Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Прекрасная
Девчонки, у нас жара, выше 20 градусов. При том, что снег еще не сошел полностью. Мы с дочком ходим гулять 2 раза в день. Раньше я такие пробеги с коляской делала, а сейчас она уже не хочет сидеть в коляске- пешком топает. Ура! Неужели лето пришло. Лека, как у тебя там в Омске? Тоже наверное классно. Куда ты пропала? Появись.
Прекрасная
Хелен, не отлыниваай от тренировок!
Я сегодня тоже буду заниматься фитнесом. А еще столько всяких дел после зимы. Вчера всю обувь зимнюю мыла-сушила-упаковывала. Теперь надо все куртки-пуховики перестирать-пересушить. Скоро ведь начну разводить рабочую деятельность, не до хоз-ва будет.
Я сегодня тоже буду заниматься фитнесом. А еще столько всяких дел после зимы. Вчера всю обувь зимнюю мыла-сушила-упаковывала. Теперь надо все куртки-пуховики перестирать-пересушить. Скоро ведь начну разводить рабочую деятельность, не до хоз-ва будет.
Всем привет! У меня два предыдущих дня- сплошные нарушения... В воскресенье шашлыки, печеная картошечка были, в понедельник гриль... Утром на весах было 57.300. Блин, организм как губка, все впитывает моментально! Продолжаю прыгать, по вечерам ногами кручу "велосипед". Делаю по 150раз за два захода (50+100). Так больше новостей у меня нет. Много хлопот, забот...
Сообщение было удалено
У меня такие: вес 57.300, талия 67см, бедра 95см, нога 53см. Все стоит на месте.
manina
Привет всем! я сегодня снова на гречке.Что то мало нас.Я как возвращаюсь на ветку все разбегаются.В чем дело?
ЖаннаМаркоффко Ру
Думаю, решаясь худеть, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru ! Жанна. Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
Helen
Сообщение было удалено
Ключевой смысл в твоем посте, что этого хочешь ТЫ. Не она. Мне понятна твоя тревога за родного человека, ты хочешь сестре только добра. Но она живет свою жизнь, ты свою. И прожить мы ее (жизнь) должны сами. Сами с собой мы должны разобраться, понимаешь, а не с другими людьми хоть они и родные в доску. Сестра у тебя взрослый человек, с мозгами, сама думать умеет к чему привел ее лишний вес (боли там всякие), но это ЕЕ ВЫБОР. Пока она сама не захочет, ты хоть в лепешку разбейся, хоть обпереживайся, ничего не изменишь.
Helen
Сообщение было удалено
Ты стала прямо активистка спорта:) Молодец:)Ничего-ничего, понемножку но вес сдастся.
Helen
Сообщение было удалено
Манина, я тут подумала, может с тобой на гречку садиться раз в неделю? А чего, гречу я люблю. Ты с кефирчиком ее потребляешь?
Прекрасная
Приветствую всех!
У меня все без изменения. Когда полнолуние, я не могу свой организм понять. Я ем понемногу, но такое ощущение, что я обожралась и долго есть не хочется.
Быстрей бы луна убывать стала................Худеть хочу.
У меня все без изменения. Когда полнолуние, я не могу свой организм понять. Я ем понемногу, но такое ощущение, что я обожралась и долго есть не хочется.
Быстрей бы луна убывать стала................Худеть хочу.
Прекрасная
Хелен!
Да.Да.Да
Да.Да.Да
Прекрасная
Хелен, да, да, да!
Прекрасная
Вот, глюки!
Лека
Привет, красоточки. Я вернулась(стыдливо поджав хвост))))Я смотрю, вы молодцы, держитесь, стройнеете! А у меня появилось новое увлечение, которое, к сожалению, не способствует похудению((((((((( Учусь делать красивые торты. Меня это так захватило. Сделаешь, что-то не получилось, быстрее хочется новый попробовать сделать, приходится уничтожать предыдуший в спешном порядке. )))))))) Ну вес у меня вроде 68кг. Так что сильно не поправилась, хотя по объемам, мне кажется, в талии прибавила, и на лицо. Продолжаю пилатесом заниматься, с позавчерашнего дня, поборов лень, подключила баночный массаж.
Лека
Сообщение было удалено
В Омске, Прекрасная, тоже тоже тепло стало. Вчера +28, даже. Но ветрище просто жуткий. Правда на Иртыше лед еще не сошел, так что расслабляться рано, и холодно еще будет, я думаю.
Лека
Сообщение было удалено
Прекрасная, сегодня полнолуние.28 апреля 2010
15-й Лунный день (Критический).Начнется в 21.38
до этого времени продолжают действовтаь 14 лунные сутки
Полнолуние в 16.19. Луна в Скорпионе.
