Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Общаемся крайне редко. Я просто шмотки отдаю после моего малого ее сыну. Все же он мне получается двоюродный брат, жалко мне его. Его воспитывает бабушка в деревне. Туда ехать далеко, вот я ей вещи и завезла.
Helen
Всем, привет.
Ходила сегодня на спорт, бегала на пять минут больше, чем в прошлый раз.Делала упражнения на ноги и пресс. Собой довольна. Но опять не получилось легко поужинать, все равно ужинаю плотно.
Ходила сегодня на спорт, бегала на пять минут больше, чем в прошлый раз.Делала упражнения на ноги и пресс. Собой довольна. Но опять не получилось легко поужинать, все равно ужинаю плотно.
Гость
Всем салют! Только вот где все? Наверное занимаетесь уборками? Я сегодня целый день убирала в саду. Уже и тюльпанчики повылазили... Скоро будет красиво: травка, цветочки... У нас так потеплело, так хорошо. Почти целый день с малым на улице. Вышли из дому в 12часов, а зашли в 17.30, даже обедом малого кормила на улице. Так уже второй день. Я сегодня просидела на кефире (кроме завтрака, он был стандартным). Вес утром ровно 57кг.
Сообщение было удалено
А ты упражнения для ног на тренажере делаешь?
Helen
Привет всем, кто появился или появится.
Ксюша, скорее всего, все(кто в Москве живет) от взрыва в метро пытаются прийти в себя. У меня настроение просто отвратное из-за этого, хандра не проходит. Впечатление гнетущее, но на работу все равно ездить надо.
Упражнения, конечно, на тренажерах. Плюс беговая дорожка, тоже дает сильную нагрузку. Ужасно болит внутренняя часть бедра, прямо-таки страдаю, наверное, перебарщила вчера с занятиями.
Завтра намерена опять идти в спорт зал, от плана отступать не хочу.
Ксюша, скорее всего, все(кто в Москве живет) от взрыва в метро пытаются прийти в себя. У меня настроение просто отвратное из-за этого, хандра не проходит. Впечатление гнетущее, но на работу все равно ездить надо.
Упражнения, конечно, на тренажерах. Плюс беговая дорожка, тоже дает сильную нагрузку. Ужасно болит внутренняя часть бедра, прямо-таки страдаю, наверное, перебарщила вчера с занятиями.
Завтра намерена опять идти в спорт зал, от плана отступать не хочу.
Helen
Сообщение было удалено
А я вот сегодня по неволе съела в семь утра йогурт, в три часа дня 4 сушки маленькие, пол пятого вечером еще четыре. И в семь бутер с кофе. Не было времени и возможности поесть.
Поздравляю со сдвигами в весе.
Поздравляю со сдвигами в весе.
Прекрасная
Всем привет! У меня какой-то застой, без нарушений с моей стороны. Вес не меняется. Колеблется между 79,5-80. Объемы немного ушли. Жду сдвигов. А в остальном все также.Готовлюсь к 1 апреля. Думаете, розыгрыши готовлю? а вот и нет....Мы с мужем поженились в этот день 15 лет назад. Составляю праздничное меню, чтобы и гостям вкусно и для себя любимой- что-нибудь полегче. Вот так.
Тоже очень переживаю из-за взрывов. Это просто ужас. И еще моя подруга в Москве не отвечает на телефон. Я просто очень надеюсь, что она не могла так рано быть в метро.
Куда мир катится?
Рецепт овсяного печенья:
1 п маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан овсяных хлопьев,сода, гашеная уксусом, 2 яйца и мука, чтобы тесто было густое. Я буквально соскребаю его с ложки на лист- получаются оч.симпатичные формы. Если поставить в холодную духовку- печенюшки растекутся от тепла и будут более плоские. Я ставлю в горячую- они остаются выпуклые. Приятного аппетита!
Тоже очень переживаю из-за взрывов. Это просто ужас. И еще моя подруга в Москве не отвечает на телефон. Я просто очень надеюсь, что она не могла так рано быть в метро.
