Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
А берменным можно делать гимнастику? А какую? А можно в двух словах, чтобы в инете не искать?

Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Искренне завидую тем, кто умеет питаться по какой-либо системе!

Ненавижу правила и системы, и ограничения.
Helen
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу...Для меня правила- это какая-то обязаловка, система- это однообразие, серость, буденность в итоге приедается, надоедает. Ограничение- ну я уже писала, что жизнь одна и во всем себя не ограничить... Но в данный момент, в моей ситуации мне проще и легче себя в чем-то ограничить, нежели расспустить и дать себе волю.
Милена
Девочки привет!

У кого из вас есть детки ответьте, пожалуйста, - а вы покупали вещи для малыша до его рождения?

Я прямо не знаю покупать или нет.
Helen
Отчет за сегодня:

завтрак творог - 100-150граммов,2 хлебца, йогурт.

обед, он же ужин, капуста брокколи жареная с двумя сосисками. МОРОЖЕННОЕ - 140 граммов:((((Вкусное, собака.

И два бокала белого сухого вина вечером.
Милена
Сообщение было удалено
Мы покупали. Где-то за месяц до родов купили кроватку, коляску, ванночку, бутылочки, соски, памперсы, масло, присыпку, пеленки, шапочки, распашенки... и все для того, что нужно в роддом. Одно но, в роддом я с собой вещи детские не брала. Родила малого и сразу, буквально через 5 мин., позвонила мужу, обрадовала его! и он все необходимое тут же привез.
Да, девченки... Прекрасное время беременность... столько забот о тебе, внимания... Мне мой в род.зал принес не только вещи и все необходимое, а еще и 25роз. Такие здоровенные... Бутоны большие, как с лодошку,бордового цвета, а ножки наверное метровые. Если не больше.
Так, вот мой очет за прошедший день. Утром как всегда. Обед рыба жареная, но без шкурки, кефира стакан, чуть познее, где-то в 16.30 яблоко. Вечером в 18.30. салат из свежих овощей. Что-то я не успеваю ужинать до 18.00. Перегуливаем на улице. Прыжки на скакалке увеличила до 60раз(прыжков). Вчера прыгала 3раза.

Сегодня пока ничего еще не делала. Хотя у нас уже начало второго. Что-то лень на меня напала....
Helen
Мой отчет за сегодня:

завтрак - банан

спустя два часа - молочный коктейль - 300гр

потом спорт полтора часа

через два с половиной часа - творог, 130 гр

Через час салат.

Пока все, но еще не ночь))))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень мне понравилось, что ты прыгаешь понемного и несколько раз в день. Мне кажется, это очень хорошо для разгона обмена веществ.

У меня вообще никогда не получается до шести кушать.
Helen
Привет, сегодня суббота - никого нет:)

Вчера после салата съела еще маленькую тарелочку щей и немного гуляша. Спасть легла в два ночи. Чего-то опять график сбился:(

Сегодня на завтрак был йогурт-пудинг и "лукошко" - это такая вкуснятина типа корзиночка мучная, а внутри варенье или джем.
Ксюша
Блин, что-то не отправился мой пост. Повторно писать лень. Если коротко, то вчера ничего не делала, кушала (кроме завтрака) один салат и кефир. Сегодня у меня рыбный день.
Ксюша
Helen
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, тоже себе в сладостях и вредностях не отказываешь!!! А молочный коктель ты какой делаешь? Сама ведь делаешь или покупной? У меня муж очень их любит, а я не переношу...
Helen
Я, Ксюха, себе вообще ни в чем не отказываю - в этом вся моя загвоздка.

Коктейль, на самом деле, был не настоящим, просто как йогурт пиьевой со вкусом бананом. Купила, чтобы энергия была на спорте.

А так я редко пью коктейли - они же ОЧЕНЬ каллорийные, если покупные из мороженного.

Очень редко делаю дома: молоко, банан, яблоко, может быть, немного мороженного.
Прекрасная
Добрейшее утро всем!

Вчера вообще выходной был у всех-никто не появлялся здесь.

Начну с отчета.

Вес 77,6 /-9 кг/ Талия -8, Бедра -7, Нога -8. Грудь не померила-забыла. Скачок в весе получился заметный, но отнюдь не от того, что я усилила меры. Просто в четверг вечером я и мои детки отравились яблоками(кто бы мог подумать)и пятница проходила под девизом "есть не хочется". У деток моих открылась рвота ночью, а у меня крутило живот со всеми последствиями С 4 утра не спала совсем. А я ведь еще не отучила дочку от кормления грудью перед сном. И таблетки не выпьешь......засада, короче. Напилась я кровохлебки столько, что все выходные в туалет не ходила (извиняюсь за подробности) В субботу взвесилась, а вес вообще -76,5. Я не стала конечно всерьез эту цифру воспринимать, ведь водный обмен по-любому нарушился. Выходные прошли нормально, мы все восстановились.
Прекрасная
Хелен, ты как всегда права насчет питания. Я сама сейчас много анализирую над тем, что же делать (вернее кушать) дальше. И я уже хорошо привыкла к тому, что в пакетах с конфетами, печеньями мне ничего ненадо. И принять решение не кушать все это и дальше, мне будет не сложнее, чем перед моим новым образом жизни. Скорее всего, я и сама побоюсь это все есть, когда достигну цели. Поживем- увидим. Ведь ничего полезного в этих продуктах все равно нет.
Прекрасная
А насчет гимнастики для беременных ничего не сказала. Я покупала диск с комплексом упражнений. Там упражнения не сложные- ближе к йоге. Я так вообще, пока не появился живот, ходила на аэробику с коллегой по работе. Организм у меня очень крепкий, я не боялась, что это навредит ребенку.

