789]
[quote="Прекрасная"]Приветики! Я продержалась третью ночь(не кормя ребенка грудью).
Всем привет! Только вот интересно, где все? У меня пока изменений нет, вес 57.200. Завтра измеряюсь и отпишусь.
Прекрасная
[708464670]
Приветики! Не особо оживленно у нас было на выходных.
Хелен, работать начинаю, потому что ребенку 1,5 года и теперь она не грудном вскармливании. Может и в конце мая. как получится. Это не столь важно. Сейчас начнется у меня горячая пора. Завтра отчет, посмотрим, что там получилось.
Прекрасная
[708464670]
Всем привет! У меня все без изменений. Вес 75,5.
Ниточка
[4170002928]
Добрый день, дамы.
А я что-то все прибавляю по граммам, но ввысь:( 55,4 кг весы сегодня показали.
Прекрасная, у тебя все круто, не прибедняйся! Я еще помню твои 79:)
Ниточка
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Рястяжку нужно делать не только на шпагате. У тебя же не внутренняя часть бедра проблемная, а внешняя.
Принимайся за спорт, Manina!Для фигуры хорошо и для здоровья полезно!Хотя бы три раза в неделю в спорт зал надо ходить или заниматься дома.
кАзявка
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Симороном что ли увлеклась?))))))))
Ниточка
[4170002928]
кАзявка
Сообщение было удалено
Что есть Симорон? Не знаю такого. Расскажи.
mаninа
[3040802746]
Ниточка
Сообщение было удалено
надо то надо, но у меня вечно нет времени. А дома меня хватает максимум на 2-3 занятия.
Прекрасная
[708464670]
Приветствую всех!
Хелен,т.е. Ниточка, мне нравится твой новый ник.
А я и не прибедняюсь, я помню еще свои 85,5. Я думаю, как мне теперь быть: грудью не кормлю, соответственно надо есть меньше. Я читала что 500 ккал сжигается у матери при кормлении грудью. Как-то кушать меньше не хочется, надо что-то делать.
Ниточка
[4170002928]
Всем привет!
Прекрасная, просто ты высококалорийные продукты заменяй на низкокалорийные. И потом, я думаю, ты не будешь прибавлять из-за этих 500 кал. Во-первых, ты занимаешься спортом, а во-вторых, ты довольно давно питаешься по новой системе. А когда питание системное, то килограммы навряд ли будут набираться.
Ниточка, я не боюсь набрать вес-этого не случится, я боюсь, что не похудею больше. Конечно, вечером я грешила иногда, ведь ночью кормила грудью, а сейчас пришло время покончить с этими пригрешениями
Самое высококалорийное у меня в рационе это-масло, которое я добавляю в кашу. Так не хочу без масла. А еще мясо ем и иногда жирное, но не часто, основном, конечно, говядину. Так, что же убрать????
Манина, можно найти время для тренировок. Сто пудов! Не веришь? Возьми и запиши, что ты делаешь в течении дня и сколько времени это занимает. Сделай этот хронометраж и сама удивишься.
Helen
[1891315274]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, похудеешь. Просто, возможно, на первых парах процесс замедлится. Но не прекратиться. Это я могу точно сказать. Тем более, ты скоро начнешь работать, это тоже забирает энергозатраты.
А я вчера не удержалась, поддалась соблазну. Любимый пригласил в ресторан суши поесть. Съела пять горячих роллов, одно суси и пол-литра пива! После ресторана, конечно, полчасика прогулялись пешком. Но когда пришли домой, съели по мороженому!
А самое главное было это все в период с половины одиннадцатого вечера до часу. Ужас, да?
Но у нас такой романтический ужин был, мы так хорошо поговорили. Приятно вспомнить.
Прекрасная
[708464670]
Приветики! Я немного похудела. Теперь я вешу 75,2 (-10,4). Только что сделала фитнес, пойду в душевую, пока дочка спит.
Как там у вас дела?
Ниточка, если вечер был приятным, может ничего и не отложится?! Главное, что у тебя хорошие воспоминания останутся. Так ведь? А я никогда не ела суши, не тянет что-то.
Прекрасная
[708464670]
Плоский животик, ты уехала на шашлыки и пропала.....Надеюсь, ты не была съедена и вернешься в наши стройнеющие ряды.
Всем привет! Хелен, вернее Ниточка, а разве в суши много ккал.? пиво- это Да! Но ничего, ведь не каждый же день так. Темболее, что вечер был ПРИЯТНЫЙ!
