Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Девчонки, у нас жара, выше 20 градусов. При том, что снег еще не сошел полностью. Мы с дочком ходим гулять 2 раза в день. Раньше я такие пробеги с коляской делала, а сейчас она уже не хочет сидеть в коляске- пешком топает. Ура! Неужели лето пришло. Лека, как у тебя там в Омске? Тоже наверное классно. Куда ты пропала? Появись.
Прекрасная
[2358449039]
Хелен, не отлыниваай от тренировок!
Я сегодня тоже буду заниматься фитнесом. А еще столько всяких дел после зимы. Вчера всю обувь зимнюю мыла-сушила-упаковывала. Теперь надо все куртки-пуховики перестирать-пересушить. Скоро ведь начну разводить рабочую деятельность, не до хоз-ва будет.
Всем привет! У меня два предыдущих дня- сплошные нарушения... В воскресенье шашлыки, печеная картошечка были, в понедельник гриль... Утром на весах было 57.300. Блин, организм как губка, все впитывает моментально! Продолжаю прыгать, по вечерам ногами кручу "велосипед". Делаю по 150раз за два захода (50+100). Так больше новостей у меня нет. Много хлопот, забот...
У меня такие: вес 57.300, талия 67см, бедра 95см, нога 53см. Все стоит на месте.
manina
[1060582781]
Привет всем! я сегодня снова на гречке.Что то мало нас.Я как возвращаюсь на ветку все разбегаются.В чем дело?
ЖаннаМаркоффко Ру
[2973568517]
Думаю, решаясь худеть, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru ! Жанна. Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ключевой смысл в твоем посте, что этого хочешь ТЫ. Не она. Мне понятна твоя тревога за родного человека, ты хочешь сестре только добра. Но она живет свою жизнь, ты свою. И прожить мы ее (жизнь) должны сами. Сами с собой мы должны разобраться, понимаешь, а не с другими людьми хоть они и родные в доску. Сестра у тебя взрослый человек, с мозгами, сама думать умеет к чему привел ее лишний вес (боли там всякие), но это ЕЕ ВЫБОР. Пока она сама не захочет, ты хоть в лепешку разбейся, хоть обпереживайся, ничего не изменишь.
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты стала прямо активистка спорта:) Молодец:)Ничего-ничего, понемножку но вес сдастся.
Helen
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Манина, я тут подумала, может с тобой на гречку садиться раз в неделю? А чего, гречу я люблю. Ты с кефирчиком ее потребляешь?
Прекрасная
[2358449039]
Приветствую всех!
У меня все без изменения. Когда полнолуние, я не могу свой организм понять. Я ем понемногу, но такое ощущение, что я обожралась и долго есть не хочется.
Быстрей бы луна убывать стала................Худеть хочу.
Привет, красоточки. Я вернулась(стыдливо поджав хвост))))Я смотрю, вы молодцы, держитесь, стройнеете! А у меня появилось новое увлечение, которое, к сожалению, не способствует похудению((((((((( Учусь делать красивые торты. Меня это так захватило. Сделаешь, что-то не получилось, быстрее хочется новый попробовать сделать, приходится уничтожать предыдуший в спешном порядке. )))))))) Ну вес у меня вроде 68кг. Так что сильно не поправилась, хотя по объемам, мне кажется, в талии прибавила, и на лицо. Продолжаю пилатесом заниматься, с позавчерашнего дня, поборов лень, подключила баночный массаж.
Лека
[2741674552]
Прекрасная
Сообщение было удалено
В Омске, Прекрасная, тоже тоже тепло стало. Вчера +28, даже. Но ветрище просто жуткий. Правда на Иртыше лед еще не сошел, так что расслабляться рано, и холодно еще будет, я думаю.
Лека
[2741674552]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, сегодня полнолуние.28 апреля 2010
15-й Лунный день (Критический).Начнется в 21.38
до этого времени продолжают действовтаь 14 лунные сутки
Полнолуние в 16.19. Луна в Скорпионе.
А как это влияет на похудение? Я только по своему циклу ориентируюсь. А он с лунным, к сожалению, никак не совпадает))))
Лека
[2741674552]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, сейчас погода такая, что хочется на природу, шашлычков. Мы тоже на выходные думаем мяса пожарить на свежем воздухе.
