Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ксюша
Сообщение было удалено
Я тоже захотела пельменей. Лежат в морозилке. И у меня тоже КД.
Всем привет! Вчера у меня день прошел положительно, без ужина. Вечерами уже и не возникает желания кушать. Надеюсь, что и дальше будет так. Меня это вполне устраивает. Хоть живот немного втянулся.
Helen
Девочки, добрый день.

Конечно, отдохну, погреюсь за всех!:)) А вы тут будете стройнеть за меня:)

Отчет за сегодня: позавтракала бутером с сыром и с колбасой, венская вафля с чаем.

Прекрасная, желаю тебе удачи в развитии бизнеса. Я думаю, это очень интересно управлять всем самой.

Как там manina с дочкой.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Меня перед КД, тоже разбирает всегда на пельмени:))
[quote="manina"]Девчонки привет.Как ваше ничего? А у меня малыш заболел. температуру под 39, кашель.

Как твой малыш? На поправку пошел? Выздоравливайте скорее!!!
Helen
Сообщение было удалено
А я пельмени ем только со своим фирменым соусом. В другом виде нет.
Жа
Девочки всем привет! Не могла выйти на связь комп полетел, сегодня починили и сразу к Вам! У меня все печально, всю неделю ела как конь, начиная с прошлого четверга разъезды по гостям, все соответственно с моим любимым винцом и сыром, в итоге 2 кг в плюсе, сегодня сижу на кефире с гречкой, есть хочу невозможно, но хочу хотя бы дня 3 посидеть, а дальше вряд ли получится, в субботу на недельку уезжаю к родителям, буду конечно стараться сдерживать себя, но не знаю, как-то я себя периодически распускать стала (((
Мои террористы на меня наступили... То было затишье, а сегодня пеки им что-то. Вот напекла пирожков с капустой и рулет с яблоками и корицей. Пол дня, блин, провозилась.

Отчет за сегодня; утром кофе и 2 бутера, улитка. В 15.00 три грецких ореха. В 17.40 1кусочек рулета с яблоками и 1 пирожок с капустой. Ну должна же я была попробовать свое произведение... Так бы ничего не ела. На сегодя все, только чай.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
У тебя, как всегда, очень строго:)

А я вот пришла после английского, хотела гимнастику сделать, а вместо этого налопалась солянки с кусочком сыра. И съела венскую вафлю с чаем. Вот она точно была лишней.

Но я не унываю, завтра как следует позанимаюсь гимнастикой.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Жа, не расстраивайся. Период жора должен так или иначе пройти. Надо дождаться сего момента и худеть с новыми силами. Конечно, глупо сидеть в гостях и ничего не кушать. Не переживай, это нормально. Напрасно, ты начала восстанавливаться с гречки, то есть с диеты. Просто сократила бы порции, но питалась бы сбалансировано. Что изменится за эти три дня?Ничего. Даже те пятьсот грамм, которые уйдут, уйдут только за счет воды.

Так что не мучай себя гречкой пустой, а питайся вкусно, сбалансировано, но с умом.
Привет!

А я вчера сварила-таки себе пельмени и съела их без зазрения совести. А вечером у меня такие тошнотики начались, что я вообще думала, ничего больше есть не буду, кроме диетблюд. Но утром почувствовала себя хорошо и конечно, после бодифлекса, я позавтракала. Яичница и кофе с конфеткой. Суп сельдереевый ждет меня на обед и на ужин. Буду разгружаться.
Жа
Сообщение было удалено
Слушай, ты же не сможешь всю жизнь питаться гречкой.......действительно, лучше порции урежь, но ещь вкусно и разнообразно.
[quote="Ксюша"]Мои террористы на меня наступили... То было затишье, а сегодня пеки им что-то. Вот напекла пирожков с капустой и рулет с яблоками и корицей. Пол дня, блин, провозилась.

А меня никто не просит, я сама возьму да и спеку что-нить, себе на горе. Позавчера хачапури, вчера сосиски в тесте. И пробовать надо, чтобы совершенствоваться в кулинарии. Ну и ладно. Не каждый день.
Спасибо, Хелен! Этот бизнес еще начать надо, а потом можно и развивать. Надеюсь, у меня хватит сил.
Жа
Спасибо девочки! Но порции у меня и так не большие, после 18 я ем ооочень редко, но не знаю у меня панический страх располнеть, может это все потому, что пью Жанин, поэтому для меня каждый грамм, это уже катастрофа
Жа
Эх не выдержала, добавила в гречку сахар и масло, прощай диета, что-то никак не настроюсь я выдержать ее 7 дней (((
Helen
Всем привет. девочки! У меня уже сложилась традиция делать обмер и взвешивание по пятницам. У меня все как прежде: вес-55,2 кг, из объемов только талия уменьшилась - 73см, если стою прямо и подбираю живот, было 75 см. И 70 см в сильно утянутом состоянии, а было 68см. Не понятно, но не суть. Я довольна.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, если уже ты об этом серьезно задумываешься да еще и подготовку проводишь, то значит, уверена в своих силах:). Как говорят, глаза боятся, а руки делают. Все у тебя получится, если захочешь.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Да не переживай ты, подумаешь гречка с сахаром и маслом (хотя для меня это просто яд, не представляю как такую гадость есть можно), ты же не кг сахар туда добавила.

