Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ника
Сообщение было удалено
Самое смешное, что закончится масленичная неделя и будут новые искушения. Худеть надо тогда, когда приняла решение, а не после того, как доем вчерашний торт, конфеты любимые и т.д.
Молодец Жа! Добьешь ты эти два кг. Обязательно.

У родителей тяжело худеть. Сама по выходным всегда у мамы: на обед борщ сварит, плов со свининой и испечет что-нибудь. И умоляешь ее класть по одной ложке- ни фига, на ложку меньше положит и на том спасибо.
Helen
Сообщение было удалено
Спасибо, Ленуська! Собралась уже- назад дороги нет. Тебе проще там- ты фрукты трескаешь и рыбу. У меня тяжелей артиллерия.
Жа
Да Прекрасная спасибо, буду стараться, скоро весна надо быть в форме!
manina
Всем привет.Взвесилась сегодня 73,7(-200)Я вот второй день после еды пью уксус яблочный(выше писала),незнаю из за него или нет. Но вчера вечером я позволила себе съесть болеше положеного,но вес ненабрала.Посмотрю что дальше будет.
Всем привет. Я тоже взвесилась сегодня: 56.500(-300гр). меня эти 56.800 уже замучали. Без изменений стояли 2недели. Думаю, лед тронулся.
manina
Сообщение было удалено
Лично я уксус приветствую. Сама его пила где-то год назад. Результат был, но утверждать, что именно от уксуса не могу. Ведь в питании тоже держала себя в руках. Но знаю, что от уксуса яблочного намного улутшается самочувствие, кожа, работа ЖКТ. Наверное я тоже опять начну его пить. Только пей его через трубочку, чтоб он не касался зубов. И еще, я пила его 3р/день до еды за 20-30мин. и без меда. На 200гр. воды 1ст.л.ябл.уксуса.
Леля, а как у тебя дела? как самочуствие??? Ты нас не бросай!!! Без тебя оч.тяжело худеется...
Хелен, А-У... Ты заплыла на дальнюю дистанцию??? Почему не выходишь на связь???
Лека
Девчонки, всем привет! Я смотрю нас становится все больше?:)Конечно, весна на носу,свои "прелести"под одеждой не скроешь :)(хотя нам весна пока только снится, морозы по -30 стоят) Но халявить уже времени нет, пора прилагать максимум усилий! И я под такое дело налупилась сегодня блинов, вечером съела салат с майонезом и вообще у меня, кажется, ПМС, все время хочется чего-то сжевать ((((Может жвачки купить БЛОК!!! И жевать без перерыва, может полегчает? Леля куда-то совсем пропала. Manina, уксус-уксусом, а ты, давай, не расслабляйся там сильно. Как говорится:-"На уксус надейся, а сам не плошай!")))А вообще че-то не весело совсем.
manina
Понятно,что на уксус я не возлагаю все надежды. Я так же ограничиваю себя.Сегодня съела только три блинчика,хотя напекла много. Кстати уксус мне аппетит отбивает конкретно.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Че-то я сегодня попыталась вспомнить рецепты таких блюд и...ничего дельного вспомнить не смогла. Какие-то они все невкусные и рецепты скучные. И ешь их не думая о вкусе, а потому что полезно. Я одно время по утрам ела запареный геркулес с медом, яблоком и т.д. Мне было оооччень невкусно, я чаем все это запивала и старалась быстрее проглотить. Ну не знаю, может вы знаете какие- нибудь вкусные блюда? Делитесь тогда.
Лека
manina
Сообщение было удалено
Как блины-то? Вкусные получились? А у нас в регионе, не знаю как у вас, этот год на яблоки очень урожайный. И я уксус яблочный осенью сама делала. Но даже не пробовала еще, что там получилось.
manina
Лека
Сообщение было удалено
Да нечего вроде бы. Мои вон одно жуют, аж за ушами трещит.Домашний уксус это вещь, не то что магазинный. Но за неимением придется довольствоваться этим. А у вас это где?
Ника
Доброе утро!

Держу себя в руках, налегла на фрукты. Правда блина два съела вчера. Вот прочитала, что при проблемах со щитовидкой диеты вредны. Поэтому жестко сбрасывать вес нельзя. Буду подходить грамотно - стараться научиться правильно питаться. Мне кажется, что этого мне достаточно будет. Для начала - ограничить мучное и жирное. Потом исключить мучное совсем.
Леля
Привет всем !Я смотрю, нас прибыло. Всем удачи в похудении!

Сегодня буду печь блины, возьму Ксюшин рецепт.Попробую сама не есть.Хотели ехать сегодня к свекрове на блины, да дочка старшая заболела. В остальном - все нормально.
Всем привет! Смотрю, все пекут блины и..... кушают их! Я буду печь только в субботу, раньше ни-ни.

Вес сегодня 56.500 буду стараться его закрепить, затем снова надеюсь на спад. Времени совсем мало до весны осталось... А попа как-то не хорошо выглядит в штанах.

