Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Новенькой привет и добро пожаловать!

Да, еще, пока болею, то на скакалке не прыгаю. Через день хватает сил покрутить ногами "велосипед". По 70раз на каждую ногу. Всего до 150 оборотов. Но сегодня опять хочу начать прыгать!
В контакте я загрузила свежие фотки, с пасхи. Я там со своими в Пирогово. Там видно мои "ушки", хоть и плохо но видно. Кому интересно, заходите и смотрите...
Гость
плоский Животик
Сообщение было удалено
Прекрасный ник:) Вот и первый шаг - позитивный ник:)
Helen
[quote="плоский Животик"]хЕЛЕН,Я ВЕШУ 57,25 (НА НАЧАЛО ДИЕТЫ) рост 168-170 где-то. тип фигуры - скорее груша (бедра и живот полнеют сразу) а вы? вот,сегодня второй день умеренного питания,но днем я съела макароны с сыром. ничего страшного?) они уже переработались,перед сном чувствую голод . Девочки,а вы худеете на диетах или просто урезаете кол-во еды? я вот не могу долго выдерживать психологич.давление:того нельзя,этого нельзя,просто ем не вредные продукты и не так много...пусть медленно,но верно!)

еще сейчас стрессы навалились,с учебой этой,экзаменами,надо искать работу,потом со здоровьем не все ок,аллергия на жару((короче,все плохо !((чувствую себя дерьмом просто каким-то...простите что жалуюсь..реально плохо ((и этот ухудшившийся за счет майских праздников внешний вид довершает картину[/qu

Плоский животик, 57 кг - это не конец света! Хотя, если сравнивать с 52-мя кг разница, конечно, чувствуется. Но твой первый пост так "кричал", что я подумала, что ты 80 весишь:)

Что касается макарон...по-моему прекрасная еда. Единственно их после варки не надо жарить и не смешивать с жирным мясом и так далее. И вообще, чем проще блюдо, тем оно лучше усваивается и содержет меньше калорий. ИХМО.

Я тоже не придерживаюсь никакой диеты. А система у меня простая: кушать тогда, когда голодна и ровно столько, сколько необходимо. Безусловно, стараюсь не есть после 19.00, но получается это у меня очень редко, так как поздно ложусь.И стараюсь пить воду как можно чаще (очень полезно для свежести кожи).
Helen
плоский Животик
Сообщение было удалено
У меня рост 167, вес 55 кг. Сложение - яблоко. В общем, самая бяка.

Девочки, пост 2207 это я была.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, не поняла, ты занимаешься, даже когда болеешь?
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Странно, а почему у тебя привес?

Может, ты ждешь третьего малыша?:)
Helen
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но есть же просты правила, что после спорта два часа не кушать:) Ты, наверное, после спорта лопала?:)

Странно, конечно, что ты поправилась из-за спорта. Ты в тренажерку ходила?
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
И где ж, ты моя дорогая, там ушки нашла? я в шоке. Тебя от дочки с трудом уже отличаешь,а она все худеет.
Helen
manina
Сообщение было удалено
А что за отвальная? Меняешь работу?
Helen
manina
Сообщение было удалено
А у меня контакта нет(((рыдаю).
плоский Животик
Девочки,всем привет!!! как делишки? сегодня у меня 3-ий день умеренного питания (замечу-не диеты!) мама сегодня пыталась купить мне пироги в магазе,еле оттащила ее от прилавка,уфффф...)))эти родственники вечно желают накормить !)

КСЮША, я слышала где-то давно,что прыганье отлично помогает от целлюлита,тоже иногда заставляю себя поскакать на голодный желудок (но я без скакалки,боюсь удариться))

Хелен, да, я всегда ела после спорта,надо же себя порадовать )) но даже если выжидала 2-3 часа(мне только на дорогу полтора ч.уходило),все равно особого похудения замечено не было...теперь только если в бассейн и для поддержания упругости. раньше я качалась,накачала мощный пресс..но он уже давнол скрыт под слоем жира ))

ладдно всем пока .всем удачи и НОВЫХ ПОБЕД!!!)))
Здрасьте!