Куда мир катится?
Рецепт овсяного печенья:
1 п маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан овсяных хлопьев,сода, гашеная уксусом, 2 яйца и мука, чтобы тесто было густое. Я буквально соскребаю его с ложки на лист- получаются оч.симпатичные формы. Если поставить в холодную духовку- печенюшки растекутся от тепла и будут более плоские. Я ставлю в горячую- они остаются выпуклые. Приятного аппетита!
Helen
Всем привет!
Приспичило мне сегодня взвеситься - 54кг 300гр. Похудела на 100гр. Объемы гр 86 (минус 3см), талия (втянут.живот)-70см, бедра - 89см. Вот так вот.
Сегодня была на спорте, делала упражнения на пресс, руки, грудь и эллипс 35 минут. Устала. А талия и живот, сволочи, не худеют:((((
Приспичило мне сегодня взвеситься - 54кг 300гр. Похудела на 100гр. Объемы гр 86 (минус 3см), талия (втянут.живот)-70см, бедра - 89см. Вот так вот.
Сегодня была на спорте, делала упражнения на пресс, руки, грудь и эллипс 35 минут. Устала. А талия и живот, сволочи, не худеют:((((
Helen
Прекрасная, я тоже долго весила 55-56кг, в этих пределах. А потом вес неожиданно спустился. Я уже очень давно усвоила истину: чем медленнее уходит вес, тем медленнее ты его набираешь обратно. Вот так вот. Так что не волнуйся, главное тенденция наметилась:)
Напиши подруге на мейл, например.
Напиши подруге на мейл, например.
Helen
Сообщение было удалено
А поподробней можно? Типа что с чем смешивать и как размешивать:))
Всем привет! У меня явно, что-то с инетом. Показывает не не все посты. все посты 1965шт, а у меня последний 1953. У кого было такое? может глюки?
Утром взвесилась, 57.200. В субботу планирую опять поголодать. Погода у нас немного испортилась, сейчас идет дождь. Делать ничего не хочется, а дел уйма....
Утром взвесилась, 57.200. В субботу планирую опять поголодать. Погода у нас немного испортилась, сейчас идет дождь. Делать ничего не хочется, а дел уйма....
manina
Девчонки привет. Вот решила написать, читаю каждый день ваши посты, а самой писать нечего, т.к. вес по-прежнему стоит собака. Уже сил нет. Утешаю себя только тем, что не поправляюсь. Хотя в переди Пасха, со всеми своими прелестями. Погодка у нас теплая, иногда правда небольшой дождик накрапывает, но это все ровно не портит предпраздничного настроения. Хочется уже выйти на природу, отдохнуть, оторваться.
Helen
Manina, а ты куришь?
Прекрасная
Девочки, добрый день!
Все! Отпраздновали мы вчера наш семейный праздник! Я как всегда, была тверда, ела салат с маслом, запеченную цветную капусту с фаршем. Муж приехал с работы, когда все были давно в сборе. Привез цветы и торт (как его хвалили все)Знаете, так хочется покушать тортик, но цель быть стройной не дает мне сорваться.Поэтому- держусь. Хотя так тяжело, когда вес не меняется......Ладно, буду ждать понедельника.
Все! Отпраздновали мы вчера наш семейный праздник! Я как всегда, была тверда, ела салат с маслом, запеченную цветную капусту с фаршем. Муж приехал с работы, когда все были давно в сборе. Привез цветы и торт (как его хвалили все)Знаете, так хочется покушать тортик, но цель быть стройной не дает мне сорваться.Поэтому- держусь. Хотя так тяжело, когда вес не меняется......Ладно, буду ждать понедельника.
Прекрасная
Печенье делаю так:
Маргарин растопить, всыпать хлопья, сахар- перемешать, добавить яйца- перемешать, соду, гашенную уксусом и муку до густоты. Если тесто не будет густым- печенюшки тоже растекутся и выпекутся одним листом. Один раз у меня так было, потом не могла снять их, соскребла как попало.
