Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Лека
Милена
Сообщение было удалено
Милена, привет! Спасибо и тебя с прошедшим. Ты-то как? Как дела, как самочувствие?
manina
Лека
Сообщение было удалено
попробую.спасибо за совет.
Лека
Сообщение было удалено
Это похоже на БУЧ. Манина, может тебе действительно подойдет белково-углеводное чередование. Если от ужина трудно отказаться, то в БУЧ он присутствует в виде белковой пищи.
Прекрасная
Привет, прелестюшки!

В конце недели поделиться нечем- питаюсь как обычно (в смысле, как последний месяц)

Манина, у меня рост -175 см. Я планирую худеть до 63 кг, но не менее 65. Ах, как я буду хороша, наверное. Когда я была 59, у меня кости торчали очень.

Милена, как твои дела? Как проходит время в ожидании чуда?
Прекрасная
Привет, прелестюшки!

В конце недели поделиться нечем- питаюсь как обычно (в смысле, как последний месяц)

Манина, у меня рост -175 см. Я планирую худеть до 63 кг, но не менее 65. Ах, как я буду хороша, наверное. Когда я была 59, у меня кости торчали очень.

Милена, как твои дела? Как проходит время в ожидании чуда?
Прекрасная
Что-то продублировалось
Прекрасная
буду в понедельник с отчетом. пока.
Гость
Лека
Сообщение было удалено
Да, значит у нас одинаковые типы. Давно знаю, что мне необходимо качать пресс и формировать мышцы спины. Но в последние месяцы что-то спорт заброшен у меня:(
Гость
manina
Сообщение было удалено
Manina, как правило мы часто недооцениваем величину порций.И потом, что ты ещь на ужин, на обед, что ты пьешь в течение дня?

Ты куришь? Что у тебя с кишечником? Сколько сишь? Сколько двигаешься? Вопросов много, на них надо честно самой себе ответить. Очень хорошо для похудания помогает - записывать, что съедаешь. Каждую крошечку, каждый глоток.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Привет, красавица!:) Как дела?
Helen
Это была я.
Лека
Привет, красоточки! Манина, Прекрасная, а какой у вас вес? А то я смотрю рост у нас практически одинаковый.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, это что-то подобное.
Helen
Дамочки, привет!

Не знаю, как вы, но я проснулась еще как только час назад, а уже стрепала яблоко, четыре халвы в шоколаде "Рот Фронт". Неистерпимо тянет на сладкое (это все КД приближающиеся). Прям наваждение какое-то.
Всем привет. Мне похвастаться ПОКА нечем. Стою, стою, стою... Но главное, что не увеличиваюсь! Может реакция организма на весну, на потепление? Хотя она должна быть другой! Блин, так хочу быть ХУДОЙ... И БУДУ!!!
Девченки, вопрос на засыпку. Среди нас есть медик, врач или просто с мед.образованием?
manina
Лека
Сообщение было удалено
на сегодня 73,2кг.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
У меня есть 2 года УПК на младшую мед.сестру))))))))))))))))) А что случилось?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, а что для тебя худоба? Прозрачность и торчащие кости? Ты же и так стройная, я твои фотки видела.По-моему, быть стройной может быть не всякая худая женщина.
Helen
Это опять была я:)

Сегодня у нас,можно сказать, оживление:))Обычно на выхах ни от кого слова не дождешься:))
Лека
Да, оживление какое-то вяленькое. Ладно, понедельник день отчетный. У меня все по-прежнему. Вес 68,5. Объемы те же. Че-то я совсем расслабилась. Посмотрела вчера фотки с последней бани. Ой, надо что-то делать. Так что вы, мадамочки как хотите, а я ввожу разгрузочные дни 2 раза в неделю, на кефире и яблоках. И надо какую-нить физическую нагрузку. Наверное, пора бодифлекс вспоминать.
Лека
***! Девочки, я жестко затупила. Я почему-то пребывала в полной уверенности, что сегодня понедельник. Вроде ниче не употребляла)))) Не проснулась еще, наверное.
Лека
manina
Сообщение было удалено
Я когда начала худеть у меня тоже 73 вес был.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Ты давай, не расслабляйся сильно. Хотя, если с утра, то ничего особо страшного. У меня, сейчас такой же период, и как ни странно, все достаточно спокойно проходит. Мне вообще кажется, что с тех пор, как я отказалась от "вредных" сладостей, у меня прошли приступы, когда "хочу, аж не могу" Странно или это нормально? Прекрасная, а у тебя с твоим здоровым питанием, с "хотюнами"как дела обстоят? Ты употребляешь сладкое или ты вообще от него отказалась.
Лека
Сейчас вспомнила, что читала где-то о том, что простые углеводы, то есть сладкое, булки и т.д. резко поднимают уровень глюкозы в крови, а потом он так же резко падает, и это провоцирует приступы "зверского"голода, когда человек сметает все-что под руку попадается.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Лека:)))Начни, хотя бы с одного разгрузочного дня:)А потом уж, через месяцок, можно и второй:)
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Вот именно, слово "вроде" сильно настораживает:)))))
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Я тоже читала об этом. И по жизни замечаю, что это верная тема. И вообще, чем здоровее и сбалансированнее питаешься, теч меньше хочется схомячить чо-нить сильно жирное и вредное.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Не расслабляться не получилось вчера...Девчонки, вы только в обморок сейчас не падайте, после того, как я перечислю что я вчера ела и в каком количестве...Сразу скажу, что сегодня все в порядке-мозг на место встал.

Вчера, как писала, утром четыре халвы Рот фронт, яблоко.

Позже, курага-пять штук и один инжир.