Прекрасная ты просто молодец! Держи в том же духе и у тебя обязательно все получится!
Теперь обо мне. Мыслями я уже на море...Так хочется! Вес 57.100, объемы не меняются, пока не меняются! Питаюсь почти одними салатами, ну кроме завтрака. А вес стоит... почти стоит.
Жирное мясо и масло!!!! Да не парься, что убрать! Я думаю, что в маленьких кол-вах не повредит ни то, ни другое. Организму ведь нужно все! Процесс у тебя пошел, все нормально /10кг.-это огромный результат!!!/. А утром масло с кашей ничего плохого не сделают. Ты просто УМНИЧКА!!!!
Helen
[2272622789]
Доброе утро, точнее, день, красавицы!
Я вот день начинаю кашкой геркулесовой, а вчерашний день закончила тортиком Наполеон, небольшим кусочком. Ой-ой-ой, не бейте меня, не бейте! Исправлюсь!!!Обещаю.
Helen
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Дорогая, ты меня так вдохновляешь!!!Офигительно ты меня вдохновляешь!
Суши - очегь вкусно. Попробовать стоит!
Helen
[2272622789]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, терпение и труд все перетрут, в том числе килограммы и объемы!
Суши достаточно калорийные.
manina
[1060582781]
Девочки привет. Вот решила написать немного. Ну у меня с весом все по прежнему - 73,0. И я уже как то и не хочу худеть, т. к стала плохо выглядеть. У меня, как я раньше писала, и так нестандартная фигура, но сейчас это стала очень заметно. Моя задняя ╚точка╩ почти полностью исчезла, все брюки весят, а в талии же все без изменений. Встретила сегодня подругу(2 месяца не виделись), так она меня разнесла в пух и прах с мои худением, и у меня теперь депресуха началась. Прям даже не знаю что и делать. Я по вашему совету и обруч кручу ежедневно по 30 мин. вот уже неделю. Для меня это долго. А стимул пропадает, т. к не вижу результата. Хоть бы миллиметр ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
[2272622789]
manina
Сообщение было удалено
Манина, возьми себя в руки. Сама знаешь, процесс похудения - длительный процесс. Неделя обруча - дорогая, это даже смешно, с точки зря жизни. Но уже хорошо, если считать это первым робким шагом на пути к стройности. Ты - взрослая женщина, а не девочка, которая ждет результат через пять минут. А взрослая женщина, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет чувствовать себя стройной красивой, идет к цели. Если оступилась, поднимается и идет дальше.
Дорогая, мы для того на этом форуме, чтбы поддерживать друг друга, помогать как раз в таких моментах "падения", чтобы продолжать свой путь.
Позицию твоей подруги я не понимаю, если честно. Она должна понимать, что женщине важно выглядить привлекательно, и вместо того, чтобы громить тебя в пух прах, должна была тебя поддержать и...ОТПРАВИТЬ в СПОРТЗАЛ!!Критика должна быть конструктивно-созидательной.
Ниточка
[2272622789]
Ниточка
Сообщение было удалено
У меня такой же тип фигуры как у тебя. Задница худеет в первую очередь, вплоть до полного исчезновения. Талия начинает сдаваться в последнюю очередь. С этим надо смириться и адаптироваться: делать упражнения на попу, чтобы подтянуть ее, помимо обычного обруча для талии, заниматься регулярно - всю жизнь. Всю жизнь, а не по неделе раз в десять лет. И еще, надо правильно подбирать себе одежду. Вот и все.
Ниточка
[2272622789]
manina
Сообщение было удалено
Помимо обруча делай укрепляющие упражнения для живота, кардионагрузки для нашего с тобой типа фигуры - обязательная вешь. Без них никуда. Вот увидишь милиметры уйдут:) Но после последовательной регулярной работы над собой!!!
И самое главное, НЕ ПОДДАВАЙСЯ унынию и не принимай чужые мысли за свои! Ты что, из-за мнения подруги на себя рукой махнешь???? Не серьезно, и даже как-то странно.
Если ты хочешь похудеть, если, ТЫ этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, то я не вижу причин, чтобы ты не делала этого.
Ну я не знаю, воспринимай это как вызов чтоли, или как игру, а не как смертельную скуку.
Ниточка
[2272622789]
У нас у всех бывают такие периоды, что руки опускаются. Но это не повод, чтобы сдаваться. Эта самая меньшая проблема в нашей жизни, которую мы реально способны решить сами. САМИ.