Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Отчет за сегодня. Утром в 10.00- кофе, 2 бутера с колбасой и кусочек халвы. Обед где-то в 14.20- 3 соленых помидора, немножко гречки с кур.грудками. В 16.00 пол апельсина. Ужин в 18.30- салат(свеж.помидор+ яйцо+ лук зеленый+ рыба). За целый день чего то ничего не пила, ну кроме утренего кофе. Да и уже наверное пить ничего не буду.
Можно еще активированым углем чиститься. Хочу попробовать... Но не знаю, стоит ли? Ведь он связывает как плохое так и хорошее. Если кто пробовал, напишите о результатах.
Свой чай "похудей" уже два дня не пила, может завтра опять начну.
Прекрасная
[1556539082]
Привет, девочки!
Сегодня понедельник. Я по-прежнему собираюсь избавиться от 20 кг. Сама не верю. Раньше всегда 5 кг лишние болтались. Я уже боюсь, что я привыкну к этому весу и останусь такой навсегда.
А, знаете, я не паникую. Вот, возникают приступы хотения-жевания и я включаю думалку- мне ведь хочется хорошо выглядеть, а лишние кг, лично мне, точно добавляют лишние годы. Да и здоровья не прибавляет- организм работает на износ.
Так что худею, худею, худею.
Рада, что рецепт пришелся по вкусу Ксюше. Пробуйте все остальные.
А мультиварка не такая дорогая оказывается. Я думала дороже раза в 4.
Ну, ладно, пошла заниматься дочкой. Всем успехов в килограммо-избавительном процессе.
мanina
[1060582781]
Всем привет. Результаты за неделю плохие,вес 74,600(-100).А так хочется чтоб бвло 65 кг.А это-9,500.Наверное я фантазерка.
мanina
[1060582781]
Ксюша
Сообщение было удалено
Он называкется Хаан чай, расфасован как одноразовый кофе.Состав:зеленый чай 6%, натуральное молоко 31,5%, сливки 58%, иодированная соль 4,5%. Судя по составу это что то типо молокочая. Незнаю как кому, а мне чистит хорошо.
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я хочу похудеть максимум на два кг. Максимум. Дело же не в кг, а в объемах.Хочу регулярно заниматься спортом и наладить культуру питания. Сейчас у меня вес варьируется от 55 до 58кг.
Ксюш, по-моему мнению, худеть на пять кг - это лишнее для тебя. Потеря веса не должно быть забавой для самолюбия. Тебе поэтому и потерять их нелегко, так как они не лишние вовсе. А сдерживать постоянно свое питание и сводить его до минимума невозможно. Это путь либо к анорексии, либо к обратному набору веса. Не горячись, пожалуйста.
Лека, а ты давно худеешь? Я имею ввиду прямо-таки целенаправленно? С какого момента решила, что мол пора менять образ?
Helen
[4170002928]
мanina
Сообщение было удалено
manina, ну ты вообще! У тебя минус 100, а ты говоришь плохие. Это же не прибавка, а потеря!!Сегодня сто, на след.неделе еще сто. Мало-помалу будешь стройнеть. И 10 кг - вполне реальная цель. НО! Не за месяц и не за два. Медленно, но верно.
Helen
[4170002928]
мanina
Сообщение было удалено
Helen
[4170002928]
Не знаю, девочки. А в чем смысл? Это же всего лишь слабительное средство. Как это реально объективно помогает? И если вы пьете такие чаи каждый день, то это вредно, должно быть?
Это мой комментарий, которая почему-то влезла в середину Ксюшиной цитаты. Пост 1160 не читайте.
Прекрасная, рецептик обязательно испробуем,знаю, плохого не посоветуешь:) я наподобие готовила курочку, но без всяких рецептов, просто по интуиции...съедобно:)
Ты долго в нынешнем весе, что привыкнуть опасаешься?
