Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Жа
Морс естественно тоже за целый день )))
Жа
Сообщение было удалено
От чего же тогда набираешь? Наверное много углеводов...
Мышь Библиотечная.
Жа
Сообщение было удалено
Это очень много. Я вот одни книги грызу.
manina
Девчонки, кошмар. У меня рот не закрывается. Я уже столько всего съела, просто ужас. Все умом понимаю, а остановиться немогу. И самое что ужасное все практически мучное, сладкое, калорийное. Самой противно до безобразия. Надеюсь, может завтра этот жор пройдет.
manina
Мышь Библиотечная.
Сообщение было удалено
Ну и как? Вкусно?
Леля
Привет худеющие ! Мне удалось сбросить набраные за КД 1.7 кг. Это хорошо!На праздниках была в гостях, где меня не видели ровно год, все сказали ,что я помолодела и спрашивали как я сумела так похудеть.Было очень приятно, я воодушевилась на новые подвиги. Купила гантели по 2 кг и качаю руки.
manina
Сообщение было удалено
Я тебя очень даже понимаю! У меня так часто бывает... Умом тоже понимаю, а вот рот... Отличие только в том, что прорывает обычно на острое, соленое... Особенно хорошо идут помидоры в банках и вся остальная ***.
Леля
Сообщение было удалено
Новые подвиги- это ХОРОШО! А как сбросила 1,7кг?

Леля, только ты больше не пропадай так. Плиз. Ну, хотя бы так на долго...
Прекрасная
Привет, девчонки! Да я уже все писала, что я отсекла из рациона: простые углеводы, майонез. И ем обязательно через 2-2,5 часа не более одной пиалушки. Сегодня ровно две недели- талия -5, бедра те же, грудь -2, нога -2. Почему объем бедер стоит? странно. вес -2кг. Сейчас пойду фитнессом заниматься.
Прекрасная /-2/
Жа, посмотри сколько каллорий твой постный майонез...поди тоже до фига? Я во время поста тоже ела каши, картошку в мундире с квашеной капустой, плов с грибами и худела. Сейчас на завтрак вернула овсянку, прям обязаловка. Ведь мы хотим к правильному питанию прийти постепенно. Вот так.
Мышь Библиотечная.
manina
Сообщение было удалено
Какой уж тут вкус! Но зато полезно.
Helen
Дамочки, доброе утро!

Я приспичило мне сегодня взвеситься, взвесилась - 54,9! Представляете? Я такой цифры на весах лет пятнадцать не видела!Это при том, что лопала в выхи будь здоров! В общем, я приятно удивлена.

Прекрасная и Леля, вы огромные молодчины, прямо-таки вами горжусь! Особенно тем, что не голодаете, а действительно разумно питаетесь.

Manina, перед КД и во время КД всегда жор невероятный. Это просто надо пережить. И поработать над собой психологически, как-то успокоить себя, чтобы не хвататься за вредности. Извини,запамятовала, ты со спортом в каких отношениях?
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Жа, а это все ты в сколько приемов съела? И в какой очередности?
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Мечтаю о талии минус 5!:)))
manina
Helen
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не в каких.Вроде бы начну заниматься, но хватает моего запала максимум на несколько дней.
manina
Привет. После вчерашнего моего обжорства, самочувствие конечно ужасное. Сегодня кроме кофе еще ничего не ела. Совсем не хочется. Если так пойдет и дальше, может, получится сегодня разгрузиться. Загадывать не буду.
Прекрасная /-2/
Хелен, а тебе совсем немного похудеть осталось. 1 кг?
Helen
manina
Сообщение было удалено
Надо тебе в спорт зал записаться с подругой или мужем. И ходить 2-3 раза в неделю.
Helen
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Прекрасная, это было бы Прекрасно:))Но ты знаешь, живот у меня как торчал-висел, так и остался, хоть кг больше, хоть меньше. Поэтому даже не знаю, а надо ли мне это кг скидывать вообще?
Прекрасная /-2/
Привет девчонки! Мне вчера так сложно было выдерживать паузы между приемами пищи. А утром встала, а у меня КД начались. Сейчас так спокойно стало. Позавтракала овсянкой и двумя кусочками сыра.
Прекрасная /-2/
Ксюша, а ты где? Я думала про тебя и твои "ушки" и пришла к выводу- тебе можно это все физ.упражнениями исправить. Помню, что у тебя есть какие-то противопоказания? напомни, какие.
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Проблемы с сердцем, аритмия, низкое давление.
Прекрасная
Ксюш, ну ведь можно йогой заниматься, это тоже эффективно. Тебе надо попробовать.
Прекрасная
Что-то аппетит у меня расшалился, но я держу себя в руках- строго выдерживаю паузы. Завлекаю себя делами всякими чтобы время быстрей проходило. Собираюсь к маме- бабушке. Снова в баньку схожу. У нас морозы задолбали, я уже и не помню, сколько мы сдочкой гулять ходили за эту зиму. Посмотрела в инете- на след.неделе ночью опять до -40. Когда такое было.Морозы-явление для нас знакомое, но всегда с передышками было, а тут.. Прям засада.
Прекрасная
Ксюша, ты что-то совсем исчезла с ветки, обычно ты у нас самая активная. Давай-рассказывай, что там делаешь?
Прекрасная
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, ты по-моему к себе придираешься? Ну, как он может висеть-торчать, если ты такая стройная?
Прекрасная
Жа, как твои постные дни? Еще держишься?
Прекрасная
Леля, насколько ты похудела уже? Я уже сбилась, наверное 67?
Прекрасная
А еще Лека давно не появлялась.......Может с компом что-то. А Ольчик от отсутствия мясо-молочного в рационе и печатать не в состоянии. Где вы? Мы вас ждем.
Жа
Да, Прекрасная держусь!!!
Всем привет. Йогой никогда не занималась, да и не знаю как это делать. Наверное в этом деле нужна консультация спеца. Вес мой стоит на отметке 57.500, но мне кажется, что объемы мои увеличились... Пока их измерять не хочу, боюсь. Еще и КД на носу... Так, что подробный отчет напишу в понедельник. Мне мое новое питание (сбалансированое) неочень подходит, да и не нравится. Возвращаюсь к своей любимой системе -60(к булкам по утрам и отказе от еды после 18.00). Для меня это результативней. А то в последнее время меня долбит плохое настроение и жажда чего-то пожрать...
Лека
Да я здесь,девочки мои. Читаю постоянно, только самой писать настроения нет что-то. У меня тут такая депрессия была, сейчас вроде выползаю потихоньку. Я, кстати, похудела килограмма на 2. В понедельник приму участие во всеобщем взшивании)))))))))))
Ляля
девочки, а у кого сколько лишних кг?
Лека
О, Ксюша, ты здесь! Я что-то ну никак в контакте тебя найти не могу! А в одноклассниках у меня своей страницы, я через мужа к тебе заходила
Лека
ой Ляля и ты здесь!!!!!!!!! ЗдОрово!!!! У меня где-то 8 лишних
Лека
Ой, а Ляля это же не наша Леля, да?
Лека
Сообщение было удалено
Попробуй забить так: Тимошенко Оксана 1978г.р. Киев, школа 54.
Лека
так их там целая куча, а у тебя доступ отраничен к странице и я тебя не могу узнать, я ведь тебя только в однокллассниках видела на фото
Helen
Девушки, добрый вечер.

