Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Девочки, вы серьезно меня беспокоитесь своим стремление уйти в голод и паникой по поводу каждого съеденного куска. Перестаньте бояться еды - это деструктивно. Двигайтесь побольше. Пробуйте разнообразную пищу, пейте отдельно витамины.
Ксюха, вот ты, например, замени свои уже бутеры на кашу или фрукт:))
Manina, а ты пей чай вместо кофе. Какой-нибудь вкусно-фруктовый. Все полезнее. Кофе плохо влияет на кости, обезвоживает организм, чернею зубы от него.
Я бы с радостью заменила свои бутерброды на кашу или фрукт. Но к сожалению, я каши не ем с детства. А фруктом я не наемся и буду злая... Кофе пъю только утром из-за давления.
Да, очень хорошо заниматься спортом, но это не мой вариант. Весь мой спорт- это домашние заботы... Голодовка??? НЕТ,,, это не для меня!!! Максимально, что я могу себе позволить- это убрать ужин. На большие жертвы я не пойду. Уж очень я люблю кушать!!! Я даже и систему -60 для себя выбрала только потому, что до 12.00 можно кушать все. За стройностью я тоже не гонюсь, вернее я хочу быть худее, но без фанатизма! У меня вполне нормальное тело, не идеальное, но и не ужасное. Просто хочется немножко лучше. Да и кому не хочется выглядеть хорошо????
Леля
[1175650739]
Ксюша, листы для лазаньи продают там же ,где и макароны.Они сухие.В картонных коробочках.
Сообщаю свои замеры : вес 78(-1.2кг), талия 81,живот 102(-2см),бедра 107,нога 62,рука 31(-1см).Изменения с 14 декабря.Конечно праздники подпортили картину, потеряла время на борьбу с набраным.
Всем привет! Вот и мой отчет: вес 56.800; талия 67см; бедра 95см; нога 53см; рука 26см. Изменений особо нет.
manina
[1060582781]
Привет. Вот мои результаты за неделю: вес -74,1(-500),талия-91(-2см),Бедра 102,ноги по 50 см. Радует что хоть талия немного уменьшилась.Наверное помогает тренировки.
У нас наконец то зима. Снег идет со вчерашнего дня. На улице морозец - 5. Красота. Но думаю ненадолго. Моя доча сегодня в школе писала сочинение на тему "Первый снег". Смех да и только.
Милена, Прекрасная, сейчас редко в инет выходит. У нее мала ногу повредила некоторое время назад, поэтому Прекрасная другим занята (по врачи, то процедуры полагаю).
Отчет: завтрак - 2 вареных яйца, обед - две мясных котлеты, ужин - салат из овощей. После новогоднего рациона тяжело дается такой переход...
manina
[1060582781]
отчитываюсь:завтрак-кофе+ 1 завитушка,обед- постный борщ, ужин- 2 ложки плова. Сейчас жую яблоко,я вообще их не очень люблю,а сейчас прям морда затрусилась так захотелось.
manina
[1060582781]
Девчонки привет.Как ваше ничего? А у меня малыш заболел. температуру под 39, кашель. Может у кого в домашней копилке есть хорошие испытанные рецепты лечения. Поделитесь. Я врача вызвала, но уже на перед знаю что она выпишет. Она врач неплохой, но у неё есть такая особенность, зацепит одно лекарство и назначает постоянно, пока другое не подвернется, и выбирает не из дешевых я вам скажу. Поэтому я стараюсь сама лечить,в основном нар. средствами, не хочется с мальства травить ребенка. Вон старшую с детства залечили, что она у меня совсем слабенькая, иммунитет плохой болеем чуть ли не каждый месяц.
