Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Helen
Значит так, ты тут одни плюсы перечислила и сама не знаешь, что с этим делать!:)

Муж в отпуске - прекрасно, отпустит тебя на часик в день собой заняться в сосднюю комнату, а сам с дочуркой посидит. Уверена, что вы питаетесь не как слонопотамы и весь день у плиты стоять нет необходимости, чтобы муж в режиме онлайн трескал целый день.

И потом, поговори с мамой, я уверена, она не откажется помочь, лишний часой за внучкой присмотреть, пока ты "задом крутишь".

Мне кажется, ты выдумываешь проблемы, которых нет.

И потом, если к тебе кто-то приезжает в гости, то тебе об этом предупреждает?Уверена, что да. Назначай время, когда ТЕБЕ удобно. И это нормально, нельзя все время под других подстраиваться и до ходить при этом до черты, когда ты себе лишний час в неделю уделить не можешь. Это глупо и по-человечески неправильно.

И прибавляй к своей обычной тренировке еще по десять минут аэробики например. Ведь ты же занималась раньше 1.15 вместо 1.05?)))Что тебе мешает вернуться к прежнему времни? Ничего:))Просто прибавь прыгалки или обруч, или упражнения на твои проблемные зоны итд.

Прекрасная, ты ведь знаешь, все дело в мотивации: захочешь-найдешь время, не захочешь-будешь искать причины.
Helen
Девочки, а где все? Ксюха, ты чего приболела что ли?

Девчонки вылазьте на форум, к весне должно быть оживление, а не наоборот!!!!!

Я сейчас поеду на массажик, а потом на спорт. На элипсе позанимаюсь минут сорок сегодня и усе. Ну может быть, еще на ноги сделаю упражнения, посмотрю.
Всем привет! Вот и я... Всех поздравляю с прошедшим праздником! Я вобще как-то выпала на эти дни. То уборки, готовки, празднования, гости, опять уборки.... Короче, КОШМАР.

Я, как и обещала, в прошлую субботу опять голодала. Вес в понедельник 5 апреля был 57кг, а сегодня 57.700. Я в шоке... Разожралась за эти дни как............... Мне стыдно... Завтра опять в голод ухожу. Ну его в баню это обжорство. Хоть бери и совсем не готовь. Меня эти празднички в последнее время сбивают с толку... Ведь все такое вкусное... мммммммм.... Пасок напекла аж 12 штук, теперь мои пусть сами их доедают. Осталось три пасочки.
Леля
А паски это что ?
Helen
Леля, паски - это Пасхи:))))Кексы такие с глазурью наверху, ими разгавляются полсе поста:) На мой взгляд, есть их невозможно, удивительная гадость. Не люблю.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ты все-таки страннная и неленивая. Тебе твой организм постоянно намекает, что, мол, будешь голодать, я сразу буду набирать. Тебе ПРОТИВОПОКАЗАН голод и диеты!!!!!Ну неужели ты не понимаешь? Ну есть же просты способы: пить побольше воды, изменить рацион питания, больше ходить. И не надо говорить, что вода тебе противна и творог тоже (как пример). Ты же взрослый человек.