Хелен, это не забава. Я, самое меньшее, была 54.500. Так вот и при этом весе было немного лишнего. Особенно на попе и бедрах. Вот я и решила, что 52-53кг это, скорее всего, мой вес без лишнего. И опять, я мечтаю дойти до такого веса... Но у меня большие сомнения. Хотя бы до 54 согнать, ну или до 53. Было бы замечательно. На счет голодовки, то мне легче(физически), когда я мало ем, НО ОЧЕНЬ ТРУДНО ТАК ПОСТУПАТЬ. Руки сами тянутся, а рот открывается. Потом сама себя ненавижу и ругаю. Самой же потом тяжело дышать, ходить и вобще что либо делать. Я становлюсь ленивой. А пожрать я ой как люблю!!! Еще одна цель моего похудения и удерживания веса нормальным из-за того, что у меня все в роду полные( по женской линии). Что самое интересное, что и с мамыной и с папыной стороны одинаково. Зато мужики, блин, худые!!! Я немного конечно же ограничиваю себя в еде, но только во второй половине дня и вечером. А утром ем все, что захочу. Зато у меня муж вечерами кушает все и с хлебом, затем чаек(на пол.литр.чашку ложит 6-7ч.л.сахара) с печенькой, конфетками, булочками и обязательно со сгущенкой. Хотя бы, гад, на 100гр. поправился!!!!!!!!!
А, знаете, я не паникую. Вот, возникают приступы хотения-жевания и я включаю думалку- мне ведь хочется хорошо выглядеть, а лишние кг, лично мне, точно добавляют лишние годы. Да и здоровья не прибавляет- организм работает на износ.
Так что худею, худею, худею.
Вот ты очень большая МОЛОДЕЦ, если у тебя получается пересилить себя...
У меня как то все по-дурному. то, что-то найдет на меня и я могу спокойно не есть, я становлюсь равнодушной к еде. Но бывает... аж стыдно перед самой собой. Ем, ем, ем,... И ведь не голодна, а рот хоть бери и зашивай. Как зомби, елки-палки. Но самое печальное то, что мы едим не от голода, а от нашего психологического состояния. Все у нас в голове.
мanina
[1060582781]
Helen,калмыцкий чай это не слабительное средства. Это напиток такой же как мак кофе или кофе 3в 1. Просто он на меня так действует,и я его вечером теперь выпиваю, чтоб лишнее съеденное в организме не задерживалось.
Лека
[1170076578]
Девчонки, привет. У меня вес пока стоит-70 кг, что неудивительно, учитывая, что я стала есть нормально только 2 дня назад. Хелен, я пытаюсь худеть уже последние лет 5. Каждый год наедая лишнее за зиму, весной я начинаю худеть.:)Моя основная проблема в том, что я переедаю. Зимой ведь столько вкусного, мяско, сало, м-м-м обожаю. У нас зимы холодные,доходит до -30-40, на овощах особо не протянешь, организм требует. Я полностью согласна с Ксюшей, что съев лишнего тяжело самой. С того лета, я взялась за похудение серьезно,когда посмотрела однажды в зеркало, и поняла, что так жить нельзя. Теперь пытаюсь приучить себя не переедать зимой, лучше предотвратить, чем потом устранять.:) Стараюсь, как Прекрасная, думать перед тем как открыть рот, но не всегда получается.
Лека
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! У меня тоже самое! Еще припрется, редиска такая, в комнату, где я сижу, как нарочно, будто дразнит. Я вообще начала поправляться, когда мы вместе стали жить, так как стала готовить постоянно, ну и есть соответственно. Когда нет его, я могу вообще ничего не готовить и ем в 2 раза меньше.
Почему-то вечером начинаю кусочничать:то одно укушу, то другое Вроде и не ужинала с семьей, но ведь вообще-то голода нет, а значит нахряпалась хорошо. Какой-то замкнутый круг, блин.
