Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Лека
Ой, это была я!
Всем привет! Всех тоже с первым днем весны, но у нас он что-то пасмурный....

Мой отчет меня не радует! Вес 57.500, талия 67см, бедра 95см, нога 53см. Вот такие у меня дела. Что сказать? Плохо, все плохо... Но настрой боевой!
manina
Девчонки привет. Я тоже присаеденяюсь к поздравлениям. У нас уже точно весна. На улице +12. Солнце во всю светит, птички поют, почки уже набухают. Красота.

Отчет сегодняшний плачевный-74,0кг. Хотя после вчерашнего праздничного застолья ничего другого ожидать и не стоило. Как я не старалась себя сдерживать, всеровно наелась. А впереди еще два застолья. Ужас.

Ой, девоньки, еслиб вы знал, какой я сегодня шок пережила. Я была дома с малышом одна. И мое чудо закрыло меня на балконе. Закрыть закрыл, а открыть не может. Сам плачет, я плачу и нечего не могу сделать. Телефоны все в квартире. Хорошо у нас выход на балкон с зала, и окно спальни туда же выходит. Вот я через форточку потихоньку и пролезла. До сих пор немогу отойти от шока.
Ника
Добрый день. Хотя... У меня большой плюс. Жрать надо меньше, но... Настроение на нуле, весна... Ходила в магазин, новое поступление и все дела... Жир, который вылезал из всех вещей наружу, не дал насладиться покупками... Хдеж мои 16 лет (с немногочисленными кг! и ровной детской кожей)?

manina, упс, ну и ситуация! Повезло с форточкой! Моя тоже хотела меня закрыть однажды. Я даже бабушку потом предупреждала об этом (она у меня с ребенком сидела с 2 лет, пока та в сад не пошла).
Лека
Сообщение было удалено
Да, это я. Заходи! А сбоку всегда показывается учреждение в котором учились или учатся. Я уже свое отучила....
Прекрасная
Привет,все-все-все! Девчонки, где настоящая весна? У нас -19. Сегодня ездили с дочкой в поликлинику, еще 9 февр. надо было, но морозы не дали. Машину пока завела сегодня...еле схватывает. Ксюша, не переживай.Сейчас как возьмешься и похудеешь. Я вообще удивляюсь, как ты при своем рационе держишься.
Прекрасная
manina , хорошо что все закончилось хорошо. Я про балкон. Даже незнаю, чтобы я сделала в панике. Молодец-малый твой.
Прекрасная
Лека, ты с 70 кг худеть начала?
Прекрасная
Сообщение было удалено
Для меня это тоже загадка... Спасает только то, что все вредное я ем только утром.
Прекрасная
Леля, Хелен, где вы?
Прекрасная
Ксюш, а ты когда пыталась правильно питалась, после 18 грешила что-ли?
Прекрасная
питалась=питаться
Прекрасная
Сообщение было удалено
Восновном нет. Ну бывало чего то в рот кину...
manina
Всем привет. Ну хоть какое то оживление. У меня никаких изменений. Вес стоит. Ну и ладно. Сегодня на улице погода чудесная, душа поет. С мелким погуляла, такое наслаждение получила. Жить захотелось.
manina
Сообщение было удалено
У нас тоже погода чудесная, солнышко светит. Только все омрачают кучугуры снега, которые начинают таять. Нам СМИ обещают потоп. После такой снежной зимы и удивляться не стоит. Куда же деваться этому снегу?
manina
Ну у нас с этим попроще, т.к снега практически не было. Я и не заметила как и зима пролетела, видно из за её отсутствия.
Лека
Привет, привет, привет! У нас тоже весны особо не ощущается-25, мы с тобой, Прекрасная, весну только к апрелю увидим. Но рано или поздно, она все - равно придет, куда денется))))Да, Прекрасная, я начала худеть с 70-ти,ну, по-крайней мере после НГ точно столько было. Сегодня зачем-то взяла съела 2 конфеты и кусок пирога.(((Причем, вечером. Буду исправляться.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Кучуры))))))))))))))))Это, я так понимаю, сугробы?
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, хорошо все-что хорошо кончается.
Лека
Ника
Сообщение было удалено
А меня, наоборот, походы по магазинам вдохновляют на похудение)))Недавно тоже походила, посмотрела, столько всего классного,но правда, я ничего не покупала, только смотрела что нового, интересного. Теперь буду стройнеть и покупать
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Ща, пойду, зайду))) Только у меня там фоток никаких нет, что=нибудь на днях выложу.
Лека
Сообщение было удалено
Ну, да... Типо того... Во я сморозила, аж самой смешно!
Helen
Доброе утро, худеющие красавицы!

