Цель- похудеть к Новому году!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
У родителей тяжело худеть. Сама по выходным всегда у мамы: на обед борщ сварит, плов со свининой и испечет что-нибудь. И умоляешь ее класть по одной ложке- ни фига, на ложку меньше положит и на том спасибо.
Держу себя в руках, налегла на фрукты. Правда блина два съела вчера. Вот прочитала, что при проблемах со щитовидкой диеты вредны. Поэтому жестко сбрасывать вес нельзя. Буду подходить грамотно - стараться научиться правильно питаться. Мне кажется, что этого мне достаточно будет. Для начала - ограничить мучное и жирное. Потом исключить мучное совсем.
Сегодня буду печь блины, возьму Ксюшин рецепт.Попробую сама не есть.Хотели ехать сегодня к свекрове на блины, да дочка старшая заболела. В остальном - все нормально.
Вес сегодня 56.500 буду стараться его закрепить, затем снова надеюсь на спад. Времени совсем мало до весны осталось... А попа как-то не хорошо выглядит в штанах.
Кстати и мне уксус аппетит отбивает. Была передача, там затрагивали тему похудения и про уксус тоже речь была. Так говорят, что он очень положительно влияет на наш организм. Конечно же пить его нужно в пределах разумного. Утром я что-то забыла его выпить, но в обед стаканчик наверну.
Если блины будут с мясом, то я заворачиваю их конвертиком, а если с творогом, то в трубочку( затем режу ее на 2части). Потом можно либо обжарить на сковородке на слив.масле с двух сторон. Либо противень(форму) мсазать маслом сливочным сложить блины посыпать немного их сахаром и полить сметаной и в духовку(переворачивать не нужно). Если блины для гостей, то с мясной начинкой можно завернуть их мешочком. В центр блина ложешь стол.л. начинки и собераешь края. Связываешь их пером луковым. Их тоже на противень сложить, между ними немного масла сливочного, запечь. Затем на столе полить немного сметаной. Вот вроде все. Хочу, что у тебя они получились.
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ксюша, у тебя прям не блины,а шедевр получается.Я завидую твоей фантазии.Молодчина.А я вот уж думала завяжу с блинами до воскресенья.Напеку на последок и все. Так нет, на завтра дочки в школу нужно напечь,будут отмечать масленицу.
Да, завязать с блинами крайне сложно... Вот поэтому я их и пеку в последние дни масленицы. А фантазии, сложности особо нету. Самое главное, чтоб они у вас получились!!! У меня то рука уже набита(с моими то террористами...). Недавно пирог пекла, так простой нас уже не вдохновляет, пришлось пофантазировать немного. Сейчас скину фотку. Последнее время стала все фоткать, ведь Хелен подтолкнула, как фотки сжимать, а то раньше и не загружались.
Погода у нас тоже слишком ветреная. Холодно, -5-7мороза и очень пасмурно. Солнца совсем нет.
Девочки, а я сегодня как с цепи сорвалась, с утра съела 3 сухарика(хлебцы) с икрой, в обед пол торта вафельного, батончик Марс, один зефир в шоколаде, и яблоко, это было все до 18 часов, но оочень много, стыдно и не хорошо от этого, что-то я совсем распоясалась никак не могу взять себя в руки.
Завтра хочу опять устроить разгрузку, творог обезжиренный и яблоки, еще настраиваю себя на великий пост...
Сегодня на завртак много в меня не влезло: кофе, 1 бутер(кусочек батона тонюсенький и 3 кус колбасы московской), 3 печеньки . Пока, думаю, что есть не буду дальше, а там как пойдет. Наверное напеку сегодня блинов. Сфоткаю их и скину вам. Девченки, а как у вас? Блины получились? Только чесно!!!
Все на блинах да на пирогах худеете?Ну вы молодцы, что тут скажешь!:))Это я себе иронию такую позволяю, потому что ни блины, ни пироги не люблю - ПОВЕЗЛО мне с этим!!
Но я таки поправилась на килограм, вчера взвесилась. Решила, что мол дудки и на ночь больше есть не буду (я тут налопаюсь и сразу спать ложусь, дома колоброжу еще часа три, а тут прямо вырубает), но не тут-то было!Мужчина мой потащил меня сначала на какое-то шоу, а потом в ресторан! И попробуй откажись! Смогла отторговать только, что сегодня уже на завтрак не пойду. Все равно стащил мне с завтрака йогурт и заставил съесть с чаем еще и шоколадку подсунул, три квадратика.
Хочешь сесть на диету, так скажи себе, мол, диета у меня, основанная на рационе питания во время поста. ВОт и все.
Вы должны других вдохновлять своим примером, а вы?