Позже омлет со стручковой фасолью, сыром и колбаской (любимый приготовил). После омлета сразу смолотила мороженное рожок - 140 граммов. Охренительно вкусное!

Через два часа два пряника (небольших) шоколадных с кофе.

Часа через четыре пять куринных крылышек из Ростикса и полтора Куража (это такой офигительно вкусный пирожок с курочкой). Кока-лайт 300мл. Ненавижу этот напиток вообще-то!!!

Через час МАкФлури!

В общем, вчера я была девка-чума. Молотила все, что плохо прибито. При этом, четко понимала, что сыта и просто ХОЧУ!!!
Helen
Ааа, еще пока шла из Ростикса в Мак Дональд откусила от плюшки с вареньем приличный кусочек.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
)))))))))) Ага, это как-то в кафе, где я работаю, 2 парня просидев несколько часов и выпив энное количество алкоголя, заявили, что они трезвые, а их непонятное состояние-от грибов, которыми их у нас накормили(они заказывали мясо с грибами)А я утром сегодня омлет с грибами съела. Так что сама понимаешь... )))
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Да-а-а! Впечатляет!
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Ты вчера что, все заведения, где поесть можно обошла? )))))
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Ага, легче всего свалить на грибы:))
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Нет:)В нашем районе не все:) У нас есть моя любимая Крошка-картошка, Нияма и т.д.:)))))
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Блин! Ну как так? Столько заведений осталось без внимания! И это ты даже свой район не осилила ))))))
Девочки привет!

Самочувствие нормальное! Была ещё раз на УЗИ уопять сказали что вроде мальчик!

не могу часто писать - сесиия. Как-нибудь отпишусь подробнее. Всем удачки.
Лека
Сообщение было удалено
Слава Богу ничего не случилось. Хотела узнать какой анализ крови (как называется) показывает какие продукты не подходят. Еще, как медикаментозно лечится гайморит. Но только без прокола.
Гость
Сообщение было удалено
Я торчащие кости не признаю!!! Это у меня кума такая... А вот о стройности... Я не такая уж и стройная. Фигура вроде есть, но ее желательно улучшить. А по-большому счету я худею для того, чтоб мне легче было. Ну, как-то более комфортно я себя ощущаю с меньшим весом. Да и вид получше....
У меня сегодня получился, почти, белковый день. Ну утром все как всегда, а затем 2 куриных крылышка, 3 варенфх яйца, 1бут. йогурта "Активия" со злаками и яблоком, сыр твердый 50гр. Все больше я ничего не ела. Но эти дни почему-то много выпиваю воды. Уже три дня подряд просыпаюсь как китаец....
Милена
Сообщение было удалено
Знаешь, мальчик, девочка это не столь важно. Главное, что ребеночек! Да еще и первый, долгожданый... Ты там на витаминчики налягай, особенно сейчас, весной... И больше кальция, ведь это сказывается на зубах будущего малыша.
Helen
[quote="Лека"]Helen

ЛекаHelen Нет:)В нашем районе не все:) У нас есть моя любимая Крошка-картошка, Нияма и т.д.:)))))

Блин! Ну как так? Столько заведений осталось без внимания! И это ты даже свой район не осилила ))))))

Да уж, а еще тортики от Палыча без внимания остались:))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Я думаю, тебе не надо урезать свой рацион еще больше. Тебе следует гулять ежедневно часа по два. Очень хороший должен быть эффект.
manina
Всем привет. Ну вот и отчетный понедельник. У меня как все по-прежнему. Вес стоит на 73,3 и никуда сдвигаться не хочет. Что то у меня прям руки опускаются от этого. Наверное, заброшу я это гиблое дело и буду жить с таким весом. Устала.
manina
Сообщение было удалено
Не думай даже забрасывать!!!! Ты, что??? И вовсе это не гиблое дело. Сейчас 73,3 а дальше что, если перестанешь бороться??? Начнешь только поправляться. Вся наша жизнь- БОРЬБА! Борьба за место под солнцем, за жизнь, за счастье, за любовь, за внешний вид... Так перечислять можно очень долго. Я тоже, уже вот месяц, стою на месте. Ничего... Прорвемся... Это мы просто перед ПРЫЖКОМ, так сказать СИЛ набераемся. Выше нос, у нас все получится!!! А негатив долой! Передаю тебе немножко своего настроя и позитива. Прорвемся!
Helen
Сообщение было удалено
Да я его и не собираюсь урезать. А гуляю я с малым бывает и более двух часов. Я думаю, что мне нужна быстрая хотьба, не бег! Хочу беговую дорожку!!!!!!!!!!!!!!! Как мужа переломать? Я, не я... Переломаю, а нет, то сама куплю и поставлю перед фактом. Позвоню с магазина, чтоб приехал и забрал. Жду до Пасхи и действую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так, мой отчет такой же как и предыдущий. Вес 57.500, объемы те же.
Лека
Всем, привет. Ну, сегодня я уже отчитываться не буду, вчера отличилась))))))))
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Ааа! Ксюша, ты как всегда в своем репертуаре))))))))))))
Лека
manina
Сообщение было удалено
Так, Хелен, что это за настроение? Я тоже уже 2 недели на одном месте стою, а потом еще и назад набрать могу, но бросать ничего не собираюсь. Ты отпусти немножко ситуацию, а то ты прямо до депрессии себя довела. Не акцентируйся так на результате, на время. Скажи сама себе" У меня перерыв" Забудь о том, что хочешь похудеть и просто наслаждайся жизнью, а когда время придет сама почувствуешь, что снова есть силы продолжить. Не знаю, может тебе опять каждодневный отчет начать писать, а мы б тебя раскритиковали, если что не так))))))))))))))
Следующая тема