Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
У каждого свой организм, свои методы... Если тетебе подходит твой способ похудения, то придерживайся именно его. Ты ведь себя знаешь как никто другой. Кому то подходит вода, но это не значит, что она подходит всем. Я вот тоже не могу ее пить, ну не лезит она в меня и хоть лопни.
manina
[1060582781]
Вот у меня после капусты тоже ужасное чувство тяжести, распертости. Ксюша, а у тебя какая группа крови? У меня вторая полож. По ней капуста мне не подходит, а я её родимую так люблю.
Ольчик, конечно, присоединяйся:) А что значит "расслабилась"?:)
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, у нас же не соревнования:)))Особо не подстегивайся, так как это кг у меня болтается туда-сюда - это нормально для меня во всяком случае.
Худеть надо МЕДЛЕННО, но верно, не паникуя и не спеша. Тогда успех закрепится.
И что я еще заметила: чем регулярней и сытней кушаешь, тем успешней худеешь. Я например никогда не отказываю себе в ужине. И не парюсь из-за лишней конфеты.
Helen
[1155585396]
manina
Сообщение было удалено
Насколько мне известно лишняя вода изгоняется не потреблением малого количества воды, а уменьшением острого и соленого в пище:)Но дело твое конечно. Но старайся не обезвоживать организм. Обезвоживание - не показатель потери веса.
А ты всегда так мало ешь, всю жизнь?
Лично я стараюсь пить воды побольше, чтобы кожа была более упругой здоровой и молодой. Ну и чтобы обмен веществ не замедлялся.
Helen
[1155585396]
Я, тоже очень люблю капусту! Особенно брокколи. Очень полезная, сытная, низкокаллорийная. Прелесть, а не пища!
Привет, будущие стройняшки. У меня за эти дни все без изменений. Питаюсь понемножку,решила раз уж у нас отчетный день понедельник, потерплю, не буду взвешиваться, а уж в понедельник, или порадуюсь, или получу жуткое разочарование. Я смотрю в наших рядах пополнение, это хорошо, вместе легче, вместе веселей! А наши красавицы Леля и Прекрасная где потерялись?
Лека
[1170076578]
manina
Сообщение было удалено
Бли-и-ин! Неужели это все таки правда? Тогда мне надо гречку и подсолнечное масло исключать, они мне не идут. А вообще интересно, влияет ли группа крови на тип фигуры? У меня 3+ и у кого-то еще, кажется, была такая же. У меня достаточно узкая кость и толстею я по, так называемому, мужскому типу, то есть талия, спина в первую очередь, а попа и ноги почти нет. А у вас как?Может это и глупость, конечно, ну а вдруг нет? Вдруг нам это как-то поможет в нашем нелегком деле?
Везет тебе! А мне стоит ужинать и все, можно сказать привет жирам. На счет соревнования, так я не соревнуюсь, просто стимул, что ли появляется, когда кто то похудел. А то, что худеть нужно медлено и правельно, так я об этом еще в начале ветки писала.
У меня в первую очередь толстеют ноги, попа больше становится и талия( живот наливается как то). То, что я немного поправилась сразу замечаю по джинсам.
А я еще где-то читала, употребление большого количества жидкости предотвращает появление целлюлита.
Леля
[1175650739]
Привет, я смотрю вы тут так активно общаетесь.А я что-то все занята.Время нет даже в инет зайти.Ношусь,младшую еще и на курсы "Математический интеллект для дошкольников"теперь вожу.
Отчитываюсь : похудела за эту неделю на 400 гр.Вес 78,0. Массажистка моя говорит, что это хорошо, больше и не надо.Сегодня опять были гости, пришлось с ними поесть тортика и лазаньи.Ну ничего, скоро буду кроме массажа заниматься пилатесом с ней, что бы укреплять мышцы,а не только жир разгонять.
Лека
[1170076578]
О! Вот и Леля появилась! Девочки, я вот что хотела спросить. Я вот хочу походить на тайский лечебный массаж. Как бы думаете, это будет способствовать похудению?
Ольчик
[2864400777]
Ольчик, конечно, присоединяйся:) А что значит "расслабилась"?:)
Привет всем! Замечательно, что я в вашей компании))) Я расслабилась после окончания новогодних праздников, в процессе не поправлялась вроде, а вот с середины января заметила отклонения от нормы. Мой вес сегодня 54 кг при росте 162 см, объемы: грудь 88, талия 67, бедра 92, нога 53. А вы, девчонки, как?
Мой отчет за сегодня: завтрак в 9.30- кофе, 2бутерброда с колбасой и сыром, 3 печеньки. Обед в 14.00-кусочек отварного мяса и туш.капуста. В 15.20- пол яблока. Ужин в 18.00- туш.капуста и стакан кефира. Сразу потом почистила зубы и все. На меня вроде действует чистка положительно. Посмотрим как будет дальше.
Ольчик
[2864400777]
Да,Ксюша,ты права. При том, раньше таких проблем не было, мне даже говорили, что ноги слишгом худые, а верх обемнее...теперь наоборот, может железы внутренней секреции по-другому стали работать?
