Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Helen
Сообщение было удалено
А берменным можно делать гимнастику? А какую? А можно в двух словах, чтобы в инете не искать?
Helen
Сообщение было удалено
Искренне завидую тем, кто умеет питаться по какой-либо системе!
Ненавижу правила и системы, и ограничения.
Ненавижу правила и системы, и ограничения.
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу...Для меня правила- это какая-то обязаловка, система- это однообразие, серость, буденность в итоге приедается, надоедает. Ограничение- ну я уже писала, что жизнь одна и во всем себя не ограничить... Но в данный момент, в моей ситуации мне проще и легче себя в чем-то ограничить, нежели расспустить и дать себе волю.
Милена
Девочки привет!
У кого из вас есть детки ответьте, пожалуйста, - а вы покупали вещи для малыша до его рождения?
Я прямо не знаю покупать или нет.
У кого из вас есть детки ответьте, пожалуйста, - а вы покупали вещи для малыша до его рождения?
Я прямо не знаю покупать или нет.
Helen
Отчет за сегодня:
завтрак творог - 100-150граммов,2 хлебца, йогурт.
обед, он же ужин, капуста брокколи жареная с двумя сосисками. МОРОЖЕННОЕ - 140 граммов:((((Вкусное, собака.
И два бокала белого сухого вина вечером.
завтрак творог - 100-150граммов,2 хлебца, йогурт.
обед, он же ужин, капуста брокколи жареная с двумя сосисками. МОРОЖЕННОЕ - 140 граммов:((((Вкусное, собака.
И два бокала белого сухого вина вечером.
Сообщение было удалено
Мы покупали. Где-то за месяц до родов купили кроватку, коляску, ванночку, бутылочки, соски, памперсы, масло, присыпку, пеленки, шапочки, распашенки... и все для того, что нужно в роддом. Одно но, в роддом я с собой вещи детские не брала. Родила малого и сразу, буквально через 5 мин., позвонила мужу, обрадовала его! и он все необходимое тут же привез.
Да, девченки... Прекрасное время беременность... столько забот о тебе, внимания... Мне мой в род.зал принес не только вещи и все необходимое, а еще и 25роз. Такие здоровенные... Бутоны большие, как с лодошку,бордового цвета, а ножки наверное метровые. Если не больше.
Так, вот мой очет за прошедший день. Утром как всегда. Обед рыба жареная, но без шкурки, кефира стакан, чуть познее, где-то в 16.30 яблоко. Вечером в 18.30. салат из свежих овощей. Что-то я не успеваю ужинать до 18.00. Перегуливаем на улице. Прыжки на скакалке увеличила до 60раз(прыжков). Вчера прыгала 3раза.
Сегодня пока ничего еще не делала. Хотя у нас уже начало второго. Что-то лень на меня напала....
Сегодня пока ничего еще не делала. Хотя у нас уже начало второго. Что-то лень на меня напала....
Helen
Мой отчет за сегодня:
завтрак - банан
спустя два часа - молочный коктейль - 300гр
потом спорт полтора часа
через два с половиной часа - творог, 130 гр
Через час салат.
Пока все, но еще не ночь))))
завтрак - банан
спустя два часа - молочный коктейль - 300гр
потом спорт полтора часа
через два с половиной часа - творог, 130 гр
Через час салат.
Пока все, но еще не ночь))))
Helen
Сообщение было удалено
Очень мне понравилось, что ты прыгаешь понемного и несколько раз в день. Мне кажется, это очень хорошо для разгона обмена веществ.
У меня вообще никогда не получается до шести кушать.
У меня вообще никогда не получается до шести кушать.
Helen
Привет, сегодня суббота - никого нет:)
Вчера после салата съела еще маленькую тарелочку щей и немного гуляша. Спасть легла в два ночи. Чего-то опять график сбился:(
Сегодня на завтрак был йогурт-пудинг и "лукошко" - это такая вкуснятина типа корзиночка мучная, а внутри варенье или джем.
Вчера после салата съела еще маленькую тарелочку щей и немного гуляша. Спасть легла в два ночи. Чего-то опять график сбился:(
Сегодня на завтрак был йогурт-пудинг и "лукошко" - это такая вкуснятина типа корзиночка мучная, а внутри варенье или джем.