Милена, не бойся покупать вещи для будущего ребенка. Как показывают мои собственные наблюдения, вещи ненадо покупать, если ты даже не беременна. Я начала подкупать вещи уже на 6-м месяце беременности. К 8-му месяцу все было перестирано-переутюжено, кроватка собрана и сумка для роддома готова. Кто же знает, когда ты туда поедешь. Не бойся никаких суеверий.
Прекрасная
Переврала с весом. У меня -8 кг. Сейчас перечитывала свои посты, думаю, что-то не то.
manina
Всем привет! А вот и я нарисовалась, хотя я никуда и не уходила, все ваши посты читала, а писать было нечего. Я за этот период немного морально окрепла. И решили снова начать худеть. Вы молодцы что держитесь. А Прекрасная с такими результатами, вообще слов нет. Вес мой так и не сдвинулся с мертвой точки(73,3) но и не прибавился, хоть ела все, но не злоупотребляла. Думаю и дальше так же питаться разнообразно, но следить за количеством и промежутками между едой.
Helen
Ба, какие люди!!!Любо-дорого посмотреть, что блудные дочери возвратились в наши ряды:))

Manina, правильно, нечего хандрить, надо дело делать!!!

Я вот тоже со всем своим удовольствием сегодня начала новую жизниь. Особый упор буду делать на укладывание спать не позже одиннадцати и на недеание после семи вечера. А то мне тут знакомая сказала,что, мол, если ложишься спать уже в новых сутках, то пухнешь как на дрожжах!
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Подумаешь, -8 или -9))))Главное прогресс какой! УМНИЦА!!!
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ничего себе, а от яблоков такое бывает???
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Что ты!Какая там польза!!!ЧИстый яд, все эти сладости-гадости!!!
manina
Helen
Сообщение было удалено
Ты меня шокировала.Если это правда, то понятно почему вес стоит. Я в последние месяцы время ложусь не раньше 1-2 часа ночи.
manina
что то я написала и время и месяцы, туплю короче. ну вы меня надеюсь поняли.
Helen
Я сама была неприятно поражена, если честно, данным фактом.
Девченки, привет! Хелен, меня ты тоже ошарашила.... Я, почему-то тоже, спать ложусь после часу ночи. То телек смотрю, то в компе играю... Все, надо исправляться.

Манина, рада, что вернулась на ветку! Вот еще нет Лели, Леки и других. Интересно как у них дела?

У меня вес стоит. Сегодня поти целый день ничего не ела, бегала с малым по врачам. Решили обойти врачей, а то давно у них не показывались. Вечером в 19.00 съела салат из свежих овощей, а в обед выпила бутылочку йогурта и зел.чай. На скакалке сегодня не прыгала, но сейчас наверное выйду на улицу и исправлю это дело...
Helen
Добрый день, всем!

Я сегодня завтракала бананом и йогуртом, через два часа сделала гимнастику по Синди (которую Прекрасная очень любит) и 15 минут обруча.

И даже поужинаю до шести, правда, пока не знаю чем.
Helen
Всем привет!

Отчет съеденного сегодня:

завтрак - йогурт, бутер с колбасой

ужин - овощи с жаренным мясом, яблоко и ...простите, шоколадка:(( Но до семи вечера. Больше кушать не буду сегодня.

Еще планирую попозже покрутить обруч или покачать пресс.

Сегодня была на бывшей работе, наговорили мне комплименты, что я здорово выгляжу, что похудела. Приятно.
Helen
А еще я сегодня обмеривалась, объемы те же, что и были.
Helen
Сделала я таки упражнения на пресс и обруч, даже покрутила 15 минут. Безумно собою довольна.

Где все?
manina
Всем привет. Я сегодня сижу на одной гречке с кефиром. Гадость я вам скажу неимоверная. Но что делать. Я каким то образом умудрилась за эту неделю набрать 1 кг. Ужас! Правда, у меня КД на подходе, но это не оправдание. Сегодня разгружаюсь. Пожелайте мне удачи.
Helen
Удачи, дорогая, удачи!!!!!!

А я обожаю гречку:)

Держись!
Прекрасная
Приветики!

