Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
manina
Ксюша, конечно, решай эту ситуацию в свою пользу. Что за радость стоять у плиты 8 марта. И так всю жизнь там почти проводим. Идите, посидите где то, в крайнем случае, пусть ваши мужики шуршат на кухне. У вас праздник и не каких возражений!!!
manina
Сообщение было удалено
Наши мужики на кухне???? Сейчас я смеюсь... Дождешься от них. Я в том году с малыми сама ездила на море, а муж один оставался дома (с котенком). Когда мы вернулись(через 15дней), я обалдела... он так похудел... А котика кому-то подарил. За это время он купил только один раз себе пельмени и все... Мы приехали утром, на ж/д вокзале он нас встречал в 4.20, магазины все (почти все) закрыты, а дома на столе только 2 пачки печенья и литровая банка меда. В холодильнике мышка повесилась. Самому себе лень было готовить. Сказал, что некогда было, а еще признался, что без нас так плохо...
Гость
Девочки привет!

А я вот опять на временный проект подвязалась, и времени выходить в интернет совсем не осталось.

Возможно, завтра взвешусь, посмотрю, что там у меня получается - я в последние пять дней ужинаю очень поздно.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Леля, а доча(младшая),у тебя же младшая, тоже дочка?:) сама к чему больше тяготеет? Или она еще не тяготеет ни к какому языку?:) Английский, по-моему, практичней.
Гость
Гость - это я, Хелен:))
Helen
Девочки, поздравляю вас всех с Днем восьмого марта!

Желаю всем любви, счастья, оставайтесь всегда красивыми, стройными, цветущими!
Лека
Всем привет. Хелен, спасибо за поздравления. Девочки, я тоже поздравляю всех с 8 Марта! Жепаю нам быть стройняшками без особых усилий, любить и быть любимыми и исполнения всех желаний.
Лека
Леля
Сообщение было удалено
Хорошо, что анализы хорошие. А что льняное масло убирает лишний холестерин? Я тоже себе прикупила, ем иногда с овсянкой по утрам, а ты как его употребляешь?
Лека
Манина,как у тебя там, поедение сладкого прошло бесследно? И Прекрасная где-то потерялась, как там твое здоровое питание, лопать не начала, я надеюсь, а то, может, поэтому и пропала?)))))))))
Всем Огромный привет! Поздравляю и я Всех вас с праздником весны! Самое главное любви вам, здоровья и самого простого женского счастья!!! Любите и будьте ЛЮБИМЫМИ!!!
manina
Пожеланья в три словечка: Счастья! Нежности! Любви! Если есть мечты в сердечке - пусть исполняться они! С 8 марта девчонки!
Жа
Девочки, всех с праздником весны, желаю радостных дней, яркого солнца, и исполнения всех желаний!!!
Прекрасная
Привет, девочки! Спасибо за поздравления. Я вас всех от всего сердца поздравляю с праздником 8 Марта! И пусть этот праздник повторяется каждый день для нас- цветы, внимание мужчин, помощники на кухне.....Не получится, конечно, но хотя бы почаще.
Прекрасная
Сегодня вторник. Отчитываться надо или нет? Вчера вроде праздник-не до замеров. Я напишу, а то потом времени вдруг не будет. Вес -4,7кг. Объемы грудь -3, талия -6, бедра -3, нога -5. Понемногу уменьшаюсь. Еще два застолья позади -7 числа на юбилее еще одной тетушки мужа ну и 8 марта. На юбилее съела кусочек курицы, пополам с дочей, 3 грибочка, кусочек рыбки. Все! Конечно, дочка мне помогает, она же не будет за столом сидеть- вот мы с ней и играли всюду-на кухне, в спальнях. А гости гудели в гостиной. Отлично. Вчера я не делала обед праздничный, был праздничный завтрак у мамы. Вот и хватит. Вес у меня уходит как по плану, так и хотела 4-5 кг в месяц.
Прекрасная
Лека, ничего запретного я не лопала. Честно-честно!
Прекрасная
Ксюша, как праздничный обед? С большими или меньшими потерями?
Лека
Всем привет! А я вообще забыла, что вчера у нас отчетный день был! Я тогда завтра отчитаюсь,сегодня на работе,максимум что могу-это взвешаться, и то вечером.Вчера утром съела аж 2 куска торта и вообще ходила кусочничала весь день. Но старалась хотя бы не углеводы есть.А сегодня я молодцом,взяла на работу творог и яблоко на вечер,а то у нас жирно готовят,почти все салаты с майонезом,орешки с изюмом вместо сладкого. Сейчас моем куриного бульона с яйцом. Буду держаться, чего и вам желаю.)))Еще я обруч начала крутить,Хелен, ты не начала?
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну ты просто умничка! Я прямо тобой горжусь)))А ты бодифлексом продолжаешь заниматься?
Прекрасная
Сообщение было удалено
Мои просьбы провести праздник в кругу семьи были услышаны... Кума срочно отправили в командировку и визит к нам они отложили на несколько дней. Когда он приедет, решили пойти в аквапарк. Так, что праздник прошел в тесном кругу семьи. Папа мой приглашал в гости, но мы не поехали. Поедим к нему 29марта, у него Д.рождения будет. А мы открыли бутылочку ликера DISARONNO, я сделала всего два салата, бурячок, холодное и торт. Мало... обычно у меня стол другой... Но нам хватило с головой! И устроили себе день просмотра фильмов. Смотрели все серии Остров Харпера. Вот и весь праздник.
manina
Всем привет. Наконец то праздники позади. Хвалиться мне нечем. Вес 74,6(+1кг.) У меня явно не такая сила воли как у Прекрасной. Молодчина! Такие результаты. Аж зависть берет (в хорошем смысле слова). Я конечно в еде не усердствовала, но алкоголь тоже очень калорийный. А его то я употребила много. Сама поражаюсь такому количеству. Ну, все позади, теперь преступим к делу с большем рвением. Впереди ж лето.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная ты просто УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!
Мой отчет: вес 57.500(+200гр), талия 67см, бедра 95, нога 53.
Прекрасная
Лека
Сообщение было удалено
Что-то неохота его делать. Каждый день ложусь спать и обещаю с утра начать. По-прежнему два раза в неделю занимаюсь по Синди. И все!
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ты - УМНИЦА!
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению, не начала. То у мня времени нет, то сил. Короче, мотива сильного нет - совсем расслабилась:((
Helen
manina
Сообщение было удалено
Я, вообще, заметила, что у вас с Ксюхой одинаковая проблема: у вас вес туда-сюда мотается. И едите вы то катастрофически мало, то "много" уже по меркам ваших измученных организмов, когда начинаете нормально питаться.
Прекрасная
Всем привет!