Сижу вот, читаю и лопаю мороженое. У меня тут подработка на три дня, поэтому и на связь не выходила - не было ни времени ни сил. Подработка целый день на ногах, поэтому, думаю, мороженое не повредит.

Вижу у нас тут оживление: И Лека, и Леля, И Прекрасная с Жа:)
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, знаешь как говорят? Худая корова не значит стройная газель:)))Живот есть - это факт, и полное отсутствие талии. Когда активно занимаюсь спортом, то живот более подтянутый становится, но что-то я забросила в последнее время спорт совсем.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
У тебя, вроде, недавно 56 с чем-то был, откуда 57.500?
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, морозы-это жесть. У нас пока теплая достаточно погода, хотя и слякоть жуткая.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Много книжек и видео по йоге есть. Или можно в спорт зал сходить на пару занятий, а потом самой.
Helen
Сообщение было удалено
Это все из-за неудачного перехода на другое питание... И заметь, ПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.... Лучше я по протоптаному пути буду топать. Но еще вес может подскочил из-за грядущих КД.
Лека
Сообщение было удалено
Забей 54 школу. Фотку я поставила как в одноклассниках. Доступ да ограничен.
Лека
Привет всем! А что опять за затишье сегодня? Все готовятся к контрольному взвешиванию?)))Ксюша, я тебя нашла, вроде бы, по фотографии. Странно то, что поиск показывает тебя как студентку какого-то там института психологического фак-та. Или ты учишься? Или у меня что-то тупит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Девочки! Поздравляю всех с первым днем весны! Все, зима заканчивается, она, конечно, не хочет уходить и еще покажет нам свой характер, но недолго ей осталось бушевать))))У нас сегодня погодка просто блеск(ну точнее, когда я утром на работу ехала)была. Тепленько так, снежок идет, пушистенький, красота! И весной уже пахнет, хотя и холодно еще. И мы с каждым днем хорошеем, с каждым лучиком солнца расцветаем. В общем всех поздравляю, желаю хорошего настроения и твердости характера(когда подходим к холодильнику)))
Лека
О, блин, поторопилась я с поздравлениями. У вас еще ведь 21 с копейками, ну а у нас уже почти час ночи.
Прекрасная
Привет, красотки! Понедельник. День отчета. Я готова. Вес -4,1 кг, грудь -2, талия -5, бедра -3, нога -3.

Девчонки, я уже втянулась так в свой образ жизни. Раньше просыпалась и думала о кофе и конфетках или печенюшках, сейчас вообще ни о чем, кроме овсянки на завтрак и не думаю. А кофе попью через пару часиков с бананом. Справилась и с тем, как питаться у мамы. Вот, когда продумаешь, как вести себя в ситуации, где ты бываешь слаба и этих слабых мест и не останется.

Лека, спасибо большое за поздравление. Я тоже тебя поздравляю. И всех остальных девчонок тоже. Ура! Весна идет, весне дорогу!
Гость
Девчонки, привет.Отчет:вес- 68кг, бедра - 98, талия - 76, нога - 57. Пыталась найти свои результаты, когда я в последний раз отчитывалась, именно обмерялась, что - то не смогла. Ну и ладно, прогресс есть, я вижу.Настроение - суперрр))))))))))Прекрасная, у тебя вообще результаты отличные. Ты молодец!!!Ладно, попозже посмотрим кто у нас еще молодец.
Следующая тема