Ну если, считаешь, что я предлагаю чушь, то сходи к врачу, специаисту. НЕВОЗМОЖНО всю жизнь питаться так, как ты. Это неправильно.
Helen
Извини, за столь страстное высказывание, но просто стращно смотреть как ты себя мучаешь.
milla
А к какому Новому году?
Helen
Да к любому. Какая разница? У кого как получится))))))))))))))
Леля
Сообщение было удалено
Пасхи- это куличи. Разве вы на Пасху их не печете?
milla
Сообщение было удалено
К 2012... Устраивает такой ответ?
Helen
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна! Но ничего с собой поделать не могу... У меня в роду все полные, что со стороны матери, что со стороны папы. Если я буду кушать правельно тоесть завтрак, обед, ужин, то меня разнесет мигом. Да и я не считаю, что питаюсь уж так совсем плохо. Витамины, фрукты, овощи, белки, жиры и углеводы все это пресутствует у меня в ежедневном рационе. У всех разные организмы.... У меня тетя (сестра папы)вот уже лет 15 на правельном питании. У нее, что-то с желудком и печенью. Она питается чуть ли не по часам и все обезжиреное, диетическое, после 6-ти вечера не ест. Вес ее чуть более 80кг. Это при том, что она вся в движении. Такая порода у нас... Я согласна, что если с утра и до вечера проводить в спорт зале, или наматывать круги, или сутками сидеть в бассейне то результат должен быть. Но увы, у всех разные возможности, разный жизненный темп, разные взгляды на жизнь... Да и здоровье... Мне многого нельзя есть. Я переболела гепатитом А, правда уже давно. А творог... Ну не люблю я его! А вода просто не лезит, аж до рвоты... и потом отекаю сильно.
Helen
Ну не знаю, мне кажется, можно просто сойти у ума, если постоянно себя ограничивать:((((
Прекрасная
Девчата, привет! Хелен нынче активистка, чаще всех появляется на ветке. Я тут работаю над ошибками своими, мне кажется результат будет. Обязательно будет! Я конечно ем сейчас порции небольшие, но где-то начинаю хитрить- то еще пол яблочка сгрызу к уже отмеренной порции, то кусок сыра сточу. Организм теряет вес и поэтому тоже лазейки ищет, где бы разживиться лишней едой. Завтра будет 2 месяца моего нового образа жизни. Первый месяц прошел на отлично, а второй не очень.
Прекрасная
Helen
Сообщение было удалено
Ты права на все сто, конечно! И пока что я умудряюсь делать то, что задумала. Я и под приезд гостей тоже подстраиваюсь. Моя мама каждый день не ездит, поэтому я делаю фитнес во вторник(понедельник как правило ее день), а в среду приезжает мама мужа, привозит с мол.кухни нарине и творог и моя мама тоже может заскочить. О встрече, как правило, не договариваемся, открываешь дверь и вот они гости дорогие.

В четверг может нагрянуть моя мама, если не была в среду. А в пятницу точно никого не будет и я опять делаю фитнес. Наверное можно изменить эту систему. Я пока решила в воскресенье ходить в бассейн, надеюсь воплочу в жизнь.
Прекрасная
А если мама приедет в день фитнеса, я буду делать в ее присутствии, я так решила.
Прекрасная
Ой, только что увидела рекламу Комус на странице.....Я там работала и это самые интересные 4 года в моей рабочей жизни.

Хелен, то что ты сказала Ксюше, все верно. Прям подписываюсь под каждым словом.

Я уезжаю на выходные к маме. Буду в понедельник с отчетом.

Целую крепко, ваша репка.
Helen
Сообщение было удалено
Думаешь, я хочу себя ограничивать? Мне ведь тоже очень тяжело... все кругом едят, а я что, не человек? Вся беда в том, что кушать ой как ЛЮБЛЮ. Вот и стараюсь все "вредное" кушать до обеда. Жизнь то одна, от всего не отказаться невозможно...
Леля
Helen
Сообщение было удалено
Пасха - это творожная сладкая масса с цукатами, а кулич - это кекс пасхальный.
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Ничего себе я не знала!
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я думаю, мама мудрый человек, и тебя поддержит. Она же понимает, что женщина всегда должна быть привлекательной, тем более, когда стала мамой.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, все у тебя получится.Ты знаешь чего хочешь и по деловому ко всему подходишь. Молодец!
Helen
Всем привет! Я побежала на спорт!
Helen
Сегодня занималась чуть меньше двух часов, 45 минут кардио (бег, быстрая ходьба),упажнения на пресс, руки, грудь, спину.

Через три часа после спорта поела свежесваренного куринного супчика, выпила пару бокалов сухого белого вина. А еще съела три хлебца с супом.
Прекрасная
Девчаты, приветы!

Я сегодня первая что-ли. Я избавилась еще от одного кг. Итого- 6,6. Напомню, что у меня была трехнедельная стопориловка на -5,6. Короче, я рада. В бассейн не ходили. Исправимся.
Прекрасная
А где все? Неужели день космонавтики отмечают?
Helen
Прекрасная, ты молодчина! Я же говорила, что похудеешь, никуда не денешься!!!!))))))

Все не понятно где. Ксюха, наверное, в голоде сидит и писать сил не осталось:))))Леля, своих девочек пристраивает по школам-институтам:)Милена готовиться статть матерью. А Ольчик и с Лекой, видимо, по свиданиям бегают, не до форума))))
Всем привет! В голоде я не сижу, а просто устраиваю себе один раз, в субботу, разгрузочный день.

