Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Лека
Привет, красоточки! Отчитываюсь: мне особо хвалиться нечем, у меня все как на прошлой неделе, без изменений,ну хорошо хоть не набрала. Прекрасная, в баню-то мы попали, но удовольствия я мало получила. В этой бане мы были в первый раз. Там хорошая, очень жаркая парилка, но бассейн...! Как Ксюша писала про аквопарк, глаза от хлорки вышибает, все тело жжет. Ну я, как умная Маша,погрелась в парилке,охладилась в бассейне и пошла париться. Чувствую, как-то ноги странно жжет, короче на руках и ногах у меня надулись волдыри,как от крапивы.Не знаю от хлорки или от чего,но вот так.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну особых рецептов я не знаю, мы делаем то, что все делают. Паримся, мажемся кофе, солью, медом. Мед, когда подсохнет, можно массаж антицеллюлитный поделать, прикладывая и резко отрывая ладони от кожи. Я такой, чтобы не было второго подбородка, делаю и на лице тоже, аккуратненько. Можно глиной обмазаться, на распаренное тело, обмотаться пленкой и побыть так минут 30, но лучше дома так сделать и держать часа 2. Из кефира можно маску на тело сделать, подруга у меня баночкой "галифе"прямо в парилке массирует, ну больше я не знаю что. Делитесь кто, что еще знает.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ну тебе же нельзя, я совсем забыла. Ты уж не усердствуй черезчур.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
По часу!!! Я в шоке! Я по 15 минут в день кручу, и то, еле терпения хватает, и чесаться все через 10минут начинает, а ты по часу...Памятник тебе!
Лека
Леля
Сообщение было удалено
А запить или заесть можно чем- нибудь, а то так, наверное, противно до ужаса? Как у тебя дела, вообще? Дочу-то в школу определила? Слушай, я, конечно, не знаю, как там у вас, но в языковых школах, дети, ведь, 2 языка учат, обычно? Может, в английской школе есть 2й-испанский, ну а в испанской-английский точно должен быть. Это же почти международный язык.)))
manina
Всем привет. Отчитываюсь. Особых результатов нет. Вес 73,6кг. Объемы не мерила. Ну по ощущениям теже. Надеюсь, что обруч поможет, но конечно крутить его как Helen по часу немогу. Хватает меня только на 15 мин.
Helen
Привет, красотки.

Я вот пришла в девять и налопалась салата овощного с майонезом, хотя не люблю с ним. Но ради мужчины претерпела майонезовы муки и слопала больше половины нашей с ним(мужчины и моей) общей порции:))

Девочки, крутить обруч лекго-ставите любимый филь и понеслась!Время проходит быстро.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Лека, а это какая-то общественная баня? И там что, можно вот так при всех мазаться?

Девочки, никогда не была в общественных банях!
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Какая-я ты умница, да как же я тобой горжусь!Так держать, показывай давай нам всем пример!
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Я бы тебе тоже выписала да руки коротки:))Плети уж лучше салфетки:)
Всем привет! Отчет мой получите завтра, сегодня у меня маловато времени было... У нас уже 23.30, а я только бук включила. Я сегодня опять была в аквапарке, но уже с мужем. Малых дома оставили, решили от них немножко отдохнуть. хотя за четыре часа я так за ними соскучилась!

Заврта уже взвешусь, обмеряюсь и отпишусь. Но точно знаю, что пока стою на месте. Я застряла...
Helen
Сообщение было удалено
Да я и плету,,, в перерывах... Мне нравится их плести, но это все происходит сидя и попа растет как на дрожжах... Да и куда их потом девать? У меня уже их набралась целая коробка.
Helen
Девочки, я сегодня проснулась ни свет ни заря - в половину шестого утра!Так как делать было нечего взвесилась и замерилась. Обжорные деньки, конечно же, не прошли для меня даром. Вес прибавился на 400 гр, теперь я вешу 54, 400кг, но это, безусловно, мелочи жизни. Объемы:гр-89,бедр.89,талия - 71 (но живот я подтягиваю при этом), объем оги - 50см. В общем, все как было. Не понимаю, в каком месте я тогда худею? Пить стараюсь чаще, худею медленно - не за счет мышечной массы, думаю. Не понятно, в общем, в каком месте я худею.
Helen
Ксюша, а ты создай сайт и выставляй там свои салфеточки на продажу, например. Или просто, как web выставку сделай.
Прекрасная
Привет всем! Я сегодня тоже встала в начале шестого, дочка кашляла (она простудилась), я потом не уснула уже. Такой жор нападает, когда не высплюсь, прям ваще. Конечно, ничем вредным я не увлекалась, фрукты хомячу в основном. И перерывы между едой нарушила. Не страшно.
Всем привет! Вот, как я и обещала, мой отчет и замеры: Вес 57.600; грудь 87(на вдохе 90); талия 67(65 если втянуть живот); бедра 95; нога 53см. Вот так, все без изменений... Стою.... Блин, меня эти бедра с ногами уже достали!
Helen
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью, но в этом я ничего не шарю....
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Вот и начнешь шарить, когда займешься. Вместо тяганий шкафов из угла в угол, залезь в интернет и посмотри, как можно создать свою бесплатную страничку.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, "на месте" - это тоже положительный результат. Главное не увеличение, у меня тоже был вес 56, прежде чем стал 55, а потом и ниже.

