Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ника
Все. Сорвалась. Бабушкины блины во мне:) Даже противно как наелась. Завтра с новыми силами.
manina
Привет.Я вчера тоже лишканула в еде. приходили гости, и я как дорвалась до селедки.Потом весь вечер опивалась. Встала отекшая,кошмар.Сегодня только в обед смогла съесть немного борща.Ужинать не стала.Завтра хочу тоже по разгружаться на кефирчике.
Я завтра с вами устраиваю разгрузку. Сегодняшняя прошла так себе. Вечером впихнула в себя 4 соленых помидора. Опять много пила чая.
Ольчик
Всем привет! Мне удалось походеть на 2 кг. На этой неделе был всего один день, что бы позволить себе есть, что хочется...в меру разумеется))) Хоть сегодня не отчетный день, но посчитала нужным сообщить. А питалась я так. 2 дня белково-овощная диета: овощи и отварное мясо; 3 дня только кисломолочные продукты: сыр, творог и кефир. Но насколько я знаю и вы, девчонки наверно тоже, что белковая диета расчитана максимум на три дня, иначе поджелудочная железа пострадает.
Ольчик
Ксюша
Сообщение было удалено
Я вот соленые помидоры тоже обожаю, но это реально мешает похудеть понятно почему... И еще после соленых продуктов чувствую себя не очень, работоспособность снижается и прочие сложности.
Ольчик
manina
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь пост соблюдать, но не все семь недель, а самые строгие, то есть три. Накупила овощей, фруктов. На завтрак буду есть овсянку с медом. Но совсем без мяса у меня организм отказывается худеть, проверено, а моя подруга соблюдая пост бывает по 7 кг теряет. Так что буду придерживаться поста для очищения и физического и духовного не взирая на особенности своего привиредливого организма)))
Леля
Всех с днем святого Валентина ! Хотя это и не наш праздник. Для нас сегодня Прощеное воскресенье.Даже муж мой прощения попросил у меня.

Поправилась за неделю на 700 гр. Печально, хотя может КД виноваты. В субботу у меня теперь младшая дочка заболела. Температура, рвота, ношусь с тряпкой и с ведром за ней. Так что на нервной почве ем ,что попало.Записалась на сдачу анализов на гормоны на 24 февраля, дело сдвинулось с мертвой точки.
Девченки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть этот день, в лучах сияя, в жизнь воплотит ваши мечты. Я искренне всем вам желаю цветов, любви и красоты!
Я сегодня на разгрузке. Своим сделала торт, но его не ела, только попробовала маленький кусочек. так планирую просидеть на кефире. Утром проснулась опять отекшая... Много жидкости вчера выпила, да и еще эти помидоры вечером...

Ольчик, ты права. Я тоже после помидор какая то разбитая... Но устоять перед ними не могу. Один выход- не открывать больше банки с помидорками. Ну, а если открывать, то редко и только утром. У меня же получается, что открываю всегда к ужину. Но они такие вкусные, собаки...
Ольчик
Сообщение было удалено
А что, первые три самые строгие недели? Я знаю, что последняя неделя перед Пасхой самая строгая. Может я ошибаюсь, утверждать не буду.
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, Ольчик поделись знаниями. Может это более реально.Потому как все семь я думаю не осилю.
manina
Привет девочки. Сегодня встала с твердым уверением сидеть на кефире.И до вечера я честно выполняла поставленную цель. Но вечером все накрылось медным тазом( извините за выражение). Мой благоверный муж приготовил праздничный ужин.Пожарил свининки.И я как и полагается сдержаться не смогла, да и как то некрасиво было бы отказываться. Нельзя ж рубить на корню такие порывы. Вот с завтрашнего дня снова в бой. Не знаю правда как у вас, а у меня будет сложно.Т.к с учетом предстоявших праздников, а у моих деток еще и дни рождения между 23февраля и 8 марта.Так что жуть. Но я буду стараться.
Всем привет! Мой отчет: вес 56.700; талия-65см(-2см); бедра- 95см; нога-52см. Я в пост от мяса отказываться не буду, но конечно же и есть его каждый день не буду. Откажусь, вернее буду соблюдать строгий пост в последнюю неделю, перед Пасхой. Сейчас просто буду ограничивать себя в плохой еде и после 6 ни крошки в рот. Это и будет мой пост. Вчера вечером так захотелось шпрот, что я круги наяривала у холодильника. Даже уже держала их в руках, но НЕ ОТКРЫЛА. Удержалась. Зато сегодня утром их все таки открыла. Итак, мой завтрак: кофе, 4шпротины и 2 тоненьких кусочка багета, 2печеньки. Дальше, в течении дня, буду пить кефир и чай.
manina
Сообщение было удалено
Мне тоже придеться стараться. У меня малой 18 февраля будет 15 лет. Племяннику 29февр. 14лет, у кумовей годовщина свадьбы 5 марта, а там и 8 марта.... Так, что усилий не есть понадобится очень много. Но я твердо решила держать себя в руках и никаких поблажек. Даже в праздники...
manina
Привет.Контрольное взвешивание за неделю я прошла:вес 73,400(-500).Если б не подкачали выходные...Ну нечего.Маленький результат, это тоже результат.
Ну, девченки, как разгрузка? У меня нормально, только в 15.00 с кефиром слопала 2 сухарика. А так держусь. Сильного голода нет, вернее голода нет вобще. Просто на подсознательном уровне крутит, хочется чего то стащить и заточить. Но я держусь. Самое главное перебороть голод в мозгах.
Пусто у нас сегодня... Почему? Где все? И отчетов нет... наверное точно я сбиваю с толку всех своими пирогами...
Ольчик
Ксюша
Сообщение было удалено
Ольчик
Ксюша
Сообщение было удалено
Самые строгие, насколько я знаю, первая, третья и седьмая недели.
Ольчик
manina
Сообщение было удалено
Да что знания...Физически бы выдержать три недели из семи. В первый день всегда сильная слабость и голова болит, а дальше привыкаю.
Прекрасная
Привет
Прекрасная
Девчонки, у меня комп глючил, а потом уезжали к бабушке, поэтому меня не было. Помимо всего прочего, была на дне рождения. Отчитываюсь о съеденном: 1 кусочек рыбы, сырые овощи, полкотлетки, 2 кус. сыра. Приехала домой с легким чувством голода. Отчет за понедельник- -2 см в талии, -600 г вес. Отказалась от всех простых углеводов и майонеза. Результат есть, пойду дальше.
Жа
Всем привет! Вчера первый день поста прошел нормально, правда получилось так, что съела больше, чем в обычные дни, самое страшное съела жареный арахис, на прощенное воскресенье были в гостях вот там конечно и блинчики и салатики, все по полной, сегодня встала с утра на весы в плюсе 1 кг., так что у меня совсем никакого похудения, а наоборот (((

