Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Отчет за день: Утром- кофе, улитка, 2 бут с сыром. Обед в 14.00- булка улитка, чай. Вечером напекла своим пирожков с капустой и рулет с абрикосовым вареньем. Ну, конечно слопала один пирожок и пол апельсина. Это все было в 18.20. На сегодня я больше не ем!
Ольчик
[2864400777]
Helen
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Спасибо))) Но только скоро меня таже участь постигнет, полегче конечно... Хотя бы 500 р на еду в месяц будет, просто, так как я на испытательном сроке в фирме, скостили ЗП до минимума. До апреля будет именно такая сумма на питание,особо не разъешься, может это к лучшему, пойму, каково голодающим людям.
Лека
[1170076578]
Helen
Сообщение было удалено
Лека
[1170076578]
Девочки, привет! А я вчера была в баньке, напарилась, наплавалась, красотища! Если бы еще пиво не пили, то похудательный эффект, точно был бы. Сегодня буду разгружаться на сельдереевом супчике. У нас сегодня на ночь передали аномально низкую погоду, интересно сколько будет? Завтра с утра только на работу ехать надо, как по такой погоде ехать? Ксюша, я тебя не смогла в контакте найти, попробую еще раз.
Лека
[1170076578]
Helen
Сообщение было удалено
ахахах! Очень оригинальный подход! А ты им сама пользуешься? Помогает?
Лека
[1170076578]
Блин, че-то у меня глючит комп. Половину сообщений не показывает, отсылает че попало.
Лека
[1170076578]
Ольчик
Сообщение было удалено
500р. это, конечно жесть! Ну, по крайней мере не будет денег на всякие вредные вкусняшки. Закупай крупы, всякие, овощи, да-а, на 500р. особо не разгуляешься, конечно. Держись, что еще сказать.
Лека
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ты вообще рукодельница. А че там за запеканку ты там готовила? Я запеканки оч-чень люблю.:)
Helen
[1023575654]
Лека
Сообщение было удалено
Сегодня не очень помогает:) Лопаю все, что плохо прибито:( Полагаю, скоро КД придут, поэтому начался жор.
Helen
[1023575654]
Лека
Сообщение было удалено
Ольчик, прости а зарплата у тебя что, 2000 рублей или около того? Ты в каком городе живешь?
Helen
[1023575654]
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне такая не знакома программа. А что у тебя в винде больше других фото программ нет? Посмотри, должны быть.
Творог-0,5кг + сахар(по вкусу) я ложу немного больше чем пол стакана + 3яйца(я в этот раз брала 2)+ 3-4ст.л. манки + 1-2 яблока порезать мелкими кубиками + ваниль, соль, изюм(по желанию). Все это смешиваешь и вылаживаешь в форму для запекания, смазаную маслом(маргарином)и посыпаную сухарями. Запекаешь в духовке.
Да,х-н его знает. Я с буком не на "ТЫ". Можно сказать новичек.Хотя комп у нас давно, уже лет 10, а бук у меня уже 2 года. Но я дупля в нем все равно не собераю. Если чего найду, то обязательно напишу.
А где все? Я сегодня целый день протуниядничала. Сидела, лежала... Правда связала крючком салфетку и сходила( вернее муж свозил) на голосование. Выбираем главу государства!
Хелен, УРА! Нашла как сжимать фото. Урррра! Еслиб не ты, то я так бы и мучалась дальше. А теперь вот смогу показать вам всем свое рукоделие. Спасибоньки за толчек.
Ольчик
[2864400777]
Helen
Сообщение было удалено
6000 р на испытательном сроке, просто 3000 за квартиру платить и на проезд 1500, а остается всего ничего, но через месяц думаю лучше будет в 3 раза)))А живу я в Питере уже несколько месяцев.
Ольчик
[2864400777]
Лека
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего страшного, это ненадолго. А так, хочешь жить, умей вертеться, может, активнее стану)))
Понедельник. Вес тот же. Аппетит тот же. Настроение ужасное. ХЭЛПППППППППППППППППППППППППППППППППП.
Helen
[1023575654]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, no problem, если надо дать пинок - я всегдя готова:)))))Рада, что ты разобралась.
Helen
[1023575654]
Ольчик
Сообщение было удалено
6000 в месяц за полный рабочий день????Беги оттуда, дорогая, что за шаражка такая? А кем ты работаешь?
Блин, Бедняга.
Helen
[1023575654]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Эй, что за разговорчики в строю?????Я тоже жру что не поподя, расстраиваюсь, конечно. Но не конец же это света!!!!