Я сегодня взвесилась (как-то мой день взвешивание пятница перенесся на среду). На весах 55 кг ровно. На прошлой неделе на 100 гр меньше было. Я не унываю, 55 - замечательный результат. Главное, что мой организм показывает, что 55кг - это не предел, и я могу похудеть еще. Если честно, может быть, я и сегодня зафиксировала 54 кг с копейками, но мое питание на прошлой неделе не отличалось правильностью и здоровостью. В основном ела сладости, мороженое да еще после девяти вечера.

Решила, что с сегодняшнего дня буду выпивать по пять стаканов воды, не считая чая и кофе,а то в последнее время я очень мало пью. А вода, как известно, источник жизни и хорошего обмена веществ.

Еще сегодня замерилась. Гр-88,талия-75, бдр - 89. Эта собака, талия, никак, девочки не хочет уменьшаться:((((Даже не знаю, что с ней делать. Какой бы вес ни был,хоть 55кг, хоть 59, она - 75см.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты, наверное, имела ввиду большие кучи снега и получились кучуры?:))
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Не знаю, если вещь,которая мне понравилась, на мне плохо сидит, я расстраиваюсь. И, наоборот, хочется с горя налопаться гадостей-сладостей.
Прекрасная
Привет! Что-то опять посты не отправляются.
Прекрасная
Наверное, Хелен, тебе нужно смириться с талией. Видать, такое строение.
Прекрасная
У Хелен- талия, у Ксюши- "ушки", у меня после похудания грудь будет оч.маленькая. А у остальных что?
Helen
Сообщение было удалено
Получилось КУЧУГУРЫ...
Всем привет! У нас опять солнышко, но немножко прохладно. А хочется тепла, травки зелененькой.... На улице с малым гуляла больше двух часов. Красота..., только мокро и скользко.

Я питаюсь по -60 и чувствую себя прекрасно. Сегодня правда начались КД, но зато теперь вес, я так думаю, начнет уменьшаться.
Лека
Привет, красоточки! Сейчас вычитала прикольный прием для тех, кто любит скушать что-нибудь вредное для фигуры или в неположеное время. В общем представьте, что на одной руке у вас лежит этот продукт, а на другой-что-нибудь вызывающее отвращение, например дохлая мышка. Представьте, что вы соединяете руки вместе и держите секунд 30. После этого, если вы достаточно ярко все представили, продукт должен вызывать отвращение. Я долго смеялась.))))
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Так, вы меня так не пугайте! У меня тоже с талией проблемы, есть смутное подозрение, что если я даже похудею на сколько-я-там-хочу-кг, все равно останусь похожей на бревнышко без талии(((
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Так, вы меня так не пугайте! У меня тоже с талией проблемы, есть смутное подозрение, что если я даже похудею на сколько-я-там-хочу-кг, все равно останусь похожей на бревнышко без талии(((
Лека
Во, блин, так напугалась, что аж сообщение 2 раза отправилось.
Так... Девочки без талии, может начнете обруч крутить?
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой, Ксюша, столько в свое время этого обруча накручено! Против строения не попрешь. Хотя я все-таки надеюсь, что хотя бы пара тройка см уйдет.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Смиряюсь-смиряюсь-смиряюсь:)
manina
Девчонки привет.Я непойму что со мной происходит. Я уже давно не употребляла сладкого в таких количествах.А сейчас как прорвала. Не могу остановится.Изза этого нервничаю, психую, и еще больше ем. Что делать?
Грымза
Автор,ну и прочитала всю ветку, ничего полезного не нашла. Начните новую ветку под названием " Съела запретное, пришла каяться". А к какому Новому Году худеете?
Прекрасная
Ох и личности к нам заглядывают........
Прекрасная
Всем привет! У меня без сбоев ровно три недели.