Маргарин растопить, всыпать хлопья, сахар- перемешать, добавить яйца- перемешать, соду, гашенную уксусом и муку до густоты. Если тесто не будет густым- печенюшки тоже растекутся и выпекутся одним листом. Один раз у меня так было, потом не могла снять их, соскребла как попало.
manina
Сообщение было удалено
да
Helen
Сообщение было удалено
Начнешь худеть, когда бросишь и будешь активно заниматься спортом (4 раза в неделю не менее часа).
А сейчас не худеешь, потому что обмен веществ медленный и съеденное не полностью перерабатывается, уходит в жир. Курение сильно снижает обмен веществ.
А сейчас не худеешь, потому что обмен веществ медленный и съеденное не полностью перерабатывается, уходит в жир. Курение сильно снижает обмен веществ.
Helen
Сообщение было удалено
Прекрасная, ты и так умница и без торта:)
И потом это не последний торт в твоей жизни, не переживай:) Я всегда так говорю, когда нельзя, но очень хочется:)
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ:))))Счастья Вам!
И потом это не последний торт в твоей жизни, не переживай:) Я всегда так говорю, когда нельзя, но очень хочется:)
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ:))))Счастья Вам!
Helen
Сообщение было удалено
Спасибо!
manina
Сообщение было удалено
oooooooooх. для меня это невыполнимо.
Helen
Почему? Это же твое здоровье!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Helen
Пост был Manine
Лека
Девочки, привет всем!!!!!! Поздравляю всех с праздником Пасхи. Христос Воскрес!
Лека
У нас сегодня такая погода отличная! Прям настроение поднимается. У меня все по старому. То худею, то назад набираю, последнее время стала поздно лопать. Прекрасная спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Лека
Сообщение было удалено
Я тоже курю и очень хочу бросить, но для меня это тоже сложно. Но я стараюсь. Вчера передача по телеку была про курение,с актрисой Натальей Бочкаревой, кажется. Ее близко показывают, а у нее кожа такая, сухая вся, с морщинами, ну как у курящих женщин в возрасте, сами знаете. Я так не хочу. Сказали, что 15 лет жизни у нее это курение отнимает и вообще много всяких страстей наговорили. Короче я пока веду с собой психологическую работу))))))))) Подруга моя бросила 1,5 года назад, говорит, странно, но у меня куча времени свободного появилось, самочувствие улучшилось, естественно, а когда полгода где-то прошло по утрам появилось ощущение, что энергия через край бьет, хотя вялостью она никогда не страдала. Вот так вот!
Лека
Сообщение было удалено
Ксюша, это замечательная идея! Ведь когда ты голодаешь у тебя еще и организм от токсинов и шлаков очищается. Только лучше, все же, пить простую кипяченую воду без лимона. И в предыдущий и на следующий день не объедаться. Время выхода из голодовки должно равняться времени самой голодовки. У меня родители практикуют голодание уже лет 15 наверно. Я когда в школе училась тоже принимала в этом участие. Чувство голода обычно бывает в первой половине дня, зато во второй такая легкость во всем теле появляется.
Лека
А где все? Пасху отмечают?
Helen
Сообщение было удалено
Я сама недавняя курильщица. Наверное, недели две не курю. И желание появляется крайне редко, хотя раньше думала, что не смогу бросить. Но у меня есть четкое понимание, что сигарета - это вред для меня, что я не хочу в тридцать выглядеть так, будто мне сорок, что не хочу иметь желтые зубы, и что не хочу плохо себя чувствовать после сигареты, и что все правильное питание, спорт теряют смысл, если я не брошу курить.
Вот и все.
Никаких прибавок в весе я не вижу из-за того, что бросила курить. А вот на беговой дорожке да и вообще стала чувствовать себя намного лучше.
И цвет лица, кстати, стал намного свежее.
Вот и все.
Никаких прибавок в весе я не вижу из-за того, что бросила курить. А вот на беговой дорожке да и вообще стала чувствовать себя намного лучше.