Лека
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Слушай, надо твой способ взять на вооружение. А то ведь именно вечером хочется чего-нибудь вкусненького. Что касается массажа - он лечебный, потому что все отложения, остеохондроз будут разбивать. Только говорят, что это очень больно. Но я, наверное, все - таки решусь и похожу.
Ксюша, насколько я знаю, работа желез внутренней секреции влияет на локальность жировых отложений, у кого на талии, у кого на бедрах, или же полнеют в первую очередь верхняя часть туловища, все зависит от этого. А у меня серьезные проблемы с весом и с объемом бедер, как вы считаете?
manina
[1060582781]
Приветик! Я вчера девчонки вечером расслабилась.За весь день съела 1 яйцо и 2 ложки плова. А вечером моя подруга сблатовала меня прогуляться по магазинам.В итоге мы подстриглись,купили краску и она меня вечером покрасила, а под это дела, ну чтоб уж вечер совсем удался мы наелись копченой рыбки с пивом, закусили чипсами и довольными расстались.Сегодня я даже не становилась на весы, т.к. не хочу видеть результаты своего вчерашнего загула. Буду сегодня разгружаться, а завтра уже сделаю контрольное взвешивание.
Самое главное то, что вы расстались ДОВОЛЬНЫМИ. Мня так рассмешил твой пост... Я просто все это себе представила, особенно ваше прощание на веселе.
По поводу лишнего, не замарачивайся! Ведь мы все живые люди, ну с кем не бывает! Мы же не на подиум пойдем попами крутить, а для себя худеем. Так, что расслабляться тоже нужно.
Это ты отвечала Леке. По поводу бедер, то исходя из размера их, то да, проблема. У меня тоже самое. Но есть люди у которых полные ноги, но они красивые. У них плавный переход от бедра к колену, а у меня наоборот, торчат уши. Самое, наверное, некрасивое в фигуре.
Елки-палки, завтра у нас отчет, а я боюсь на весы стать. Представляю, что там высветится!!! У меня какой-то застой. На улице дубарь полный, сейчас - 23, на ночь обещают до -30. Б-р-р... Зато солнце такое яркое. А настроения нет.
Мой рацион на сегодня: утром 1 бут.с сыром, кофе и 3печеньки. Обед- 7 дерунов со сметаной, кефир. Дальше, очень хочу, больше ничего не кушать. Ой, лишь бы не сорваться. Планирую пить только чай и может одно яблоко себе позволю.
manina
[1060582781]
Сегодня: завтрак кофе, обед 2 кусочка скумбрии.Планирую больше ничего не есть. Нужно чтоб весы хоть - 100гр. показали.
А тебе хватает на завтрак одного кофе? Скумбрию без хлеба ела? Теперь водички необопъешся... Думаю, если жажду, после рыбки, будешь утолять зеленым чаем, то может и продержишся до вечера. Давай вместе, я тоже планирую сегодня больше ничего не есть. Кроме чая конечно...
Девченки, а я воооообще какая-то неправельная.... После сладкого обязательно нужно слопать что то соленое. В детстве всегда ела суп, борщ с блинчиками сладкими. Сейчас рыбу соленую запиваю чаем... И таких приколов очень много. За каким либо застольем, после торта обязательно ем котлету, биток или колбасу... Иначе становится плохо. Ужас ходячий.
Ольчик
[2864400777]
У меня тоже самое... Где-то прочитала,что сахар и соль нейтрализуют вредное воздействие друг друга, поэтому организм после сладкого требует соленое. Не представляю что за процессы там происходят, наверное придумали для оправдания пристрастий)))
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Писала-то писала, а без ужина сидишь и паникуешь, если съела одно бедро куринное с двумя ложками капусты. Так нельзя.
Смысл правильного худение не в том, чтобы прелестей жизни себя лишать, а в том, чтобы худеть, разумно себя ограничивая.
Helen
[1155585396]
Леля
Сообщение было удалено
Пилатес-вещь хорошая. Я занималась. Хорошо тело подтягивается.
Helen
[1155585396]
Ольчик
Сообщение было удалено
Хорошие параметры. Чем тебя не устраивает?:))
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я отдыхала в Тае несколько лет назад и ходила на массаж - там это копейки стоит. Тайский тоже пробовала. Он без масла. Мне понравилось - очень хорошо вытягивают позвоночник и прорабатывают мышцы.
Я считаю, что многие могли бы позавидовать твоим пареметрам.
Helen
[1155585396]
Helen
Сообщение было удалено
А бороться с объемами надо с помощью спорта в первую очередь.
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Полностью согласна - главное вы остались довольными!!!
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, если боишься втавать на весы - пропусти этот завес. Взвесишься через неделю, когда будшь уверена в результате. Зачем ты себя стрессируешь так?
Helen
[1155585396]
manina
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы чего для ВЕСОВ что ли худеете???? Не пойму я вас:((
Сколько раз мы говорили с вами, что похудеть можно только при регулярном сбалансированном питании!!! А вы начинаете в голод кидаться. Ну поужинайте салатом из свежих овощей да и все, от него точно сто кило не прибавиться. Или съеште кусочек отварной курочки или творог (у кого отвращения нет), кстати, творог дает 100% насыщение или рыбу отварную.
