Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Узнала я про анализ крови, определение IgG и IgE антител позволяет установить те продукты, которые наш организм не воспринимает. Называется ГЕМОКОД, вернее как сам анализ называется я так и не поняла. Стоит это удовольствие (смотрела по инету) от 250у.е и есть аж до 600у.е. Думаю, бред полный. Такие бабки вывалить.... Лучше бег.дорожка.... Дешевле будет и думаю, что эффективней.
Леля, ну где ты опять пропала? Как у тебя дела? Что с весом? Как младшая, со школой определились? Давай, появляйся!!!!!

Ольчик тоже пропала...
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
А у тебя, когда вес 56 кг был, объемы такие же оставались?
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Полагаю, это сообщение не мне, manine:))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Manine, реально пришла хорошая мысль-перестать себя мучить. Надо сделать перерыв, расслабиться и определить приоритеты. И пусть этот перерыв продлиться столько, сколько ей необходимо. Если диеты не помогают, зачем терзать себя? Надо искать другой способ: психологиия, спорт, сбалансированное питание.

Если ты считаешь борьбу с весом бессмысленной, просто расслабься и жвии с удовольствием без оглядки на съеденное. Ищи гармонию внутри себя, а не во внешних стандартах.
Helen
Именно про пешие прогулки я и говорила, средне-быстрым шагом:)
Helen
Сообщение было удалено
Нет. При весе 56кг меньше на 1-2см. А когда я была 55-54, то нога была 49-50см, бедра 90-91см. Талия 63см.
Helen
Сообщение было удалено
Я этого тоже хочу. С ребенком на улице быстро не походишь...
Прекрасная
Привет, девчонки!

Я вчера была у мамы. Сегодня взвесилась- вес тот же. Я начала с 85,6 кг. Сейчас 80 кг. Объемы уменьшились- талия на 1 см, нога на 2 см.

Лека, у меня всегда вес был примерно 67, поправлялась иногда до 73. Потом худела. Но это не так тяжело, как сейчас. Со своими хотюнами я справляюсь нормально- с 11 февраля ничего сладкого не ем- иногда открою дверцу шкафа на кухне, а там так вкусно пахнет овсянным печеньем. Но я то себя знаю- разрешу себе чуть-чуть и полетит все под откос. Все! Я этот замкнутый круг разорвала и пойду до победного. Да, еще я подумала о том, что в мае-июне собираюсь свое дело открывать- надо быть в форме.

.

Лека
Прекрасная
Какие то глюки у компа. А еще я себе купила красные сапоги. И новые духи.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Ну я просто жутко невнимательная))))))))))))
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Если тебе так хочется знать какие продукты тебе лучше не есть, посмотри диету по группе крови. Там написано какие продукты лучше не употреблять, какие замедляют обмен веществ именно у тебя. А платить бешеные деньги за такой анализ это действительно бред.
Лека
[quote="Прекрасная"]Привет, девчонки! Я вчера была у мамы. Сегодня взвесилась- вес тот же. Я начала с 85,6 кг. Сейчас 80 кг. Объемы уменьшились- талия на 1 см, нога на 2 см. Лека, у меня всегда вес был примерно 67, поправлялась иногда до 73. Потом худела. Но это не так тяжело, как сейчас. Со своими хотюнами я справляюсь нормально- с 11 февраля ничего сладкого не ем- иногда открою дверцу шкафа на кухне, а там так вкусно пахнет овсянным печеньем. Но я то себя знаю- разрешу себе чуть-чуть и полетит все под откос. Все! Я этот замкнутый круг разорвала и пойду до победного. Да, еще я подумала о том, что в мае-июне собираюсь свое дело открывать- надо быть в форме./

С твоим настроем у тебя все получится)))))))))
Прекрасная
Привет!

И все-таки я похудела. Сегодня на весах 79,2. (-6.4 кг)Я вчера так несерьезно взвесилась- до туалета и воды напилась, как с постели встала. А вчера ела соленые помидоры вечером. Сегодня аж удивилась своему весу. Здорово! Ура!
Прекрасная
Ксюша, я думаю, тебе надо сходить к врачу. Пусть он тебе скажет, чем можно тебе заниматься. Почему настаиваю на спорте? Потому что ешь ты мало, значит твой обмен в-в замедлен, раз ты не худеешь при своем рационе.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Золото ты мое!!!:) Молодец! Так держать!
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Слу, а обруч тебе можно крутить? Его и на талии и на бедрах же крутят.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
С обновками:)

А я вот сегодня собиралась спортивную маечку купить,в спорт клуб все же записываюсь, но не купила - пожалела 1600 рублей. Вместо этого отправилась домой и налопалась жареных пельменей с пирожным (пристыжено прижала уши).
[quote="Helen "]ПрекраснаяКакие то глюки у компа.

