Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Жа
Всем доброго дня! Диета моя продолжается, правда мне так захотелось сырник, не удержалась и слопала самый маленький(((
manina
Всем привет!Лека ты 1198 попала в самую точку.У меня это чувство неудовлетворенности после еды постоянно.И я сижу и думаю чтоб такого еще съесть, хотя и не голодна. Может какие поливитамины попить.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага, я:) Видимо, комп натупил вчера.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Это стопроцентная правда:). Поэтому и рекомендуют больше пить в течение дня.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Helen
Я очень долго привыкала к воде. Постоянно пила кофе и чай. Но потом стала заменять чашку кофе чашкой воды, через несколько дней добавила еще одну чашку и еще. И научилась пить воду в течение дня. Привыкаешь потихоньку. Даже кожа стала лучше.

Так что, Ксюш, понемного приучай к водичке. Без воды обмен веществ нормальным не будет, и похудение застопорится.

Блин, опять мой пост оказался в середине другого!1206 не читайте.
Лека
Это снова я. Продолжаю сегодняшний отчет. В 16.00 съела мантов 3 шт. Сама в шоке, что в 11.30, съев овсянки 3 ст.л. продержалась аж до 16.00! На вечер у меня приготовлено яблоко и горсть миндаля. Ксюша, а что такое питаться по БУЧ?
Helen
Сообщение было удалено
Да я стараюсь. ведь и сама понимаю, что вода одна из самых важных потребностей для человека. Вода- это ЖИЗНЬ. Бывает и такое, что я за день могу и литр выпить воды, а могу и 2-3дня вооообще ее не пить. Если брать по крупному, то воду я не пъю. Могу только рот пополоскать, мне этого достаточно.Мной муж и дочка поражаются, что я летом совсем не испытываю жажды. Все хлыщут воду, соки, едят мороженное... а мне хоть бы что.
Лека
Сообщение было удалено
БУЧ это белково-углеводное чередование. Это когда 2-3 дня ты кушаешь восновном угли, а затем 2-3 дня только белковая пища.
При БУЧ организм не испытывает стресс и тем самым не делает "запасы". Вроде как то так.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
А я вот, наоборот, столько жидкости глыкаю. И просто воды, и чая, и кофе, и морсов всяких.
manina
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Что характерно, что голод можно уталить и одним укусом хлеба или еще чего... Так нет, мы пока дна в тарелке не увидим, не угомонимся!!! Мало того и еще чего нибудь стащим пока кастрюлю донесем до холодильника. Как звери, ей Богу, все про запас. а я еще и Лев по гороскопу... Мясо обгрызу аж до самой косточки и кость перекушу. И, что вот с этим делать??? Голова знает, понимает, а тело и инстинкты....ХРОМАЮТ!
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
А, я такое знаю, только не знала, что это БУЧ называется. Мне кажется, этот БУЧ должен быть эффективным, я вообще к белковым диетам очень положительно отношусь. Ну, там где белок преобладает.
Леля
Привет всем! Я то же вставлю свои 5 копеек : прочитала книжку Вода источник жизни (кажется так называется) , там все очень хорошо разложено - как не путать голод с жаждой, сколько пить, когда и как от многих болезней лечится водой. Поищу, тогда напишу автора, американец по-моему.Очень ценная инфа. Я пью с утра натощак 250-300 мл воды.Стул наладился.Днем часто с удовольствием пью сырую воду из под фильтра.
А я вот сейчас сижу и чай попиваю. Чтоб сказать, что с охотой, то нет. Просто знаю, что нужно. Пусть лучше чай в желудке болтаеся, чем что-то другое.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
О! Я тоже лев. Может, поэтому мясо очень уважаю? И кости тоже )))
Леля
Сообщение было удалено
Я пила как то натощак воду, вернее пыталась. Больше половины стакана в меня не влазило. Затем кушать нужно только через 30-40минут. И воду нужно пить комнатной температуры. Не холодную и не горячую. А еще более эффективно в ваду добовлять лимон.
Лека
Сообщение было удалено
Я мясо не просто уважаю, я жизнь без него не представляю. Причем мясо в любом виде(ну кроме сырого). Особенно шашлык. Всегда мариную сама, никому не доверяю.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Ап-салютно поддерживаю! А еще я твердо уверена в том, что от мяса НЕ поправляются .
manina
Я сегодня приготовила грудки куриные по рецепту. Очень вкусно. Мои домочадцы ели с удовольствием ну и я конечно ж опять на ночь натрескалась.А вот по поводу воды могу сказать что в течение дня я выпиваю кофе,чай несколько кружек, а просто воду пить не могу. Мне от неё сразу плохо становится.По утрам тоже пыталась натощак, так у меня сразу ощущения первого триместра беременности.Лезет все обратно.
...
manina
Сообщение было удалено
Это НЕ нормально..кофе-чай можете не считать,там кофеин, а надо приучить себя по немногу пить воду(!) и высами увидите какначнете худеть.. попытайтесь..
Гость
Здравствуйте, девушки.

