Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Прекрасная
manina , -500 это же хорошо. Ведь неделя была блинная, а ты в минусе.
Прекрасная
Ольчик и Жа, успехов вам на посту. У меня был опыт в прошлом. В основном худела на 4 кг, но однажды на 7 похудела и была как бухенвальдский крепыш. Первые два раза по две недели, а потом и полностью осилила.
Helen
Доброе утро,красавицы!
Ксюха, поздравляю с Днем Рождения дочери!Растите здоровыми, умными, красивыми!:)
Прекрасная, я всегда радуюсь вашим успехам, особенно тем, которые достигнуты не путем голодания:))
А что у тебя за новая система питания? Колись, давай:)
Ксюха, поздравляю с Днем Рождения дочери!Растите здоровыми, умными, красивыми!:)
Прекрасная, я всегда радуюсь вашим успехам, особенно тем, которые достигнуты не путем голодания:))
А что у тебя за новая система питания? Колись, давай:)
Helen
Сообщение было удалено
Ого, я даже не знала, что есть такого рода молитвы!!!
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша,ты - перфекционистка, отсюда все твои недовольства собой. Будь к себе более лояльна.
Жа
Приветик всем! Ксюша спасибо за молитву, буду читать.
Девочки я вся в трансе, встала на весы опять в плюсе 300 грамм, наверно эту неделю выдержу пост до конца, потом сяду на гречку с кефиром, а потом опять продолжу пост, вроде считаются самые строгие 1,3,и 7 недели.
Девочки я вся в трансе, встала на весы опять в плюсе 300 грамм, наверно эту неделю выдержу пост до конца, потом сяду на гречку с кефиром, а потом опять продолжу пост, вроде считаются самые строгие 1,3,и 7 недели.
Вот и я! Все, кирдык, я наелась. Аж плохо... Не люблю я себя, противную! Вроде думала, что кушать не буду, ну или совсем чуть чуть. А глаза разбегались, рот открывался и.... Итог, мне аж противно. От торта все в восторге. Все портил нижний ярус, я его сразу порезала. так, что все довольны.
manina
Девчонки добрый вечер!
Ксюша первым делом поздравляю твою дочурку с Днем Рожденья!!! Здоровья ей,счастья,и пускай сбудутся все её мечты. А так же тебя поздравляю с такой уже взрослой дочей.
У меня вес каждый день разный, то +200, то-200. Достал короче говоря.Очень конечно хочется узнать, что там у Прекрасной за новая система питания.Буду ждать её сообщений.
Ксюша первым делом поздравляю твою дочурку с Днем Рожденья!!! Здоровья ей,счастья,и пускай сбудутся все её мечты. А так же тебя поздравляю с такой уже взрослой дочей.
У меня вес каждый день разный, то +200, то-200. Достал короче говоря.Очень конечно хочется узнать, что там у Прекрасной за новая система питания.Буду ждать её сообщений.
Оксана.
Всем привет!
Мне нельзя заниматься спортом, а хочется привести себя в порядок !
Девчонки кто какие натуральные средства для похудения знает?
Мне нельзя заниматься спортом, а хочется привести себя в порядок !
Девчонки кто какие натуральные средства для похудения знает?
Ольчик
Привет всем! Отсутствие мясных и молочных продуктов в моем рационе сказываются на умственных способностях(( Такие грубые ошибки допускаю, жуть... И забывчивость обострилась. Может, девчонки, посоветуете, как мне быть?
Сообщение было удалено
Я без молочных очень даже могу, а вот без мяса ...
Сообщение было удалено
Да, есть. У меня есть еще одна. но она длинная. Если интересует, то я скину. Просто нужно в тетрадке порыться ее найти.
Огромное спасибо всем за поздравления!
Леля, ну куда ты опять пропала? Как твои девченки? надеюсь, что уже выздоровили!!! Ты не пропадай, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ....
Леля, ну куда ты опять пропала? Как твои девченки? надеюсь, что уже выздоровили!!! Ты не пропадай, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ....
Ольчик
Сообщение было удалено
Ой, Ксюша, извини(( я единственная, кто не выказал отношения к твоему событию. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибочки!
Все девченки, я спать... Я уже, наверное, часа два собираюсь дойти до кровати и все никак не получается. Комп на пути стоит... Все, теперь точно спать. Всем спок.ночи.
Все девченки, я спать... Я уже, наверное, часа два собираюсь дойти до кровати и все никак не получается. Комп на пути стоит... Все, теперь точно спать. Всем спок.ночи.
