Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
manina , -500 это же хорошо. Ведь неделя была блинная, а ты в минусе.
Прекрасная
[525840830]
Ольчик и Жа, успехов вам на посту. У меня был опыт в прошлом. В основном худела на 4 кг, но однажды на 7 похудела и была как бухенвальдский крепыш. Первые два раза по две недели, а потом и полностью осилила.
Helen
[4170002928]
Доброе утро,красавицы!
Ксюха, поздравляю с Днем Рождения дочери!Растите здоровыми, умными, красивыми!:)
Прекрасная, я всегда радуюсь вашим успехам, особенно тем, которые достигнуты не путем голодания:))
А что у тебя за новая система питания? Колись, давай:)
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ого, я даже не знала, что есть такого рода молитвы!!!
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша,ты - перфекционистка, отсюда все твои недовольства собой. Будь к себе более лояльна.
Жа
[887259954]
Приветик всем! Ксюша спасибо за молитву, буду читать.
Девочки я вся в трансе, встала на весы опять в плюсе 300 грамм, наверно эту неделю выдержу пост до конца, потом сяду на гречку с кефиром, а потом опять продолжу пост, вроде считаются самые строгие 1,3,и 7 недели.
Вот и я! Все, кирдык, я наелась. Аж плохо... Не люблю я себя, противную! Вроде думала, что кушать не буду, ну или совсем чуть чуть. А глаза разбегались, рот открывался и.... Итог, мне аж противно. От торта все в восторге. Все портил нижний ярус, я его сразу порезала. так, что все довольны.
manina
[1060582781]
Девчонки добрый вечер!
Ксюша первым делом поздравляю твою дочурку с Днем Рожденья!!! Здоровья ей,счастья,и пускай сбудутся все её мечты. А так же тебя поздравляю с такой уже взрослой дочей.
У меня вес каждый день разный, то +200, то-200. Достал короче говоря.Очень конечно хочется узнать, что там у Прекрасной за новая система питания.Буду ждать её сообщений.
Оксана.
[3111093836]
Всем привет!
Мне нельзя заниматься спортом, а хочется привести себя в порядок !
Девчонки кто какие натуральные средства для похудения знает?
Ольчик
[2864400777]
Привет всем! Отсутствие мясных и молочных продуктов в моем рационе сказываются на умственных способностях(( Такие грубые ошибки допускаю, жуть... И забывчивость обострилась. Может, девчонки, посоветуете, как мне быть?
Все девченки, я спать... Я уже, наверное, часа два собираюсь дойти до кровати и все никак не получается. Комп на пути стоит... Все, теперь точно спать. Всем спок.ночи.
Да, еще, завтра на весы я не стану! Боюсь... Все теперь точно- точно спать. У меня уже давно все спят. Это я одна такая... полуночница... Хотя уверенна, что Хелен на том краю провода. Хелен, ты же тоже до полуночи не спишь? Я тебе сегодня составила компанию...
Ника и Оленька
[4152974306]
Helen
Сообщение было удалено
Доброе утро. Ой, давно непоявлялась. Обычно не завтракаю, бегом н работу а там уж кофе с чем придется...
Встала на весы: 66,8... 67... Эх, они предательски остановились на 67. Но это уже минус один кг (недельки за 1,5).
GALINA *** ISRAEL
[2619319489]
Нателла
Сообщение было удалено
Нателла,приветик!Напиши,пожалуйста, по подробнее о своей диете... . Мне срочно необходимо сбросить 10-15 кг!Помоги советом.Спасибо большое.Жду ответ с нетерпением.
Привет ! Ксюша, прими (с опазданием) поздравления с дочкиным днем рождения !
Ты ,как всегда, кулинаришь вовсю.Молодец ! Я что-то не приспособлена к этому, не благодарное это дело - стоишь у плиты часами, а потом за полчаса это все съедается и снова надо к плите.
Дочка выздоровела - оказалось это поджелудочная барахлила, накормили их блинами в садике (7 штук съела).
Взвешиваться буду завтра.Не думаю, что хороший результат.Дай бог скинуть то лишнее, что во время КД прибавила.
manina
[1060582781]
Всем привет! У меня все попрежнему, вес застрял на 73,4.Что делать? Я что то тедогнала, а что за пост ╧1621?
manina
[1060582781]
Ксюша, ты как то писала рецепт салата"Глухарь". Напомни пожалуйста, и поподробнее что и сколько. Хочу попробовать сделать.
