Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Узнала я про анализ крови, определение IgG и IgE антител позволяет установить те продукты, которые наш организм не воспринимает. Называется ГЕМОКОД, вернее как сам анализ называется я так и не поняла. Стоит это удовольствие (смотрела по инету) от 250у.е и есть аж до 600у.е. Думаю, бред полный. Такие бабки вывалить.... Лучше бег.дорожка.... Дешевле будет и думаю, что эффективней.
Леля, ну где ты опять пропала? Как у тебя дела? Что с весом? Как младшая, со школой определились? Давай, появляйся!!!!!
Ольчик тоже пропала...
Helen
[3205832654]
Ксюша
Сообщение было удалено
А у тебя, когда вес 56 кг был, объемы такие же оставались?
Helen
[3205832654]
Лека
Сообщение было удалено
Полагаю, это сообщение не мне, manine:))
Helen
[3205832654]
Ксюша
Сообщение было удалено
Manine, реально пришла хорошая мысль-перестать себя мучить. Надо сделать перерыв, расслабиться и определить приоритеты. И пусть этот перерыв продлиться столько, сколько ей необходимо. Если диеты не помогают, зачем терзать себя? Надо искать другой способ: психологиия, спорт, сбалансированное питание.
Если ты считаешь борьбу с весом бессмысленной, просто расслабься и жвии с удовольствием без оглядки на съеденное. Ищи гармонию внутри себя, а не во внешних стандартах.
Helen
[3205832654]
Именно про пешие прогулки я и говорила, средне-быстрым шагом:)
Я этого тоже хочу. С ребенком на улице быстро не походишь...
Прекрасная
[2358449039]
Привет, девчонки!
Я вчера была у мамы. Сегодня взвесилась- вес тот же. Я начала с 85,6 кг. Сейчас 80 кг. Объемы уменьшились- талия на 1 см, нога на 2 см.
Лека, у меня всегда вес был примерно 67, поправлялась иногда до 73. Потом худела. Но это не так тяжело, как сейчас. Со своими хотюнами я справляюсь нормально- с 11 февраля ничего сладкого не ем- иногда открою дверцу шкафа на кухне, а там так вкусно пахнет овсянным печеньем. Но я то себя знаю- разрешу себе чуть-чуть и полетит все под откос. Все! Я этот замкнутый круг разорвала и пойду до победного. Да, еще я подумала о том, что в мае-июне собираюсь свое дело открывать- надо быть в форме.
.
Лека
Прекрасная
[2358449039]
Какие то глюки у компа. А еще я себе купила красные сапоги. И новые духи.
Если тебе так хочется знать какие продукты тебе лучше не есть, посмотри диету по группе крови. Там написано какие продукты лучше не употреблять, какие замедляют обмен веществ именно у тебя. А платить бешеные деньги за такой анализ это действительно бред.
Лека
[2741674552]
[quote="Прекрасная"]Привет, девчонки! Я вчера была у мамы. Сегодня взвесилась- вес тот же. Я начала с 85,6 кг. Сейчас 80 кг. Объемы уменьшились- талия на 1 см, нога на 2 см. Лека, у меня всегда вес был примерно 67, поправлялась иногда до 73. Потом худела. Но это не так тяжело, как сейчас. Со своими хотюнами я справляюсь нормально- с 11 февраля ничего сладкого не ем- иногда открою дверцу шкафа на кухне, а там так вкусно пахнет овсянным печеньем. Но я то себя знаю- разрешу себе чуть-чуть и полетит все под откос. Все! Я этот замкнутый круг разорвала и пойду до победного. Да, еще я подумала о том, что в мае-июне собираюсь свое дело открывать- надо быть в форме./
С твоим настроем у тебя все получится)))))))))
Прекрасная
[2358449039]
Привет!
И все-таки я похудела. Сегодня на весах 79,2. (-6.4 кг)Я вчера так несерьезно взвесилась- до туалета и воды напилась, как с постели встала. А вчера ела соленые помидоры вечером. Сегодня аж удивилась своему весу. Здорово! Ура!