Ксюша
Блин, что-то не отправился мой пост. Повторно писать лень. Если коротко, то вчера ничего не делала, кушала (кроме завтрака) один салат и кефир. Сегодня у меня рыбный день.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, тоже себе в сладостях и вредностях не отказываешь!!! А молочный коктель ты какой делаешь? Сама ведь делаешь или покупной? У меня муж очень их любит, а я не переношу...
Helen
Я, Ксюха, себе вообще ни в чем не отказываю - в этом вся моя загвоздка.
Коктейль, на самом деле, был не настоящим, просто как йогурт пиьевой со вкусом бананом. Купила, чтобы энергия была на спорте.
А так я редко пью коктейли - они же ОЧЕНЬ каллорийные, если покупные из мороженного.
Очень редко делаю дома: молоко, банан, яблоко, может быть, немного мороженного.
Коктейль, на самом деле, был не настоящим, просто как йогурт пиьевой со вкусом бананом. Купила, чтобы энергия была на спорте.
А так я редко пью коктейли - они же ОЧЕНЬ каллорийные, если покупные из мороженного.
Очень редко делаю дома: молоко, банан, яблоко, может быть, немного мороженного.
Прекрасная
Добрейшее утро всем!
Вчера вообще выходной был у всех-никто не появлялся здесь.
Начну с отчета.
Вес 77,6 /-9 кг/ Талия -8, Бедра -7, Нога -8. Грудь не померила-забыла. Скачок в весе получился заметный, но отнюдь не от того, что я усилила меры. Просто в четверг вечером я и мои детки отравились яблоками(кто бы мог подумать)и пятница проходила под девизом "есть не хочется". У деток моих открылась рвота ночью, а у меня крутило живот со всеми последствиями С 4 утра не спала совсем. А я ведь еще не отучила дочку от кормления грудью перед сном. И таблетки не выпьешь......засада, короче. Напилась я кровохлебки столько, что все выходные в туалет не ходила (извиняюсь за подробности) В субботу взвесилась, а вес вообще -76,5. Я не стала конечно всерьез эту цифру воспринимать, ведь водный обмен по-любому нарушился. Выходные прошли нормально, мы все восстановились.
Вчера вообще выходной был у всех-никто не появлялся здесь.
Начну с отчета.
Вес 77,6 /-9 кг/ Талия -8, Бедра -7, Нога -8. Грудь не померила-забыла. Скачок в весе получился заметный, но отнюдь не от того, что я усилила меры. Просто в четверг вечером я и мои детки отравились яблоками(кто бы мог подумать)и пятница проходила под девизом "есть не хочется". У деток моих открылась рвота ночью, а у меня крутило живот со всеми последствиями С 4 утра не спала совсем. А я ведь еще не отучила дочку от кормления грудью перед сном. И таблетки не выпьешь......засада, короче. Напилась я кровохлебки столько, что все выходные в туалет не ходила (извиняюсь за подробности) В субботу взвесилась, а вес вообще -76,5. Я не стала конечно всерьез эту цифру воспринимать, ведь водный обмен по-любому нарушился. Выходные прошли нормально, мы все восстановились.
Прекрасная
Хелен, ты как всегда права насчет питания. Я сама сейчас много анализирую над тем, что же делать (вернее кушать) дальше. И я уже хорошо привыкла к тому, что в пакетах с конфетами, печеньями мне ничего ненадо. И принять решение не кушать все это и дальше, мне будет не сложнее, чем перед моим новым образом жизни. Скорее всего, я и сама побоюсь это все есть, когда достигну цели. Поживем- увидим. Ведь ничего полезного в этих продуктах все равно нет.
Прекрасная
А насчет гимнастики для беременных ничего не сказала. Я покупала диск с комплексом упражнений. Там упражнения не сложные- ближе к йоге. Я так вообще, пока не появился живот, ходила на аэробику с коллегой по работе. Организм у меня очень крепкий, я не боялась, что это навредит ребенку.
Милена, не бойся покупать вещи для будущего ребенка. Как показывают мои собственные наблюдения, вещи ненадо покупать, если ты даже не беременна. Я начала подкупать вещи уже на 6-м месяце беременности. К 8-му месяцу все было перестирано-переутюжено, кроватка собрана и сумка для роддома готова. Кто же знает, когда ты туда поедешь. Не бойся никаких суеверий.
Милена, не бойся покупать вещи для будущего ребенка. Как показывают мои собственные наблюдения, вещи ненадо покупать, если ты даже не беременна. Я начала подкупать вещи уже на 6-м месяце беременности. К 8-му месяцу все было перестирано-переутюжено, кроватка собрана и сумка для роддома готова. Кто же знает, когда ты туда поедешь. Не бойся никаких суеверий.