А как это влияет на похудение? Я только по своему циклу ориентируюсь. А он с лунным, к сожалению, никак не совпадает))))
15-й Лунный день (Критический).Начнется в 21.38
до этого времени продолжают действовтаь 14 лунные сутки
Полнолуние в 16.19. Луна в Скорпионе.
А как это влияет на похудение? Я только по своему циклу ориентируюсь. А он с лунным, к сожалению, никак не совпадает))))
Лека
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, сейчас погода такая, что хочется на природу, шашлычков. Мы тоже на выходные думаем мяса пожарить на свежем воздухе.
Helen
Сообщение было удалено
Ничего себе увлечения!!!!!!:)))))А уничтожать свои произведения искусства ты должна?:) Пусть лопают соседи, коллеги,домочадцы:))
Баночный массаж состоит из меда и банок таких маленьких медицинских?
Баночный массаж состоит из меда и банок таких маленьких медицинских?
Helen
Сообщение было удалено
Я, кстати, не помню когда и от кого слышала, что мол, худение прогрессирует, когда луна убывает, а вот, когда прибывает, то надо держать ухо востро - как бы не набрать, не то уж похудеть!
manina
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся.Когда кефиром заливаю,когда водой.По разному.Тебе будет проще, если ты ее любишь.Это для меня тяжко.
Helen
Заливаешь? А нельзя просто отварить без соли и кефир отдельно?
Лека
Сообщение было удалено
Ну с соседями мы не общаемся, а домочадец у меня один всего)))) так что вот. Я стараюсь сладкое есть утром, авечером ни-ни. А для массажа используется специальная силиконовая, кажется, баночка и массажное масло.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лека
[quote="manina"
Конечно присоединяйся.Когда кефиром заливаю,когда водой.По разному.Тебе будет проще, если ты ее любишь.Это для меня тяжко.[/quote]
Зачем ты себя так мучаешь? Может стоит попробовать как-нибудь по-другому разгружаться, на яблоках и кефире, например, или на чем-нибудь еще, вариантов целая куча и эффект не хуже. Зачем давиться гречкой, если ты ее не любишь?
Конечно присоединяйся.Когда кефиром заливаю,когда водой.По разному.Тебе будет проще, если ты ее любишь.Это для меня тяжко.[/quote]
Зачем ты себя так мучаешь? Может стоит попробовать как-нибудь по-другому разгружаться, на яблоках и кефире, например, или на чем-нибудь еще, вариантов целая куча и эффект не хуже. Зачем давиться гречкой, если ты ее не любишь?
Helen
Так, гречки у меня не оказалась, а из дому я не выходила (приболела и решила отлежаться сегодня). Хоть нужной крупы не оказалось, но желание разгрузиться окрепло. Поэтому завтра буду разгружаться на геркулесе. Наварю себе его на воде и буду лопать в основные приемы пищи. А на завтрак съем йогурт и апельсин. Вот.
Девоньки, не желаете ли ко мне завтра присоединиться? Кто на чем хочет "посидеть" денек?
Девоньки, не желаете ли ко мне завтра присоединиться? Кто на чем хочет "посидеть" денек?
Helen
Сегодня завтрак пропустила.
На обед спагетти с рыбой и квашеной капустой. Естественно, в умеренных количествах.
Через час съела шоколадку...всю:(((Стыдно, но очень вкусно!
На ужин пареные овощи и рыба (маленькая порция). Оказалась мало, пожарила себе 10 пельменей. Съела.
Теперь пью чай с сухариками самодельными. Слава Богу, их очень мало!
На обед спагетти с рыбой и квашеной капустой. Естественно, в умеренных количествах.
Через час съела шоколадку...всю:(((Стыдно, но очень вкусно!
На ужин пареные овощи и рыба (маленькая порция). Оказалась мало, пожарила себе 10 пельменей. Съела.
Теперь пью чай с сухариками самодельными. Слава Богу, их очень мало!
Helen
Сообщение было удалено
А где эту баночку взять?
Сообщение было удалено
Я с тобой! Посижу на кефире и свежих овощах (огурцы, помидоры, лук синий)в виде салата. Один кефир не потяну, а крупы есть не хочу. Мне легче их заменить овощами.
Сообщение было удалено
В аптеке продаются.
Всем привет! Что-то я не пойму, где все? Я наверное сегодня одна на разгрузке...
manina
Сообщение было удалено
не знаю. мне сказали именно заливать, да и в инете читала, что все заливают.
manina
Сообщение было удалено
может мне тоже попробовать геркулес. может легче будет.Вчера день промучилась, а результат 0. Наверное от того что не идет мне она.Надо что то менять.