Прекрасная
[2358449039]
Ксюша, я думаю, тебе надо сходить к врачу. Пусть он тебе скажет, чем можно тебе заниматься. Почему настаиваю на спорте? Потому что ешь ты мало, значит твой обмен в-в замедлен, раз ты не худеешь при своем рационе.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Золото ты мое!!!:) Молодец! Так держать!
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Слу, а обруч тебе можно крутить? Его и на талии и на бедрах же крутят.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
С обновками:)
А я вот сегодня собиралась спортивную маечку купить,в спорт клуб все же записываюсь, но не купила - пожалела 1600 рублей. Вместо этого отправилась домой и налопалась жареных пельменей с пирожным (пристыжено прижала уши).
Хелен, тебе можно! Но если только один раз. Я никогда не ела жареные пельмени!!! Это вкусно? Я если ем пельмени, то только с соевым соусом (смешан с разными перцами, чесноком... Это меня одна моя знакомая научила. Она кореянка) Вкусно, но очень-очень остро. Я так люблю.
Пельмени жареные очень вкусно, но ВРЕЕЕДНОООООООО...
Helen
[4170002928]
Я се сегодняшний день начала с творожка и пирожного:(( Это тенденция трескать каждый день пирожные меня реально пугает. Это же так вредно, а я все трескаю и трескаю. Думаю, что потому что они лежат дома и никто кроме меня их не любит. Пирожное называется Муравейник. С детства обожаю.
Пельменей сегодня точно не хочется:)
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
За два дня, Ксюша, уборки никто не худеет)
Успокойся, перестань так переживать в самом деле. Похудеешь ты со временем, наберись терпения.
Helen
[4170002928]
Девушки, я сделал это!!!Час занималась по Синди 2 часть, а потом еще 10 минут крутила обруч! Вот какая я молодец! Чувствую себя великолепно!
У меня тоже сегодня фитнес по плану. Но у меня КД пришли вчера вечером, сегодня будет ныть живот.....хотя. это ведь не противопоказание. Лучше уж делать фитнес, чем сидеть и мучится на диване. Если я не права, пусть меня исправят.
Ксюша, ты как всегда уборкой занимаешься. Молодец! Чистюля наша.
Ко мне вчера приезжала родная сестра в гости. Она так редко бывает у меня. Готовила ей обед и печенье овсяное стряпала. Сама, конечно, не пробовала печенье, дождусь других времен, когда смогу иногда себе позволить его.
Лека
[2741674552]
Девочки, привет. Я смотрю всех что-то на спорт пробило)))))) Я сама упражнения из йоги делать вчера начала, блин, такой коряжкой себя почувствовала, сегодня руки болят жутко, прямо не поднимаются. Щас опять делать буду)))))))))))) Весна чтоль на нас так действует????
Лека
[2741674552]
[quote="Прекрасная" Ко мне вчера приезжала родная сестра в гости. Она так редко бывает у меня. Готовила ей обед и печенье овсяное стряпала. Сама, конечно, не пробовала печенье, дождусь других времен, когда смогу иногда себе позволить его.[/quote] Прекрасная, обожаю овсяное печенье!!!!!!!! Оно похоже на магазинное? Дай рецептик!
Мимо проходила
[2741674552]
Ксюша
Сообщение было удалено
Так, это кто тут опять геройствует???
Лека
[2741674552]
Да, че-то я не поняла, что это было? Предыдушее сообщение мое.
Всем привет! Вчера с мужем провела принудительную беседу по поводу бег.дорожки. Вроде он согласен, сказал, что при первой возможности купим. Еще вчера ездила к тетке, завозила ее малому вещи(Ему 2.5года), так она сказала, что я ХУДАЯ... Может сказала потому, что она полная. Ее вес сейчас, по ее словам 64кг, а ростом мы одинаковы(167см). Я у нее стала на весы, показало 58кг, но это в вещах и в ботинках. Она на веса стать отказалась. Может она мне и наврала, но все же приятно услышать, что я худая.
Решила! Раз в неделю буду устраивать себе разгрузочный день, полное голодание. Только при этом буду пить воду с лимоном. Вот завтра и начну. А сегодня больше есть не буду(у нас сейчас почти 16 часов), подготовлю себя к завтрашнему дню. Может кто-то со мной на однодневный отказ от пищи?
