Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Хелен, смотри не переусердствуй с гречкой, а то перейдет в разряд нелюбимых продуктов.Я вообще не понимаю, чего ты себя истязаешь? По привычке? Ты же хотела весить 55, когда пришла на ветку. Цель достигнута, сейчас просто на ночь жареные пельмени не лопай.
Слушай, а мы нынче с тобой вдвоем на ветке дежурим. Где все остальные похудальщицы?
Прекрасная
[2358449039]
У Ксюхи не голодовка, наверное, а генеральная уборка, как всегда. Пока все не перемоет, вплоть до антенны, не успокоится.
Прекрасная
[2358449039]
Манина и Лека! Вы где?
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Нее, скорее всего, голодовка (у нее по субботам). А генеральная уборка, когда муж на работе, чтоб не всыпал:)).
А может, у плиты торчит в честь праздников.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Может, по дачам-шашалыкам разбежались, а может, отсыпаются все.
Helen
[4170002928]
Прекрасная, сейчас у меня новая цель - 53кг:))
Helen
[4170002928]
Ладно уж, напишу, раз зашла сюда. Никого нет, всепо своим делам разбежались.
Я сегодня взвесилась - 55 кг 100гр. Почему-то расстроилась. Ну не дура ли? Просто в последний месяц видела цифру, начинающуюся на 54 и граммы. Возможно, привес связан с месячными. А может, с тем, что лопаю все подряд, а спортом практически не занимаюсь: то работа, то заболела.
Итак сегодня:
завтрак два мандарина, йогурт, сосиска.
перекус в 12 часов - груша,
перекус в 15 часов - яблоко.
На ужин планируется рыба, на гарнир пока не знаю что.
Лека
[2741674552]
Привет красоточки! Я что-то совсем замоталась в последние дни. Зато сегодня отдыхаю, хочу посидеть день на литовском супчике. Вкусная штука и, по-моему, достаточно малокалорийная. Хелен, как здоровье? Что же ты себя больную истязаешь-то?)))
Лека
[2741674552]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Мне до продажи еще долго-долго надо учиться)))
Лека
[2741674552]
Helen
Сообщение было удалено
Ты не ишешь легких путей)))))
Прекрасная
[2358449039]
Привет!
Ну-ну, Хелен, а потом, когда увидишь цифру 53, поставишь цель-52 кг? И до тех пор, пока талия не станет 60? Ты же и так хороша? Я бы не изводила себя так.
Еще, между перекусами должен быть полноценный прием пищи, а у тебя одни перекусы. Сама нас ругаешь, если едим очень мало..
Лека, молодец, что заглядываешь на ветку. Чем ты так замоталась? Как твои торты? У меня есть опыт работы в кондит.цеху. Менеджером была. Видела всю эту кухню с близкого расстояния. А, кстати, в Омске мы открывали цех "Млечный путь", торты были неплохие сначала. Я через полгода ушла оттуда и цех загнулся постепенно.
Прекрасная
[2358449039]
Сегодня понедельник, но я ничего не напишу.Незнаю. Ночевали у мамы. А у нее весов нет. Приехали домой в обед- страшно на весы взбираться. Потерплю до завтра. Надеюсь, что десятый кг уже начал сдаваться.
Helen
[4170002928]
Девушки, привет!
У меня вчера получилось дав ужина, ранний в три часа дня и поздний в половину восьмого вечера. А все потому, что мужчина повел меня в ресторанчик неподалеку подкрепить мой выздоравливающий организм шашлычком. А потом, хулиган, соблазнил на десерт. Вот так всегда, только худеть нормально соберешься, а тебе и ресторан и пирожное...:)
Сегодня я весьма бодра, даже полы намыла в качестве физ.нагрузки.
На завтрак бутер с рыбой соленой и йогурт.
Через два часа перекус - мандарин.
Helen
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Я не истязаю, я просто не считаю плохое самочувствие уважительной причиной для набора веса:) А когда целый день лежишь да еще лопаешь, не ограничивая себя ни в чем, то вотон ЖИРОЧЕК:)
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
О, мамочки! Отругали меня:)))У меня минимум два нормальных сытных таких приема пищи, Прекрасная. Особенно ужин сытный и калорийный, наверное, сказывается, что я сова. Я пока болела, действительно, старалась более низкокалорийную пищу есть, типа фрукты или гречку. А поскольку скучно и полно времени,то и получается, что у меня одни перекусы, перекусы, перекусы:))
Талия 60 см - моя несбыточная мечта:(( Эх, если у меня при весе 55 кг, талия 70, то максимум на что я рассчитываю, если еще пару кило скину, то хотя бы 68см. И не в утянутом состоянии, а не втягивая живот. Тут, конечно, надо на физкультуру поднажать, не спорю. Но все равно жир у меня скопился именно на талии и животе.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ничего, Прекрасная, уверена, доживем мы до того момента, когда не побоимся даже вечером на весы вспрыгивать:))
Helen
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
А что поделать, что путь к стройности такой долгий и тернистый?:)))
Лека
[2741674552]
Да, сегодня же понедельник. Мой отчет: вес-67.900, объемы: талия-75, бедра-100, нога-58. Не похудела, но и не поправилась. Завтра, после литовского супчика, думаю будет меньше.
