Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лека
Сообщение было удалено
Привет, спасибо, и тебе всего самого-самого! Как самочувствие у тебя?
Лека
Сообщение было удалено
По-моему, у тебя и так впечатляющие результаты.)))
Сообщение было удалено
почему одну? Не пойму... А какую? Попробую еще скинуть. Может по одной нужно?
Сообщение было удалено
Попробую...
[quote="Лека"]МиленаДевочки привет! Всех с майскими праздниками и тёплой весной!
Милена и тебя с прошедшими и с наступающими праздниками! Как ты? Не забывай нас и чаще заглядывай. Ну, а после появления маленького чуда, милости просим к нам назад. Так сказать на востановительную терапию и согнание лишнего.
Милена и тебя с прошедшими и с наступающими праздниками! Как ты? Не забывай нас и чаще заглядывай. Ну, а после появления маленького чуда, милости просим к нам назад. Так сказать на востановительную терапию и согнание лишнего.
Helen
Сообщение было удалено
Привет, дорогая. Я тебя, тоже поздравляю!:)
Helen
Сообщение было удалено
А с каких это пор, если человек меняет работу, то созывает всех на шашлыки???:) С ума сойти. У меня таких коллег не было:))А жаль:)
А ты новую работу уже нашла?
А ты новую работу уже нашла?
Helen
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Helen
[quote="Ксюша"]HelenКсюха, спасибо, одну фотку получила.
Ну тебя, ты стройная девица. А все выдумываешь себе уши какие-то!Прекрасно выглядишь!
почему одну? Не пойму... А какую? Попробую еще скинуть. Может по одной нужно?[/quot
О, Ксюш, только что получила еще две! СПАСИБО.
Девчонки, если буду фоткаться на этих выходных ( к родителям еду), тоже скину фотки.
Ну тебя, ты стройная девица. А все выдумываешь себе уши какие-то!Прекрасно выглядишь!
почему одну? Не пойму... А какую? Попробую еще скинуть. Может по одной нужно?[/quot
Девчонки, если буду фоткаться на этих выходных ( к родителям еду), тоже скину фотки.
Сообщение было удалено
Вроде отправила...
[quote="Helen"][quote="Ксюша"]HelenКсюха, спасибо, одну фотку получила.
Девчонки, если буду фоткаться на этих выходных ( к родителям еду), тоже скину фотки.[/quote
Зайди еще раз к себе, скинула НЕудачную фотку. Вот теперь оцени мои "ушки"...
Девчонки, если буду фоткаться на этих выходных ( к родителям еду), тоже скину фотки.[/quote
Зайди еще раз к себе, скинула НЕудачную фотку. Вот теперь оцени мои "ушки"...
Helen
Сообщение было удалено
Я считаю, что у тебя все в норме. Все абсолютно не так ужасно, как кажется тебе. Но я поняла, чего ты хочешь. Ты знаешь, я думаю, "ушки" сбросом веса не уйдут. Тут спорт, массаж и уход за кожей нужен. Может тебе обруч покрутить на бедрах, а до и после обруча мазать специальным кремом?
manina
Сообщение было удалено
хоть бы посмотреть на эти "ушки" и понять о чем вы тут говорите.Я на её фотках увидела только стройную девушку.
Сообщение было удалено
мне 20лет, а вам?
Плоский животик, мне 32года.
Плоский животик, мне 32года.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прямо удивила! У меня и целлюлит и растяжки!!!!!Старые, которые уже никогда не исчезнут.
Целлюлит еще можно побороть.
Целлюлит еще можно побороть.
Helen
Это была я.
Приятная неожиданность: у родителей проведен интернет!
Приятная неожиданность: у родителей проведен интернет!
Милена
Привет!
Самочувствие отличное, но без мужа за 2 месяца устала. А приедет только через месяц. А так всё хорошо.