А про ноги мы тебе советовали - йога. Проконсультируйся с врачом, возможна ли йога для тебя в качестве нагрузки. Инфы по упражнениям дофига в интернете. Так что дерзай.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ага, организи часто выдает желание подрыхнуть за голод. У меня тоже такое бывает, если спать хочу, а возможности нет.
Лека
Привет всем. Я вчера тоже, как Ксюша, генералила. Уработалась и уснула в семь вечера.))))))) Мне что-то тоже не худеется особо, ничего вредного не ем вроде бы.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, почему общественная-то? Не поняла я что-то? Заказываем с друзьями номер часика на 3-5, по настроению. Но, в принципе, я и против общественных ничего против не имею, раньше ходили. Главное соблюдать правила гигиены и все нормально будет.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, купи в аптеке баночки для вакуумного массажа, махом свои бедра в порядок приведешь. Я тебе тоже уже не первый раз пишу это.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну ты молодец у нас, держишься))))) Как у дочи здоровье?
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Я не люблю телевизор смотреть, мне бежать, бежать быстрее нужно, делать что-нибудь, поэтому мне и тяжело.))))))))))))
Лека
manina
Сообщение было удалено
По 15 минут тоже хорошо, я тоже обычный кручу, но эффект есть. Может это только сначала есть эффект, а потом привыкание происходит, я никогда просто не крутила долго.
Прекрасная
Приветище всем! Спасибо всем большое за поддержку. Я худею, наконец-то. Ура!!!!!!!!!!

Дочка все еще сопливит, кашляет. Но хотя бы ночью спит нормально. Ставим ей горчичники, как в моем детстве.

Вчера она решила поспать в пятом часу и к ней присоединилась я. Часик подремали и аппетит мой испарился. Сегодня все нормально- нарушений нет. Уже поужинала творогом и завязала с едой до завтра. Я совсем перестала пить и черный и зеленый чаи. Завариваю малину, смородину и всякие наши сборы самодельные-самосушенные. Вкусно!
Прекрасная
Ксюша, вряд ли йога будет вреднее для тебя, нежели передвигание мебели и приросшая тряпка к руке. Давай, дерзай.
Прекрасная
Девчонки, я когда сильно хочу кушать, но не пришел мой час, нахожу себе работу по дому- она никогда не кончается- и загружаю себя по полной. И не даю себе срываться и дома порядок. Рекомендую.
Всем добрый день! Баночки для массажа в аптеке посмотрю. Про йогу, так я вчера весь вечер инет просматривала. Сделала вывод, что, хотябы пару раз, нужно позаниматься с тренером /инструктором/. До меня этот вид "спорта" не доходит... Конечно я буду еще искать инфу и пытаться самостоятельно до этого дойти.

Я все не могу добить мужа, чтоб купил беговую дорожку. Так смотрелаб телек и ходила себе по-тихоньку. Все же не сидеть...

Вчера напекла своим пирожков с мясом и 2рулета(с вишней; корицей). Я герой! Вчера их не ела! Только с одного мясо выгрызла и то из-за малого. Он мясо не любит. Зато сегодня утром оторвалась...
Прекрасная
Сообщение было удалено
А я когда хочу кушать, начинаю просматривать в инете фотки кулинарные. Особенно те, которые красиво украшены. Например торты и салаты. Мне помогает. О еде забываю. Почему так? Объяснить не могу.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Как по мне, так гори она огнем эта дом.работа. Я вот своих приучила к чистоте, так это уже как мания... Должно все быть чисто! Параноя... Муж малому постоянно кричит, что руки в рот не бери, на пол не ложись, ведь мы там ногами ходим! Это конечно все хорошо и в какой-то мере правильно. Но мы даже в тапочках не ходим! Ходим босиком или в носках. Если на пол что либо упало, все, в мусор если это нельзя помыть. И я в этом сама виновата!!! Когда он жил со своей мамочкой... Девочки, виделиб вы эту "Чистоту". Кастрюльки, ложки, а на полу, а в доме... Вах... Это страшно! Да и сейчас у нее во второй половине, (мы живем в одном доме)кошмар. Можно в обуви ходить и запачкаться. За посуду, плиту и прочее я вообще молчу.

Так, что, как там говорят? К хорошему привыкаешь быстро! Так и с чистотой и порядком. У меня это уже мания. Я это понимаю и ничего с этим поделать не могу. Даже в собственной машине лицом к седениям притрагиваться нельзя! Микробы... Гори они огнем. Бред... А с другой стороны правильно.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
О-о-о! Узнаю свою мамулю! Не, я считаю, что это перекос и это тоже плохо. Во-первых, всех микробов не отмоешь, а во-вторых микробы нужны нашему организму для формирования иммунитета. Но с моей мамой ничего уже не поделаешь.