Helen
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Ничего себе увлечения!!!!!!:)))))А уничтожать свои произведения искусства ты должна?:) Пусть лопают соседи, коллеги,домочадцы:))
Баночный массаж состоит из меда и банок таких маленьких медицинских?
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я, кстати, не помню когда и от кого слышала, что мол, худение прогрессирует, когда луна убывает, а вот, когда прибывает, то надо держать ухо востро - как бы не набрать, не то уж похудеть!
manina
[1060582781]
Helen
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся.Когда кефиром заливаю,когда водой.По разному.Тебе будет проще, если ты ее любишь.Это для меня тяжко.
Helen
[4170002928]
Заливаешь? А нельзя просто отварить без соли и кефир отдельно?
Лека
[2741674552]
Helen
Сообщение было удалено
Ну с соседями мы не общаемся, а домочадец у меня один всего)))) так что вот. Я стараюсь сладкое есть утром, авечером ни-ни. А для массажа используется специальная силиконовая, кажется, баночка и массажное масло.
Конечно присоединяйся.Когда кефиром заливаю,когда водой.По разному.Тебе будет проще, если ты ее любишь.Это для меня тяжко.[/quote]
Зачем ты себя так мучаешь? Может стоит попробовать как-нибудь по-другому разгружаться, на яблоках и кефире, например, или на чем-нибудь еще, вариантов целая куча и эффект не хуже. Зачем давиться гречкой, если ты ее не любишь?
Helen
[4170002928]
Так, гречки у меня не оказалась, а из дому я не выходила (приболела и решила отлежаться сегодня). Хоть нужной крупы не оказалось, но желание разгрузиться окрепло. Поэтому завтра буду разгружаться на геркулесе. Наварю себе его на воде и буду лопать в основные приемы пищи. А на завтрак съем йогурт и апельсин. Вот.
Девоньки, не желаете ли ко мне завтра присоединиться? Кто на чем хочет "посидеть" денек?
Helen
[4170002928]
Сегодня завтрак пропустила.
На обед спагетти с рыбой и квашеной капустой. Естественно, в умеренных количествах.
Через час съела шоколадку...всю:(((Стыдно, но очень вкусно!
На ужин пареные овощи и рыба (маленькая порция). Оказалась мало, пожарила себе 10 пельменей. Съела.
Теперь пью чай с сухариками самодельными. Слава Богу, их очень мало!
Я с тобой! Посижу на кефире и свежих овощах (огурцы, помидоры, лук синий)в виде салата. Один кефир не потяну, а крупы есть не хочу. Мне легче их заменить овощами.
Всем привет! Что-то я не пойму, где все? Я наверное сегодня одна на разгрузке...
manina
[1060582781]
Helen
Сообщение было удалено
не знаю. мне сказали именно заливать, да и в инете читала, что все заливают.
manina
[1060582781]
Helen
Сообщение было удалено
может мне тоже попробовать геркулес. может легче будет.Вчера день промучилась, а результат 0. Наверное от того что не идет мне она.Надо что то менять.
Helen
[4170002928]
Доброго дня, худельщицы!
А мне вчера мой мужчина гречки притаранил, так я сегодня ее и лопаю.Но на завтрак апельсин был.
Гречка вкусная!!!!!!Ням-ням. Но, вы уж извиняйте, но запаривать я ее точно не буду - это же, наверняка, гадость несусветная!
Manina, тебя от нее и воротит, потому что запариваешь. Я думаю, нет ничего страшного, если ее просто отваривать без соли или с минимальным добавлением оной.
Я тут покумекала и решила сделать гречку основным элементом рациона на пару недель. Она, молодец какая, и ОВ восстанавливает, и железом насыщает, и пищеварительный тракт положительно влияет (это я на упаковке все вычитала).
Но так как монодиеты не уважаю, буду добавлять овощи фрукты в рацион. И молочку, наверное.
Сегодня вместо кефира пью чай с лимоном - борюсь с простудой.
Helen
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Ну если тебе геркулес больше нравится, то ешь его. Почитай какими полезными свойствами он обладает. Он, кстати, калорийный, собака. Так что поосторожней с ним.
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, я знала, что ты не откажешься лишний раз похудительную процедуру провести!:))Молодец!
Овощи тоже очень полезно, конечно, но ты знаешь какой обычно результат они дают с овощами?:))
А ты овощи маслецом будешь заправлять?
Helen
[4170002928]
Так отчитываюсь.