Прекрасная права, РАЗНООБРАЗИЕ - прямой путь к стройной фигуре.
Жа
Да, надо начать нормально завтракать, обедать, а на ужин до 18 часов яблоко и все...

Helen, а какой у тебя рост?
Всем приветики! Вот и я нарисовалась. Что то давно нету Лели??? Как у нее дела??? А-у!!!

Я сегодня позавтракала кусочком пирога, одним бутером с колбасой и сыром, одним пирожком с капустой и кофе. В обед был пирожок один и апельсин. Дальше как сложится... Вечером отпишусь.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
рост 166,5см.

Яблоки у некоторых разжигают аппетит, осторожней с ними. Лучше овощи, ИХМО.
Helen
Я сегодня на обед ела капусту брокколи и две куриные котлеты. Поскольку проснулась я в середине дня, то обед и был завтраком.

На ужин, попозже, буду опять котлетки и пюрешка.

А еще я сегодня прекрасно позанималась силовыми.
Ксюша
Сообщение было удалено
Отчитываюсь за слопаное вечером: 2 кусочка скумбрии и 4 соленых помидора.
Ольчик
Привет девчонки! Неделя была...врагу не пожелаешь. Конечно, мои жизненные проблемы по сравнению с вашими, так себе - все-таки у вас семья, дети... У меня только работа.

Вот так и знала, стоит только сойти с привычного маршрута, и все. Два дня (понедельник-вторник) были диетическими, затем срыв((( среда и четверг. Никак не получается не есть после 18 часов, домой с работы приезжаю около 9 часов вечера. Сегодня как-то продержалась без ужина, хочу вернуть прежний режим питания. Девчонки, как вам это удается, поделитесь наблюдениями, пожалуйста)))
Гость
[quote="Ольчик"]Привет девчонки! Неделя была...врагу не пожелаешь. Конечно, мои жизненные проблемы по сравнению с вашими, так себе - все-таки у вас семья, дети... У меня только работа.

Вот так и знала, стоит только сойти с привычного маршрута, и все. Два дня (понедельник-вторник) были диетическими, затем срыв((( среда и четверг. Никак не получается не есть после 18 часов, домой с работы приезжаю около 9 часов вечера. Сегодня как-то продержалась без ужина, хочу вернуть прежний режим питания. Девчонки, как вам это удается, поделитесь наблюдениями, пожалуйста)))[/quot

Ольчик, лично мое мнение, отказ от еды строго после 18.00 - полный бред. Я ем и в двенадцать ночи и в одиннадцать. У меня в принице одно главное правило - кушать тогда, когда я голодна и есть столько, сколько необходимо. Если ты пообедала в 12-13-14, в полне нормально, что ты поужинаешь в девять, когда приедешь с работы. Ну что, теперб вешаться если в шесть не получилось? Просто кушай ровно столько, сколько требуется организм. И все.
Гость
Это была Хелен.
Привет всем!

Хелен, ты когда собираешься к морю? Готовишься по-тихоньку?
Я вчера утром бодифлекс делала, а в обед комплекс от Синди. Чувствуется, прям поработала на славу. После обеда ела свой овощной суп, а на ужин приготовила гуляш с карт.пюре. Блин, не удержалась, съела чуть-чуть. Сегодня попробую еще на супе после обеда посидеть.
Леля, ты где? Как твои успехи?
Лека, а ты где? Манина, как твоё дите?
manina
Девчонки привет. Забежала на минутку.Вот приехала домой переодеться и привести себя в порядок. Мы с сынулей лежим в больнице. У нас ларингит. Уже со среды колют, всю попочку искололи, а температура каждый день поднимается до 38.Сегодня вот поменяли антибиотик ,надеюсь пойдем на поправку.
Всем привет! Что -то сегодня я отошла от своего графика похудения. Скушала за день многовато. Последний прием пищи у меня был пол часа назад(в 18.30), слопала 4 котлеты. На скгодня все, включаю СТОП!
manina
Сообщение было удалено
Ну, что тут сказать? Поскорее выздоравливайте! Поправляйтесь!!!!
Хелен, а ты как? Уже на чемоданах??? Ты только нас не забывай и после отдыха сразу к нам! Оттянись там по полной, на всю катушку... А потом приедешь и снова будем вместе все худеть.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, куда подевалась наша Леля?