Сегодня съела на завтрак кашу геркулес и одно яблоко.
manina
Всем привет! у меня результатов хороших нет.Второй день непонятно почему агрессия хлышет через край.А в такие моменты я от злости на весь мир начинаю кусочничать, и сделать с собой нечего не могу.
Привет всем. Вчерашняя разгрузка прошла нрмально. Сегодня ела так: утром 2бут. с сыром, 1 сухарик, кофе. Обед- пол тарелочки супа грибного(1 черпак)и 3кусочка кровянки. Дальше хочу больше ничего не есть, кроме чая.
manina
добрый вечер. А что это у нас такое затишье? Давайте активней девчонки.
manina
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Как то пусто... Куда все подевались?
Всем доброе утро, вернее у нас уже 11.40. На улице чудесная погода. Хоть и -5-6мороза, но солнце такое яркое! Хочется чего-то изменить... Наверное начну с уборки, буду занята и еда уйдет на задний план. Буду "творить" красоту в доме. У старшей завтра День рождения, нужно попотеть немножко.

Девченки, настроение прекрасное! Настрой супппппер положительный! Вам желаю того же! Ну, где вы все? Давайте, появляйтесь!
manina
Всем привет.Наверное все уже кроме нас с Ксюшей похудели. Молодцы.У меня все по старому. вес за два дня кусочнечества увеличился на 200гр. Ну я сильно не расстраиваюсь. Откуда пришел, туда и уйдет. У нас сегодня пасмурно. Судя по всему будет дождь, ну все ровно уже чувствуется приближение весны.Скорей бы.Займусь оформлением малого в сад и пойду наконец то на работу. Дом уже осточертел. Ксюша удачи в твоем деле, меня такое же ожидает к 28 числу, я пока по мелочи подготавливаю. Если не секрет, что дарить будете?
Жа
Всем добрый день! У меня тоже ничего утешительного, на пост есть хочется еще больше, за сегодня уже съела: кашу с 2-мя ложками варенья, кофе без сахара, хлопья фитнесс, 4 яблока, винегрет с 1 ложкой льняного масла, короче намешала всякой всячины, а живот урчит (((
Helen
Дамочки привет!

Я вернулась, буду худеть опять:) Раскинула тут мозгами и решила, что хочу весить 54 кг не больше не меньше. Но еще не решила каким образом буду добиваться сего результата, так как в голод уходить не намерена.

