Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Да я здесь, девоньки, читаю почти каждый день вашу переписку.Но самой писать что-то нечего, не худеется. За прошедшую неделю набрала 200 гр.Правда ,ела не задумываясь и после 6 перехватывала иногда чуть-чуть. Настроени е плохое. Волосы стали лезть. Посчитала как-то утром :100 штук за одно расчесывание, это в 2 раза больше нормы.Раздражительность появилась. Думаю, щитовидку надо проверить.А заодно и все анализы на гармоны сдать, раз уж кровь из вены будут брать.Не знает кто-нибудь, на какие именно горомоны надо сдавать ?Не охото сразу к нескольким врачам идти, то ли к эндокринологу то ли к гинекологу-эндокринологу.
Ксюха, уйдут твои кг- куда им деваться. Ты же поставила цель, значит избавишься от них. Не переживай. Не стоишь на месте, а разрабатываешь тактику. Ведь, согласись, позиций не сдала. Я рядом с тобой, готовлюсь в наступление.....
Леля, ничего не посоветую по поводу врачей. Чтобы волосы не выпадали, втирай соль перед мытьем головы, можно морскую. А еще моя свекровь втирала лук, оч. помогает, но запах потом проявляется, если голова взмокнет вдруг. У нее щас такая грива, я аж всегда ее комплиментами одариваю. Насчет врача, уточню у золовки, должна знать. Потом сообщу.
Ну, раз я не одна, значит море по колено! Конечно похудеем!!! Ведь мы этого хотим! А подводные камни ведь везде есть, вот и у нас: праздники, маленькие(вечерние) срывы, депресняк- это все временое явление. У нас есть цель, значит мы обязательно к ней доберемся!!! Спасибо за понимание и поддержку.
По поводу анализов, сказать ничего не могу, не сталкивалась. Леля, может это просто депрессия? Ты много пережила за последнее время, вот и сказалось на самочувствии. Мы ведь не жилезные, а нам, бабам, обычно больше всех и достоется. Я не знаю, что именно у тебя, но если это на эмоциональном фоне, то немножко посмотри на все другими глазами. Раслабься, поживи для себя, только для себя, хотя бы 1-2 дня. Все нормализуется, стабилизируется... Из всего негатива выдели максимум позитива.
Я сегодня была на Дне рождения у знакомой. Конечно позволила себе немножко лишнего. Слопала 3котлеты, пару кусков колбасы, грибы фаршированые сыром, немного салата овощного, шубы, кусок жареной рыбы, кусочек торта, пол бокала воды сладкой с газом(просто другого ничего не было)и где-то 30-40гр. наливки какойто. Фээээээ. Но радует то, что это все было до 18.00. Затем, сказав, что у меня дома маленькие дети, я свалила домой. Вот такие у меня сегодня были гульки!
Ксюха, ты тоже вчера хороша.....как в тебя все это влезло......Чо делать будем??????????????????????????????
Helen
[1023575654]
Дамы, добрый день!
Смотрю у нас тут все без изменений - все лопают тихим сапом и каются)Молодцы, а то, если все резко похудеют, с кем же я тут останусь?:))
Леля, а при чем тут гормоны и волосы? Я всегда думала, что это от дефицита витаминов, миниралов, калция волосы лезут и ногти ломаются?А вообще, чтобы понять к какому врачу надо идти,сначала надо посетить терапевта. По-крайней мере, если я не знаю к кому идти, то сначала посещаю терапевта, а он дает мне направление.
А ты думаешь я знаю как в меня это влезло? для меня это загадка ╧1. Я сама себе поражаюсь! Ну, а что с этим делать? Так, как спорт мне противопоказан, я себя урежу в еде. Сегодня у меня разгрузочный день, ну, кроме завртака. Завтрак- это святое...
Маша
[1441487713]
Ксюша... какая Вы красивая!!! я в вас влюбилась... вы похожи на Веру Фармигу...
М-о-л-о-д-е-ц!!! Бери от жизни все, что можно взять. А потом худеть вместе будем. Ведь мы не идеалы, бывает и нас всех прорывает. Но, ничего, похудеем! Куда же мы с подводной лодки?
???? А кто такая Вера Фармига? Извените за вопрос, просто никогда не слышала о такой....