Как у вас всех дела?
Прекрасная
Грымза
Сообщение было удалено
К сочинской олимпиаде худеем.Заводите себе какие хотите ветки и пишите там свои критические замечания.
Прекрасная
Пошла утюжить гору белья.
Грымза
Сообщение было удалено
К следующему... А вам, ГРЫМЗА, какое дело? И в съеденом мной, Я НЕ КАЮСЬ!!! Ибо живу в свое удовольствие. И еще, ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ и в ВАШИХ советах я не нуждаюсь....
Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня вроде все, как выражается моя малая, тип-топ. Сегодня вес 57.300 (-200). Буду продолжать в том же духе... Утром все, что захочу, а дальше то, что полезное и не вредное... После шести рот на замок.
Леля, как у тебя дела? Почему ты пропала? Выходи уже в свет... Скучно без тебя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Ксюша
Сообщение было удалено
Да здесь я, здесь. Только не худею сейчас.Зашилась что-то.Кручусь, кручусь...Готовимся к поступлению в школу, всю голову сломала уже - какую школу выбрать испанскую или английскую, а до 1 апреля осталось совсем ничего.У старшей вступительные в лицей с 20 числа, учится до ночи каждый день, боюсь за нее.

Сдала анализы на гормоны и проч. Все у меня нормально, только холестерина многовато. В связи с этим пью льняное масло, сократила животные жиры.Оно и похудению способствует.Волосы перестали лезть.
Ну, слава Богу ты появилась! За девченок своих не переживай, все у них будет хорошо. Младшая пойдет в испанскую школу(мне так кажется...), а старшая тоже успешно сдаст экзамены. У меня тоже голова кругом. Старшая ведь в этом году заканчивает школу. У нас эта 12летка никому не нужна, вот и мы решили малую не томить в школе 12 лет. Уходит после 9 класса, а вот куда дальше? Есть несколько вариантов, вот теперь выбираем, что лучше. Дочка сразу хотела в архитектурный, сейчас переклинило и во все горло поет о журналистике. Короче бред...
manina
Всем привет. Как у вас дела? Сегодня взвесилась и очень удивилась, после моего обильного поедания сладкого у меня вес 73,7(-200). Буду надеяться, что так и пройдет бесследно, а не вылезет через несколько дней. У нас снова пришла зима, хотя это громко сказано, скорей поздняя осень. Ветер, мокрый снег с дождем. Мерзость. Но настроение все таки праздничное. С наступающим вас девчонки!!! Несмотря на наши крохотные лишние кило, мы все ровно ЛУЧШИЕ!!!
Всем привет! Даже и писать нечего... Утром, как всегда, в еде отрываюсь... В обед выпила стакан молока (сама себе удивляюсь). В 17.00 капустный салат.

Погода у нас вроде ничего, солнышко, но настроения нет. Да и еще это 8 марта на носу... К нам наверное заявятся кумовья... Думала, что легко отделаюсь в кругу семьи, но не тут-то было. Опять эта готовка, застолье. Мне не трудно физически, а вот для желудка... Вот и ломаю голову как перекрутить это событие. Муж вечером заявится я ему закину, что бы мы с кумами пошли где-то так посидели. Думаю, что так будет лучше.
Следующая тема