Есть идеи?:)))))))
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, ты умница! Продолжай в том же духе!
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
А что такая строгая принципиальность? Это же всего четыре дня и то не подряд.
Helen
Сообщение было удалено
А строго потому, что если я себе хоть каплю дам поблажки, то все..., пошло- поехало. Рот не закрывается. Поэтому и решила держать себя в руках.
Helen
Сообщение было удалено
Хотелось бы и мне услышать какие то идеи... У меня план такой: Отказ от еды после 6вечера, уберу утром свои булки, ну и сладкое(печенье...). А там посмотрим. Я уже начинаю думать, что 56кг. это мой вес. Но я тоже хочу весить 54-53кг. намеренна идти к цели!
manina
Сообщение было удалено
Конечно не секрет. Думали с мужем, гадали и решили подарить деньги. У нее вроде все есть. Телефон хороший, мп-3, комп... Золото тоже на ней есть. Косметику, духи она покупает сама у одноклассницы(девочка занимается косметикой эйвон). Тем более, что она сама нам сказала, чтоб мы ей ничего не покупали. Чтоб подарили деньги и мы с ней вместе на выходных поедим чего то купим. Мы согласились на это. Так проще, да и я буду с ней при выборе и трате. Скорее всего она хочет купить какие то шмотки. Заикалась о штанах. Ну и конечно цветы и игрушка мягкая. Цветы подарит папочка, а игрушку мелкий. Плюс еще в субботу она приглашает друзей и они все идут в Терминал(это у нас развлекательный комплекс). Там и каток, кинотеатр, боулинг, картинги, кафешки, пиццерия... Туда тоже даем деньги. Но только за исключением картинга, а то это сильно дорого нам обойдется. Ведь их собирается человек 5-7.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Может, у тебя организм по жирам и белкам скучает? Просит еды еще, в надежде на получение привычных микроэлементов и питательных веществ.

А если не хочешь во время поста думать о еде, молись (смысл поста), сходи в церковь, причастись, исповедуйся и.т.д. И твой пост станет осмысленным, а не просто очередной диетой, а там глядишь, будешь поститься с удовольствием и легко, так как психологически будешь понимать для чего ты это делаешь - для очищения души, а уж как следствия, тела.

Мысль ясна?:)) По-моему, делать что-то осмысленно гораздо увлекательней и интересней, чем просто сидеть на диете. ИХМО.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Даа уж,бедняга. Как в фильме "Королева бензоколонки", типа, "к полумерам не привык" :)))
Ой, девченки, я плачу... Хотела как лучше, а вышло как всегда. Делала трех ярусный торт. На вкус я в нем не сомневаюсь, а вот вид... Желает лучшего. Блин, который раз на одни и те же грабли... Сколько раз заикалась, что не буду больше иметь дело с белком. Так нет же... Взбить то я его взбила, а вот украсить...Такого нахимичила. Села на кухне и плачу... Одно утешение, что завтра народу будет мало, но все же... Вот дернул черт. Завтра со стыда не буду знать куда глаза спрятать.
Helen
Сообщение было удалено
Это точно... Мне нужно все и сразу. А чего то укусить и отложить на завтра- это не про меня. Я жрать ой как люблю. вот потому: все или ничего... Выбираю последнее.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Да уж, с булками и печеньем пора завязывать, надо их на что-нибудь заменить.

Я вот сегодня свое любимое пирожное ела "муравейник". Вкусноеееее, но такое калорийное собака.

Творог что ли начать по утрам есть? Я, помнится, очень любила его с чаем навернуть.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, это же мелочи жизни. А купить в магазе завтра нельзя или испечь другой?
Жа
Helen, полностью с тобой согласна, главное это не то что съела, а молитва, и посещение храма.
Жа
Сообщение было удалено
Могу скинуть молитву(от еды, вернее, чтоб не есть лишнего). может это поможет? Только скину утром, а то нужно ее найти.Малой уже спит, а я не хочу шарудеть...
Helen
Сообщение было удалено
Да на вкус он суперский, вот украшен неочень... Я хотела не так.
Жа
Сообщение было удалено
Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос,

Не в ров, не во рву, несла птица во рту

не сала кусок, а пустой колосок.

Так бы не ела сало раба /имя/. Аминь.

или

Господи, как не запихать мне, рабе /имя/ небо в рот,

Так чтоб не есть мне большой кусок. Аминь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Привет, красавицы! Что-то у меня инет глючит. Сегодня уже писала, но не отправилось. Сегодня я взвесилась, прям нутром чую, что складка на животе меньше стала, так и есть 1кг за неделю. Я как раз неделю на новой системе питания.
Прекрасная
Ксюш, не переживай из-за торта. Если не задувать свечи на нем, можно сразу нарезать порционными кусками и принести к столу. На тот случай, если ничего поделать нельзя. А можно украсить заново, просто соскреби все. Боюсь, что я опоздаю с советами, ты там вовсю кухаришь и тебе не до инета.
Прекрасная
Helen, с возвращением! Спасибо за то, что радуешься моим успехам.Для меня это очень важно.
Прекрасная
Леля, как здоровье у дочки? Какой диагноз поставили?
Следующая тема