А у меня КД уже на месте. Я такая нервная и язвительная, прям сама себя боюсь. Мои -8 кг перешли в -9 кг. Я ведь худеть с четверга начала, поэтому график составила для отметки понедельно. Теперь вот взвешиваюсь в понедельник и четверг. На меня налезли джинсы, которые вообще на бедра не налезали целый год. В былое худое время они на мне болтались, как на колу, а сейчас сошлись, но так туго, что весь оставшийся жир выдавливают выше пояса.

Ничего, еще пару месяцев и они на мне будут идеально сидеть. А еще лучше будет купить новых вещей.
manina
Девчонки всем привет! Мои вчерашние мучения были не зря. Сегодня встала, такая легкость. Красата! А когда на весах увидела 72,9(-1,4), вообще настроение зашкалило. Такой цифры у меня давно не было. Я понимаю, что какую то часть наберу сегодня. Ну все ровно появился огромный стимул. Решила каждую недельку устраивать праздник гречки. Когда б я её столько еще ела.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что наберешь что-то за сегодня? Если ты вчера ела, а не голодала, то набрать не должна.

Вот и продолжай в том же духе!Молодец.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
-9 - это очень хорошее значимое достижение. Ты - молодчина!

Я помнб "свои" джинсы, которые я некогда купила, с трудом влезала.И!!!Только через пять лет я смогла в них влезть!!!И это было этим летом:))Моему счастью не было придела:))

Очень тебя понимаю.

А обновками нужно себя обязательно порадовать:) Таже губная помада- уже маленькая радость и обновка.
Helen
А я вчера взвешивалась, приспичило. 54 700грамм, а три недели назад было 54 300гр. Болтает меня туда-сюда, как Ксюху, она тоже все с граммами борется.

Очень хочется иметь стабильные 54 кг.
Прекрасная
Да, Хелен, хочется стабильности? Тогда тебе придется четко высчитать сколько съесть и сколько потратить. А это уже системой пахнет, а ты их не очень любишь.
Helen
Нууу, я сторонник того, чтобы все стабилизировалось само собой:))
Милена
Девочки привет!

Спасибо что ответили, муж приедет будем потихоньку закупать всё. Как раз будет 7 месяцев.

Удачи Вам в похудении, молодцы!!!:)
Всем привет! У меня все без изменений. Вес 57кг. На скакалке прыгаю, но не каждый день. Что-то погода у нас портится, даже обещали до -5(ночью). Днем часто идет дождь, не до прыжков... объеми не измеряла, дождусь понидельника.
Прекрасная
Привет, девочки!

Манина, поздравляю с отвесом! Это может стать началом на пути к идеалу. Молодец!

Я сегодня взвесилась, те же -9, как и в четверг. Объемы не мерила. Мой муж говорит, что я стала очень стройная. Он стал мне столько внимания оказывать и постоянно твердит о том, что я самая красивая. Он меня никогда не осуждал, что я поправилась, но ведь все равно хочется, чтоб жена была стройной.

В четверг приезжала родная сестра в гости. Говорит, дай взвешусь на весах, а то мои сломались. Блин! 106 кг при росте 160см. Ходит в шоке. Я уже незнаю, как ее уговорить менять что-то в питании. Ей только 37 будет в мае, а она уже вся больная стала. Девчонки, как на нее повлиять, а? Желание у нее всегда было и есть стать стройной. Видно, только не такое сильное, чтоб начать.
Прекрасная
Ксюш, да не расстраивайся ты из-за 57. Ты же все равно хорошо выглядишь. Ты не поправляешься и хорошо. Если бы у тебя было много лишнего веса, то надо действовать срочно. Просто вечерами не ешь.
manina
Привет!сегодня отчетный понедельник.У кого какие результаты? У меня вернулись мои любимые 73,3.Меня от них уже трясет.Ну ничего, буду разгружаться на гречке и они сдвинуться.
manina
Helen
Сообщение было удалено
У меня у подруги тетка за год похудела на 25кг.сидя 2 раза в неделю на гречке.И как она и говорила,за день ты скидываешь гдето 1-1,2, но на следущий день 500-800гр возврощаются,хоть и не голодаешь. Не знаю почему так. Ну значит будем мелкими шажками двигаться к цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Привет, красотки!

А я тут работала, все работала и ничего не писала. Зато ела после шести:( Но, вроде, за два дня это никак на мне не отразилось. Только вот гимнастику не делала. Наверное, в пятницу взвешусь.
Helen
Прекрасная, если человек действительно захочет, то сделает. Тут уже никак не повлияешь. Надоест быть толстушечкой, похудеет.

Так что не расстраивайся из-за сестры, ее-то все устраивает.

Муж молодец-хорошо, что не забывает, что жена - красавица!!!!:!)
Helen
То, что мелкими - ничего, главное - двигаться!
Прекрасная
Хелен, да как не переживать из-за сестры, она даже пол мыть не может- колени болят, спина болит. Я ей так и говорю "Мне по барабану, как ты выглядишь, я тебя все равно люблю.Я хочу, чтобы ты была здорова!" Очень боюсь, что я ничего не смогу сделать. Она уже 13 лет такая полная, как родила.
Следующая тема