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями.

Эффективность БУЧ проверена на собственном опыте. За два месяца до нового года я поставила перед собой цель похудеть на 5 кг, думала, что размечталась))) За 1,5 месяца диет ушло только 2 кг и все. А в последние 10 до НГ я питалась по БУЧ, сама того не зная, так получалось. И 3 кг ушли. И энергия при таком питании в норме, слабости не чувствовала.
manina
кто нибудь разьясните, кто такой БУЧ, и как по нему питаться.
manina
кто нибудь разьясните, кто такой БУЧ, и как по нему питаться.
manina
Сообщение было удалено
вот тоже самое и у меня...
manina
Сообщение было удалено
БУЧ- это белково- углеводное чередование. Тоесть 3 дня кушаешь угли, а три дня белки. Это если в кратце.
Короче, что то я напутала с БУЧ. Если точно, то смысл диеты в том, чтобы заставить организм тратить углеводы, не провоцируя его делать 'запасы'. Жир, как утверждают авторы диеты, формируется в первую очередь из углеводов. Если их будет мало, на 'переработку' пойдут накопленные жировые депо. 1-й день - сбалансированная еда: поровну белки и углеводы. Следующие два дня - преимущественно белки (яйца, мясо, немного салата, кефир). Затем один день - преимущественно углеводы (чтобы организм 'не понял', что мы задумали), потом еще два дня - белки, день - углеводы и т. д.
Что то у нас пусто... А где все?

Мой отчет за сегодня: утром кофе, печенье и улитка. На обед была тушеная капуста и кусочек отварной курицы. Думала, что все, что больше на сегодня я не ем. Не тут то было... Вечером стушила бедра куриные так же как тушила грудки( по рецепту Прекрасной), вот и не удержалась. Слопала бедрышко, так и еще ухватила пару ложек капусты. Одним словом у меня сейчас живот- барабан. Самой же сейчас хреново... Ну и не дурочка?

Незнаю, у меня сейчас наступил какой-то непохудательный период. может от того, что на улице дубарь? По прогнозу погоды на ближайшие 3-4дня у нас будут морозы 23-28градусов. Для нас это очень холодно, а для меня подавно.
Ой, забыла вам рассказать. Вчера вечером получила столько удовольствия... Мы с кумовьями решили немножко оттянуться, так сказать провести время без детей. Думали-гадали куда же пойти зависнуть. В баре сидеть неохота, да и все не любители выпить. Решили в боулинг и на картинги. Девченки, вчера первый раз каталась на картингах. Удовольствия- просто море... Нас с кумой пока усадили за эти машинки, пока провели инструктаж... Насмеялись и наплакались от смеха все. Это нужно было видеть. Кума у нас очень худая и все боялась, чтоб ее из машинки не сдуло ветром. Словами я вам этого не передам. Сейчас сижу и у меня смех со слезами на глазах. Своей молой сегодня рассказывала, так я думала, что обе лопнем от смеха. Мышцы живота до сих пор болят... А в боулинге тоже одна хохма была. Она за этм мячем несколько раз чуть не улетела. Блин, она такая худая... Сейчас весит 45кг при росте 170см. Да и еще вчера она была на каблуках, получилась такая высокая.
Всем привет! А, что это у нас так пусто? Ну где же все? Неужели похудели, а может тихонько лопаете вкусности всякие???
manina
Всем привет.Я девочки в трансе. После наших с вами рассуждений что нужно есть все, но понемногу, пить воду и т.п., я вчера решила попробовать.Позволила себе котлету, кусочек рыбки, винегрет,творожную запеканку.Ну конечно в маленьких количествах.даже воду через силу пила. И что? Сегодня на весах+500гр.Зашибись.Явно что мне это не подходить.Мое наверное это ограничение во всем. Иначе я не то что не сброшу , а прибавлю конкретно.
manina
Сообщение было удалено
Ты так сильно не переживай! Поправиться за день ты не могла. Скорее всего это вода стоит в организме.

чесно говоря мне так уж точно не подходит кушать все и по немногу. Я так очень быстро начну набирать вес. Вот и приходится ограничивать себя, особенно во второй половине дня.
Приветик всем!!!!!!!!