Прекрасная
Переврала с весом. У меня -8 кг. Сейчас перечитывала свои посты, думаю, что-то не то.
manina
Всем привет! А вот и я нарисовалась, хотя я никуда и не уходила, все ваши посты читала, а писать было нечего. Я за этот период немного морально окрепла. И решили снова начать худеть. Вы молодцы что держитесь. А Прекрасная с такими результатами, вообще слов нет. Вес мой так и не сдвинулся с мертвой точки(73,3) но и не прибавился, хоть ела все, но не злоупотребляла. Думаю и дальше так же питаться разнообразно, но следить за количеством и промежутками между едой.
Helen
Ба, какие люди!!!Любо-дорого посмотреть, что блудные дочери возвратились в наши ряды:))
Manina, правильно, нечего хандрить, надо дело делать!!!
Я вот тоже со всем своим удовольствием сегодня начала новую жизниь. Особый упор буду делать на укладывание спать не позже одиннадцати и на недеание после семи вечера. А то мне тут знакомая сказала,что, мол, если ложишься спать уже в новых сутках, то пухнешь как на дрожжах!
Manina, правильно, нечего хандрить, надо дело делать!!!
Я вот тоже со всем своим удовольствием сегодня начала новую жизниь. Особый упор буду делать на укладывание спать не позже одиннадцати и на недеание после семи вечера. А то мне тут знакомая сказала,что, мол, если ложишься спать уже в новых сутках, то пухнешь как на дрожжах!
Helen
Сообщение было удалено
Подумаешь, -8 или -9))))Главное прогресс какой! УМНИЦА!!!
Helen
Сообщение было удалено
Ничего себе, а от яблоков такое бывает???
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Helen
Сообщение было удалено
Что ты!Какая там польза!!!ЧИстый яд, все эти сладости-гадости!!!
manina
Сообщение было удалено
Ты меня шокировала.Если это правда, то понятно почему вес стоит. Я в последние месяцы время ложусь не раньше 1-2 часа ночи.
manina
что то я написала и время и месяцы, туплю короче. ну вы меня надеюсь поняли.
Helen
Я сама была неприятно поражена, если честно, данным фактом.
Девченки, привет! Хелен, меня ты тоже ошарашила.... Я, почему-то тоже, спать ложусь после часу ночи. То телек смотрю, то в компе играю... Все, надо исправляться.
Манина, рада, что вернулась на ветку! Вот еще нет Лели, Леки и других. Интересно как у них дела?
У меня вес стоит. Сегодня поти целый день ничего не ела, бегала с малым по врачам. Решили обойти врачей, а то давно у них не показывались. Вечером в 19.00 съела салат из свежих овощей, а в обед выпила бутылочку йогурта и зел.чай. На скакалке сегодня не прыгала, но сейчас наверное выйду на улицу и исправлю это дело...
Манина, рада, что вернулась на ветку! Вот еще нет Лели, Леки и других. Интересно как у них дела?
У меня вес стоит. Сегодня поти целый день ничего не ела, бегала с малым по врачам. Решили обойти врачей, а то давно у них не показывались. Вечером в 19.00 съела салат из свежих овощей, а в обед выпила бутылочку йогурта и зел.чай. На скакалке сегодня не прыгала, но сейчас наверное выйду на улицу и исправлю это дело...
Helen
Добрый день, всем!
Я сегодня завтракала бананом и йогуртом, через два часа сделала гимнастику по Синди (которую Прекрасная очень любит) и 15 минут обруча.
И даже поужинаю до шести, правда, пока не знаю чем.
Я сегодня завтракала бананом и йогуртом, через два часа сделала гимнастику по Синди (которую Прекрасная очень любит) и 15 минут обруча.
И даже поужинаю до шести, правда, пока не знаю чем.
Helen
Всем привет!
Отчет съеденного сегодня:
завтрак - йогурт, бутер с колбасой
ужин - овощи с жаренным мясом, яблоко и ...простите, шоколадка:(( Но до семи вечера. Больше кушать не буду сегодня.
Еще планирую попозже покрутить обруч или покачать пресс.
Сегодня была на бывшей работе, наговорили мне комплименты, что я здорово выгляжу, что похудела. Приятно.