Helen, я поправилась будучи беременной, но немного. Самое страшное, после родов стала поправляться. Первого ребенка кормила грудью всего полтора месяца и боялась со вторым ребенком, что молоко пропадет. И прямо рот не закрывался. Может сработал тот факт, что первые месяца четыре я ела определеный набор продуктов- жирного нельзя (запор будет у ребенка), фрукты нельзя, кроме зел.яблок, шоколад и ост. сладости нельзя, копченности нельзя, майонез тоже. Короче незнаю, когда я поперла вширь, весы купила в июне и ппц- обомлела. У меня максимальный вес был 70 кг при росте 175. А тут еще плюс 15 .Может и сказались эти запреты.Короче, я почти год в этом весе Но с июня я не поправилась, а похудела на 2 кг. И уже ЭТО хорошо. Теперь надо бы понемногу избавляться, но то и дело рушу систему питания. Но я все равно нацелена на результат.
Читаю ваши посты, девочки,и понимаю, что с МЧ у нас одна и та же проблема. Они едят много и нас соблазняют едой. Им хоть бы хны, а нам надо выстраивать потом системы. Как-то несправедливо.
А ты ,Ксюша, права- все в нашей голове. Как бы ее отформатировать правильно?
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, а какой у тебя был самой большой вес за последние десять лет? И почему ты начала поправляться? Как долго удавалось сохранять заветные 54кг?:)
Helen
[4170002928]
мanina
Сообщение было удалено
А он вкусный?
Helen
[4170002928]
Ксюша
Сообщение было удалено
ты права на все сто - все у нас в голове. Голова захочет похудеть, похудеет и тело. Надо работать с головой.
Helen
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Это точно, мужчины располагают нас к внеурочному приему пищи и к всяким вредным перекусам, типа чипсов всяких. А еще каким -то невероятным, ну совершенно волшебным,способом наши порции увеличиваются до мужских!По-крайней мере, у меня так. К счастью я беру себя в руки все чаще и чаще и контролирую что сколько и когда ем. Тут главное еще воспитать мужчину, что мол, не суй вкуснятину на ночь глядя, змей-искуситель.
Лека, а у меня все наоборот. Я худею к зиме, а набираю, самое обидное, к лету. Почему-то так получается, что беру себя в руки, когда маячки и платьица позади. Наверное, психология (опять-таки вопрос к голове)такая у меня: когда вроде форма не так уж и важна (не на виду)я радостно сама худею, а когда надо выглядеть стройно и подтянуто, организм набрасывается на еду, видимо, из чувства противоречия.
Helen
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, систему питания нарушить не так страшно, если занимаешься спортом. Я знаю, что ты пару раз в неделю занимаешь по Синди, да? Я думаю, тебе стоит заниматься хотя бы четыре раза, и чтобы треньки были разными. Например, два раза Синди, два раза аэробика полностью. Есть возможность? Например, когда младшая спит?
Helen
[4170002928]
Где интересно наша Жа?
Helen
[4170002928]
Девчонки, я сейчас забацала аэробику на час. Такой кайф, словами не передать. Оказывается, во как мое тело скучало по физической нагрузке.
У меня во время гимнастики сильно повышается самооценка и желание постройнеть, хочется горы свернуть, но схуднуть во чтобы то ни стало:)
Сегодня на завтрак были сушки постные с кофе.
А на ужин ожидается мясо под сыром и пюре. Покушаю до шести.
Девчонки, вспомнила кое-что. Я когда отдыхала у родителей, к нам зашла мамина подруга.Она рассказала, что десять дней кушала одну рыбу. Говорит, что очень сытно, и что в рыбе много витаминов. Можно безболезненно худеть.Но я не пробовала, не знаю. Думаю, что одним продуктом очень тяжело питаться.
Самый большой был 64 с хвостиком. Я до родов(вторых) была всегда 55-57кг, на роды шла 73кг.Но у меня малой родился крупный(4,360 и 54см). После рождения малого вес постепенно спал до 60-62кг. Затем опять вырос почти до 65кг. Так я была почти 2года. Летом, 2007года, после очередного похода в зоопарк и просмотра фоток снятых там, я пришла в ужас... Вот уже больше 2-х лет я борюсь с весом. Этим летом в июне я была 54-55кг. Держалась примерно до августа. Ну а дальше все понятно... За авг., сент. и чуть октября я поправилась до 58.200- начала опять худеть с вами. В декабре перед Н.г. была 55,200, а уже после Н.г.(тоесть сейчас) 57кг.
