Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Отчет за день: Утром- кофе, улитка, 2 бут с сыром. Обед в 14.00- булка улитка, чай. Вечером напекла своим пирожков с капустой и рулет с абрикосовым вареньем. Ну, конечно слопала один пирожок и пол апельсина. Это все было в 18.20. На сегодня я больше не ем!
Ольчик
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Спасибо))) Но только скоро меня таже участь постигнет, полегче конечно... Хотя бы 500 р на еду в месяц будет, просто, так как я на испытательном сроке в фирме, скостили ЗП до минимума. До апреля будет именно такая сумма на питание,особо не разъешься, может это к лучшему, пойму, каково голодающим людям.
Лека
Сообщение было удалено
Лека
Девочки, привет! А я вчера была в баньке, напарилась, наплавалась, красотища! Если бы еще пиво не пили, то похудательный эффект, точно был бы. Сегодня буду разгружаться на сельдереевом супчике. У нас сегодня на ночь передали аномально низкую погоду, интересно сколько будет? Завтра с утра только на работу ехать надо, как по такой погоде ехать? Ксюша, я тебя не смогла в контакте найти, попробую еще раз.
Лека
Сообщение было удалено
ахахах! Очень оригинальный подход! А ты им сама пользуешься? Помогает?
Лека
Блин, че-то у меня глючит комп. Половину сообщений не показывает, отсылает че попало.
Лека
Сообщение было удалено
500р. это, конечно жесть! Ну, по крайней мере не будет денег на всякие вредные вкусняшки. Закупай крупы, всякие, овощи, да-а, на 500р. особо не разгуляешься, конечно. Держись, что еще сказать.
Лека
Сообщение было удалено
Ксюша, ты вообще рукодельница. А че там за запеканку ты там готовила? Я запеканки оч-чень люблю.:)
Helen
Сообщение было удалено
Сегодня не очень помогает:) Лопаю все, что плохо прибито:( Полагаю, скоро КД придут, поэтому начался жор.
Helen
Сообщение было удалено
Ольчик, прости а зарплата у тебя что, 2000 рублей или около того? Ты в каком городе живешь?
Helen
Сообщение было удалено
Мне такая не знакома программа. А что у тебя в винде больше других фото программ нет? Посмотри, должны быть.
Сообщение было удалено
Творог-0,5кг + сахар(по вкусу) я ложу немного больше чем пол стакана + 3яйца(я в этот раз брала 2)+ 3-4ст.л. манки + 1-2 яблока порезать мелкими кубиками + ваниль, соль, изюм(по желанию). Все это смешиваешь и вылаживаешь в форму для запекания, смазаную маслом(маргарином)и посыпаную сухарями. Запекаешь в духовке.
Сообщение было удалено
Да,х-н его знает. Я с буком не на "ТЫ". Можно сказать новичек.Хотя комп у нас давно, уже лет 10, а бук у меня уже 2 года. Но я дупля в нем все равно не собераю. Если чего найду, то обязательно напишу.
А где все? Я сегодня целый день протуниядничала. Сидела, лежала... Правда связала крючком салфетку и сходила( вернее муж свозил) на голосование. Выбираем главу государства!
Хелен, УРА! Нашла как сжимать фото. Урррра! Еслиб не ты, то я так бы и мучалась дальше. А теперь вот смогу показать вам всем свое рукоделие. Спасибоньки за толчек.
Ольчик
Сообщение было удалено
6000 р на испытательном сроке, просто 3000 за квартиру платить и на проезд 1500, а остается всего ничего, но через месяц думаю лучше будет в 3 раза)))А живу я в Питере уже несколько месяцев.
Ольчик
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего страшного, это ненадолго. А так, хочешь жить, умей вертеться, может, активнее стану)))
Понедельник. Вес тот же. Аппетит тот же. Настроение ужасное. ХЭЛПППППППППППППППППППППППППППППППППП.
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, no problem, если надо дать пинок - я всегдя готова:)))))Рада, что ты разобралась.
Helen
Сообщение было удалено
6000 в месяц за полный рабочий день????Беги оттуда, дорогая, что за шаражка такая? А кем ты работаешь?
Блин, Бедняга.
Блин, Бедняга.
Helen
Сообщение было удалено
Эй, что за разговорчики в строю?????Я тоже жру что не поподя, расстраиваюсь, конечно. Но не конец же это света!!!!
Прекрасная, у тебя столько интересного: семья, дети, свое дело!!!- и ты еще депрессируешь? Хулиганка да и только!
Вес-это то, что мы в силах изменить, мы в этом боги, творцы. Главное, собраться с силами и идти вперед! Соберись! Я сама собираюсь уже пол дня:)))))
Прекрасная, у тебя столько интересного: семья, дети, свое дело!!!- и ты еще депрессируешь? Хулиганка да и только!
Вес-это то, что мы в силах изменить, мы в этом боги, творцы. Главное, собраться с силами и идти вперед! Соберись! Я сама собираюсь уже пол дня:)))))
Helen
Я сегодня ездила на морскую рыбалку. Меня накрыла морская болезнь и восновном я лежала на шезлонге. Чуточку обгорела. Нас накормили бананами, арбузом, свежепожаренной рыбой, шашлычками из курочки, огурцами.