Самочувствие отличное, но без мужа за 2 месяца устала. А приедет только через месяц. А так всё хорошо.
Helen
Дамы привет!
У меня сегодня на повестке дня празднование двух дней рождений!
На одно уже выбегаю. Намечается: шашлык-машлык, алкоголь и шумная компания. Второе ДР ближе к вечеру: шашлык-машлык, алкоголь, шумная компания и баня.
Воть.
У меня сегодня на повестке дня празднование двух дней рождений!
На одно уже выбегаю. Намечается: шашлык-машлык, алкоголь и шумная компания. Второе ДР ближе к вечеру: шашлык-машлык, алкоголь, шумная компания и баня.
Воть.
Helen
Сообщение было удалено
Милена, у тебя муж моряк дальнего плавания?:)
Гуля
А Я сижу на кефирной диете,за 12 дней скинула 4 кг,но сейчас вот уже как 6 дней вес стоит на отметке 64,что делать,у меня уже пропадает желание худеть.
Всем привет! У меня тоже в воскресенье намечается шашлык. Собираемся ехать на природу с кумовьями. В понедельник к нам заваливают в гости на шашлык мужа напарник с женой и детьми. Караул. На природе мне легче, а дома потом куча посуды....
Хелен, у тебя твой цвет волос или ты красила?
Хелен, у тебя твой цвет волос или ты красила?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Да и кучеряшки тоже родные?
Сообщение было удалено
Приедет и тебя не узнает... Меня очень сильно утомляли походы по врачам и анализы. Их нужно было делать 2 раза в месяц. Очень меня это бесило...
Милена
Сообщение было удалено
Военный, если можно так сказать (спецназовец).
Helen
Сообщение было удалено
Цвет родной, натуральный, а вот кудряшки залетные:)))
Helen
Девчонки, добрый день. Всех с праздником!
Я вчера налопалась и салатов, и шашлыков, и торта!
А еще словила клеща. Гад такой больно делал. Сегодня вытащили.
Сегодня опять иду на шашлыки. Постараюсь подальше держаться от деревьев и поближе к шашлыкам:)
Я вчера налопалась и салатов, и шашлыков, и торта!
А еще словила клеща. Гад такой больно делал. Сегодня вытащили.
Сегодня опять иду на шашлыки. Постараюсь подальше держаться от деревьев и поближе к шашлыкам:)
Плоский Живот
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Милена
Сообщение было удалено
Да раздражают эти хождения не то слово!:)
Helen
Приветы всем!
Я чего-то так у мамы разъелась, что после семи мне уже просто не угомониться! Так и подмывает чего-нибудь схомячить на ночь глядя.
Пока пью чаек.
Я чего-то так у мамы разъелась, что после семи мне уже просто не угомониться! Так и подмывает чего-нибудь схомячить на ночь глядя.
Пока пью чаек.
Helen
Сообщение было удалено
Милена, а ты полнеешь только в животике? Придерживаешься какого-то определенного питания?
Милена
Сообщение было удалено
Потолстели ляжки и попа, а так в основном живот. Хотя последний месяц вес попёр, ела не много, каждый день овсянку, фрукты и молочное (хоть не люблю). А тут упал гемоглобин велели есть говядину и гречку, на этом наверное сильно набираю. Набрала 7 кг.
Helen
А я вот и не беременная, а слопала четыре бутера с маслом и красной рыбой:((
Гость
Привет, красотки!
Вот и я появилась. В почту еще не заходила, на Ксюшины ушки, которые вы тут обсуждаете, не глядела. Позже посмотрю. Я вчера опять не взвешивалась, а сегодня 76 на весах. Итого -9,6. За неделю всего 200 г скинула. Я тут грешила- после 18-ти ела. А вчера наелась колбы(дикий лук), до сих пор дурно. Я его так давно не ела, то беременная была, то грудью кормила, боялась реакции у ребенка. Вы поди и не знаете, что это за такое"колба"?