У меня тоже вроде комп глючит... Показывает не все сообщения. Или это я уже ТОГО... Может вирус какой...
Helen
Сообщение было удалено
Обруч можно. Я периодически кручу, только у меня галимый он. И на скакалке могу попрыгать...
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, тебе можно! Но если только один раз. Я никогда не ела жареные пельмени!!! Это вкусно? Я если ем пельмени, то только с соевым соусом (смешан с разными перцами, чесноком... Это меня одна моя знакомая научила. Она кореянка) Вкусно, но очень-очень остро. Я так люблю.
У меня два этих дня были такие спортивно-уборочные! С утра и до вечера... А вес стоит! Собака...
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Пельмени жареные очень вкусно, но ВРЕЕЕДНОООООООО...
Helen
Я се сегодняшний день начала с творожка и пирожного:(( Это тенденция трескать каждый день пирожные меня реально пугает. Это же так вредно, а я все трескаю и трескаю. Думаю, что потому что они лежат дома и никто кроме меня их не любит. Пирожное называется Муравейник. С детства обожаю.

Пельменей сегодня точно не хочется:)
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
За два дня, Ксюша, уборки никто не худеет)

Успокойся, перестань так переживать в самом деле. Похудеешь ты со временем, наберись терпения.
Helen
Девушки, я сделал это!!!Час занималась по Синди 2 часть, а потом еще 10 минут крутила обруч! Вот какая я молодец! Чувствую себя великолепно!
Прекрасная
Привет, девушки!

Молодец Хелен! А что давно не занималась что-ли?

У меня тоже сегодня фитнес по плану. Но у меня КД пришли вчера вечером, сегодня будет ныть живот.....хотя. это ведь не противопоказание. Лучше уж делать фитнес, чем сидеть и мучится на диване. Если я не права, пусть меня исправят.

Ксюша, ты как всегда уборкой занимаешься. Молодец! Чистюля наша.