Я поела прилично, хотя и мучилась морской болезнью.
В общем, вернулась довольная и румяная в надежде начать новую жизнь, то есть перестать жрать!
Я поела прилично, хотя и мучилась морской болезнью.
В общем, вернулась довольная и румяная в надежде начать новую жизнь, то есть перестать жрать!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
manina
Привет! Ну вот понедельник, контрольное взвешивание-73,9кг. Результатов 0. Что ж это такое.Надо что то менять,а вот что остается загадкой. А у вас как девоньки? Ну у Helen понятно,грех быть на отдыхе и не позволить себе лишнего.А остальные что молчат. Кто у нас за неделю первый по результатам?
Лека
Девоньки, привет! У меня вес 68,9! Пошел, гад такой, в куда ему деваться? Измериться нет возможности, я сегодня на работе. Желудок, я все же, растянула, как ни старалась есть понемногу. Девочки, с кого вес стоит, не расстраивайтесь сильно. У многих скоро КД, помнится, может организм воду задерживает. На следующей неделе результат обязательно будет, мы же стараемся!
Я, точно не первая. Но успокаивает то, что вес стоит на месте. Итак: вес 56.800, талия 67см, бедра 95см, нога 52(-1см).
manina
Ясненько.ну то что мы стоим на мести,тоже хороший результат. я тут на днях прочитала. что если выпивать после еды стакан воды+ 1ст.л.уксуса яблочного+1ст. л. меда. то гарантировано за год минус 5 кг. И при этом совершенно не ограничивать себя не в чем.яко бы все сжигается.Маловато конечно. Но вот если к нашим ограничениям добавить и это может сдвинемся с места. Наверное нужно попробовать.А сегодня кстати начала масленицы. Блины будим печь? Они у меня плоховато получаются. Подкиньте простенький рецепт. Чтоб сильно не заморачиваться.
Я обычно блины(налистники) пеку в последние дни масленицы (в субботу,воскресенье), а то мои меня за целую неделю так заколупают этими блинами...
Рецепт налистников: молоко 1л + 3яйца + сахар около стакана + ваниль + соль + мука. Все это хорошенько перемешиваешь, чтоб небыло комочков. По густоте как сметана. Сковородку смазываешь салом или маслом, наливаешь тесто(меньше, чем пол черпака). Обжариваешь с двух сторон. Пекутся быстро. Затем в налистник чего то заварачиваешь( творог сладкий, мясной фарш обжареный с луком, грибы обж.с луком). После блины обжариваешь на сл.масле или запекаешь в духовке полив сметаной.
Рецепт налистников: молоко 1л + 3яйца + сахар около стакана + ваниль + соль + мука. Все это хорошенько перемешиваешь, чтоб небыло комочков. По густоте как сметана. Сковородку смазываешь салом или маслом, наливаешь тесто(меньше, чем пол черпака). Обжариваешь с двух сторон. Пекутся быстро. Затем в налистник чего то заварачиваешь( творог сладкий, мясной фарш обжареный с луком, грибы обж.с луком). После блины обжариваешь на сл.масле или запекаешь в духовке полив сметаной.
Вот мои пирожки с капустой, которые я пекла 2дня назад. Ну вот как их не слопать?
Ольчик
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что меня, выпускницу университета без опыта работы, уже летом с распростертыми объятиями примут на высокооплачиваемую работу по специальности))) опыт работы в этой организации пока единственное, что мне светит. Ведь 4 месяца поиска спеси поубавили. На гос.службу конкурс только летом, ждемс с нетерпением)))
Ольчик
А с фигурой ситуация таже, что и на прошлой неделе. Вес 52.200, талия 65, бедра 90, нога 50. Значит нужно нанести удар по жиру в верхней части ног, я думаю...а остальное в голодный месяц само уйдет)))
Злая тетка
Сообщение было удалено
М-м-м, какие аппетитные! Аж сразу пирожков захотелось.
manina
Ксюша, да ты у нас смотрю прям додельница! И такие пироги стряпаешь, и вяжешь. Молодчина!!! и откуда у тебя столько времени? Мне вот его катастрофически не хватает.
Лека
Сообщение было удалено
Ой, Ксюша, а сахара не многовато? Я просто люблю не сильно сладкие, но и чтобы соль чувствовалась. Здесь, наверное, на любителя. Напишу свой рецепт: 2-3 яйца+ 2 ст.молока+1,5 ст.л.сахара+соль(где-то 1 ч.л.), мука, чтобы тесто было как жидкая сметана, даже чуть-чуть пожиже+подсолнечное масло, примерно 1ст.л. (это чтобы не смазывать сковороду) Тесто жидкое, поэтому блины получаются тоненькие. Пеку и сразу смазываю сливочным маслом. Я люблю блины просто со сметаной или с соленой рыбой, ну и с икрой, конечно же. А мужчинка мой любит с начинкой из фарша и с чесночным соусом. А, девочки, я еще стала последнее время добавлять в тесто отруби. Говорят, что так меньше вреда фигуре, а в блинах они никак не чувствуются.