Маша
[1441487713]
актриса :)
Маша
[1441487713]
http://gloss.ua/file/t/09/01/17/cpdlx_220x300.jpg
Леля
[1175650739]
[quote="Helen"]Дамы, добрый день! Смотрю у нас тут все без изменений - все лопают тихим сапом и каются)Молодцы, а то, если все резко похудеют, с кем же я тут останусь?:)) Леля, а при чем тут гормоны и волосы? Я всегда думала, что это от дефицита витаминов, миниралов, калция волосы лезут и ногти ломаются?А вообще, чтобы понять к какому врачу надо идти,сначала надо посетить терапевта. По-крайней мере, если я не знаю к кому идти, то сначала посещаю терапевта, а он дает мне направление.[/q
То телеку на днях была передача про щетовидку.Врач сказал, что первые признаки неполадок -одновременно выпадение волос и раздражительность.Про терапевта - это верно, но переплачивать не охото лишний раз за каждый визит, да и время не хочется терять.Я поговорила со своим знакомым терапевтом, она посоветывала попить витамины Витрум бьюти элит, Неврохель от нервов гомеопатию.Сделайте узи щетовидки для начала,говорит, что б не переплачивать за анализы.
Ой, что делается............ну не худеется...........Пошла варить суп сельдереевый. В обед фитнес.
Helen, как хорошо, отдыхай, кайфуй. На отдыхе сильно не потолстеешь, если будешь активничать- играй в пляжный волейбол, больше плавай. Будет супер!!!!!!!!!!!!!
Леля, это что за хреновина такая- все платное. А что, нельзя к бесплатному терапевту сходить или они вымерли у вас? В обычной поликлинике же должны быть. И анализы бесплатно. Ну, конечно, если в мед.центр крутой сходить.............. А что , платно тщательнее анализ будут делать?.........
Слушай, тебе надо съездить к морю на выходные, если есть средства. Как Хелен. Прям глоток жизни. Попробуй.
Ксюша, у тебя появилась поклонница? Вау! В моей жизни такое тоже было один раз- девочка с работы писала мне смс-ки по вечерам. Я незнала, что думать. Отшила ее сразу, как только поняла, что она из этих, кто не мужчин любит, а ....... Смешно вспоминать.
Так, отчитываюсь за вчерашний день: после завтраки почти ничего не ела. В 13.00 1 апельсин. Затем пила чай. Вечером в 20.00 слопала 2 кусочка сыра и 2 кусочка ветчины.
Сегодня чувствую себя нормально, планирую и дальше немножко разгружаться. Мне нравится, что нет тяжести, переедания. Меня это полностью устраивает.
Милена, как твое самочувствие? Анализы уже все поздавала? Ты не пропадай, заходи почаще к нам. Всегда рады тебя видеть( вернее читать).
manina
[1060582781]
Девчонки привет. как я по вам соскучилась.Наконец то мы дома.хотели правда завтра выписать, но я сбежала сегодня, сама дома доколю. У нас 2 волна заболеваний пошла.Палаты переполненные и чтоб не подхватить чего либо другого ушла.Конечно до полного выздоровления нам еще далеко, т.к ларингит перешел в бронхит. ну ничего прорвемся.
У меня все по старому, скинула 200гр, но это не считается. дома думаю легче будет, там все время что то несут, сидишь жуешь от безделья, лежишь постоянно.Куда ж тут похудеть
Конечно прорветесь!!! Говорят, что дома и стены лечат. Выздоравливайте!
Лека
[1170076578]
Девочки, привет всем! Я что-то по вам прямо соскучилась.)))Дел навалилось невпроворот, приходила домой и сразу спать ложилась, сил на инет даже не было. Зато плюс: у меня желудок "усох"(ну,это я так называю,))) то есть уменьшился в размерах.), сейчас стараюсь кушать понемногу, чтобы не растягивать. Результаты посмотрим в понедельник. А у вас смотрю столько нового! Manina, поправляйтесь быстрее, Хелен, хорошо тебе отдохнуть, я бы сейчас тоже с удовольствием...Эээх!)))Прекрасная, бодифлекс +сельдереевый суп+фитнес...ты, наверное, самая стройная среди нас будешь.) Леля, как твои анализы, у тебя полиса что-ли нет, раз все платно? Ну, а Ксюша, у нас смотрю вообще звезда!!!))Щас пойду посмотрю на кого ты там похожа.
Привет Ксюша, Манина, Лека, Леля, Хелен, Жа, Мелена и все, кто пропал без вести!
Ксюх, посмотрела я на эту Веру Фармигу- что-то есть у вас схожее. Ну как тут сказать однозначно- я тебя видела в одном ракурсе.
Леля, ты сходила к врачу? Слушай, моя золовка сказала, что от проблем с щитовидкой волосы тоже по страшному лезут. Когда, говорит, мою- аж страшно- целый ком накатываю.
Я вчера занималась с особым рвением. Тело мое сегодня болит со страшной силой. СУп я вчера ела свой, сегодня продолжу это делать. Толи еще позаниматься сейчас? Дочка спит.