Кстати и мне уксус аппетит отбивает. Была передача, там затрагивали тему похудения и про уксус тоже речь была. Так говорят, что он очень положительно влияет на наш организм. Конечно же пить его нужно в пределах разумного. Утром я что-то забыла его выпить, но в обед стаканчик наверну.
Леля
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу ты появилась!!!! Про блины: сковородку каждый раз смазывай салом перед тем как налить туда тесто; Можно в тесто добавить пару ст.л. масла подсолнечного, тогда сковородку не мажут салом(но мне так не нравится); огонь не большой, иначе блины будут в дырочку. Тесто густоты жидкой сметаны; Я сначала делаю тесто густое, затем развожу его молоком до нужной густоты( так растираются все комочки). Можно миксером взбивать, но тогда тоже делай густее, а затем разводи молоком. Но мешай уже венчиком или ложкой. Иначе сверху будет пена, а на сковородке эти пузырьки превращаются в дырочки.

Если блины будут с мясом, то я заворачиваю их конвертиком, а если с творогом, то в трубочку( затем режу ее на 2части). Потом можно либо обжарить на сковородке на слив.масле с двух сторон. Либо противень(форму) мсазать маслом сливочным сложить блины посыпать немного их сахаром и полить сметаной и в духовку(переворачивать не нужно). Если блины для гостей, то с мясной начинкой можно завернуть их мешочком. В центр блина ложешь стол.л. начинки и собераешь края. Связываешь их пером луковым. Их тоже на противень сложить, между ними немного масла сливочного, запечь. Затем на столе полить немного сметаной. Вот вроде все. Хочу, что у тебя они получились.
Простите за ошибки, писала быстро...
Вот новые мои "шедевры"
Леля
Ксюша
Сообщение было удалено
Когда только ты все успеваешь !
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, у тебя прям не блины,а шедевр получается.Я завидую твоей фантазии.Молодчина.А я вот уж думала завяжу с блинами до воскресенья.Напеку на последок и все. Так нет, на завтра дочки в школу нужно напечь,будут отмечать масленицу.
manina
Леля
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
manina
Погода у нас сегодня зашибись.У нас в городе наступило самое "прекрасное" время в году- февральские ветра. В обще у нас город очень ветреный, но в феврале это что то. Я от этого завывания за окном готова на стену лезть.Всегда голова болит. Вообщем не жизнь а сказка началась.
manina
Ника
Сообщение было удалено
Правильно Ника. Держись. Пусть маленькими шажками,но верными и уверенными.
Ника
manina
Сообщение было удалено
У нас тоже метель! Из-за этого ночью с ребенком скакала... Выспаться бы... (Рука тянется к конфете....) Хлоп сама себе по руке:) Чай с лимоном рулит!
Леля
Сообщение было удалено
??? Я сама не знаю.... смотрю одним глазом телек, а другим вяжу.
Ника
Вот думаю может завтракать йогуртом с мюслями - и вкусно, и очищение естественное кишечника...
manina

Ксюша, у тебя прям не блины,а шедевр получается.Я завидую твоей фантазии.Молодчина.А я вот уж думала завяжу с блинами до воскресенья.Напеку на последок и все. Так нет, на завтра дочки в школу нужно напечь,будут отмечать масленицу.

Да, завязать с блинами крайне сложно... Вот поэтому я их и пеку в последние дни масленицы. А фантазии, сложности особо нету. Самое главное, чтоб они у вас получились!!! У меня то рука уже набита(с моими то террористами...). Недавно пирог пекла, так простой нас уже не вдохновляет, пришлось пофантазировать немного. Сейчас скину фотку. Последнее время стала все фоткать, ведь Хелен подтолкнула, как фотки сжимать, а то раньше и не загружались.

Ника
Сообщение было удалено
Чай с лимоном(без сахара)- это СИЛА...

Погода у нас тоже слишком ветреная. Холодно, -5-7мороза и очень пасмурно. Солнца совсем нет.
Вот я написала мои "шедевры", а сама в контакте сегодня вступила в группу(рукоделие, вязание крючком). Так вот там настоящие шедевры! Мне с моими далеко... Хотя вам сбрасывать буду, если же конечно вы не против. Будете моими критиками, а то в семье всем все нравится.
Жа
Да Ксюша, пирог на вид обалденный, на вкус думаю еще вкуснее, сложно с такой выпечкой похудеть...

Девочки, а я сегодня как с цепи сорвалась, с утра съела 3 сухарика(хлебцы) с икрой, в обед пол торта вафельного, батончик Марс, один зефир в шоколаде, и яблоко, это было все до 18 часов, но оочень много, стыдно и не хорошо от этого, что-то я совсем распоясалась никак не могу взять себя в руки.