Лека
[1170076578]
Привет, девочки. У меня вчера не было времени отчитаться, целый день носилась по всему городу, вечером еще всякие домашние дела, короче, отчитываюсь сегодня. Талия-74, бедра-99, вес-?70? Ниче не поняла, объемы ушли - вес стоит. Ладно, так бывает, наверное. Сегодня с утра съела кусок пиццы, пообедала печенью с винегретом, вечером, наверное, придется суп овощной есть. Вчера нашла масло для массажа антицеллюлитное, оно у меня уже год где-то валялось. Сделала массаж баночкой, жжет капец,у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Кстати, Ксюша, рекомендую тебе массаж баночкой. У меня подруга тоже с "ушами" мучается, так вот, она их достаточно быстро таким массажем сгоняет.
Лека
[1170076578]
manina
Сообщение было удалено
Да, не успела ты порадоваться, что у вас, наконец-то зима наступила :( К лекарствам я тоже не очень хорошо отношусь. Стараюсь использовать, только когда уже больше ничего не помогает. А из народных средств я сейчас очень имбирь стала уважать. Это природный аспирин и очень хорошо прогревает. Можно в теплый чай с лимоном и медом или в теплое молоко с медом перед сном. Только я не знаю как это для ребенка. Сколько твоему малышу лет? Хотя, это же пряность, вреда не должно быть. Ну и, конечно, применять когда нет температуры. А нас мама с детства лечила соком черной редьки. Вот это точно проверенное средство, особенно при кашле. Прямо на соковыжималке выжимаешь и добавляешь мед. Принимать по 1 ст.ложке после еды. На голодный желудок нельзя, если нет аппетита и малыш не ест, то давай молоком запивать. А температуру хорошо сбивает вода, подкисленная уксусом (протирать все тело). Поправляйтесь!
Лека
[1170076578]
Милена
Сообщение было удалено
Милена, привет! Как у тебя дела, как самочувствие?
Милена, привет! Как у тебя дела, как самочувствие?
Приветик!!!
Сегодня стала на учёт в ЖК, к врачу которого советовали, очень понравились и акушерка и доктор. Самочуствие отличное, настроение тоже. Написали здать кучу анализов.
Приветики, мои дорогие прелестюшечки! Я в отличном настроении, хотя и не похудела совсем. Но зато я все равно двигаюсь в нужном направлении. Вчера первый раз делала комплекс бодифлекс....сегодня, удивительно, у меня болит тело. При том, что я занималась фитнесом последние полгода. Ощущения классные, буду продолжать.
Helen, моей дочке сняли гипс уже две недели назад. Сейчас уже никуда ходить ненадо, нога быстро восстановилась и она уже хорошо ходит. Все равно боюсь за нее. Мне кажется это случилось потому, что я недоглядела. Поэтому не хочу отвлекаться на интернет, если она не спит в это время.
Да у меня еще тут с монитором была проблема- думала он сдох. А сегодня я его воскресила. Инет очень нужен. Составляю бизнес-план, летом оч. хочу открыть свое дело. Пока что смета расходов вгоняет меня в уныние, а денег впритык- шибко не разгуляешься.
Manina, слушай, действительно ненадо губить лекарствами дитя. Организм у детей волшебный- сам быстро восстановится. А Лека много хороших советов дала. Питья побольше: воду с малин. вареньем или с лимоном или медом. У нас дома аптечки нет почти что. Так и вылечиваемся.
Helen
[2614162641]
manina
Сообщение было удалено
"Морда затрусилась"!!!!!!!Боже мой, какая прелесть:)))))Первый раз слышу:)))
Helen
[2614162641]
manina
Сообщение было удалено
А что тут посоветуешь без диагноза?
Я кроме как бромгексина от кашля и календуалы от горла ничего не знаю.
Helen
[2614162641]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Конечно болит! Шейпинг и бодифлекс - разные вещи:) Статика и динамика:)
Я,кстати, уже давно слышала, что дыхательные упражнение влияют на аппетит, то есть сбивают его.
Давай дерзай:)
Helen
[2614162641]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, а что за дело? ЧЕм будешь заниматься?
Ксюша /-2.4кг/
[1060541687]
Helen
Сообщение было удалено
Да я раньше ее никогда не измеряла. Это Леля писала параметры руки, вот и я решила и себе померять.