Наверное ты говоришь о салате "Гнездо". Отварить куриные грудки и порвать их по волокнам, чтоб были длинные полосочки. Яйцо отварить, отделить белки и нарезать их тоже длин.полисочками(соломкой). Лук порезать тоненько полукольцами и замариновать. Все соединить слив с лука лишнюю жидкость и добавить немножко майонеза. Перемешать. На плоское блюдо или тарелку выложить салат веночком (кольцом). В середину положить желтки(растереть их со шпротиной, солью, перцем. Скатать шарики и обвалять в тертом, на мелкой терке, сыром. Или желтки смешать с жареным луком, или жарен. грибами... По желанию). По самим краям салат украсить петрушкой(тоже веночком). По кол-ву продуктов, то произвольно, по-вкусу. Я беру 2 куриных феле, 5яиц, 1луковица крупная, как кулак. Для маринада: примерно 2 ч.л.сахара, 1ч.л.соли, 2ст.л.уксуса или лимон.кислоты(1ч.л.)и немного оливкового или подсолнечн.масла. Все мешаешь с луком и пусть постоит хотя бы 20-30мин. Салат кушать в этот же день. Заранее не делай, течет. Вместо грудок можешь брать голяшки, бедра.
Ты права, стоять у плиты- дело неблагодарное. Целый день, а то и два пыхтишь, а потом оп... и съели. Радует одно, я люблю готовить и мне приятно, что моя стряпня нравится другим.
Ксюша, ты как то писала рецепт салата"Глухарь". Напомни пожалуйста, и поподробнее что и сколько. Хочу попробовать сделать.
Если тебе к столу, то могу предложить салат без названия. Вчера придумала на ходу. Слоями: мясо(у меня было куриное) порезать кубиком; лук маринов. порезать кубиком; крабовые палочки тоже кубиком; сеточка из майонеза; яйцо вареное кубиком и кукуруза. Сверху майонез. Украсить. Сейчас скину и фотку. Вчера все пофоткала.
manina
[1060582781]
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку. Я немного напутала, сейчас покопалась,нашла, ты его называла "Охотник". О нем поподробней. Я уже просто столько салатов пересмотрела, все названия смещались.
Спасибо, возьму на заметку. Я немного напутала, сейчас покопалась,нашла, ты его называла "Охотник". О нем поподробней. Я уже просто столько салатов пересмотрела, все названия смещались.
"Охотник"-это мой любимый. Слоями: картошка вареная можно порезать кубиком или натереть на крупной терке; жареные грибы(шамп) с луком; куриное мясо вареное мелко резаное; майонез сеточка; соленый огурец кубиком; зеленый лук порезаный; яйца вареные кубиком, можно на терке; чернослив мелко кубиком; майонез; маслины. Кол-во продуктов произвольное. Я беру на тарелку (на фото он обложен черными маслинами) столько, чтоб каждый слой был полностью покрыт следующим. Соль? Я обычно не солю никакой салат, ведь везде майонез и грибы обжариваешь с луком немножко присаливаю. Я вобще ее мало куда применяю. Этот салат можно сделать за день. Мне очень нравится...
Мари.
[3111093836]
Оксана.
Сообщение было удалено
Мари.
[3111093836]
Мари.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте систему очистки Neeradieta , у меня сестра на ней сидела , я честно говоря в подробностях не знаю, но то что результат суперский своими глазами видела, а преимущество этой диеты в том, что там пьёшь какой-то сироп, в котором содержатся все необходимые организму витамины, минералы и питательные вещества, за счёт этого организм не впадает в стрессовое состояние , а главное потерянный кг не возвращаются. У них на сайте есть подробная инфо.
Всем привет! Ну, девченки, опять никого... Я утром взвесилась, 57.400 КАТАСТРОФФФФА. Хоть скоро и КД, но меня это уже достало. Сегодня одела свои любимые джинсы и опять выпирают эти гадские "ушки". Все. Сколько можно жрать? Стоп. Я за пару дней немного расслабилась. Нажму теперь на тормоз.
Как дела у остальных? Что-то Милена к нам давно не заглядывала, как там она?
Всем привет! Ну, что, новая неделя и с новыми силами в бой! А еще сегодня отчет. Я так понимаю, что я была "дежурной" по ветке на выходных. Надеюсь, что сегодня ХОТЬ КТО-ТО да появится. А то как-то самой с собой общаться не совсем правильно и нормально.