Лека
Manina, как дела у тебя, вас выписали наконец-то?
Лека
Сообщение было удалено
Да, Ксюша вообще молодец, хозяюшка! Я вот, вязать совсем не умею, особенно крючком, для меня это лет густой, но готовить обожаю. Ксюша, спасибо, кстати, за рецепт запеканки, но я этот рецепт знаю((, может у тебя какой - нибудь необычный рецептик есть.
manina
Сообщение было удалено
Да,мы дома уже несколько дней. Но лечение конечно ж продолжаем.
Сообщение было удалено
У меня таже проблема с верхней частью ног. Вот именно от туда жир труднее всего сгонять.
Сообщение было удалено
Да мне его тоже не хватает! Хотя я и дома сижу...
Я, что-то в последнее время совсем разленилась. Ничего не хочу делать.Мне если что-то делать, так нужно все и сразу. По одному не получается, лень. Хандра напала...
Я, что-то в последнее время совсем разленилась. Ничего не хочу делать.Мне если что-то делать, так нужно все и сразу. По одному не получается, лень. Хандра напала...
Сообщение было удалено
Да я сама крючком вязать научилась 2 года назад, вернее моя доця меня научила. Они на трудах эту тему проходили. Вот она показала мне пару "петель" и дала схему салфетки. Потом сказала, что я взрослая и додуть, что и как должна сама. Мне стало стыдно, вот и додула...
А какой рецепт тебе нужен? Если именно запеканки, то ее я готовлю по этому рецепту. Конечно вместо манки можно добавить рис(вареный) или вермишель паутинку(тоже вареную). А сахар, то это конечно по вкусу. У меня просто все сладкоежки. Муж в молоко даже сахар добавляет.
А какой рецепт тебе нужен? Если именно запеканки, то ее я готовлю по этому рецепту. Конечно вместо манки можно добавить рис(вареный) или вермишель паутинку(тоже вареную). А сахар, то это конечно по вкусу. У меня просто все сладкоежки. Муж в молоко даже сахар добавляет.
Ника
Везет, худеете, держитесь. Молодцы! Я за беременность набрала 20кг! Скинула часть, а потом опять набрала. Сейчас при росте 171 вес 68. Чуствую себя теткой старой. У меня ребенок беспокойный. Уже 3 года. Бывает ночью встаем. Устаю... Если еще и не есть... Да и ем то всю неправильную пищу:( Конфеты хрумкаю, кофе с сахаром. Силы воли нет. Ну, не понимаю как я раньше (когда несемейная была) держалась. Чтоб худеть, надо что-то в голове изменить. А вот с этим напряг! Единственная радость, что йогой стала заниматься. Думаю это первый шаг. Ну вот и выговорилась.
Сообщение было удалено
Давай к нам! может это будет второй шаг? а там и третий, четвертый....
Ника
Сообщение было удалено
Приглашение принимаю:) ОЧЕНЬ хочу похудеть! С группой поддержки думаю будет проще. Спасибо
Ника
Думаю диету я не осилю. Может маленькими шажками? С чего начать-то?... Как вариант не есть после 18...19... Или исключить мучное... Голод не потяну. Совсем озверею дома и с мужем, и с ребенком.
manina
Привет присоединившимся. Первое наверное исключи мучное, а потом и вечером постарайся не есть. Я вот ужинаю почти в 19,но где то в 11 вечера, когда телик смотрю, обязательно съедаю яблоко.не могу иначе.Постарайся порции уменьшить. Мы ведь здесь не голодаем,а сдерживаемся от соблазнов.
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо. Вечером взвесилась - 68,700. Мама завтра блины напечет! Масленичая неделя:( Вот так всегда отговорки... На работе на фруктах тогда посижу, что-ли...
manina
Сообщение было удалено
А я вот не поняла, ты дома сидишь или работаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я днем работала. Сейчас пришла домой. Доча на больничном, с ней сидела моя мама. Завтра приду домой уже на блины...
Привет!
Девчонки, а если мы здесь будем рецептами легких блюд делиться??? А?? А то пирожки красивые от Ксюши, рецепты блинов. Мне сейчас реально блинов захотелось..... Сами змеи-искусители и сами же жертвы.
Ника, приветствую тебя. Худей с нами..
Девчонки, а если мы здесь будем рецептами легких блюд делиться??? А?? А то пирожки красивые от Ксюши, рецепты блинов. Мне сейчас реально блинов захотелось..... Сами змеи-искусители и сами же жертвы.
Ника, приветствую тебя. Худей с нами..
Ника
Прекрасная, привет! Захотелось мне похудеть как раз на масленичной неделе, смех!
Жа
Девочки всем привет! А вот и я, вернулась от родителей, после 18 часов не ела, но днем ела нормально, вес слава Богу остался на месте, сегодня у меня разгрузка творог, яблоки и зеленый чай, так и не уходят у меня эти 2 несчастных килограмма(((
Следующая тема
Предыдущая тема