И цвет лица, кстати, стал намного свежее.
Helen
Так что, девоньки, надо расставлять приоритеты и брать себя в руки.
Мой план на следующую неделю:
4 раза спорт,
пить воду не менее литра в день,
ужин не позже семи часов.
Мой план на следующую неделю:
4 раза спорт,
пить воду не менее литра в день,
ужин не позже семи часов.
Helen
Девочки, всех поздравляю с Пасхой!
Helen
Сообщение было удалено
Я как-то голодала 17 дней. Прикольно, но сейчас я этот подвиг не повторю.
Helen
Сообщение было удалено
Я вот тоже в последние недельки три лопаю стабильно мороженное на ночь!Ужас. Меня пугают такие желания, если честно.
Лека
Сообщение было удалено
17 дней??? Это жестко. К этому нужно долго готовиться. Иначе отравишься своими же токсинами и можно раз и навсегда посадить свою иммунную систему. Это вообще все очень серьезно, несмотря на кажущуюся легкость.
Helen
Девы, привет! А где целая страница наших постов?????????? Я в шоке.
Helen
Сообщение было удалено
Да я вообще в то время умом не сильно отличалась:)))И вовосе не для здоровья это делала, а чтобы доказать другому человеку, что я могу.
Helen
Сообщение было удалено
А неее, вот появилась лента. Наверное, у мея что-то с компом.
manina
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у меня уже 15 летний стаж и мне это ну оооооооочень трудно.
Helen
Сообщение было удалено
Все это отговорки!Мой стаж 11 лет был. Дело в мотивации и более не в чем.
Helen
Сегодня я ходила в спорт-зал, знатно побегала, на пять минут больше, чем в прошлый раз. Потом сделала упражнения на пресс и ноги. После спорта не ужинала-сие подвиг для меня.
Завтракала бананом и тремя маленькими конфетками, пообедала половинкой бутерброда, двумя печеньями, хлебцом.
Завтракала бананом и тремя маленькими конфетками, пообедала половинкой бутерброда, двумя печеньями, хлебцом.
Helen
А где все????Хорошо, хоть Manina два слова написала:) И то про купение, а не про фигуру:)
Прекрасная
Здрасьте!
У меня все по прежнему. Вес не уходит, но я не срываюсь. ПАМАГИТЕ!!!!
У меня все по прежнему. Вес не уходит, но я не срываюсь. ПАМАГИТЕ!!!!
Прекрасная
Хелен- молодца, бросила курить, уважаю!!!!!! Спасибо, кстати, за поздравления. Очень приятно. Давайте все бросайте, нафиг надо, здоровье губить. Я помню тоже покуривала когда-то. Но бросила.
Helen
Доброе утро, красавицы пропащие:)И не пропащие:)
Я сегодня вздумала обмериться. Талия - 69 см (как всегда, живот поджат), гр.87 см (странно, в прошл.раз было 86см), бедра - 88см (минус один).
Сейчас пью водичку и буду завтракать бананом и сыром. Собираюсь через часика три посетить спорт-зал.
Я сегодня вздумала обмериться. Талия - 69 см (как всегда, живот поджат), гр.87 см (странно, в прошл.раз было 86см), бедра - 88см (минус один).
Сейчас пью водичку и буду завтракать бананом и сыром. Собираюсь через часика три посетить спорт-зал.
Helen
Сообщение было удалено
Дорогая моя! Все идет хорошо же! Ну что ты волнуешься так? Самое главное для тебя сейчас - это закрпление новой системы питание. А похудеть ты еще успеешь. Питаться надо правильно не из-за того, чтобы похудеть, а из-за того, чтобы быть здоровой. Как только твой организм привыкнет к новому стилю, восстановиться после твоих эспериментов, тогда сброс веса будет более заметным. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
Helen
Сообщение было удалено
А еще добавь третий день тренировок, ты же два раза в неделю занимаешься? Даже если три дня, то добавь еще один день. Вот увидишь - процесс пойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Сообщение было удалено
Курение - это болезнь, как алкоголизм, наркомание и как обжорство (вечное перееедание). Надо осознать, что ты болен, и что надо лечиться (в данном случае бросить), чтобы повысить качество жизни, что называется. И всегда помнить, всегда, что ты болен, что еще раз начинать ни в коем случае нельзя, всячески избегать, так называемых, одной-двух сигарет в компании. ИХМО.