Отчет съеденного сегодня:
завтрак - йогурт, бутер с колбасой
ужин - овощи с жаренным мясом, яблоко и ...простите, шоколадка:(( Но до семи вечера. Больше кушать не буду сегодня.
Еще планирую попозже покрутить обруч или покачать пресс.
Сегодня была на бывшей работе, наговорили мне комплименты, что я здорово выгляжу, что похудела. Приятно.
Helen
А еще я сегодня обмеривалась, объемы те же, что и были.
Helen
Сделала я таки упражнения на пресс и обруч, даже покрутила 15 минут. Безумно собою довольна.
Где все?
Где все?
manina
Всем привет. Я сегодня сижу на одной гречке с кефиром. Гадость я вам скажу неимоверная. Но что делать. Я каким то образом умудрилась за эту неделю набрать 1 кг. Ужас! Правда, у меня КД на подходе, но это не оправдание. Сегодня разгружаюсь. Пожелайте мне удачи.
Helen
Удачи, дорогая, удачи!!!!!!
А я обожаю гречку:)
Держись!
А я обожаю гречку:)
Держись!
Прекрасная
Приветики!
А у меня КД уже на месте. Я такая нервная и язвительная, прям сама себя боюсь. Мои -8 кг перешли в -9 кг. Я ведь худеть с четверга начала, поэтому график составила для отметки понедельно. Теперь вот взвешиваюсь в понедельник и четверг. На меня налезли джинсы, которые вообще на бедра не налезали целый год. В былое худое время они на мне болтались, как на колу, а сейчас сошлись, но так туго, что весь оставшийся жир выдавливают выше пояса.
Ничего, еще пару месяцев и они на мне будут идеально сидеть. А еще лучше будет купить новых вещей.
А у меня КД уже на месте. Я такая нервная и язвительная, прям сама себя боюсь. Мои -8 кг перешли в -9 кг. Я ведь худеть с четверга начала, поэтому график составила для отметки понедельно. Теперь вот взвешиваюсь в понедельник и четверг. На меня налезли джинсы, которые вообще на бедра не налезали целый год. В былое худое время они на мне болтались, как на колу, а сейчас сошлись, но так туго, что весь оставшийся жир выдавливают выше пояса.
Ничего, еще пару месяцев и они на мне будут идеально сидеть. А еще лучше будет купить новых вещей.
manina
Девчонки всем привет! Мои вчерашние мучения были не зря. Сегодня встала, такая легкость. Красата! А когда на весах увидела 72,9(-1,4), вообще настроение зашкалило. Такой цифры у меня давно не было. Я понимаю, что какую то часть наберу сегодня. Ну все ровно появился огромный стимул. Решила каждую недельку устраивать праздник гречки. Когда б я её столько еще ела.
Helen
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что наберешь что-то за сегодня? Если ты вчера ела, а не голодала, то набрать не должна.
Вот и продолжай в том же духе!Молодец.
Вот и продолжай в том же духе!Молодец.
Helen
Сообщение было удалено
-9 - это очень хорошее значимое достижение. Ты - молодчина!
Я помнб "свои" джинсы, которые я некогда купила, с трудом влезала.И!!!Только через пять лет я смогла в них влезть!!!И это было этим летом:))Моему счастью не было придела:))
Очень тебя понимаю.
А обновками нужно себя обязательно порадовать:) Таже губная помада- уже маленькая радость и обновка.
Я помнб "свои" джинсы, которые я некогда купила, с трудом влезала.И!!!Только через пять лет я смогла в них влезть!!!И это было этим летом:))Моему счастью не было придела:))
Очень тебя понимаю.
А обновками нужно себя обязательно порадовать:) Таже губная помада- уже маленькая радость и обновка.
Helen
А я вчера взвешивалась, приспичило. 54 700грамм, а три недели назад было 54 300гр. Болтает меня туда-сюда, как Ксюху, она тоже все с граммами борется.
Очень хочется иметь стабильные 54 кг.
Очень хочется иметь стабильные 54 кг.
Прекрасная
Да, Хелен, хочется стабильности? Тогда тебе придется четко высчитать сколько съесть и сколько потратить. А это уже системой пахнет, а ты их не очень любишь.
Helen
Нууу, я сторонник того, чтобы все стабилизировалось само собой:))
Милена
Девочки привет!
Спасибо что ответили, муж приедет будем потихоньку закупать всё. Как раз будет 7 месяцев.