Завтрак - апельсин, через 20 минут немного гречки.
Обед - гречка с луком и чесноком.
Ужин - гречка с квашенной капустой и двумя маленькими кусочками хлеба.
И чай с лимоном гоняла весь день.
Прекрасная
[2358449039]
Привет всем красоткам!
А у меня вчера жор случился. Бывает и такое. Конечно, я съела не много, но стерла границы между приемами пищи. Ощущения такие неприятные. Я уже привыкла к легкости, а тут прям тяжесть, как будто пластилина наелась. Ну а так, если вспомнить, что ела- 2 яйца, творог, 1 котлета с гречкой, пару яблок, банан и вечером еще биобаланс выпила ( на этикетке потом прочитала, а он с сахаром- мляха-муха!!!)
Жор у меня случился по той же причине- не выспалась. Дочка приболела, ночью нос заложило и она плачет, ногами бьет по кровати. Часов до 4 скакала с ней. Только уснет, я свернусь поудобнее и она опять заголосит. А сегодня нормально все. Насморк изчез у нее (это у нее на зубы, лезут сразу 2)
Ну а как там у вас дела? Как прошел разгрузочный день у всех?
Прекрасная, как я понимаю твою дочу! У меня нос заложен уже третий день, просто ужас. Тоже хочу ножками по кровати сучить, но боюсь кровать не выдержит:) А что, от вылезания зубов нос закладывает?
Helen
[4170002928]
Отчет о моем разгрузочном дне выше, я вечером описала, что съела за день.
Сегодня позавтракала бананом и кофе с молоком. Но кажется, хочу еще чего-нибудь сточить.
Прекрасная, ты объективно съела немного. Не переживай. Но очень здорово, что желудок уже привык к другим порциям?:) Давай, бори свой жор:) Умница.
Прекрасная
[2358449039]
Хелен, при прорезывании зубов- насморк, жидкий стул, повышенная тем-ра- не редкость. У нас на каждый зуб температура повышалась. Сейчас малые коренные лезут, так болезненно, наверное. Дочь моя ночью пальцы в рот запихивает, видно беспокоит сильно.
Прекрасная
[2358449039]
Желудок у меня точно уменьшился. Порция-то у меня не сильно отличается от той, что была раньше. Просто нет в добавок хлеба, салата и т.д. И чай я себе позволяю выпить через полчаса-час и то без сахара. Так что, хорошо.
Helen
[4170002928]
Так, приблизительный отчет за сегодня:
банан и кофе с молоком на завтрак,
греча с винегретом на обед,
греча с квашеной капустой, посыпамнные чесноком и луком на ужин.
Возможно, позже съем бутерброд с сыром (сыр жалко, лежит, никто его не ест. А он такой хороший!!!).
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
А салат - это же хорошо, разве нет? Из свежих овощей имеется ввиду.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Коренные?????Она же у тебя малышка еще! Коренные после молочных же.....
Прекрасная
[2358449039]
Привет!
Хелен, салат- очень хорошо, но он у меня сразу в порцию попадает. А раньше я салат ела дополнительно к тому, что было в тарелке. Я об этом.
Ну а про зубы что сказать......они, конечно, молочные, но тоже называются коренные. Так в журналах написано, меня это тоже смущало раньше.
Прекрасная
[2358449039]
Ксюша у нас появится теперь осенью,наверное, когда все работы в саду окончатся.Да? Что-то тебя совсем не видно?
Прекрасная
[2358449039]
Лека, торты не ешь, а делай на продажу. Так вернее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
[2358449039]
Леля, если ты читаешь наши посты, может и про себя напишешь? Какой у тебя вес сейчас? Мы ведь с тобой ростом и весом были схожи. Как твои детки?
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ааа,понятно (это я про салаты). И про зубы тоже:))
Helen
[4170002928]
Добрый день!
Девчонки, кажется, я переборщила с гречневым рационом. Сегодня проснулась со страшной слабостью. Еле из душа до постели доползла. Я эти два дня питалась очень мало (по моим меркам!!!:) плюс еще болею. Видимо,наложилось друг а друга и в итоге упадок сил образовался.
Спасаюсь сейчас двумя бутербродами с сыром. Чуть позже съем фрукт. А на обед гречку (осталось со вчерашнего дня) с куринной котлетой.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
У Ксюхи, кстати, сегодня голодовка должна быть. Суббота.