Я вообще бросала курить два раза, один раз на год, в пятнадцать лет. Потом переехала в Москву, начала курить как паравоз, и пару лет назад бросила на пол года. Зачем начала в голову взять не могу, глупость какая-то.
Хотя курить, если честно, очень нравится, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ. Кайф я от этого получаю, уже получала.
Просто расставила приоритеты: молодость и здоровье против курения и сомнительного кайфа. Вот и все.
Я вообще бросала курить два раза, один раз на год, в пятнадцать лет. Потом переехала в Москву, начала курить как паравоз, и пару лет назад бросила на пол года. Зачем начала в голову взять не могу, глупость какая-то.
Хотя курить, если честно, очень нравится, ну ПРОСТО ОЧЕНЬ. Кайф я от этого получаю, уже получала.
Просто расставила приоритеты: молодость и здоровье против курения и сомнительного кайфа. Вот и все.
Helen
Хоть все и разбежались, я все равно сообощу, что сегодня бегала 35 минут, 10 минут быстрой ходьбы, делала упражнения на пресс, на руки и на грудь. В семь поужинала салатом из свежих овощей, двумя сосисками. А с чаем съела три палочки Аленки.
Larochka1980
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Прекрасная
Приветики!
Питаюсь как обычно- в здоровом режиме. Решила повнимательнее относится к своим порциям, вдруг больше съедаю, чем нужно. Раньше пиалушкой пользовалась, а сейчас примерно накладываю, может где-то ошибаюсь.
Незнаю, насчет фитнеса 3 раза в неделю......Думаю. Понимаешь, Хелен, дочь моя малышка совсем, вот бабушки и ездят все время к нам потискать ее, а мне неудобно, даже со своей мамой- уложить дочку спать и бросить маму на час с хвостиком, занимаясь спортом. Можно, но неудобно. Будет человек сидеть и незнать, чем заняться. Короче, я какая-то неправильная. Кстати, мой фитнес теперь длится 1.05, после переустановки системы. Видать немного замедлял раньше мой глючный комп (1.15 шло)Я одно время по ДВД включала диск и заметила, что при нормальной скорости тренировки, стала уставать не по-детски. Сейчас привыкла к нагрузке.
Мой супруг в отпуске с понедельника, так тоже столько времени на готовку уходит. Раньше он в офисе завтракал и обедал. Так что засада полная.
Питаюсь как обычно- в здоровом режиме. Решила повнимательнее относится к своим порциям, вдруг больше съедаю, чем нужно. Раньше пиалушкой пользовалась, а сейчас примерно накладываю, может где-то ошибаюсь.
Незнаю, насчет фитнеса 3 раза в неделю......Думаю. Понимаешь, Хелен, дочь моя малышка совсем, вот бабушки и ездят все время к нам потискать ее, а мне неудобно, даже со своей мамой- уложить дочку спать и бросить маму на час с хвостиком, занимаясь спортом. Можно, но неудобно. Будет человек сидеть и незнать, чем заняться. Короче, я какая-то неправильная. Кстати, мой фитнес теперь длится 1.05, после переустановки системы. Видать немного замедлял раньше мой глючный комп (1.15 шло)Я одно время по ДВД включала диск и заметила, что при нормальной скорости тренировки, стала уставать не по-детски. Сейчас привыкла к нагрузке.
Мой супруг в отпуске с понедельника, так тоже столько времени на готовку уходит. Раньше он в офисе завтракал и обедал. Так что засада полная.
Следующая тема
Предыдущая тема