Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
manina
Девчонки привет! как ваше нечего? У меня тоже пойдет, сейчас уже лучше. С утра было еще муторно, но все прошло. девчонки вы неповерите, я и сама то верю с трудом, я занялась упражнениями. Уже третий день делаю. Нашла по телику программу, идет всего 20 минут, вот под неё и занимаюсь. Дочке тоже понравилась, вот второй день делаем вместе. Надеюсь, что теперь мои результаты улучшаться. Спорт это всетаки спорт.
manina
Прекрасная, я за вас с дочуркой очень рада. Дай Бог чтоб у вас все было хорошо!!!
Леля
Лека
Сообщение было удалено
Я каждый день что-нибудь готовлю на мультиварке.Вчера мясо в белом вине и сверху картошечку на пару.Сегодня на ужин манты на пару будут. А завтра хочу забацать домашнюю колбасу, говорят, что про покупные колбасы с ней можно забыть - такая вкусная получается.
Прмвет всем. Мой отчет за сегодня: Утром-2 бутера с колбасой, обед- 5 блинчиков со сметаной, в 16.00 апельсин, в 18.00 2соленых огурца и рыба(жареная). Что то сегодня на меня напал депресняк... Ничего не хочется... Сначала убрала везде, потом пол дня проиграла в игры на компе. Сейчас завалюсь и буду смотреть телек!!!
Леля
Сообщение было удалено
Ты всех заразила мультиваркой! Я тоже уже ее хочу... Особенно после твоих слов "домашняя колбаска". Пароварка у меня есть, но я ею очень редко пользуюсь.
Helen
manina
Сообщение было удалено
manina, а почему не хочешь рис продолжать дальше, если хорошо пошел?
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, рада, что дела на поправку у вас идут.

У меня, кстати, такая е фигня происходит, если не высплюсь. Видимо, мы таким образом подменяем реальные потребности организма на ложные. Тут можно только научиться держать себя в руки.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Слу,это круто!Молодчина!!!!!!!!!Девчонки, надо ударять по спорту, что не говори.

А что за зарядка, аэробика?
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Леля, ничего, что мы тут с аппетитом боремся, а ты рассказываешь про ТАКИЕ вкусняшки?:)))У меня слюнки текут при слове манты!!!И колбоса домашня, тоже не хухры-мухры!:))
Helen
Сегодня съела: три кураги, четыре инжира. Четыре милипусенких бутера с красной икрой и несколько тоненьких кусочков буженины.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, не грусти, доча поправляется это же хорошо! И Helen права, если мы не высыпаемся, организм недостаток сна замещает едой, так что, приятных всем снов и хорошо выспаться.
Прекрасная
Привет! Ну я сегодня выспалась......аж до 9.40 спала. Спасибо доченьке. Питаюсь нормально- по-маленьку и через 2-2,5 часа. Замариновала курицу- ждет своего часа. Скоро зажарю в духовке.

Позволю себе на ужин кусочек с овощами.

А жор- это ужасно. Главное после него чувствуешь себя последним человеком. И организму тяжело-метеоризм страшный. Я вчера как в рекламе- когда у мужчины живот надувается, как мяч, и он улетает. Я правда не улетела- вес большой. А у меня, кстати совпадает объем талии и вес- уже давно заметила. Но это все индивидуально.

Хелен, я тебе забыла про куриные грудки написать, т.е. напечатала, но комп заглючил. Сейчас напишу.

Лук обжариваешь до слегка золотистого цвета. Отдельно обжариваешь грудки (я крошу соломкой). Соединяешь вместе после того, как грудки будут почти готовы и заливаешь нежирной сметаной (можно ее развести с водой- она потом выпарится)Тушишь недолго- до готовности. В конце засыпаешь рубленую петрушку и когда уберешь с огня- добавляешь чеснок давленый.

В кафе, где я их и полюбила собственно, сметану разбавляют сливками Пармалат-они 35% аж. И так вкусно получается, нечего лишние жиры добавлять.

Ну все, пойду дочь укладывать спать. и спорт, спорт, спорт.
Прекрасная
А мультиварка, наверное, дорогая? Мне про нее женщина рассказывала, у которой мы участок земельный покупали. Я еще подумала, что женщина нмного фантазирует.Оказывается, это правда.
Helen
Доброе утро, худеющие-стройнеющие, красавицы!

Я сегодня взвесилась - 56кг400гр вместе с выпитым стаканом воды и месячными в придачу. По объемам также: 90-73(втянут.живот)-90.

В общем, все как прежде.

Надеюсь, что когда начну в зал ходить, все-таки смогу укрепить живот и похудеть в талии.
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Сенк ю за рецептик!
Леля
Прекрасная
Сообщение было удалено
Перед новым годом она продавалась в интернетмагазине Эльдорадо за 4200, в самом Эльдорадо - 6000.Это цена большой мультиварки, а есть модель меньше -она дешевле.Сделала колбасу, правда изменила рецепт - нужно было из говядины со свининой, а я вместо свинины курицу положила, специй маловато добавила (боялась переборщить), Но все равно вкусно !Правда, больше похоже на "мясной хлеб"(кажется это так называется).

Завтра сообщу свой вес за неделю, но судя по моим домашним весам, я схуднула немного.
Всем привет! Отчет за сегодня: утром выпила кофе, 2 бут.с колбасой. Обед курица отварная и три квашеных помидора. Ужин был у меня в 18.30. Съела рыбу и 2 помидора квашеных.