С прошедшими праздниками!!!

Молодцы что все держитесь, а я теперь только поправляюсь.
Милена
Сообщение было удалено
А почему ты переживаешь по этому поводу. Если мне не изменяет память, то тебе ведь можно... Даже нужно!
Ксюша

А почему ты переживаешь по этому поводу. Если мне не изменяет память, то тебе ведь можно... Даже нужно!

Да нет, я не переживаю, скорее наоборот!
manina
Милена, ну ты там тоже не усердствуй, а то потом ой как трудно это все убрать. Налегай на витаминчики.
Я сегодня опять натушила капусты, чтоб ничего другого мне не кушать. Вот теперь хожу и тягаю ее по пару ложек. Блин, рот не закрывается. Хоть бери и скотчем заклеевай...

Я вот, что придумала... Пару минут назад почистила зубы, после чистки зубов я ничего не ем. Если сегодня больше ничего не запихаю в себя, значит буду зубы чистить не перед сном, а в 18.00. Может этот способ поможет не кушать после шести. У меня после чистки какое то отвращение к еде. Мне так жалко становится опять их пачкать едой, да и пища после пасты какая-то не вкусная.
Helen
Всем привет!

Сегодня взвесилась и обмерилась. Вес - 55,2кг,Объемы:гр-89,бедра-90, талия с втянутым животом - 68, в обычном состоянии - 75. Объем ляжки, по просьбе Ксюши:) - 50см.

Сегодня занималась силовыми упражнениями, чувствую себя офигенно хорошо.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, молодец, что прекрасно провела время. Я , кстати, ни разу не была ни на картинге, ни в боулинге.

Слушай, а кума твоя нормально себя чувствует при таких параметр ах?
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага, я слышала про такой совет, мол, если почистить зубки, то это как-то влияет на хотение есть. Может все после вкусия смываются таким образом и вкусовые рецепторы на языке не раздражаются нечем?
Helen
manina
Сообщение было удалено
Manina, а тебе не кажется, что по одному дню судить, что тебе подходит, а что нет, нельзя? И потом, что именно ты называешь маленькими порциями.

Девочки, вопрос ко всем. Может мы не дооцениваем сколько действительно едим?

Manina, не забывай, пожалуйста, что помимо липидного баланса, есть водный. Не веришь же ты, что набрала жиру на пол-кило за день - за два? Так не бывает. Не паникуй.
Helen
Милена
Сообщение было удалено
Милена, привет!!!Рада видеть тебя!

У тебя уважительная причина:))
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, скажи начистоту: как может быть живот барабаном от бедрышка и двух ложек капусты???
Ольчик
Привет, девчонки! Можно с вами? Если примите в свою компанию, буду очень рада))) Моя ситуация такова... Мне 23. Полгода назад я переехала жить в другой город. До тех пор в течение последних 5 лет я была в относительно стабильном весе, 50-52 кг, мой рост 162 см. А потом я поправилась в течение 2-х месяцев аж на 6 кг, может, стресс сказался. Наблюдала за вашими успехами с ноября месяца. Если честно, то вы мне очень помогли похудеть к Новому году (на 5 кг). Но сейчас я расслабилась и слегка набрала в весе( Очень нужна ваша поддержка...
Ольчик
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся! Легче худеть всем вместе.
Helen
Сообщение было удалено
Какая ты молодец. Так держать! Ты меня так подстегнула своим весом... Все, я тебя обязательно догоню!!! А может и перегоню????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
Привет девочки! Я сегодня в превосходном настроение.Сейчас расскажу почему. Вчера я вернулась к своему обычному питанию.За день съела 3 яйца и немного винегрета. Пила как обычно. Не усердствовала. На ночь выпила кору крушины и чай "Похудей" заварив их вместе. Сегодня на весах 74,100(-500 с понедельника)и(-1кг за сути).Ушла лишняя вода. Получается она мне не нужна. Не пила и не буду.Так что я теперь с новыми силами и с поднятым духом продолжаю худеть.
Helen
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что нормально. Она постоянно жалуется на здоровье. Я ее знаю уже 6 лет. Раньше она выглядела куда лучше и ела все. А затем, что то ее переклинило... По ее словам, все продукты вредные и после них у нее все болит. Она часто травится от них. Не знаю, я с ней не живу, но судя по всему у нее какая-то мания... Это мое мнение.
Helen
Сообщение было удалено
Мне это вчера очень помогло. После чистки зубов я больше ничего не ела. Сегодня повторю.
Helen
Сообщение было удалено
??? Для меня это тоже загадка! Но мне так тяжело было... Капуста виновата...
Следующая тема