Да, еще, завтра на весы я не стану! Боюсь... Все теперь точно- точно спать. У меня уже давно все спят. Это я одна такая... полуночница... Хотя уверенна, что Хелен на том краю провода. Хелен, ты же тоже до полуночи не спишь? Я тебе сегодня составила компанию...
Ника и Оленька
Сообщение было удалено
Доброе утро. Ой, давно непоявлялась. Обычно не завтракаю, бегом н работу а там уж кофе с чем придется...
Встала на весы: 66,8... 67... Эх, они предательски остановились на 67. Но это уже минус один кг (недельки за 1,5).
Встала на весы: 66,8... 67... Эх, они предательски остановились на 67. Но это уже минус один кг (недельки за 1,5).
GALINA *** ISRAEL
Сообщение было удалено
Нателла,приветик!Напиши,пожалуйста, по подробнее о своей диете... . Мне срочно необходимо сбросить 10-15 кг!Помоги советом.Спасибо большое.Жду ответ с нетерпением.
всем привет! Опять никого... Где же вы все, а?
Леля
Привет ! Ксюша, прими (с опазданием) поздравления с дочкиным днем рождения !
Ты ,как всегда, кулинаришь вовсю.Молодец ! Я что-то не приспособлена к этому, не благодарное это дело - стоишь у плиты часами, а потом за полчаса это все съедается и снова надо к плите.
Дочка выздоровела - оказалось это поджелудочная барахлила, накормили их блинами в садике (7 штук съела).
Взвешиваться буду завтра.Не думаю, что хороший результат.Дай бог скинуть то лишнее, что во время КД прибавила.
Ты ,как всегда, кулинаришь вовсю.Молодец ! Я что-то не приспособлена к этому, не благодарное это дело - стоишь у плиты часами, а потом за полчаса это все съедается и снова надо к плите.
Дочка выздоровела - оказалось это поджелудочная барахлила, накормили их блинами в садике (7 штук съела).
Взвешиваться буду завтра.Не думаю, что хороший результат.Дай бог скинуть то лишнее, что во время КД прибавила.
manina
Всем привет! У меня все попрежнему, вес застрял на 73,4.Что делать? Я что то тедогнала, а что за пост ╧1621?
manina
Ксюша, ты как то писала рецепт салата"Глухарь". Напомни пожалуйста, и поподробнее что и сколько. Хочу попробовать сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Наверное ты говоришь о салате "Гнездо". Отварить куриные грудки и порвать их по волокнам, чтоб были длинные полосочки. Яйцо отварить, отделить белки и нарезать их тоже длин.полисочками(соломкой). Лук порезать тоненько полукольцами и замариновать. Все соединить слив с лука лишнюю жидкость и добавить немножко майонеза. Перемешать. На плоское блюдо или тарелку выложить салат веночком (кольцом). В середину положить желтки(растереть их со шпротиной, солью, перцем. Скатать шарики и обвалять в тертом, на мелкой терке, сыром. Или желтки смешать с жареным луком, или жарен. грибами... По желанию). По самим краям салат украсить петрушкой(тоже веночком). По кол-ву продуктов, то произвольно, по-вкусу. Я беру 2 куриных феле, 5яиц, 1луковица крупная, как кулак. Для маринада: примерно 2 ч.л.сахара, 1ч.л.соли, 2ст.л.уксуса или лимон.кислоты(1ч.л.)и немного оливкового или подсолнечн.масла. Все мешаешь с луком и пусть постоит хотя бы 20-30мин. Салат кушать в этот же день. Заранее не делай, течет. Вместо грудок можешь брать голяшки, бедра.
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление!
Ты права, стоять у плиты- дело неблагодарное. Целый день, а то и два пыхтишь, а потом оп... и съели. Радует одно, я люблю готовить и мне приятно, что моя стряпня нравится другим.
Ты права, стоять у плиты- дело неблагодарное. Целый день, а то и два пыхтишь, а потом оп... и съели. Радует одно, я люблю готовить и мне приятно, что моя стряпня нравится другим.
manina
Ксюша, ты как то писала рецепт салата"Глухарь". Напомни пожалуйста, и поподробнее что и сколько. Хочу попробовать сделать.
Если тебе к столу, то могу предложить салат без названия. Вчера придумала на ходу. Слоями: мясо(у меня было куриное) порезать кубиком; лук маринов. порезать кубиком; крабовые палочки тоже кубиком; сеточка из майонеза; яйцо вареное кубиком и кукуруза. Сверху майонез. Украсить. Сейчас скину и фотку. Вчера все пофоткала.
manina
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку. Я немного напутала, сейчас покопалась,нашла, ты его называла "Охотник". О нем поподробней. Я уже просто столько салатов пересмотрела, все названия смещались.
manina
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку. Я немного напутала, сейчас покопалась,нашла, ты его называла "Охотник". О нем поподробней. Я уже просто столько салатов пересмотрела, все названия смещались.