Прекрасная, у тебя столько интересного: семья, дети, свое дело!!!- и ты еще депрессируешь? Хулиганка да и только!
Вес-это то, что мы в силах изменить, мы в этом боги, творцы. Главное, собраться с силами и идти вперед! Соберись! Я сама собираюсь уже пол дня:)))))
Helen
[1023575654]
Я сегодня ездила на морскую рыбалку. Меня накрыла морская болезнь и восновном я лежала на шезлонге. Чуточку обгорела. Нас накормили бананами, арбузом, свежепожаренной рыбой, шашлычками из курочки, огурцами.
Я поела прилично, хотя и мучилась морской болезнью.
В общем, вернулась довольная и румяная в надежде начать новую жизнь, то есть перестать жрать!
Привет! Ну вот понедельник, контрольное взвешивание-73,9кг. Результатов 0. Что ж это такое.Надо что то менять,а вот что остается загадкой. А у вас как девоньки? Ну у Helen понятно,грех быть на отдыхе и не позволить себе лишнего.А остальные что молчат. Кто у нас за неделю первый по результатам?
Лека
[1170076578]
Девоньки, привет! У меня вес 68,9! Пошел, гад такой, в куда ему деваться? Измериться нет возможности, я сегодня на работе. Желудок, я все же, растянула, как ни старалась есть понемногу. Девочки, с кого вес стоит, не расстраивайтесь сильно. У многих скоро КД, помнится, может организм воду задерживает. На следующей неделе результат обязательно будет, мы же стараемся!
Я, точно не первая. Но успокаивает то, что вес стоит на месте. Итак: вес 56.800, талия 67см, бедра 95см, нога 52(-1см).
manina
[1060582781]
Ясненько.ну то что мы стоим на мести,тоже хороший результат. я тут на днях прочитала. что если выпивать после еды стакан воды+ 1ст.л.уксуса яблочного+1ст. л. меда. то гарантировано за год минус 5 кг. И при этом совершенно не ограничивать себя не в чем.яко бы все сжигается.Маловато конечно. Но вот если к нашим ограничениям добавить и это может сдвинемся с места. Наверное нужно попробовать.А сегодня кстати начала масленицы. Блины будим печь? Они у меня плоховато получаются. Подкиньте простенький рецепт. Чтоб сильно не заморачиваться.
Я обычно блины(налистники) пеку в последние дни масленицы (в субботу,воскресенье), а то мои меня за целую неделю так заколупают этими блинами...
Рецепт налистников: молоко 1л + 3яйца + сахар около стакана + ваниль + соль + мука. Все это хорошенько перемешиваешь, чтоб небыло комочков. По густоте как сметана. Сковородку смазываешь салом или маслом, наливаешь тесто(меньше, чем пол черпака). Обжариваешь с двух сторон. Пекутся быстро. Затем в налистник чего то заварачиваешь( творог сладкий, мясной фарш обжареный с луком, грибы обж.с луком). После блины обжариваешь на сл.масле или запекаешь в духовке полив сметаной.
Вот мои пирожки с капустой, которые я пекла 2дня назад. Ну вот как их не слопать?
Ольчик
[2864400777]
Helen
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что меня, выпускницу университета без опыта работы, уже летом с распростертыми объятиями примут на высокооплачиваемую работу по специальности))) опыт работы в этой организации пока единственное, что мне светит. Ведь 4 месяца поиска спеси поубавили. На гос.службу конкурс только летом, ждемс с нетерпением)))
Ольчик
[2864400777]
А с фигурой ситуация таже, что и на прошлой неделе. Вес 52.200, талия 65, бедра 90, нога 50. Значит нужно нанести удар по жиру в верхней части ног, я думаю...а остальное в голодный месяц само уйдет)))
Злая тетка
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
М-м-м, какие аппетитные! Аж сразу пирожков захотелось.
manina
[1060582781]
Ксюша, да ты у нас смотрю прям додельница! И такие пироги стряпаешь, и вяжешь. Молодчина!!! и откуда у тебя столько времени? Мне вот его катастрофически не хватает.