И с тобой, наверное, тоже.))))
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Я наоборот, когда просматриваю кулинарные сайты, есть начинаю хотеть. Мне это вредно))))Или сразу после еды смотреть.
manina
Добрый вечер! Не знаю, как у вас девоньки ну у меня уже начинается истерия от колебания веса. То +1кг, то -1кг. А дальше никак. Уже сил никаких нет. Может это мой предел. Кто может хоть приблизительно сказать, сколько я должна весить при росте 176см? Я понимаю, что весить 58кг, как было до замужества(10лет тому назад), я не буду. Но все таки хочется хоть еще кг 5 скинуть.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Ты знаешь, не зарекайся, что не будешь весить как десять лет назад. Я 54 весила тринадцать-пятнадцать лет назад! И ничего, сама себе удивляюсь, похудела.

Наладь СИСТЕМУ своего индивидуального питание и строго придерживайся, а то одно кофе лупишь, то по застольям. Сходи на гормоны сдай, мало ли что. И определи, что конкретно из еды тебя так сильно притягивает, что ты остановиться не можешь.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Я думала на часики заказывают сауну. И баню, оказывается тоже.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь такого же принципа - надо себя чем-то занимать, отвлекаться.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Мне кажется, в районе 66-70 - это норма для такого роста. Зависит от возраста и конституции.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Лека, я забыла, у тебя какие проблемные места? Потому что обруч помогает хорошо тем, у кого сложения типа "груша", жира-то на талии мало.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
А ты крути интенсивнее:)))))))))))))))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Во всем надо соблюдать баланс:)
Лека
manina
Сообщение было удалено
Манина, а ты не зацикливайся, возьми таймаут на время. Следи только чтобы на ночь не наедаться. А потом когда пунктика не станет, тебе психологически легче будет понемножку, потихонечку снова в колею войти. Только без экстрима.))) У меня была подобная ситуация, когда я поняла, что я прямо циклюсь на этом, только и думаю как бы не съесть чего лишнего, и в результате постоянно думаю о еде.
Лека
А вес примерно килограмм 66 должен быть, но как уже писала Хелен, все зависит от конституции. У меня рост 174, я хочу до 63 похудеть, но у меня кость узкая, а у тебя как не знаю.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Ну сауна-это ведь просто разновидность парилки. Сауна-это финская. Мы заказывали в этот раз там 2 парных было-русская и турецкая. А сауну, я если честно, вообще не люблю. А везде, в основном, именно сауны.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
У меня проблемные места такие же как и у тебя, кажется,-талия, бока. И фигура у меня далеко не "груша", а скорее буква"Н". И чего делать теперь, если обруч не помощник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
Да в том то и дело, что я на ночь не ем. Могу стакан кефира выпить, и то только для того что б кишечник лучше работал. Последнее время даже стала утром овсянку есть, чтоб потом в течение дня питаться через 2 часа. Но вот от ужина вечернего не могу отказаться, т.к. знаю, что потом в часов 11 пробьет голод. Порции сократила, но сами видите результаты плачевные.

А из рациона я не могу отказаться полностью от сладкого, хоть одну конфетку, но нужно съесть, или у меня депрессняк начинается, и от хлеба. Я позволяю себе только кусочек и то только с жидким. И где моя проблема? Подскажите, может я её не вижу?
Привет девочки!

Я смотрю вы держитесь и успехи есть - молодцы!

С прошедшим 8 марта!
Лека
manina
Сообщение было удалено
Давай будем разбираться вместе Вес может встать, потому что ограничиваешь слишком сильно употребление углеводов, или может слишком маленькие порции. Организм начинает паниковать, что у него идет перерасход "запасов" и все что ты потом съешь вредного сразу перерабатывается в жир, чтобы восполнить потери. Отсюда может быть колебание веса, как у тебя. Выход-пару дней налегать, но без фанатизма,естественно, на "полезные"углеводы. Но после 16.00 употреблять углеводы вообще, а особенно конфеты, не рекомендуется. Они уже плохо усваиваются организмом. На ужин- белок и овощи и ничего страшного не случится.
Лека
Еще по-поводу сладкого забыла написать. Я сама раньше жестко сидела на шоколаде. Причем, у меня было так, если я поем и не попью чая с чем-нибудь сладким, мне казалось, что я не поела. Я, конечное, читала, что лучше употреблять сухофрукты, но мне все-равно хотелось сладкого. Нужно найти, что тебе будет по-настоящему вкусно. Мне нравятся орехи грецкие с медом или просто орехи с изюмом есть вместе, только надо изюм вкусный найти. Еще недавно инжир распробовала. И к промышленным сладостям я теперь очень спокойно отношусь, даже к шоколаду, уже забыла, когда покупала что-то к чаю. Так что дерзайте, девушка,)))может что-то тебе поможет.
Следующая тема