Я сегодня выспалась. Просто отлично себя чувствую. Позавтракала гречкой и 2 кус. колбаски. Собираюсь сходить в магазин и приобрести себе духи.
плоский Животик, я когда-то в незамужней жизни ходила на легкую атлетику/2 часа/и еще на плавание /2 часа/ и при этом совсем не худела. потому что съедала столько на ужин, сколько хватило бы слону. Поэтому нужно себя контролировать. Это вполне в наших силах.
Гость
Где все?
Helen
Сообщение было удалено
Регистрируйся, будет и у тебя контакт.
Helen
Сообщение было удалено
Да особо нет, сил не хватает! Пару раз крутила велосипед...
Helen
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя... Мне и двоих хватает!!!!! А привес может потому, что меньше двигалась? Приходится пить таблетки, сироп от кашля, антибиотик пила... Может все это вместе - вот и привес??? Но настрой у меня боевой!
manina
Сообщение было удалено
Может ты плохо их рассмотрела? Они есть! И скажу больше, они УЖАСНЫЕ!!! А дочка со мной в одном весе +-1кг. Просто у нее структура тела немного другая. У нее как у Хелен, проблема с талией.
плоский Животик
девочки,привет ! как дела,как похудательный процесс?) у нас на улице сегодня и вчера просто АДОВО ПЕКЛО !!!просто аномалия какая-то для мая + еще пробки,набитые автобусы = ужасное настроение...

сегодня настолько жарко,что даже есть не особо хочется,только пью весь день - кефир,молокочай,воду...съела всего 3 яблока за день,и то они маленькие ) пузо все никак не убирается,даже утром есть,не знаю уже.что и делать ...но срываться не намерена, потому что ТАК ДОЛГО (4 дня) я на диетах еще никогда не сидела !!!))) и с каждым днем растет желание не объесться, а еще больше урезать рацион,чтоб результат поскорее был )) но понимаю,что совсем голодать нельзя ни в коем случае .
плоский Животик
Ксюша , какой у тебя классный номер сообщения был - 2222 ))))
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я два дня назад купила себе духи Gucci by Gucci. Чето я от них не в восторге! Я люблю сладковатые запахи. Когда нюхала их в магазине, вроде были ничего, а дома разочаровалась. А вот мужу купила класные Baldessarini Ambre. Он ими уже и раньше пользовался, а на себе все эксперименты провожу...
плоский Животик
Сообщение было удалено
У нас тоже жарко, +26. А ты от куда?
плоский Животик
из казани,а ты? ну по-моему,сейчас везде жарко (
плоский Животик
друзья. а вы не знаете,обруч с ШАРИКАМИ (массажный) - убирает ли он живот и качает ли мышцы пресса? моя идея-фикс - вернуть пресс,на все остальное тогда закрою глаза(даже на толстые бедра и ляхи)) но когда висит брюхо - я это НЕ ПЕРЕНОШУ!!!! вот подумываю насчет обруча этого ...
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
У меня уже заведены странички на одноклассниках и на мейле. Куда еще-то?

А можно мне в виде исключения на почту ченить скинуть? У тебя же есть мое мыло. ПОЖАЛУЙСТА:))
Helen
плоский Животик
Сообщение было удалено
Нууу, дорогая, за четыре дня живот не исчезнет:))) Ты же свои пять кило не за пару дней набрала, а за полгода.

И вообще, чем медленнее скидываешь вес и жир, тем медленнее он будет возвращаться обратно. Поэтому никогда не надо унывать, если вес уходит очень медленно.
Helen
плоский Животик
Сообщение было удалено
У меня есть какой-то толстый обруч с выпуклостями. Мне очень нравится, правда я им не пользовалась давно:) Но чтобы победить живот однозначно нужен комплексный подход:ПИТАНИЕ,УПРАЖНЕНИЯ и УХОД ЗА КОЖЕЙ.

Я,правда, не знаю сколько тебе лет, но лично я заметила, что возрастом кожа сильно дряблеет и отвисает. И даже кода худеешь, животик висит.