У моей дочки лезут малые коренные зубы. Температура 38,5 вечером была, сейчас около 37. Так что, все время с ней играю, отвлекаю от этого дискомфорта. Сейчас спит, поэтому пойду готовить обед и закину стирку. Сегодня фитнеса нет, я немного посвободнее.

Как там вы? Чем живете?
Лека
Ничего себе какая у нас тишина! А где все? Я эти дни совсем не худею. У моего мужчинки вчера был ДР. Так что я вчера и кушала и алкоголь употребляла. И завтра в баню пойдем с друзьями. Так что вот так.
Прекрасная
Привет, красавицы! Я как всегда уезжаю на выходные к маме. У нее завтра ДР. Поэтому застолье по плану и позже баня. Не хочу лишать себя этого удовольствия. Короче, пропадаю до понедельника. Буду отчитываться. По ощущениям не похудела больше. Посмотрим, посчитаем, измерим. Всем счастливо оставаться.
Всем привет! Что-то я выпала на пару дней из коллектива... Вчера, почти целый день, проторчала с малым в аквапарке. Мучение... Нанюхалась хлорки, фееее. Голова так гудела! А малому хоть бы что. Спрашивала его постоянно, может чего болит. ответ был один- НЕТ. Приехали домой я просто рухнула, а его весь вечер колбасило и еле спать уложили в десять вечера.

сегодня утром я весила 57.400. Целый день сегодня убирала на кухне. Пооткручивала все, что можно открутить и все, что можно было сдвинуть с места, сдвинула. Короче спина гудит, зато чистота и порядок. Теперь вот сижу и жду мужа, приедет и от увиденого выпишет мне по первое число!!!
Helen
Привет отсутствующие красотки!

Я сегодня взвесилась, правда, на механических весах, так как была не дома. 54 кг!Эта работа меня доконала, за неделю на 1кг похудела. Мужчина даже заметил, что я похудела.