Лека
[2741674552]
Прекрасная
Сообщение было удалено
С тортами я взяла тайм-аут пока. Не до них мне сейчас. Замоталась, потому что я меняю работу, поиски новой, отработка на старой, все дела, сама понимаешь...
Гость
[589409611]
Девушки,привет! может возьмете в свою компанию худеть ?я разожралась..после шашлыков((слезла с диеты -и все по-новой,даже еще плюс кило (((не знаю,что делать (((сегодня питалась умеренно по системе минус Ужин,т.е. после 16 00 ничего не ела. мне кажется,что-то произошло в организме,раз он начал так толстетть...мне так плохо...(зачем я их ела..ГОСПОДИ !
жирная Тв...рь
[589409611]
где мои 52 кг?((я о них уже и не мечтаю...я стала уродом. ни 1 вещь не сидит(кроме свободных),над мной все смеются .руки опускаются ((( раньше мне казалось много 54-55 кг,теперь я о них МЕЧТАЮ!!!появился живот,да не живот а пузо,огромный момон,и он каждый день требует снова и снова:есть,есть,есть !!! зачем я вчера пошла у пуза на поводу?! зачем я съела 2 пачки хлопьев "Фитнес"?!!и смех,и грех !))фитнесс блин,лучше бы в спортзал пошла... (((((
Потихоньку, помаленьку ползу в нужном направлении.
У нас выпал снег.Так много его. Я ходила в поликлинику с коляской. Пришлось так толкать ее, что я пришла домой мокрая. Дочь в коляске уснула, я ее раздела и уложила на кровать, а сама еще фитнесом догналась. Поработала на славу.
жирная Тв...рь, ну зачем ты себе такой ник взяла? Надо себя любить обязательно, а если ты себя будешь так называть, то и относится будешь соответственно. Давай- меняй ник и в наши ряды.Будем худеть вместе.
Helen
[4170002928]
Красотки, держитесь за стулья! Я как проснулась бросилась на шоколадку да и не только на нее!Хочу сладко-жирного не могу! Ну так хочу. И ем. Утешает, что время только второй час.
С тортами я взяла тайм-аут пока. Не до них мне сейчас. Замоталась, потому что я меняю работу, поиски новой, отработка на старой, все дела, сама понимаешь...
Лека, а ты худеешь как и я? Без всяких систем?
Helen
[4170002928]
жирная Тв...рь
Сообщение было удалено
Дорогая вы наша, зачем вы с такой неприязнью к себе? Подумаешь, две пачки хлопьев, я помнится, восемь лет назад торт медовик за РАЗ съедала! И то себя так ненавидела. Ничего страшного. Присоединяйтесь. Но назвать вас вашим ником у меня язык не повернется:)
Сколько вы сейчас весите? Какой рост, какой тип фигуры?
Helen
[4170002928]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, организм всегда толстеет на килограмчик-полтора после шашлыков. Потому что к шашлыкам еще прилагается алкоголь и хорошая компания:) Не страшно, за неделю уйдет, если держать в руках себя и свой аппетит:)
Вы спортом занимаетесь?
manina
[1060582781]
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Лучше поздно, чем никогда. Я просто тут с этими праздниками немного загуляла(природа, шашлыки ит.п.), не до инета было. Весь мой режим сбился, и в итоге на весах сегодня 73,5. Весело. Завтра устраиваю разгрузочный день. Правда, еще не определилась, на чем буду ╚сидеть╩, но что буду это точно. Присоединяйтесь.
Гость
[220898086]
Хелен,когда занимаюсь-еще больше есть охота)) всегда была стройной,а тут решила "улучшить рельеф" пошла в спортзал...короче за нес-ко месяцев плюс 5 кило,так что спорт мне не панацея...только для поддержания упругости если и если потом держать себя в руках и ничего не есть...короче я второй день на диете "минус ужин",а ужин заменяю чаем с молоком или кефиром в 18.00,завтрак и обед ем всегда ) через неделю взвешусь посмотрим что будет,а раньше не буду,чтоб не травмировать свою психику !)))