Лека
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой, Ксюша, а сахара не многовато? Я просто люблю не сильно сладкие, но и чтобы соль чувствовалась. Здесь, наверное, на любителя. Напишу свой рецепт: 2-3 яйца+ 2 ст.молока+1,5 ст.л.сахара+соль(где-то 1 ч.л.), мука, чтобы тесто было как жидкая сметана, даже чуть-чуть пожиже+подсолнечное масло, примерно 1ст.л. (это чтобы не смазывать сковороду) Тесто жидкое, поэтому блины получаются тоненькие. Пеку и сразу смазываю сливочным маслом. Я люблю блины просто со сметаной или с соленой рыбой, ну и с икрой, конечно же. А мужчинка мой любит с начинкой из фарша и с чесночным соусом. А, девочки, я еще стала последнее время добавлять в тесто отруби. Говорят, что так меньше вреда фигуре, а в блинах они никак не чувствуются.
Лека
[1170076578]
Manina, как дела у тебя, вас выписали наконец-то?
Лека
[1170076578]
manina
Сообщение было удалено
Да, Ксюша вообще молодец, хозяюшка! Я вот, вязать совсем не умею, особенно крючком, для меня это лет густой, но готовить обожаю. Ксюша, спасибо, кстати, за рецепт запеканки, но я этот рецепт знаю((, может у тебя какой - нибудь необычный рецептик есть.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
Да,мы дома уже несколько дней. Но лечение конечно ж продолжаем.
Я, что-то в последнее время совсем разленилась. Ничего не хочу делать.Мне если что-то делать, так нужно все и сразу. По одному не получается, лень. Хандра напала...
Да я сама крючком вязать научилась 2 года назад, вернее моя доця меня научила. Они на трудах эту тему проходили. Вот она показала мне пару "петель" и дала схему салфетки. Потом сказала, что я взрослая и додуть, что и как должна сама. Мне стало стыдно, вот и додула...
А какой рецепт тебе нужен? Если именно запеканки, то ее я готовлю по этому рецепту. Конечно вместо манки можно добавить рис(вареный) или вермишель паутинку(тоже вареную). А сахар, то это конечно по вкусу. У меня просто все сладкоежки. Муж в молоко даже сахар добавляет.
Ника
[2295410755]
Везет, худеете, держитесь. Молодцы! Я за беременность набрала 20кг! Скинула часть, а потом опять набрала. Сейчас при росте 171 вес 68. Чуствую себя теткой старой. У меня ребенок беспокойный. Уже 3 года. Бывает ночью встаем. Устаю... Если еще и не есть... Да и ем то всю неправильную пищу:( Конфеты хрумкаю, кофе с сахаром. Силы воли нет. Ну, не понимаю как я раньше (когда несемейная была) держалась. Чтоб худеть, надо что-то в голове изменить. А вот с этим напряг! Единственная радость, что йогой стала заниматься. Думаю это первый шаг. Ну вот и выговорилась.
Давай к нам! может это будет второй шаг? а там и третий, четвертый....
Ника
[2295410755]
Ксюша
Сообщение было удалено
Приглашение принимаю:) ОЧЕНЬ хочу похудеть! С группой поддержки думаю будет проще. Спасибо
Ника
[2295410755]
Думаю диету я не осилю. Может маленькими шажками? С чего начать-то?... Как вариант не есть после 18...19... Или исключить мучное... Голод не потяну. Совсем озверею дома и с мужем, и с ребенком.
manina
[1060582781]
Привет присоединившимся. Первое наверное исключи мучное, а потом и вечером постарайся не есть. Я вот ужинаю почти в 19,но где то в 11 вечера, когда телик смотрю, обязательно съедаю яблоко.не могу иначе.Постарайся порции уменьшить. Мы ведь здесь не голодаем,а сдерживаемся от соблазнов.
Ника
[4152974306]
manina
Сообщение было удалено
Спасибо. Вечером взвесилась - 68,700. Мама завтра блины напечет! Масленичая неделя:( Вот так всегда отговорки... На работе на фруктах тогда посижу, что-ли...
manina
[1060582781]
Ника
Сообщение было удалено
А я вот не поняла, ты дома сидишь или работаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, а если мы здесь будем рецептами легких блюд делиться??? А?? А то пирожки красивые от Ксюши, рецепты блинов. Мне сейчас реально блинов захотелось..... Сами змеи-искусители и сами же жертвы.
Ника, приветствую тебя. Худей с нами..
Ника
[2295410755]
Прекрасная, привет! Захотелось мне похудеть как раз на масленичной неделе, смех!
Жа
[887259954]
Девочки всем привет! А вот и я, вернулась от родителей, после 18 часов не ела, но днем ела нормально, вес слава Богу остался на месте, сегодня у меня разгрузка творог, яблоки и зеленый чай, так и не уходят у меня эти 2 несчастных килограмма(((