Мой отчет: вес 57,300. Объемы прежние.

Сейчас все меньше времени остается на инет, много разной работы... В саду вроде все убрали, но каждый день находится, что делать. Погодка у нас хорошая и мы с малым целыми днями на улице. Да, уже второй день прыгаю на скакалке по 50прыжков за один подход.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Привееет! Ага, по каким свиданиям? Лека трескает за обе щеки и толстеет. И от стыда глазки не показывает)))))))) Сегодня взвесилась-69кг, а ведь уже до 67 дошла((((
Милена
Девочки привет!

Как у Вас дела?

Я набираю вес - по 0,5 кг в 2 недели, врач говорит что это идиально, но всё равно я уже хомяк приличный, и живот большой.
Helen
Добрый вечер, дамы.

Я сегодня наполовину молодец: поела последний (и второй за день)до 18.00, а наполовину, потому что вместо завтрака-обеда схомячила большой пряник со сгущенкой. И плюс на ужин две конфеты.

А еще пропустила сегодня спорт зал, так как проснулась поздно, а вечером у меня был английский.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Да, неприятно, когда обратно набираешь. Я признаться,тоже трескаю, но на весы не встаю, хотя по одежде чувствую что что-то не так. Но сильно не унываю, все пройдет и периодд обжираловок тоже. Главное, сосредоточиться и двигать к цели.

Программ максимум на середину мая - весить 53 кг, задача минимум - удержать свои 54.500 - 55кг.

Лека, что бы мочь контролировать процесс переедания, надо отписываться на форум (он для этого и придуман):) Мало-помалу возьмешь себя в руки.
Helen
Милена
Сообщение было удалено
Ничего, твой живот будет еще больше:))))И ...это будет тебя только красить:) Тебе по осени рожать?
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Тебе, вроде, высокоударная нагрузка противопоказана?

Дорожку еще не приобрели?
Милена
Helen

Ничего, твой живот будет еще больше:))))И ...это будет тебя только красить:) Тебе по осени рожать?

Привет! В августе.
[quote="Helen "]КсюшаВсем привет! В голоде я не сижу, а просто устраиваю себе один раз, в субботу, разгрузочный день.

Мой отчет: вес 57,300. Объемы прежние.

Сейчас все меньше времени остается на инет, много разной работы... В саду вроде все убрали, но каждый день находится, что делать. Погодка у нас хорошая и мы с малым целыми днями на улице. Да, уже второй день прыгаю на скакалке по 50прыжков за один подход.Тебе, вроде, высокоударная нагрузка противопоказана?

Дорожку еще не приобрели?[/quote

Противопоказана... Но самочуствие нормальное, почемуб не попрыгать. А дорожку пока не преобрели, что-то муж все оттягивает это дело. Лишних денег пока нет. Да и у малой скоро выпускной... В школу только занесли кучу денег на выпуск, на кафе, на альбом, на подарки... Мало того, что учимся платно, все книги покупаем, так еще и этот выпускной. Теперь нужно платье купить, а к нему туфли, сумочку и всякую ***... Но муж пообещал, что дорожку купим. Вопрос во времени...
Отчитываюсь о том, что я сегодня съела за день. Завтрак как обычно- кофе, 1 бутер с сыром и улитка. Обед- курица запеченая /пол грудинки без кожицы/, одно яблоко. В 16.00 100гр. йогурта активия со злаками. В 19.00 салат(помидоры, огурец, редиска, синяя капуста. заправлен оливковым маслом). Все.
Helen
Доброе утро!

Начала утро с зерненого творога Простоквашино 130гр. Давно не ела творог, а он же полезный белок, кальций, все дела. Тем паче активно (ха-ха) занимаюсь спортом, значит надо.

И еще следуя моей теории, что на гадости, типа сладкого и чипсов, тянет, когда питание не сбалансировано, решила, что творога мне и не хватает. И фруктов.

Через ару часов планирую упражнения на пресс и обруч.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Я, помниться, прыгала на прыгалке по десять минут и сидела на диете (Японская), похудела килограмма на четыре точно.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Я просто тащусь от любого вида овощей, а салатик из свежих овощей ну просто обожаю!
Прекрасная
Привет, девочки!