Ко мне вчера приезжала родная сестра в гости. Она так редко бывает у меня. Готовила ей обед и печенье овсяное стряпала. Сама, конечно, не пробовала печенье, дождусь других времен, когда смогу иногда себе позволить его.
Лека
Девочки, привет. Я смотрю всех что-то на спорт пробило)))))) Я сама упражнения из йоги делать вчера начала, блин, такой коряжкой себя почувствовала, сегодня руки болят жутко, прямо не поднимаются. Щас опять делать буду)))))))))))) Весна чтоль на нас так действует????
Лека
[quote="Прекрасная" Ко мне вчера приезжала родная сестра в гости. Она так редко бывает у меня. Готовила ей обед и печенье овсяное стряпала. Сама, конечно, не пробовала печенье, дождусь других времен, когда смогу иногда себе позволить его.[/quote] Прекрасная, обожаю овсяное печенье!!!!!!!! Оно похоже на магазинное? Дай рецептик!
Мимо проходила
Ксюша
Сообщение было удалено
Так, это кто тут опять геройствует???
Лека
Да, че-то я не поняла, что это было? Предыдушее сообщение мое.
Всем привет! Вчера с мужем провела принудительную беседу по поводу бег.дорожки. Вроде он согласен, сказал, что при первой возможности купим. Еще вчера ездила к тетке, завозила ее малому вещи(Ему 2.5года), так она сказала, что я ХУДАЯ... Может сказала потому, что она полная. Ее вес сейчас, по ее словам 64кг, а ростом мы одинаковы(167см). Я у нее стала на весы, показало 58кг, но это в вещах и в ботинках. Она на веса стать отказалась. Может она мне и наврала, но все же приятно услышать, что я худая.
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Тут геройствуй, не геройствуй... Пасха на носу! Каждый угол вымыть надо.
Решила! Раз в неделю буду устраивать себе разгрузочный день, полное голодание. Только при этом буду пить воду с лимоном. Вот завтра и начну. А сегодня больше есть не буду(у нас сейчас почти 16 часов), подготовлю себя к завтрашнему дню. Может кто-то со мной на однодневный отказ от пищи?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, спасибо за поздравление в Одноклассниках ! Сегодня весь день убиралась как проклятая, ходила за продуктами, т.к. завтра гости.Устаю , каждый день в 23.00 уже никакая, зато в 7 утра просыпаюсь без будильника.Дочка старшая сдает экзамены в лицей вместо каникул, завтра последний. Младшая пойдет на собеседования в 2 школы 1 и 2 апреля, потом будем выбирать.Муж ложится в больницу 2 апреля на операцию.Ношусь в каком то цейтноте, хорошо что вес хоть не прибавляю. А так сдвигов нет. Массаж делаю.Ем все что хочу.Но до 6 вечера.Собираемся в Египет на майские.Уже заплатили аванс.
Леля
Предыдушее было от меня
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Три месяца не занималась:((( А вчера купила або на месяц в тренажерный зал! Буду стараться ходить через день!
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Да не важно что на нас так подействовало! Главное, что подействовало:)))Даешь спорт!!!!))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне нравится идея с разгрузочным днем, но я предпочитаю проводить его на монопродукте: кефир или яблоко или рис и.т.д. Не вижу смысла прямо-таки в голод ударяться-вдруг организм, что очередная диета и начнет жир накапливать.
Helen
Гость
Сообщение было удалено
Леля, ты, как всегда, вся в делах!!!Удачи тебе во всем. Мужу желаю выздоровления.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Женщине всегда приятно слышать такие слова:) И потом, зачем ей врать?
Всем привет. Я молодец! Целый день ничего не ела, вот только в 18.00 скушала одну сосиску молочную и выпила где-то 100гр. йогурта Активиа(яблоко со злаками). Еще в часа три дня стакан чая зеленого без сахара. постараюсь такие дни проводить один раз в неделю. Мне понравилось, только сложно немного психологически... До обеда вобще ходила как мигера... На всех кидалась. Самое главное, что голода я не чуствовала.
Helen
Сообщение было удалено
О-о... Ты не знаешь мою тетку. Она очень завистлива... Может мне и сказала, что худая, чтоб я начала себя откармливать. Да и она не худенькая... А зато считает себя... Хотя, у каждого в голове свои "тараканы". Но то, что ее немного перекрутило, увидев меня, это точно.
Леля, ты хоть не теряйся!!!!! Мужу скорейшего поправления и выздоровления! Дочуркам успехов, успехов и еще раз успехов! А тебе удачно отпразновать свой День рождения! Приятных, неожиданых подарков, сюрпризов и веселых гостей.
Helen
Красотки, привет!

Я вчера дивно, ну просто дивно позанималась в спорт-зале: беговая дорожка, упражнения для пресса, и для груди. Сегодня все болит, но такой кайф - тело оживает!!!

Единственный минус - вчера лопала после спорта много, прям с трудом остановилась. Надеюсь, что со временем справлюсь с этим, раньше у меня не было таких позывов на еду после спорта.

Возможно, мой повышенный аппетит, также связан с тем, что я курить бросила. Уже неделю не курю, и постоянно хочется пожевать что-нибудь, себя занять.

Ничего, прорвемся!
Helen
Сегодня на завтрак: два бутерброда - черный хлеб с маслом (тоненький слой) и копченая куринная грудка. Ну и не удержалась "лукошко" - это такая обалденно вкусная фигня из теста с ягодками (типа варенья). Две чашки чая.

На обед съела яблоко, чуть позже сыр с кофе.

На ужин пока ничего не напланировала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
А когда я пропустила Лелин ДР?????!!!!!!

Я тоже, я тоже поздравляю с Днем Варенья! Любви, счастья, хорошего настроения, здоровья тебе и всем твоим близким, успехов в работе!!!
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну раз ты вчера ничего не ела, наверняка, сегодня взвесилась:) Результаты есть?
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас отношения, что я перекручивает! А зачем вы тогда общаетесь?
Всем привет. Вес 57кг. Талия 67см, бедра 95см, нога 53см. Объемы те же, а вес -500,600гр.
Следующая тема