Я в этом году начала применять массажно-антицеллюлитный крем.

Кстати, вчера попала на распродажу и купила себе крем и гель. Один буду использовать перед спортом, другой после. Чтобы эффект был более сильный и быстрый.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Боевой настрой - это прекрасно!:)
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что во время простудных заболеваний ни в коем случае нельзя заниматься. Ты поосторожней с этим.
плоский Животик
Хелен,мне 20лет, а вам? я когда замуж выходила (полгода назад) - было 50-51 кг,ну теперь мне это ни к чему)) было бы 54,все будет ок . и вот,мужка-то раскормил меня ) сам ходит,за бока щиплет и посмеивается, а мне неприятно. сейчас он уехал. когда приедет (через неделю) решила сделать ему сюрприз - вновь похудеть ,купить что-нить новенькое,сделать причу,сделать вкусный обед....эзх мечты !)))

короче,я решила приобрести этот обруч,посмотрим,что выйдет
плоский Животик
Сообщение было удалено
Киев. Украина.
Helen
Сообщение было удалено
Сейчас попробую, потом отпишешь долетело или нет. Я ведь с инетом на "ВЫ"...
плоский Животик
Сообщение было удалено
Да, семья это что-то... Вот когда детки пойдут... Кг быстро набираются! Я тоже гогда-то была 50кг(до замужества). Но это было так давно.........
Хелен, ну, вроде отправила 3фотки.
плоский Животик
я кстати тоже украинка. хохлушка казанская )) но на Украине никогда не была,этим летом хочу поехать в Крым
manina
Всем привет! Смотрю у нас прям оживление. Это хорошо. А я вот уже третий день лечу свой гастрит. Весеннее обострение началась. Постоянно что то жую, т .к от голода желудок сразу болеть начинает. Правда ем маленькими порциями и все вареное, пареное. Может, и сброшу маленько.
Helen
Ксюха, спасибо, одну фотку получила.

Ну тебя, ты стройная девица. А все выдумываешь себе уши какие-то!Прекрасно выглядишь!
Helen
manina
Сообщение было удалено
Дорогая, какие там диеты, разгрузочные дни и кофе с гастритом? Твоя самая правильная диета - это РЕГУЛЯРНОЕ вареное-питание. Ой, а ты еще тут про шашлыки что-то говорила! Совести у тебя перед своим организмом нету.

Будешь лопать варено-пареное быстрее нас всех похудеешь:)
Helen
плоский Животик
Сообщение было удалено
Плоский Животик ты мне не "выкай":) У нас все на "ты" общаются:) Мне двадцать восемь.

А обруч в любом случае вещь неплохая. Например, занять себя нечем, так вместо плюшек перед телевизором, можно обруч покрутить:) И время с пользой проходит и на фигуру хорошее влияние:)
Милена
Девочки привет!

Всех с майскими праздниками и тёплой весной!
Милена
Девочки привет!

Всех с майскими праздниками и тёплой весной!
Милена
простите за повторы - тупит инет
Привет девочки!

А у нас совсем не жарко. Сейчас +6. А вчера около 0 было. Но мы ждем тепла, которое уже разморило Омск, Тюмень и должно дойти до нас.
Вчера позвонила одноклассница и сказала, что 29 мая будет вечер встречи. Осталось три недели, насколько я еще похудею? интересно.
Ксюш, а мне фотку отправь.пожалуйста..... адрес у меня есть в инфе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена, тебя тоже с праздниками!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет весна в душе.
Лека
Привет, красотки. Ничего себе вы настрочили тут за 2 дня. Ксюша, ты себе чего-то выдумываешь, насчет "УЖАСНЫХ ушей")))) Ничего ужасного, я не увидела. Manina, как твой желудок? У меня после вчерашнего корпоратива тоже с желудком не очень как-то((( Но отдохнули, в целом, хорошо.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Это я меняю работу.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну не знаю кого там разморило, но у нас +10, я в ветровке хожу и мне совсем не жарко. Так что вам, наверное, ждать и ждать еще.)))
Следующая тема