А сейчас сижу и ем мороженное с карамелью-ВКУСНО!
Helen
Ох, девчонки, завидую я вам белой завистью-тоже хочу в баню! А вы всякие массажи медовые делаете в процессе баньки?
Лека
Привет! Хелен, ну конееечно, паримся( я это дело очень люблю)и мажемся всем, что есть)))))))Выходишь, как заново на свет родилась.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
А за что выпишет? И вообще, Ксюша, ты у нас прямо фанат уборки))))))))
manina
Привет девчонки (кто еще остался)! Как ваше нечего? У меня все в норме. Вес 73,6. Ползем потихоньку. Ксюша, я б на месте твоего мужа тебя с утра привязывала. Ну тебе ж нельзя пока поднимать тяжести! Дуреха. Себя беречь нужно!!!!
Ольчик
Привет всем! Давно здесь не появлялась))) Девчонки,я похудела. Только настроение подавленое(( Теперь мой вес 48.800 кг, цель-то достигнута, а радости не много, может, потому что боюсь набрать обратно то что скинула.
manina
Ольчик
Сообщение было удалено
напомни пожалуйста сколько ты скинула и за какое время?
Ольчик
manina
Сообщение было удалено
manina, я худею с ноября того года, за два месяца похудела на 5. После НГ вернулась парочка килограммов,скинула их за месяц, то есть к марту, а потом еще 2 кг за две недели. Только последний на это время результат достигнут не жесткими диетами, а само собой получилось. Просто много хожу в течение дня, не моя заслуга - график такой.
Helen
Девчонки привет, у меня эти выхи какие-то хомячные-лопаю все, что плохо приьито. Это меня переде КД разбирает так.

Ольчик, то есть ты похудела ты всего на семь кило? А ты что, маленького роста, что хочешь так мало весить?
Helen
Сегодня мечтаю, хоть маленькую треньку сделать или обруч покрутить, а то вид тела у меня какой-то неопрятный.
manina
Привет.Helen, а ты какой обруч крутишь? Обычный металлический или набитый песком? Я вот уже несколько дней кручу обычный. Чесно сказать я и раньше крутила, но мне он почему то не помогает. И я его забрасываю.Вот и подумываю может насыпать туда песочка и тогда результат будет. И еще, по сколько минут ты его крутишь?
Леля
Лека
Сообщение было удалено
Против холестерина помогает и рыбий жир или Омега 3.Пью я льняное масло по столовой ложке натощак и днем за полчаса до еды.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Вообще,у меня уже несколько лет толстый такой с насадками. Массажный. Раньше крутила по часу, 4о минут после основной треньки. Сегодня вот покрутила пять минут после 20ти минутной треньки. Зависит от настроения.
Ксюша /-2.4кг/
Helen
Сообщение было удалено
Так, худышка НЕ СОБЛАЗНЯЙ других...
Лека
Сообщение было удалено
Я люблю, чтоб было чисто. А выпишет за то, что сама все сдвигала с мест. Вернее уже выписал...
manina
Сообщение было удалено
Меня привязывать бесполезно!!! Он нашел другой способ усмирения. Принес вчера 10 журналов со схемами салфеток. Вот теперь НАПЛЕТУСЬ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Привет, девчонки! Вот и я появилась. У нас все как обычно- Ксюха чистоту наводит, аж дом шатается, Хелен мороженое ест (при весе 54 кг можно позволить), Леля появилась и пропала, как ясно солнышко. Лека, а я в баню не попала в субботу. Застолье же было. Надеюсь ты там за всех нас веником помахала.
Прекрасная
Ольчик-МОЛОДЕЦ! Поставила цель и она достигнута. Конечно, не устраивай пышных торжественных обедов по этому поводу, лучше держись. Купи себе какое-нибудь нижнее белье красивое или что там тебе хотелось, мечталось.
Прекрасная
Вот, блин! Сегодня же отчет, а я за жизнь тут начала....

Вес у меня -5,6. А по объемам у меньшились только грудь и бедра. Грудь -4, Талия -6, Бедра -4, Нога -5. На застолье я себе ничего лишнего не позволяла, так что на весы встала смело. Леля, я сейчас перешла тот же психологический рубеж, что и ты когда-то. Рада очень, конечно.
Прекрасная
А поделитесь какими-нибудь рецептами для бани? Массаж или может еще какие-то секреты есть?Кто знает?
Следующая тема