Сегодня я питалась так: утром все как обычно- кофе, 2бут с коль. и сыром и улитка. в 12 часов апельсин. В обед съела курицы отварной кусочек, 3 помидора соленых. В 17часов выпила чай "похудей". Теперь самое главное избежать ужина.
manina
[1060582781]
Ну это уже на вкус и цвет. Я сладкие напитки не люблю, а этот солененький, прикольный.
manina
[1060582781]
Что комп глючит, я отвечала на вопрос Helen 1171
Жа
[969888643]
Девочки, всем привет, соскучилась по всем! Была у сестры почти неделю, там за компом особо не посидишь. Сегодня третий день на гречке с кефиром, правда в этот раз позволяю себе яблоки, очень тяжело держаться когда все едят вкусненькое, а я только гречку, вот и решила позволить хотя бы яблоки, дома с этим делом проще, вкусности почти не покупаю. Хочу дойди до 57 кг, чтобы с утра было, а потом придерживаться правильного питания, овощи, рыбку и т.д., сейчас вес колеблется туда-сюда то 58 с утра, то 59.5, уже измучилась вся ((((
manina
[1060582781]
Привет!Ой девочки, девочки. Я наверное никогда не похудею со своей семьей.Вот вроде бы целый день держалась, ела мало. И на тебе. Приспичило моим домочадцам в 21 час оладий. Пока я им их пекла и сама 5-6 штук съела как по инерции. Когда опомнилась было уже поздно.Вот что делать? Девчонки у кого семьи и дети, как вы себя от соблазнов ограждаете? Я не знаю что делать?
Да manina с семьей намного сложнее, я когда дома, то держу себя в руках, а вот если еду к сестрам, то мечу все, что попадает под руки
Жа
[969888643]
Вот завтра подружка намекнула к ней в гости приехать, отказываться не удобно, не виделись давно, вот и все прощай моя диета (((
Гость
[1358540807]
Девочки, держать себя в руках очень просто: надо питаться РАЗНООБРАЗНО. И за день надо съедать нормально количество калорий, а не снижать до 1300 и ниже. Именно тогда вырабатываются здоровые привычки к питанию и к нормальным порциям. Проверено на собственным опыте. И даже когда вы начинаете переедать в периоды праздников или застолий или на ужине в кафешке с подругой, вес может и поднимается, но не намного и не надолго.
Гость
[1358540807]
Жа
Сообщение было удалено
Жа,ты же к подруге едешь не кушать, а общаться. Поешь дома перед выходом "правильной" пищей, а подруге попьешь чаю. Или что вы там пьеье обычно:)
Гость
[1358540807]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, все логично. Организм вернлся в свой дородовый вес. Почему ты не хочешь просто его закрепить для начала? Ведь раньше тебя 55-57 устраивало? Сейчас у тебя 56, по-моему, все прекрасно, это мое субъективное мнение. И поэксперементируй с продуктами. Не с каллорийностью, энергетическим составом, а с химическим. Ну я не знаю, вместо бутеров на завтрак съешь творог. И напасно ты лишаешь себя ужинов. Лишать себя пищи - стресс. Сама знаешь.
Как раз к вопросу о том, что все у нас в голове. Постоянное ограничение не выход, и как только ты позволишь себе слабину, вес с радостью вернется. Ну чего я рассказываю? Ты сам все знаешь:)
Понятно, что следить за питанием необходимо, но СБАЛАНСИРОВАННО питаясь. Даже сладкое должно быть в рационе, если в этом есть необходимость организма. И именно голова подскажет, зная, что "ее" никто не ограничивает хочешь ты лишний кусок сжевать из-за голода или из-за того, что просто теряешь контроль.
Лично мне представляется ситуация с похудением именно таким образом.