мой отчет: вес 57.300. Параметры те же. Решила перейти на раздельное питание. Сейчас наверное составлю себе календарь похудения и буду туда записывать все, что съела за день, вес, дату... Посмотрим, что из этого выйдет.
manina
[1060582781]
Всем привет. Хвалится нечем. Узжали на два дня в гости,т. к что на весы я и не становлюсь сегодня.Жалею свою нервную систему.Что то и прям у нас ужасное затишье.В чем дело?
Всем привет! Да, Маnnina, похоже мы с тобой остались одни. Ну ничего, худеем дальше. Я вчера кушала одну гречку и правда еще слопала яблоко. Сегодня тоже планирую посидеть на гречке. К ней добавлю 2 вареных яйца и конечно же зеленый чай.
Ты знаешь, Китай (да благословит его Господь) поспособствовал, что я,тьфу-тьфу-тьфу,восстановила режим: встаю не позже 8-9 утра и ложусь не позже половины первого. Видимо, сказывается, разница во времени пять часов.
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Предлагаю Ксюше, как можно скорее, открыть свой ресторанный бизнес. Даже настаиваю!:))
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Между прочим, я как-то вела дневник съеденного. Я тогда читала книгу Люсси-Мусси (точно не помню), и единственное, что мне понравилось - это записывать съеденное, а потом анализировать и работать над ошибками. Хорошая вещь, но сложно применять, если работаешь.
Helen
[4170002928]
Я уезжала к родителям на несколько дней, лопала как поросенок, особенно налегала на мороженое. Странно, обычно меня жор разбирает перед КД, а тут сразу после накрыло.
Взвешусь, наверное, через недельку, дабы не огорчаться коли что.
Девочки, а вы что, обычно каждый день взвешиваетесь?
Helen
[4170002928]
Ника и Оленька
Сообщение было удалено
Ника, вот и плохо, что с чем придется. Продумывай с вчечера чем утром питаться будешь. Мне кажется, как утро начнешь, так день и продолжишь.
Прекрасная
[525840830]
Привет всем!
Ну, что ты, Ксюша, рассстраиваешься, никто не потерялся, наверное все по гостям ездили. Я уехала в пятницу, вернулась вчера.
В понедельник не взвешивалась, не мерила свои объемы. НО....
У меня к тому же за это время случились 2 застолья, которые я к счастью достойно пережила. В субботу уезжали к тете на юбилей. Окинула я взглядом стол, а мне там есть нечего- салаты с майонезом и все остальное тоже весьма каллорийное. Я попросила сразу горячее- съела 2 тефтеля с помощью дочки, сыр, мясо-нарезку. Потом через 2,5 часа фрукты ела. Все! Торт ни-ни, конфеты ни-ни. Молодец я! На следующий день ездили в гости к друзьям- там съела курицу из пароварки, овощи свежие и тоже пару кусков сыра.
Я свой отчетный день для себя выбрала четверг. Я начала с 11 числа. Мой вес сегодня -2кг. Сегодня снилось, что я ем конфеты. Проснулась в ужасе. Я пока не нарушала свой новый режим. Буду дальше работать над собственной стройностью.
Жа
[887259954]
Девочки всем привет! Прекрасная, ты просто умничка, так держать! А вот у меня почему то получается наоборот, вроде и пост соблюдаю, но наоборот вес набрала, сегодня даже боюсь на весы вставать, хочу немного разгрузиться, а потом взвешусь
Прекрасная
[525840830]
Спасибо, Жа!
А что ты ешь сейчас? От чего там можно прибавить в весе?
Жа
[887259954]
Прекрасная ем всякие хлебцы, хлопья, каши на воде, винегрет, но правда с постным майонезом...
manina
[1060582781]
Девчонки привет! Сегодня взвесилась 73,7(+300). Но на фоне наступивших КД я думаю это нечего, правда жор бешенный, давно такого не было. Что у вас нового?
Прекрасная, почему не рассказываешь, по какой схеме питаешься? Результаты у тебя отличные. Молодец! Поделись секретом. Неужели дело только в ограничениях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! очень рада, что почти все появились! Вот только Лели еще нет...
Вчера я питалась так: утром чай и бутерброды. Днем гречка и 2 вареных яйца. Вечером кусочек отварного мяса.
Жа
[887259954]
За сегодня съела: Яблоки наверно штук 5, но они не большие, один апельсин, 3 хрустящих сухарика, горстку хлопьев фитнес, тушеная капуста, практически без масла, и на ужин салат китайский с 1 сладким перцем заправленный постным майонезом, и где-то наверно литр клюквенного морса это все до 17 часов. Как считаете может все таки много?