Helen
Доброго дня, худельщицы!
А мне вчера мой мужчина гречки притаранил, так я сегодня ее и лопаю.Но на завтрак апельсин был.
Гречка вкусная!!!!!!Ням-ням. Но, вы уж извиняйте, но запаривать я ее точно не буду - это же, наверняка, гадость несусветная!
Manina, тебя от нее и воротит, потому что запариваешь. Я думаю, нет ничего страшного, если ее просто отваривать без соли или с минимальным добавлением оной.
Я тут покумекала и решила сделать гречку основным элементом рациона на пару недель. Она, молодец какая, и ОВ восстанавливает, и железом насыщает, и пищеварительный тракт положительно влияет (это я на упаковке все вычитала).
Но так как монодиеты не уважаю, буду добавлять овощи фрукты в рацион. И молочку, наверное.
Сегодня вместо кефира пью чай с лимоном - борюсь с простудой.
А мне вчера мой мужчина гречки притаранил, так я сегодня ее и лопаю.Но на завтрак апельсин был.
Гречка вкусная!!!!!!Ням-ням. Но, вы уж извиняйте, но запаривать я ее точно не буду - это же, наверняка, гадость несусветная!
Manina, тебя от нее и воротит, потому что запариваешь. Я думаю, нет ничего страшного, если ее просто отваривать без соли или с минимальным добавлением оной.
Я тут покумекала и решила сделать гречку основным элементом рациона на пару недель. Она, молодец какая, и ОВ восстанавливает, и железом насыщает, и пищеварительный тракт положительно влияет (это я на упаковке все вычитала).
Но так как монодиеты не уважаю, буду добавлять овощи фрукты в рацион. И молочку, наверное.
Сегодня вместо кефира пью чай с лимоном - борюсь с простудой.
Helen
Сообщение было удалено
Ну если тебе геркулес больше нравится, то ешь его. Почитай какими полезными свойствами он обладает. Он, кстати, калорийный, собака. Так что поосторожней с ним.
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, я знала, что ты не откажешься лишний раз похудительную процедуру провести!:))Молодец!
Овощи тоже очень полезно, конечно, но ты знаешь какой обычно результат они дают с овощами?:))
А ты овощи маслецом будешь заправлять?
Овощи тоже очень полезно, конечно, но ты знаешь какой обычно результат они дают с овощами?:))
А ты овощи маслецом будешь заправлять?
Helen
Так отчитываюсь.
Завтрак - апельсин, через 20 минут немного гречки.
Обед - гречка с луком и чесноком.
Ужин - гречка с квашенной капустой и двумя маленькими кусочками хлеба.
И чай с лимоном гоняла весь день.
Завтрак - апельсин, через 20 минут немного гречки.
Обед - гречка с луком и чесноком.
Ужин - гречка с квашенной капустой и двумя маленькими кусочками хлеба.
И чай с лимоном гоняла весь день.
Прекрасная
Привет всем красоткам!
А у меня вчера жор случился. Бывает и такое. Конечно, я съела не много, но стерла границы между приемами пищи. Ощущения такие неприятные. Я уже привыкла к легкости, а тут прям тяжесть, как будто пластилина наелась. Ну а так, если вспомнить, что ела- 2 яйца, творог, 1 котлета с гречкой, пару яблок, банан и вечером еще биобаланс выпила ( на этикетке потом прочитала, а он с сахаром- мляха-муха!!!)
Жор у меня случился по той же причине- не выспалась. Дочка приболела, ночью нос заложило и она плачет, ногами бьет по кровати. Часов до 4 скакала с ней. Только уснет, я свернусь поудобнее и она опять заголосит. А сегодня нормально все. Насморк изчез у нее (это у нее на зубы, лезут сразу 2)
Ну а как там у вас дела? Как прошел разгрузочный день у всех?
А у меня вчера жор случился. Бывает и такое. Конечно, я съела не много, но стерла границы между приемами пищи. Ощущения такие неприятные. Я уже привыкла к легкости, а тут прям тяжесть, как будто пластилина наелась. Ну а так, если вспомнить, что ела- 2 яйца, творог, 1 котлета с гречкой, пару яблок, банан и вечером еще биобаланс выпила ( на этикетке потом прочитала, а он с сахаром- мляха-муха!!!)
Жор у меня случился по той же причине- не выспалась. Дочка приболела, ночью нос заложило и она плачет, ногами бьет по кровати. Часов до 4 скакала с ней. Только уснет, я свернусь поудобнее и она опять заголосит. А сегодня нормально все. Насморк изчез у нее (это у нее на зубы, лезут сразу 2)
Ну а как там у вас дела? Как прошел разгрузочный день у всех?