Гость
[1358540807]
[quote="manina"]Привет!Ой девочки, девочки. Я наверное никогда не похудею со своей семьей.Вот вроде бы целый день держалась, ела мало. И на тебе. Приспичило моим домочадцам в 21 час оладий. Пока я им их пекла и сама 5-6 штук съела как по инерции. Когда опомнилась было уже поздно.Вот что делать? Девчонки у кого семьи и дети, как вы себя от соблазнов ограждаете? Я не знаю что делать?[/quo
Manina, ты когда мела оладьи голодная была? Или сытая, но все-равно лопала?
Ну не знаю, попробуй объяснить своим, что подобного рода задания тебе надо с утра поручать:)))А не ближе к ночи, так как ты пытаешься стать принцессой:))
Гость
[1358540807]
manina
Сообщение было удалено
Я вот сейчас целых двадцать минут наблюдала как мой МЧ уплетает вкуснятистые копчености, а потом еще и плюшки трескал, а мне ПОФИГ!!!!!Я точно знаю, что эти плюшки не убегут, что копчености подождут до утра, а самое главное я в шесть плотно поужинала(не боюсь этого делать)мясом под сыром и пюре с хлебом. Да даже если бы я сейчас с ним захотела перекусить, то поела бы. Ничего страшного, организм должен знать, что еда для него всегда доступна.
[quote="Гость"]Ксюша, все логично. Организм вернлся в свой дородовый вес. Почему ты не хочешь просто его закрепить для начала? Ведь раньше тебя 55-57 устраивало? Сейчас у тебя 56, по-моему, все прекрасно, это мое субъективное мнение.
Да в том то и дело, что не устраивало. Даже при весе 55кг у меня ушки и попа противные. Да, я не толстая но лишнее есть и его видно. По поводу творога, я его не переношу. Извени за выражение, но аж до... Пересилить себя его есть я НЕ МОГУ.
Лека
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, это ты по мясу под сыром и пюре опознала? )))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
[1170076578]
1197- не могла не встрять:)Ну теперь, всем здравствуйте!Насчет, питаться разнообразно, полностью согласна. Всем нам, я думаю, знакома ситуация, когда чувства голода нет, но все равно чего-то хочется. Так вот,это "чего-то хочется" возникает,когда организму нехватает каких-то витаминов, минералов и т.д. И у нас возникает, так называемый, "жор".Мы что-то съели, но удовлетворения(читай витаминов) не получили, начинаем есть что-то еще. А, когда мы питаемся разнообразно, в организм поступает бОльшее количество разных веществ, и у нас больше шансов этот "жор" предотвратить. Я вчера не читала ,что написала Хелен, но, как ни странно, сама думала об этом. Пришла к выводу, что нужно питаться, пусть чаще, но разнообразней, соответственно уменьшится порция. С утра позавтракала творожной запеканкой,через 3 часа съела овсянки, что дальше буду есть еще не решила.
Лека
[1170076578]
А, еще вспомнила инфу. Оказывается, мы часто путаем чувство голода и жажду. И иногда, достаточно выпить стакан воды и перехочешь есть. Не знаю насколько это правда. Наверное, жуткий голод ни с чем не перепутаешь:)
У меня так муж всегда говорит, что если хочешь кушать- выпей воды. А что делать если вода не лезет??? Мне она часто не лезет, вот и приходится пить чай.
Стою на месте вот почти неделю. Вес держится 57кг.
Помню обсуждали слабительные эффекты от чаев и трав. Так вот, мне кажется таки толк есть от них. Но увлекаться ими конечно же не стоит. Я все время замечаю, что у худых проблем со стулом, как правило нету. Зато полные очень часто страдают запорами. Да, тут как не крути, все сводится к правельному, разнообразному, сбалансированому питанию Ведь однообразная еда таки приводит к запорам. Нужно запускать моторику желудка.
Еще, говорят, что хорошо и правельно питаться по БУЧ. Вроде такое питание дает хорошие результаты. Сама не пробовала. А еще можно так: Утром- сложные углеводы; Днем- простые углеводы и белок; Вечером- белок.