"Охотник"-это мой любимый. Слоями: картошка вареная можно порезать кубиком или натереть на крупной терке; жареные грибы(шамп) с луком; куриное мясо вареное мелко резаное; майонез сеточка; соленый огурец кубиком; зеленый лук порезаный; яйца вареные кубиком, можно на терке; чернослив мелко кубиком; майонез; маслины. Кол-во продуктов произвольное. Я беру на тарелку (на фото он обложен черными маслинами) столько, чтоб каждый слой был полностью покрыт следующим. Соль? Я обычно не солю никакой салат, ведь везде майонез и грибы обжариваешь с луком немножко присаливаю. Я вобще ее мало куда применяю. Этот салат можно сделать за день. Мне очень нравится...
Мари.
Сообщение было удалено
Мари.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте систему очистки Neeradieta , у меня сестра на ней сидела , я честно говоря в подробностях не знаю, но то что результат суперский своими глазами видела, а преимущество этой диеты в том, что там пьёшь какой-то сироп, в котором содержатся все необходимые организму витамины, минералы и питательные вещества, за счёт этого организм не впадает в стрессовое состояние , а главное потерянный кг не возвращаются. У них на сайте есть подробная инфо.
Всем привет! Ну, девченки, опять никого... Я утром взвесилась, 57.400 КАТАСТРОФФФФА. Хоть скоро и КД, но меня это уже достало. Сегодня одела свои любимые джинсы и опять выпирают эти гадские "ушки". Все. Сколько можно жрать? Стоп. Я за пару дней немного расслабилась. Нажму теперь на тормоз.
Как дела у остальных? Что-то Милена к нам давно не заглядывала, как там она?
Как дела у остальных? Что-то Милена к нам давно не заглядывала, как там она?
Ну, и где все? Уже похудели или ветку забросили?
Всем привет! Ну, что, новая неделя и с новыми силами в бой! А еще сегодня отчет. Я так понимаю, что я была "дежурной" по ветке на выходных. Надеюсь, что сегодня ХОТЬ КТО-ТО да появится. А то как-то самой с собой общаться не совсем правильно и нормально.
мой отчет: вес 57.300. Параметры те же. Решила перейти на раздельное питание. Сейчас наверное составлю себе календарь похудения и буду туда записывать все, что съела за день, вес, дату... Посмотрим, что из этого выйдет.
мой отчет: вес 57.300. Параметры те же. Решила перейти на раздельное питание. Сейчас наверное составлю себе календарь похудения и буду туда записывать все, что съела за день, вес, дату... Посмотрим, что из этого выйдет.
manina
Всем привет. Хвалится нечем. Узжали на два дня в гости,т. к что на весы я и не становлюсь сегодня.Жалею свою нервную систему.Что то и прям у нас ужасное затишье.В чем дело?
Всем привет! Да, Маnnina, похоже мы с тобой остались одни. Ну ничего, худеем дальше. Я вчера кушала одну гречку и правда еще слопала яблоко. Сегодня тоже планирую посидеть на гречке. К ней добавлю 2 вареных яйца и конечно же зеленый чай.
Helen
Сообщение было удалено
Витамины и сон смягчать забывчивость.
Helen
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Китай (да благословит его Господь) поспособствовал, что я,тьфу-тьфу-тьфу,восстановила режим: встаю не позже 8-9 утра и ложусь не позже половины первого. Видимо, сказывается, разница во времени пять часов.
Helen
Сообщение было удалено
Предлагаю Ксюше, как можно скорее, открыть свой ресторанный бизнес. Даже настаиваю!:))
Helen
Сообщение было удалено
Между прочим, я как-то вела дневник съеденного. Я тогда читала книгу Люсси-Мусси (точно не помню), и единственное, что мне понравилось - это записывать съеденное, а потом анализировать и работать над ошибками. Хорошая вещь, но сложно применять, если работаешь.
Helen
Я уезжала к родителям на несколько дней, лопала как поросенок, особенно налегала на мороженое. Странно, обычно меня жор разбирает перед КД, а тут сразу после накрыло.
Взвешусь, наверное, через недельку, дабы не огорчаться коли что.