Взрослы люди, а паникуете как девчонки-подростки:)
Helen
[1155585396]
Ксюша
Сообщение было удалено
Это не неправильность, это тонкости твоего организма. Я вот после сладко всегда хочу мясо:)
Ольчик
[2864400777]
Helen
Хорошие параметры. Чем тебя не устраивает?:))
Конечно, параметры около дела, только талия у меня всегда страдала, даже когда бедра были 88, талия все равно 67. И верхняя часть ног.
Helen
[1155585396]
Я сегодня на завтрак съела яблоко, одну фалю со сгущенкой вареной (малнеькая), куриную копченную грудку, несколько тонких кусочков с двумя тонкими кусочками лаваша. И через часик поела мороженного.
Сейчас собираюсь пообедать (или уже поужинать) тушеной капустой с сосисками.
Девочки, вы серьезно меня беспокоитесь своим стремление уйти в голод и паникой по поводу каждого съеденного куска. Перестаньте бояться еды - это деструктивно. Двигайтесь побольше. Пробуйте разнообразную пищу, пейте отдельно витамины.
Ксюха, вот ты, например, замени свои уже бутеры на кашу или фрукт:))
Manina, а ты пей чай вместо кофе. Какой-нибудь вкусно-фруктовый. Все полезнее. Кофе плохо влияет на кости, обезвоживает организм, чернею зубы от него.
Я тоже очень люблю кофе, но тем не менее постепенно приучаю себя к чаю и воде. И это не сложно, выпить стакан воды, когда знаешь, что это идет на пользу. Тем паче, не надо пить его залпом, воду пьют небольшими глотками в течение дня.
Девоньки, это - не нравоучения. Просто я за вас беспокоюсь. Вижу ваши беспочвенные переживания. И я уверена, если вы на минутку остановитесь в этой гонке к стройности, глубоко вздохнете и пересмотрите в принципе ваше отношение к питанию и к самим себе, то вы точно перестаните беспокоится из-за одной ложки капусты и т д. И не нужно боятся, что вес постоянно колеблится на полкило, на кило - это НОРАМЛЬНО!!! Это не жир, а вода и количество съеденного за день.
Helen
[1155585396]
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик, у меня талия, еслия не втягиваю живот - 75 см. А со втянутым - 68 см. Так что не рассказывай мне, что она у тебя всегда страдала:)))))
Ты спортом занимаешься?
Леля
[1175650739]
Ксюша , пишу рецепт лазаньи :1.Покупаешь листки для лазаньи.Я беру фирмы "BaRILLA" их не надо предварительно отваривать, но можно и другие,+ банку томатов в собственном соку без кожи.
2.Готовишь фарш 0.5 кг , тушишь его на оливковом масле, через 10 минут добавляешь к нему порезаные томаты, и по полчайной ложки соли и перца. Тушишь еще 10 минут.
3.Готовишь соус : 200 мл молока, 200мл сливок 33%,йогурт без сахара и полложки чайной соли.Смешиваешь.
4.Если надо - отвариваешьсухие листки теста( как - написано на коробке).Если не надо - не отвариваешь.
P.S.Можно заменить один из слоев фарша какими -нибудь овощами или моцареллой. Соус лучше заранее разделить на 2 половины.Вторую половину оставить на финальную заливку.
Я то же, как и ты, люблю сладкое с соленым.Рыбку со сладким кофе, икорку со сладким чаем, и пр и пр.Думаю , что это плохо, потому что затягивает, как семечки, не остановишься.Завтра напишу свои параметры, но не думаю, что будут изменения.При -400 гр в неделю их не должно быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольчик
[2864400777]
Helen
Ольчик, у меня талия, еслия не втягиваю живот - 75 см. А со втянутым - 68 см. Так что не рассказывай мне, что она у тебя всегда страдала:)))))
Ты спортом занимаешься?
Да, спортом занималась особенно активно перед Н.Г. четыре раза в неделю, сейчас реже, раз в неделю. Делаю стандартные упражнения: общеукрепляющие и для проблемных зон. Упражнения на внутреннюю часть бедер произвели эффект через два месяца, объем ноги уменьшился на 4 см, а то я было испугалась, что 54 см у меня навсегда на ногах будут)))
Леля, огромное спасибо за рецепт. Обязательно испробую. Только не пойму, что это за листы для лазаньи? В каком отделе их нужно смотреть? Наверное там где замороженные продукты, тесто? Я думала, что лазанья готовится с лапшой(спагетти). Но в любом случае я ее сделаю, я всегда хотела попробовать это блюдо. Спасибо.
Вот я то как раз себя прелестей жизни и не лишаю. Ем все, что хочу и что люблю. А ужин на меня очень плохо влияет. Я себя после него чувствую как корова. Мне тяжело. Поэтому стараюсь его исключать. Для своего же блага. Я просто ем без стопа. Он у меня отсутствует, почему-то...