плоский Животик
[220898086]
вот,этот-то ник получше будет?!)) будем худеть вместе )))!!!!
Лека
[2741674552]
Оооо, у нас пополнение? Новеньким привет, присоединяйтесь! А у меня, девочки, завтра баня...с шашлыками и алкоголем, так что вот так, прощальный корпоратив, так сказать...
manina
[1060582781]
плоский Животик
Сообщение было удалено
Вот это действительно другое дело!!!
Лека
[2741674552]
Helen
Сообщение было удалено
Ну не знаю система это или нет, я стараюсь не есть углеводы после 16.00, не объедаться на ночь, вот пожалуй и все мои правила, и то я их сама для себя вывела.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
ну что сказать- повеселись от души.Отвальная это святое.
Ой привет, моя хорошая, так редко встречаешься здесь с кем-то в одно время, у меня так вообще наверное, в первыйраз
manina
[1060582781]
А у меня девоньки что то заборохлил сегодня желудок,наверное последствия выходных. Даже и не знаю как завтра сидеть на гречке. наверное присяду на овсянку, она вроде лечебная.
manina
[1060582781]
привет привет. я и сама удивилась, что с кем то попала.
Лека
[2741674552]
Ага, я на холоднике сидела вчера или как он там называется, хорошая штука, кстатьи
Лека
[2741674552]
Он на основе кефира, поэтому для воспаленного после праздников желудка самое то. Может тебе его попробовать. Я просто каши не люблю и для меня разгрузка на каше это ужас, если интересует рецепт супа, могу написать)))))))
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
как его готовят? поточней пожалуйста.
Лека
[2741674552]
Вареная свекла, свежий огурец, вареное яйцо, зелень. Я тру все на терке, кто-то режет кубиками, как хочешь. И заливаешь кефиром, хочешь-посоли. Я терпеть не могу свеклу, но здесь как то нормально она идет. Хочешь попробуй, мне понравилось. Этот рецепт откопала в том году летом и хорошо на нем похудела. Все на любителя, конечное, но по мне лучше, чем каша.)))))))))
Лека
[2741674552]
Я, после завтрашней бани, наверное, тоже на весы неделю не встану.))) Так как это все будет практически ночью, а от шашлыка я не откажусь, я-слабачка, мяско люблю, плюс алкоголь(((
manina
[1060582781]
Спасибо. попробую.
Лека
[2741674552]
Ладно, красоточка, я спать, у нас уже почти час ночи. Спокойной ночи!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плоский Животик
[220898086]
хЕЛЕН,Я ВЕШУ 57,25 (НА НАЧАЛО ДИЕТЫ) рост 168-170 где-то. тип фигуры - скорее груша (бедра и живот полнеют сразу) а вы? вот,сегодня второй день умеренного питания,но днем я съела макароны с сыром. ничего страшного?) они уже переработались,перед сном чувствую голод . Девочки,а вы худеете на диетах или просто урезаете кол-во еды? я вот не могу долго выдерживать психологич.давление:того нельзя,этого нельзя,просто ем не вредные продукты и не так много...пусть медленно,но верно!)
еще сейчас стрессы навалились,с учебой этой,экзаменами,надо искать работу,потом со здоровьем не все ок,аллергия на жару((короче,все плохо !((чувствую себя дерьмом просто каким-то...простите что жалуюсь..реально плохо ((и этот ухудшившийся за счет майских праздников внешний вид довершает картину
Всем привет. Не выходила, потому, что болела... вернее мы все(наша семья) переболели. Ангина, затем простуда, довольно сильная... Я с малым еще не выздоровили до конца. Капаем носы, глотаем сиропы от кашля. Старшая уже в порядке, а муж как-то легче переносит все болячки. Может потому, что все время "на ногах", да и болеть ему некогда...
По весу у меня небольшой плюс. На сегодняшний день я 58кг. Хоть и питалась почти одним салатом, кроме завтрака конечно...
Хелен, ты спрашивала чем я салат заправляю? Добавляю немного оливкового масла. Если точно, то моя порция такая: 2огурца по длине с ладошку, 1 помидор как кулак, 4-5 редисок, 1луковица синяя, если есть, то и капуста чуточку. Все режу+ соль+2ч.л.олив.масла. Все. Это могу съесть за раз, могу в несколько приемов. Запиваю кефиром 1% или обезжиренным (какой на этот момент присутствует в холодильнике).