Удачи Вам в похудении, молодцы!!!:)
Спасибо что ответили, муж приедет будем потихоньку закупать всё. Как раз будет 7 месяцев.
Удачи Вам в похудении, молодцы!!!:)
Всем привет! У меня все без изменений. Вес 57кг. На скакалке прыгаю, но не каждый день. Что-то погода у нас портится, даже обещали до -5(ночью). Днем часто идет дождь, не до прыжков... объеми не измеряла, дождусь понидельника.
Прекрасная
Привет, девочки!
Манина, поздравляю с отвесом! Это может стать началом на пути к идеалу. Молодец!
Я сегодня взвесилась, те же -9, как и в четверг. Объемы не мерила. Мой муж говорит, что я стала очень стройная. Он стал мне столько внимания оказывать и постоянно твердит о том, что я самая красивая. Он меня никогда не осуждал, что я поправилась, но ведь все равно хочется, чтоб жена была стройной.
В четверг приезжала родная сестра в гости. Говорит, дай взвешусь на весах, а то мои сломались. Блин! 106 кг при росте 160см. Ходит в шоке. Я уже незнаю, как ее уговорить менять что-то в питании. Ей только 37 будет в мае, а она уже вся больная стала. Девчонки, как на нее повлиять, а? Желание у нее всегда было и есть стать стройной. Видно, только не такое сильное, чтоб начать.
Манина, поздравляю с отвесом! Это может стать началом на пути к идеалу. Молодец!
Я сегодня взвесилась, те же -9, как и в четверг. Объемы не мерила. Мой муж говорит, что я стала очень стройная. Он стал мне столько внимания оказывать и постоянно твердит о том, что я самая красивая. Он меня никогда не осуждал, что я поправилась, но ведь все равно хочется, чтоб жена была стройной.
В четверг приезжала родная сестра в гости. Говорит, дай взвешусь на весах, а то мои сломались. Блин! 106 кг при росте 160см. Ходит в шоке. Я уже незнаю, как ее уговорить менять что-то в питании. Ей только 37 будет в мае, а она уже вся больная стала. Девчонки, как на нее повлиять, а? Желание у нее всегда было и есть стать стройной. Видно, только не такое сильное, чтоб начать.
Прекрасная
Ксюш, да не расстраивайся ты из-за 57. Ты же все равно хорошо выглядишь. Ты не поправляешься и хорошо. Если бы у тебя было много лишнего веса, то надо действовать срочно. Просто вечерами не ешь.
manina
Привет!сегодня отчетный понедельник.У кого какие результаты? У меня вернулись мои любимые 73,3.Меня от них уже трясет.Ну ничего, буду разгружаться на гречке и они сдвинуться.
manina
Сообщение было удалено
У меня у подруги тетка за год похудела на 25кг.сидя 2 раза в неделю на гречке.И как она и говорила,за день ты скидываешь гдето 1-1,2, но на следущий день 500-800гр возврощаются,хоть и не голодаешь. Не знаю почему так. Ну значит будем мелкими шажками двигаться к цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Привет, красотки!
А я тут работала, все работала и ничего не писала. Зато ела после шести:( Но, вроде, за два дня это никак на мне не отразилось. Только вот гимнастику не делала. Наверное, в пятницу взвешусь.
А я тут работала, все работала и ничего не писала. Зато ела после шести:( Но, вроде, за два дня это никак на мне не отразилось. Только вот гимнастику не делала. Наверное, в пятницу взвешусь.
Helen
Прекрасная, если человек действительно захочет, то сделает. Тут уже никак не повлияешь. Надоест быть толстушечкой, похудеет.
Так что не расстраивайся из-за сестры, ее-то все устраивает.
Муж молодец-хорошо, что не забывает, что жена - красавица!!!!:!)
Так что не расстраивайся из-за сестры, ее-то все устраивает.
Муж молодец-хорошо, что не забывает, что жена - красавица!!!!:!)
Helen
То, что мелкими - ничего, главное - двигаться!
Прекрасная
Хелен, да как не переживать из-за сестры, она даже пол мыть не может- колени болят, спина болит. Я ей так и говорю "Мне по барабану, как ты выглядишь, я тебя все равно люблю.Я хочу, чтобы ты была здорова!" Очень боюсь, что я ничего не смогу сделать. Она уже 13 лет такая полная, как родила.
Следующая тема
Предыдущая тема