Гость
[1175650739]
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, спасибо за поздравление в Одноклассниках ! Сегодня весь день убиралась как проклятая, ходила за продуктами, т.к. завтра гости.Устаю , каждый день в 23.00 уже никакая, зато в 7 утра просыпаюсь без будильника.Дочка старшая сдает экзамены в лицей вместо каникул, завтра последний. Младшая пойдет на собеседования в 2 школы 1 и 2 апреля, потом будем выбирать.Муж ложится в больницу 2 апреля на операцию.Ношусь в каком то цейтноте, хорошо что вес хоть не прибавляю. А так сдвигов нет. Массаж делаю.Ем все что хочу.Но до 6 вечера.Собираемся в Египет на майские.Уже заплатили аванс.
Три месяца не занималась:((( А вчера купила або на месяц в тренажерный зал! Буду стараться ходить через день!
Helen
[3205832654]
Лека
Сообщение было удалено
Да не важно что на нас так подействовало! Главное, что подействовало:)))Даешь спорт!!!!))
Helen
[3205832654]
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне нравится идея с разгрузочным днем, но я предпочитаю проводить его на монопродукте: кефир или яблоко или рис и.т.д. Не вижу смысла прямо-таки в голод ударяться-вдруг организм, что очередная диета и начнет жир накапливать.
Helen
[3205832654]
Гость
Сообщение было удалено
Леля, ты, как всегда, вся в делах!!!Удачи тебе во всем. Мужу желаю выздоровления.
Helen
[3205832654]
Ксюша
Сообщение было удалено
Женщине всегда приятно слышать такие слова:) И потом, зачем ей врать?
Всем привет. Я молодец! Целый день ничего не ела, вот только в 18.00 скушала одну сосиску молочную и выпила где-то 100гр. йогурта Активиа(яблоко со злаками). Еще в часа три дня стакан чая зеленого без сахара. постараюсь такие дни проводить один раз в неделю. Мне понравилось, только сложно немного психологически... До обеда вобще ходила как мигера... На всех кидалась. Самое главное, что голода я не чуствовала.
О-о... Ты не знаешь мою тетку. Она очень завистлива... Может мне и сказала, что худая, чтоб я начала себя откармливать. Да и она не худенькая... А зато считает себя... Хотя, у каждого в голове свои "тараканы". Но то, что ее немного перекрутило, увидев меня, это точно.
Леля, ты хоть не теряйся!!!!! Мужу скорейшего поправления и выздоровления! Дочуркам успехов, успехов и еще раз успехов! А тебе удачно отпразновать свой День рождения! Приятных, неожиданых подарков, сюрпризов и веселых гостей.
Helen
[1630561844]
Красотки, привет!
Я вчера дивно, ну просто дивно позанималась в спорт-зале: беговая дорожка, упражнения для пресса, и для груди. Сегодня все болит, но такой кайф - тело оживает!!!
Единственный минус - вчера лопала после спорта много, прям с трудом остановилась. Надеюсь, что со временем справлюсь с этим, раньше у меня не было таких позывов на еду после спорта.
Возможно, мой повышенный аппетит, также связан с тем, что я курить бросила. Уже неделю не курю, и постоянно хочется пожевать что-нибудь, себя занять.
Ничего, прорвемся!
Helen
[1630561844]
Сегодня на завтрак: два бутерброда - черный хлеб с маслом (тоненький слой) и копченая куринная грудка. Ну и не удержалась "лукошко" - это такая обалденно вкусная фигня из теста с ягодками (типа варенья). Две чашки чая.
На обед съела яблоко, чуть позже сыр с кофе.
На ужин пока ничего не напланировала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
[1630561844]
Ксюша
Сообщение было удалено
А когда я пропустила Лелин ДР?????!!!!!!
Я тоже, я тоже поздравляю с Днем Варенья! Любви, счастья, хорошего настроения, здоровья тебе и всем твоим близким, успехов в работе!!!
Helen
[1630561844]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну раз ты вчера ничего не ела, наверняка, сегодня взвесилась:) Результаты есть?
Helen
[1630561844]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас отношения, что я перекручивает! А зачем вы тогда общаетесь?