Я что-то почувствовала себя еще худее. Сегодня взвесилась и о, чудо-7,2 кг. А почему? Потому что строго себя контролирую.

Вчера ударно позанималась, сегодня болят ягодичные мышцы.

Сегодня приснилось, что я за столом сижу и нечаянно съела блин. Так переживала, что я оступилась. Но, зато в жизни я не нарушаю. Стряпала во вторник новое печенье- песочное сметанное. Так пахнет вкусно- я в прошлой жизни не отказалась бы от него.

Вот, навело меня на мысль, как же я буду питаться потом? Нужно ли мне все время себя ограничивать в сладостях? Или разрешать себе по выходным немного или вообще по праздникам?
Прекрасная
Милена, ты прибавляешь нормально. Я тоже прибавляла по-маленьку, пока в декрет не пошла. А дома все время что-то просится в рот. 12 кг я прибавила за беременность. Средняя цифра, надо сказать. Самое главное, потом не увлекаться, когда грудью кормишь. Сейчас могу точно сказать, выработка молока точно не зависит от кол-ва съеденной еды. Ребенку молока хватит обязательно, а лишнее осядет на боках. Ты, конечно, можешь не думать об этом сейчас. А я бы сейчас, если бы это было возможно, не стала так питаться, как я это делала......... избавляюсь от всего этого теперь.

Погладь свой животик от меня. Побольше гуляй. Можно заниматься гимнастикой для беременных. Удачи тебе!
Прекрасная
Лека, давай не расслабляйся. Не отдавай аппетиту уже отвоеванные позиции. Обидно, ведь. Давай с новыми силами.
Прекрасная
Хелен, тебе всегда благодарна за поддержку. Спасибо большое, что радуешься моим успехам.

Ксюша, ты меня удивила- физупражнения, это хорошо. А еще хорошее самочувствие при этом.
Helen
Сообщение было удалено
По 10 мин. я не смогу... Жаль... Мне после 50-ти прыжков уже так себе... Но хоть так, чем совсем никак!
Helen
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю салаты из свежих овощей. Люблю в них нарезать много зелени, особенно петрушку и кинзу. Но мои от такого нос варотят. Приходится добавлять себе отдельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро! Вот, только позавтракала: кофе, 2бут. с сыром и колбасой и маленький кусочек тортика.

Вес 57кг. Вот и ушел набраный мной за праздники почти 1 кг. Буду продолжать в том же духе на "своей" системе -60 и со скокалкой в руках.
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
)))))) Я слышала, что худеющим часто сняться такого рода сны. Видимо, сознание таким образом восполняет психологический аспект реального отказа от вкусной и вредной еды. Тем более, не так много времени прошло с того момента, как ты изменила рацион питания. Всего лишь два месяца, если смотреть с точуи зрения всей жизни.

Можно ли есть в дальнейшем плюшки - вопрос спорный. Если ты еще думаешь с таким наслождением о вредной еды, значит, психологически твой новый образ жизни еще не закрепился. Но закрепится обязательно, главное, не отступай. Сама понимаешь, плюшки - не самое ценное в жизни.
Гость
Плюшки (все жирно-вкусно-вредное, я называю кодовым словом "плюшки"))) можно лопать всегда, в любой момент, когда захочешь. Но ты должна четко понимать хочешь ли ты этого, что ты не испытываешь ни страха, что поправившся, ни чувства вины потом.

На самом деле, когда долго не ешь сладостей, их потом и не хочется. Организм со временем освобождается от яда, а плюшки - это именно яд. Поверь, твой организ не хочет уже сладостей, ну не хочет, хочет их что-то другое внутри тебя (например, страх что уже, якобы, никогда нельзя или сожеление по данному поводу). То есть о плюшках думает и помнить твой мозг, а не твой организм. Понимаешь?

Тебе надо работать психологически над собой, потому что в остальном ты просто молодец!!!

Надеюсь, я достаточно ясно изложила свои мысли, не скомкано.
Helen
[quote="Прекрасная"]Привет, девочки! Я что-то почувствовала себя еще худее. Сегодня взвесилась и о, чудо-7,2 кг.

Это не чудо - это твой труд:))

Все предыдущие посты Гостя - мои:)
Следующая тема