Мы ездили в воскресенье на площадь Победы, я наревелась, как дура. День Победы для меня особый праздник и сейчас, когда моего деда нет уже 16 лет, я очень скучаю по нему. Да и так, как представлю все ужасы войны, горько становится. Старая стала я, наверное.
Вот и я появилась. В почту еще не заходила, на Ксюшины ушки, которые вы тут обсуждаете, не глядела. Позже посмотрю. Я вчера опять не взвешивалась, а сегодня 76 на весах. Итого -9,6. За неделю всего 200 г скинула. Я тут грешила- после 18-ти ела. А вчера наелась колбы(дикий лук), до сих пор дурно. Я его так давно не ела, то беременная была, то грудью кормила, боялась реакции у ребенка. Вы поди и не знаете, что это за такое"колба"?
Мы ездили в воскресенье на площадь Победы, я наревелась, как дура. День Победы для меня особый праздник и сейчас, когда моего деда нет уже 16 лет, я очень скучаю по нему. Да и так, как представлю все ужасы войны, горько становится. Старая стала я, наверное.
Предыдущий пост печатала я.
Helen
Сообщение было удалено
Прекрасная, просто наше поколение еще не такое черствое, как более младшее. Так что реакция ОК. Ну а кто плачет, а кто просто хмурится уже зависит от психических качеств отдельно взятого индивидуа.
Что такое "колба" реально слыхом не слыхивала.
200 гр - тоже победа! Молодец.
Что такое "колба" реально слыхом не слыхивала.
200 гр - тоже победа! Молодец.
Helen
Сообщение было удалено
Что делать? Слезать с кефира и лопать что-то другое. Плюс спорт:)
Всем привет! Что такое колба я тоже не знаю.
Вес 57.400(-600гр.за неделю). Объемы свои не измеряла. На выходных тоже лопала много мяса, печеной картошки и овощей. Даже выпила немного вина. В воскресенье пила белое сладкое какое-то, а вчера белое кислое. Фе, гадость весь этот алкоголь. Я его ведь вобще не употребляю... Голова болит до чертиков. Вредного, слакого не ела. У нас испортилась погода. Вчера после обеда, пошел дождь с градом. Сегодня тоже небо все затянуто.
Вес 57.400(-600гр.за неделю). Объемы свои не измеряла. На выходных тоже лопала много мяса, печеной картошки и овощей. Даже выпила немного вина. В воскресенье пила белое сладкое какое-то, а вчера белое кислое. Фе, гадость весь этот алкоголь. Я его ведь вобще не употребляю... Голова болит до чертиков. Вредного, слакого не ела. У нас испортилась погода. Вчера после обеда, пошел дождь с градом. Сегодня тоже небо все затянуто.
Сообщение было удалено
Я за всю беременность набрала 15кг. До была 57кг., а на роды шла 72кг. Но у меня малой родился крупный 4,360 и рост 55см.
Helen
Сообщение было удалено
Чего-то все худеют и худеют...молодцы. Прямо самой тоже хочется:)
Helen
А где все?
Привет.
Мне вчера удалось не есть после семи. Каких трудов мне это стоило! Зато сегодня за завтраком вознаградила себя двумя бутербродами с красной рыбкой. Вкусно, ням-ням!
Привет.
Мне вчера удалось не есть после семи. Каких трудов мне это стоило! Зато сегодня за завтраком вознаградила себя двумя бутербродами с красной рыбкой. Вкусно, ням-ням!
Гость
приветик всем !! а у меня вчера был зажор (или "читинг" как это теперь называется)) а утром такой ЗВЕРСКИЙ голод,хотя и поела последний раз в 8-9 вечера.но все быстро переварилось. но я ничуть не расстраиваюсь,да. раз в неделю буду есть все,что хочу,и сколько хочу !! это подстегивает и убыстряет обмен веществ.)) только главное - больше двух дней не расслабляться. сегодня я снова только плотно позавтракала и средне пообедала,а поужинаю в 6 кефиром,изюмом и хлебцом !!)))