Helen
Прекрасная, как я понимаю твою дочу! У меня нос заложен уже третий день, просто ужас. Тоже хочу ножками по кровати сучить, но боюсь кровать не выдержит:) А что, от вылезания зубов нос закладывает?
Helen
Отчет о моем разгрузочном дне выше, я вечером описала, что съела за день.
Сегодня позавтракала бананом и кофе с молоком. Но кажется, хочу еще чего-нибудь сточить.
Прекрасная, ты объективно съела немного. Не переживай. Но очень здорово, что желудок уже привык к другим порциям?:) Давай, бори свой жор:) Умница.
Сегодня позавтракала бананом и кофе с молоком. Но кажется, хочу еще чего-нибудь сточить.
Прекрасная, ты объективно съела немного. Не переживай. Но очень здорово, что желудок уже привык к другим порциям?:) Давай, бори свой жор:) Умница.
Прекрасная
Хелен, при прорезывании зубов- насморк, жидкий стул, повышенная тем-ра- не редкость. У нас на каждый зуб температура повышалась. Сейчас малые коренные лезут, так болезненно, наверное. Дочь моя ночью пальцы в рот запихивает, видно беспокоит сильно.
Прекрасная
Желудок у меня точно уменьшился. Порция-то у меня не сильно отличается от той, что была раньше. Просто нет в добавок хлеба, салата и т.д. И чай я себе позволяю выпить через полчаса-час и то без сахара. Так что, хорошо.
Helen
Так, приблизительный отчет за сегодня:
банан и кофе с молоком на завтрак,
греча с винегретом на обед,
греча с квашеной капустой, посыпамнные чесноком и луком на ужин.
Возможно, позже съем бутерброд с сыром (сыр жалко, лежит, никто его не ест. А он такой хороший!!!).
банан и кофе с молоком на завтрак,
греча с винегретом на обед,
греча с квашеной капустой, посыпамнные чесноком и луком на ужин.
Возможно, позже съем бутерброд с сыром (сыр жалко, лежит, никто его не ест. А он такой хороший!!!).
Helen
Сообщение было удалено
А салат - это же хорошо, разве нет? Из свежих овощей имеется ввиду.
Helen
Сообщение было удалено
Коренные?????Она же у тебя малышка еще! Коренные после молочных же.....
Прекрасная
Привет!
Хелен, салат- очень хорошо, но он у меня сразу в порцию попадает. А раньше я салат ела дополнительно к тому, что было в тарелке. Я об этом.
Ну а про зубы что сказать......они, конечно, молочные, но тоже называются коренные. Так в журналах написано, меня это тоже смущало раньше.
Хелен, салат- очень хорошо, но он у меня сразу в порцию попадает. А раньше я салат ела дополнительно к тому, что было в тарелке. Я об этом.
Ну а про зубы что сказать......они, конечно, молочные, но тоже называются коренные. Так в журналах написано, меня это тоже смущало раньше.
Прекрасная
Ксюша у нас появится теперь осенью,наверное, когда все работы в саду окончатся.Да? Что-то тебя совсем не видно?
Прекрасная
Лека, торты не ешь, а делай на продажу. Так вернее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Леля, если ты читаешь наши посты, может и про себя напишешь? Какой у тебя вес сейчас? Мы ведь с тобой ростом и весом были схожи. Как твои детки?
Helen
Сообщение было удалено
Ааа,понятно (это я про салаты). И про зубы тоже:))
Helen
Добрый день!
Девчонки, кажется, я переборщила с гречневым рационом. Сегодня проснулась со страшной слабостью. Еле из душа до постели доползла. Я эти два дня питалась очень мало (по моим меркам!!!:) плюс еще болею. Видимо,наложилось друг а друга и в итоге упадок сил образовался.
Спасаюсь сейчас двумя бутербродами с сыром. Чуть позже съем фрукт. А на обед гречку (осталось со вчерашнего дня) с куринной котлетой.
Девчонки, кажется, я переборщила с гречневым рационом. Сегодня проснулась со страшной слабостью. Еле из душа до постели доползла. Я эти два дня питалась очень мало (по моим меркам!!!:) плюс еще болею. Видимо,наложилось друг а друга и в итоге упадок сил образовался.
Спасаюсь сейчас двумя бутербродами с сыром. Чуть позже съем фрукт. А на обед гречку (осталось со вчерашнего дня) с куринной котлетой.
Helen
Сообщение было удалено
У Ксюхи, кстати, сегодня голодовка должна быть. Суббота.
Ксюшка, выходи на связь!
Ксюшка, выходи на связь!
Следующая тема
Предыдущая тема