Девочки, а вы что, обычно каждый день взвешиваетесь?
Взвешусь, наверное, через недельку, дабы не огорчаться коли что.
Девочки, а вы что, обычно каждый день взвешиваетесь?
Helen
Сообщение было удалено
Ника, вот и плохо, что с чем придется. Продумывай с вчечера чем утром питаться будешь. Мне кажется, как утро начнешь, так день и продолжишь.
Прекрасная
Привет всем!
Ну, что ты, Ксюша, рассстраиваешься, никто не потерялся, наверное все по гостям ездили. Я уехала в пятницу, вернулась вчера.
В понедельник не взвешивалась, не мерила свои объемы. НО....
У меня к тому же за это время случились 2 застолья, которые я к счастью достойно пережила. В субботу уезжали к тете на юбилей. Окинула я взглядом стол, а мне там есть нечего- салаты с майонезом и все остальное тоже весьма каллорийное. Я попросила сразу горячее- съела 2 тефтеля с помощью дочки, сыр, мясо-нарезку. Потом через 2,5 часа фрукты ела. Все! Торт ни-ни, конфеты ни-ни. Молодец я! На следующий день ездили в гости к друзьям- там съела курицу из пароварки, овощи свежие и тоже пару кусков сыра.
Я свой отчетный день для себя выбрала четверг. Я начала с 11 числа. Мой вес сегодня -2кг. Сегодня снилось, что я ем конфеты. Проснулась в ужасе. Я пока не нарушала свой новый режим. Буду дальше работать над собственной стройностью.
Ну, что ты, Ксюша, рассстраиваешься, никто не потерялся, наверное все по гостям ездили. Я уехала в пятницу, вернулась вчера.
В понедельник не взвешивалась, не мерила свои объемы. НО....
У меня к тому же за это время случились 2 застолья, которые я к счастью достойно пережила. В субботу уезжали к тете на юбилей. Окинула я взглядом стол, а мне там есть нечего- салаты с майонезом и все остальное тоже весьма каллорийное. Я попросила сразу горячее- съела 2 тефтеля с помощью дочки, сыр, мясо-нарезку. Потом через 2,5 часа фрукты ела. Все! Торт ни-ни, конфеты ни-ни. Молодец я! На следующий день ездили в гости к друзьям- там съела курицу из пароварки, овощи свежие и тоже пару кусков сыра.
Я свой отчетный день для себя выбрала четверг. Я начала с 11 числа. Мой вес сегодня -2кг. Сегодня снилось, что я ем конфеты. Проснулась в ужасе. Я пока не нарушала свой новый режим. Буду дальше работать над собственной стройностью.
Жа
Девочки всем привет! Прекрасная, ты просто умничка, так держать! А вот у меня почему то получается наоборот, вроде и пост соблюдаю, но наоборот вес набрала, сегодня даже боюсь на весы вставать, хочу немного разгрузиться, а потом взвешусь
Прекрасная
Спасибо, Жа!
А что ты ешь сейчас? От чего там можно прибавить в весе?
А что ты ешь сейчас? От чего там можно прибавить в весе?
Жа
Прекрасная ем всякие хлебцы, хлопья, каши на воде, винегрет, но правда с постным майонезом...
manina
Девчонки привет! Сегодня взвесилась 73,7(+300). Но на фоне наступивших КД я думаю это нечего, правда жор бешенный, давно такого не было. Что у вас нового?
Прекрасная, почему не рассказываешь, по какой схеме питаешься? Результаты у тебя отличные. Молодец! Поделись секретом. Неужели дело только в ограничениях?
Прекрасная, почему не рассказываешь, по какой схеме питаешься? Результаты у тебя отличные. Молодец! Поделись секретом. Неужели дело только в ограничениях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может ты много картошки кушаешь?
Жа
Ксюша, картошку не ем вообще
Всем привет! очень рада, что почти все появились! Вот только Лели еще нет...
Вчера я питалась так: утром чай и бутерброды. Днем гречка и 2 вареных яйца. Вечером кусочек отварного мяса.
Вчера я питалась так: утром чай и бутерброды. Днем гречка и 2 вареных яйца. Вечером кусочек отварного мяса.
Жа
За сегодня съела: Яблоки наверно штук 5, но они не большие, один апельсин, 3 хрустящих сухарика, горстку хлопьев фитнес, тушеная капуста, практически без масла, и на ужин салат китайский с 1 сладким перцем заправленный постным майонезом, и где-то наверно литр клюквенного морса это все до 17 часов. Как считаете может все таки много?
Следующая тема
Предыдущая тема