Завтра хочу опять устроить разгрузку, творог обезжиренный и яблоки, еще настраиваю себя на великий пост...
manina
Ой, я вот тоже хочу поста придерживаться, но сколько раз пробовала, больше недели не выдерживаю.Даже не знаю как в этот раз будет.Все таки трудно в семье, когда готовишь вкусности не только ограничиваться, а полностью отказаться от определенных продуктов.
Всем привет! Как ваши дела? Я сегодня проснулась вся отекшая... Вчера умудрилась скушать, вечером, 2 ложки картошки жареной. Потом воду хлестала страшно, плюс еще 2 чашки чая. Ложилась спать выпив пол стакана воды. Девоньки- это УЖАС. Я по жидкости выполнила свою месячную норму наверное. Так хреново, больше не буду!

Сегодня на завртак много в меня не влезло: кофе, 1 бутер(кусочек батона тонюсенький и 3 кус колбасы московской), 3 печеньки . Пока, думаю, что есть не буду дальше, а там как пойдет. Наверное напеку сегодня блинов. Сфоткаю их и скину вам. Девченки, а как у вас? Блины получились? Только чесно!!!
manina
Сообщение было удалено
Я поста никогда не придерживаюсь. Почему? Не знаю. Все как-то не получается. Знаю, что это плохо, ведь я верю в Бога. Но вот как то так у нас.
Helen
Дамочки, привет!

Все на блинах да на пирогах худеете?Ну вы молодцы, что тут скажешь!:))Это я себе иронию такую позволяю, потому что ни блины, ни пироги не люблю - ПОВЕЗЛО мне с этим!!

Но я таки поправилась на килограм, вчера взвесилась. Решила, что мол дудки и на ночь больше есть не буду (я тут налопаюсь и сразу спать ложусь, дома колоброжу еще часа три, а тут прямо вырубает), но не тут-то было!Мужчина мой потащил меня сначала на какое-то шоу, а потом в ресторан! И попробуй откажись! Смогла отторговать только, что сегодня уже на завтрак не пойду. Все равно стащил мне с завтрака йогурт и заставил съесть с чаем еще и шоколадку подсунул, три квадратика.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Жа, если у тебя это на весь день растянулось, то не страшно. Единственно, плохо, что сладкое все. Приготовила бы себе что-нибудь типа плова и лопала понемножку весь день. Или тот же творог.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ничего плохо в этом нет, имею ввиду, что не ограниваешь себя в питании во время поста ибо без причастия, регулярного посещения церкви, отказа от телика, от секса - пост в еде - это полная туфта. И, вообще, с моей точки зрения - соблюдение поста как диеты - это богохульство откровенное.

Хочешь сесть на диету, так скажи себе, мол, диета у меня, основанная на рационе питания во время поста. ВОт и все.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, полностю поддерживаю!
Helen
Ника
Сообщение было удалено
Лучше мюсли с кефиром, намного полезнее, чем йогурт. А обычно как завтракаешь?
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Если бы только фруктф и овощи!!!!!Чего я тут только ни ем и ни пью! Мне кажется, я выпила уже центнер пива за эти дни. Как бы алкоголиком не стать к концу отпуска:)))
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, блины по твоему рецепту получились классные.Правда я вчера много теста развела. Но зато моя дочь пришла со школы довольная.Всех накормила, больше всех принесла блинов. Короче говоря угодила я ребенку.Спасибо за рецепт.
manina
Helen
Сообщение было удалено
Ешь, пей,кайфуй. Ты в отпуске. Дома будешь себя держать в руках.
Леля
Спасибо за рецепт, Ксюша. Вчера развела я тесто, думала пол порции хватит заглаза. А дочка из детсада приходит и говорит : завтра блины велели принести - масленица будет. Пришлось весь литр молока истратить. Вобщем, мои довольны остались, а из садика еще вестей нет. Я, правда, соды гашеной туда положила, потому что мы все любим блины с дырочками.Сама съела 2 блина вчера и 1 сегодня.
А я не дождалась субботы и блины сегодня напекла. Вот только закончила этот процессссссссс....
Ника
Ксюша
Сообщение было удалено
Какие красивенькие! Тоненькие! Мммммммммммммммммм!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Сообщение было удалено
Если чесно, то я даже и не знала, что от соды появляются дырочки. Я соду не ложу, чтоб они были тоненькие. Да и муж сразу на вкус чуствует соду и есть не будет. Они у меня, гады, такие переборчивые в еде...
Грымза
Ну, вы, автор, даете.......Похудеть, правильно питаясь.....Пироги и блины- правильно, ничего не скажешь.....

Вы должны других вдохновлять своим примером, а вы?
Грымза
Сообщение было удалено
Ваш ник Вам подходит!!! Злая вы! А, чтоб делать выводы, почитайте всю ветку....
Всем привет! Что-то опять у нас пусто... Где все? У меня сегодня разгрузочный день. После вчерашних БЛИНОВ. Утром позавтракала и все, пока все. Вечером планирую скушать 2 вареных яйца и только чай. Сегодня пила только ромашковый.
Следующая тема