Анализы сдала. Завтра к доктору узнаю результаты. Которые платно сдавала - один хороший (ПЦР), а гормоны, как я поняла, в 4 раза выше нормы, но у врача узнаю точнее - в нете пишут разное.
У окулиста была - прилично село зрение, эндокринолог назначил сдать анализ - что-то не понравилось.
А сегодня проснулась сильно болит горло, видимо от шатания по больницам - кругом все болеют + на улице сильный ветер.
Вот такие не весёлые дела.
А вы как?
Леля
[1175650739]
Я нормально.Купила витамины и неврохель.К врачу еще не ходила. А на счет бесплатных анализов - не люблю бесплатную медицину, людей толпы, запись- раз в полмесяца ко всем врачам в одном окне, гоняют от одного врача к другому, лишний анализ не допросишься. (У меня мама так ходит - ужас!).Гомеопат моя дала мне горошки для волос специальные. Может обойдется.
С похудением больших сдвигов наверное нет.Завтра взвешусь - сообщу результаты.
Ольчик
[2864400777]
Привет всем! Мои успехи так себе((( Не хватает силы воли, и как только я умудрилась достичь таких результатов перед НГ? Все дело в стимуле наверно, у мне всегда в этот период "невозможное было возможно", а сейчас чувствую себя как в болоте. Все, буду теперь, как железо)))
Всем привет! Вот и я. Сегодня у нас почти целый день небыло света. Какая то авария на станции. Но уже все ок, слава Богу, а то без света ни туда- ни сюда. Полностью парализованы. Чайник, телевизор, микроволновка, комп, даже плита и та зажигается от электричества. Комп выключился, а мой бук малой посадил, поиграв 2 часа в шарики. Спичек в доме нет, благо зажигалку нашла. Так бы сидели без "огня". Даже примерзли немножко. У нас газовое отопление, но дом большой, на два входа. В одной половине свекруха, в другой мы. У себя мы еще включаем Уфо(в зале) и масляную батарею(в спальне). А это за пол дня так все остыло, б-р-р...
Так, теперь отчет за сегодня. Утро как обычно- 2 бутера и улитка. В 13.30 гречка с мясом. Дальше в 17.00 был один апельсин. Вечером в 18.30 малюсенький кусочек запеканки. Кстате очень вкусная, кому нужен рецепт я напишу. На сегодня все.
Что бы лучше на меня посмотреть, заходите ко мне на страничку в контакте и в одноклассниках. Там фоток больше. Только в контакте они свежее, так как в одноклассниках бываю очень редко и загрузить туда почему-то ничего не могу. Очень глючит у меня этот сайт. Свои данные я писала в этой теме на начальных страницах.
manina
[1060582781]
Всем привет.Читаю вас, а самой писать особо нечего. Вес такой же.Ксюша посмотрела тебя в одноклассниках, ну сходство небольшое конечно есть.Тут уж не отпирайся. Похожа.
Лека
[1170076578]
Привет всем. А мне показалось, что совсем ты, Ксюша, на эту Веру не похожа. И я нашла тебя только в однокласниках. У тебя в контакте доступ не ограничен, все могут заходить?
Ограничен. Заходи, добавляйся в друзья. Буду рада.
Helen
[1023575654]
Девоньки,привет!
В пятницу взвесилась (благо весы в номере есть) - 55кг. Лелею мечту, не потолстеть, хотя это маловероятно, кушаю я будь здоров.В основном, это не очень жирная пища, но ем я однозначно больше и не так избирательно как дома.
На акульей фабрике накупила милипусеньких сушеных креветок и морской капусты, тоже сушеной. Хочу замутить дома супчик типа мисо. Может кто рецепт знает по данному супу?
Helen
[1023575654]
Сегодня завтракала: ананас несколько кусочкой, йогурт (какой-то очень сладкий) - 100 гр, маленький кусочек сыра и укусила миндального печенья один раз.
Обед у меня как раз получилась на акульей ферме в виде дегустации разных сушеных кальмаров,рыбок, супчика попробовала, и паро странных, но очень вкусных рыбных биточков.
а! Еще выпила пива.
На ужин съела паппаю или манго ( я их не различаю) и чай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
[1023575654]
Прекрасная
Сообщение было удалено
С пляжным волейболом тут глухо. Тут вообще слабо развиты такого рода развлечения:только скутеры, банан, и лодка.
Но я в качестве спорта использую прогулки по городу. Мы прилично проходим за вечер.
Helen
[1023575654]
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, а ты подумай, что народв какой-нибудь Зимбабии голодают, а ты лопаешь за обе щеки да плюшки наворчиваешь. Может поможет?
Helen
[1023575654]
Ксюша
Сообщение было удалено
А какая у тебя программа есть в компе по открытию и просмотру изображений? Жать фотки - очень просто.