Лека написала хорошие рецепты, а к ним еще хочу добавить молоко с луком. Если ребенок любит молоко, то подойдет. На пол литра молока 1 лук. Молоко кипятишь с целой (почищеной) луковицей, затем пусть все это стоит до остывания. Давай ребенку пить теплым. Молоко не противное, на вкус сладкое. Мы так старшую в детстве от кашля спасали.
У тебя сейчас начинается самое прекрасное время... Удачи и здоровья!!!! Только нас не забывай, заглядывай к нам. У нас, почти у всех, есть дети, может чего подскажем, если будет нужно.
manina
[1060582781]
Привет. Спасибо за советы.Очень заинтересовал Ксюши рецепт. Обязательно попробую.Будем лечится.
Всем доброе утро! Отчет за вчерашний день: Утро- как обычно. На обед у меня были пельмени. Где-то в 16.30 скушала яблоко. дальше пила только чай.
На сегодня с меню еще не опредилилась. Убрала свои ужины и мне значительно легче. Чистка зубов, в районе шести вечера, мне очень помогает. Буду продолжать в том же духе. Сегодня утром взвесилась 56,800, но у меня сейчас КД. Думаю, что после КД вес еще уйдет.
Попробуйте обязательно. Хуже от молока с луком не будет, главное, чтоб ребенок переносил молоко. У меня малой молоко не любит, вернее только с кашей (молочная каша)его употребляет. Так и глотка не сделает. А вот дочка пила. Она в детстве очень болезненая была. Лекарствами травить тоже не хотелось, вот и спасались этим молоком и черной редькой. Но редьку я делала не так, как писала Лека. Я с редьки срезала верхушку(крышечку), вырезала срединку, делала лунку. Туда ложила ложечку меда или сахара и ставила в тепле. Когда образовывался там сок, малая его выпивала. Затем снова туда добавляла мед /сахар/ и т.д. Малой у нас редко болеет(тьфу-тьфу), но если чего, то я сразу в первый же день даю: утром натощак анаферон 1т., затем 1 таб. днем и 1т. вечером. В нос капаю интерферон каждые 2часа и афлубин по 5кап. каждые 4 часа. Обычно это все проходит в течении трех дней. Во всяком случае у нас так. Ну и конечно много даю пить. С утра делаю около литра чая (зел.чай+лимон+мед). Когда настоится, процеживаю, чтоб небыло кожуры лимона и косточек, они горчат когда постоят. Малой за день это все выпивает.
[quote="Гость" Если ребенок любит молоко, то подойдет. На пол литра молока 1 лук. Молоко кипятишь с целой (почищеной) луковицей, затем пусть все это стоит до остывания. Давай ребенку пить теплым. Молоко не противное, на вкус сладкое. Мы так старшую в детстве от кашля спасали.Ничего себе рецепт! Возьму на вооружение. А кипятить долго?[/quote]
Лук бросаешь в холодное молоко, пусть закипают вместе. Кипятишь до 5мин. Затем лук не вынемаешь, пусть с ним молоко остывает. Лук все время в молоке, пока его не выпьешь.
Helen
[1578361862]
Спасибо, Ксюша. А то я покашливаю тоже.
А еще у меня жутко сегодня болит позвоночник в области шеи и близлежащие мышцы.
Девочки, я еду на моря в это воскресенье! Буду греться на солнышке и шлифовать свою фигурку прогулками и фруктовым питанием:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продажа канцтоваров организациям и фирмам. Я в этом давно уже специалист. Надеюсь, все получится. Клиентская база есть наработанная. Осталось мелочи додумать.
[quote="manina"]Девчонки привет.Как ваше ничего? А у меня малыш заболел. температуру под 39, кашель. Может у кого в домашней копилке есть хорошие испытанные рецепты лечения.
Слушай, а еще есть свечи ВИФЕРОН 150000 МЕ. Они хорошо помогают. Там в составе тоже интерферон по-моему.