Helen
Сообщение было удалено
Хто ето?:))
Лека
Сообщение было удалено
Ща рекламировать че-нить будет )))))
Сообщение было удалено
Во, эт точно...
Прекрасная
Приветище всем!
У меня все нормально. Почти. Вес -10,1( при этом грудь полная молока). Моей доче исполнилось 1,5 года 9 мая и я решила отучать ее от груди, ведь скоро начну работать. И мне так жалко ее лишать такого вкусного молочка. Вчера ревела, что мне уже не придется кормить грудью, это ведь так сближает с ребенком. Но потом вспомнила, как она ночью без конца титьку просила, так прям вздохнула. Я бы может и дольше кормила, до 2-х лет, а ведь ее надо с бабушками оставлять сейчас, а она без груди вообще не засыпает. Будут мучиться с ней. Грудь болит и фитнес я не делаю. Посмотрим, может завтра будет легче.
Кстати, насчет "ушек" Ксюши, я их не увидела тоже.
Наверное и правда, Ксюш, тебе нужен спорт. И тогда при этом же весе ты вылепишь себе ту фигуру, которая даст тебе удовлетворение.
А у нас фотоаппарат сломался.Фотографии получаются полосатыми. А я так хотела сфотаться и предоставить вам на обозрение мои перемены. Исходная фотография у меня есть, на начало худения. А хотя можно попросить у сестры. Время есть, я же еще 10 кг хочу скинуть.
У меня все нормально. Почти. Вес -10,1( при этом грудь полная молока). Моей доче исполнилось 1,5 года 9 мая и я решила отучать ее от груди, ведь скоро начну работать. И мне так жалко ее лишать такого вкусного молочка. Вчера ревела, что мне уже не придется кормить грудью, это ведь так сближает с ребенком. Но потом вспомнила, как она ночью без конца титьку просила, так прям вздохнула. Я бы может и дольше кормила, до 2-х лет, а ведь ее надо с бабушками оставлять сейчас, а она без груди вообще не засыпает. Будут мучиться с ней. Грудь болит и фитнес я не делаю. Посмотрим, может завтра будет легче.
Кстати, насчет "ушек" Ксюши, я их не увидела тоже.
Наверное и правда, Ксюш, тебе нужен спорт. И тогда при этом же весе ты вылепишь себе ту фигуру, которая даст тебе удовлетворение.
А у нас фотоаппарат сломался.Фотографии получаются полосатыми. А я так хотела сфотаться и предоставить вам на обозрение мои перемены. Исходная фотография у меня есть, на начало худения. А хотя можно попросить у сестры. Время есть, я же еще 10 кг хочу скинуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Блин, купила диск с фитнесом, а он не запускается.
Всем привет! Прекрасная, сломался фотоаппарат, фоткай на телефон. И поздравляю тебя с -10кг. Так держать! Я уверенна, что оставшиеся 10кг. от тебя тоже сбегут. Удачи!
У меня сегодня 57.200(-800гр.). Радует... Спорт я вроде подключила. Это прыжки и "велосипед". Надеюсь выглядеть на все сто до поездки на море. Планирую с малыми махнуть на Азовское море где-то в конце июня.
У меня сегодня 57.200(-800гр.). Радует... Спорт я вроде подключила. Это прыжки и "велосипед". Надеюсь выглядеть на все сто до поездки на море. Планирую с малыми махнуть на Азовское море где-то в конце июня.
Плоский Животик
девочки,Гость -это же я была (( кто уж еще так объедается. и ничего я не собираюсь рекламировать...ладно пока
Не обижайся! Мы просто сразу отшиваем "рекламщиков". Мы же не знали, что это ты.... НЕ ДУЙСЯ!
Следующая тема
Предыдущая тема