Леля, возвращайся к нам! Скучно без тебя...
Ольчик
Ольчик, лично мое мнение, отказ от еды строго после 18.00 - полный бред. Я ем и в двенадцать ночи и в одиннадцать. У меня в принице одно главное правило - кушать тогда, когда я голодна и есть столько, сколько необходимо. Если ты пообедала в 12-13-14, в полне нормально, что ты поужинаешь в девять, когда приедешь с работы. Ну что, теперб вешаться если в шесть не получилось? Просто кушай ровно столько, сколько требуется организм. И все.[/quote]

Helen, наверное ты права. Я, когда сидела на диете перед НГ,бывало и в 9 вечера ужинала, и вес уходил, дело наверно в калориях. И еще заметила, что чем активней деятельность в течение дневного времени, тем эффективней диета или же просто правильное питание.
Ольчик
Так и не научилась правильно отвечать на сообщения на форуме, пост получился сумбурным)))
Ольчик
Сообщение было удалено
Лично мне, ужин вредит. Но это не говорит о том, что все должны сидеть без ужина. У всех разные организмы. Кому то подходит одно, кому то другое. По себе знаю, что если не можешь не есть после 18-19часов, то лучше ешь, но пусть это будет белковая пища (Она в жир не переходит) и продукты с низким содержанием ГИ.
Гость
Девушки привет!

Да, вся в заботах, собираюсь. Спасибо за пожелания, обязательно отдохну как следует! Надеюсь, отдых не очень сильно отразиться на моих пухлых бочках:))Если,конечно,не в лучшую сторону:))

Завтра вечером уже улетаю, но когда вернусь, естественно, к вам, похудительный строй!
Гость
manina
Сообщение было удалено
Лорингит - это горло, верно? А почему постоянно температурит? Может, там еще что-то?

Выздравливайте!
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Helen, наверное ты права. Я, когда сидела на диете перед НГ,бывало и в 9 вечера ужинала, и вес уходил, дело наверно в калориях. И еще заметила, что чем активней деятельность в течение дневного времени, тем эффективней диета или же просто правильное питание.

Ольчик, конечно, в том и смысл: чем больше двигаешься, тем стройнее становишься:))
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, я тобой горжусь!

Я вчера так назанималась, что тел ломит до сих пор:))Но чувствую себя победительницей жира:))
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, ты тут себя голодом не истязай, пока меня нет:) А то ведь, только я тебя и ругаю за твои два бутерброда в день;))))))
Helen
Все посты "Гость" - мои. Что-то комп не признает меня.

Если завтра получится, выйду на связь. Если в отеле будет инет, то тоже буду выходить в свет, так сказать.

Всех люблю-целую!
Привет худеющим! У-у-у, да я смотрю, у нас совсем пусто. Девченки, а где вы все? Не забыли, что завтра отчет о контрольном взвешивании и замерах?

Так, вот мой отчет за сегодня: утром печенье 5шт., 2пряника и кофе. Обед- немножко супа( после малого доела)и 1 кусочек черного хлеба с тонюсеньким слоем масла. Вечером в 18.40- 3 котлеты и 3 соленых помидора. За весь день выпила 4 чашки чая зеленого без сахара.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
При лорингите (как я знаю) температура держится первых 5дней, а затем падает. Ну это конечно при лечении. Поправляйтесь... Держу за вас кулачки.
Здравствуйте, худеющие коллеги!

У меня: грудь 100, талия 82 (-3), бедра 111. Странно, вес тот-же, а талия уменьшилась.......Бодифлекс, наверное.. Утром накусочничалась уже. Достала суп овощной из холодильника-планирую есть его после обеда.

Хелен, наверное уже ножки намочила в море.....Класс!!!!!

Ксюш, я прям удивлена, то совсем ничего не ешь, а как дело доходит до мясных продуктов, то 5 голубцов,то 4 котлеты- вот лев-зверюга.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я сама себе удивляюсь! У меня на мясо, как у быка на красное. Блин, прямо переклинивает... И ничего не могу с собой поделать.
Мой отчет: Вес-56.800; талия-67см; бедра-95см; нога-53см. Вот такие дела... Стою на месте. Радует, что не увеличиваются мои параметры, но лучше бы они уменьшались!
Следующая тема