Утром вес был 57.200(-300гр). Блин, так тяжело начинать все заново... Хоть я на праздники особо не объедалась и спиртным я не балуюсь, а вес вернулся. Обидно. Хочу все кушать и не поправляться!!!! Мечта идиота...
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, это ты съела за целый день??? А кто то мне говорил, что я мало ем... Напомни, какой у тебя рост.
Гость
а я съела кусок сала с хлебом и чесноком и тарелку борща. Вешу 50 кг при росте 170, ем 1 раз в день в любое время
Хелен, я тебе забыла про куриные грудки написать, т.е. напечатала, но комп заглючил. Сейчас напишу.

Лук обжариваешь до слегка золотистого цвета. Отдельно обжариваешь грудки (я крошу соломкой). Соединяешь вместе после того, как грудки будут почти готовы и заливаешь нежирной сметаной (можно ее развести с водой- она потом выпарится)Тушишь недолго- до готовности. В конце засыпаешь рубленую петрушку и когда уберешь с огня- добавляешь чеснок давленый.

В кафе, где я их и полюбила собственно, сметану разбавляют сливками Пармалат-они 35% аж. И так вкусно получается, нечего лишние жиры добавлять.

Возьму и себе этот рецепт на вооружение. Забацаю своим на выходных. Потом отпишусь как получилось.
Гость
Сообщение было удалено
Очень рады за вас!!! Приятного аПППетита.
Гость
ХЕЛЕН, скажите, как делать дом колбасу в мульте?
Helen
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к Леле, это у нее мультиварка:)
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, это случайность, что так мало, просто приболела, встала поздно, ничего не хотелось. Обычно я плотно кушаю, как минимум два раз в день плюс перекусы.

Рост 167.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Да уж, хорошо бы так было:))Но это мечта, как ты верно заметила:)
Всем привет! Мой вес утром был 56.900(-600гр.)

Сегодня планирую приготовить куриные грудки по рецепту Прекрасной, так, что вечером отпишусь о вкусовых впечатлениях об этом блюде.

У нас опять снег идет, метет и метет... На улице холодно, -10-15градусов мороза. Особо не погуляешь. Может разберу сегодня елку, что то она мне уже приелась. Хотя думала, чтоб она простояла все праздники аж до Крещения (19января). Но у меня сомнения, что она у нас столько постоит, уже промозолила все глаза, надоела...
Helen
Сообщение было удалено
Мы почти одинаковые... Мой рост 166,5см. Только у меня проблемная зона - это ноги и попа (ушки), а так особо не жалуюсь. Хотя мечтаю быть худышкой 52-53кг. Для моей структуры тела было бы неплохо. Я так думаю. А какая проблема у тебя? На фото ты нормальная. Тоже проблемные зоны или общий вес не устраивает?
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, а ты правильно измерялась? Талия 90 в каком месте? И напиши, плиз, объем ноги, в самом толстом месте и объем бедер, если тебе не в тягость.

У меня талия 67см, а на уровне пупка 71см. Мне кажется, что у тебя неверный замер.
Mаришка
Helen
Сообщение было удалено
Привет. Я б с удовольствием сидела и дальше, но мне сказали, что рис выводит сильно соли уз организма. И способствует обезвоживанию.
мanina
Helen
Сообщение было удалено
что то вроде этого. каждый день разные тренера со своим комплексом упражнений. Единственное что мне ненравится, это что у всех почему то большой упор на ноги и бедра, а мне как раз там худеть то и ненужно.У меня и так проблема что беда на размер меньше плеч. да и почему то в выходные этой программы нет.
Леля
Ксюша
Сообщение было удалено
Это у нее грудь и бедра 90, а талия 73 ;)
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Леля, спасибо за поддержку)))))

Ксюша, у меня талия -73см, но если я втягиваю живот.
Helen
Mаришка
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что выводит соль. Он еще и шлаки хорошо выводит. А чтобы не было обезвоживания, надо пить воду в нужном количестве.

Я раньше практиковала разгрузочные дни таким образом.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Меня не устраивает отсутствие талии и наличие отвисшего живота.

Ноги я не измеряла, но ляжки у меня толстенькие, жир скапливается внутри бедра. Рост у меня, тоже был 166.5см, просто я округляю:)
мanina
Helen, ты меня прям устакола,я наверное буду продолжать. Меня этот способ разгрузки устраивает.Правда вес уже второй день стоит, наверное из-за предстоящих КД.А вот интересно, огранизму в это время невредно на диете сидеть?
Helen
мanina
Сообщение было удалено
Так в любом случае, худеть будут в первую очередь самые тонкие места, менее жирные.А отдельные упражнения просто придают и укрепляют форму. Так что не парься. Просто добавляй на нужную тебе зону упражнения.
Helen
Сообщение было удалено
Блин... тысячу извенений!!!! Это я, дурочка не дочитала. Простите меня за такой ужас. Чес слово, обидеть никого не хотела!!!
Helen
Сообщение было удалено
Блин... тысячу извинений!!! Это я, дурочка не допоняла. чес.слово, обидеть никого не хотела!
Какие то глюки в сети. Писала еще одно сообщение, что то не долетело.

Приготовила я сегодня куриные грудки по рецепту Прекрасной. Девченки, супппперю Мне очень понравились и моим тоже . Муж у меня очень переборчив к еде, а это ему понравилось. Теперь буду часто готовить. Самый смак придает чеснок. Хелен, вроде ты хотела их приготовить? Смело можешь это делать.

Прекрасная, огромное спасибо за рецепт!!! Мне и моей семье пришелся по вкусу.
Лека
Девочки, привет! Да, сегодня глючит конкретно. Я тоже пыталась написать сегодня вечером. Столько накатала, аж обидно, не хочу опять набирать, скажу коротко:я забыла, где должна находиться талия и превратилась в полено, НО ! я, вроде, взяла себя в руки. Все, обжираловке - бой! Прекрасная, рецепт без сомнения супер! Я вообще обожаю сочетание петрушка-чеснок! А самое главное готовится быстро и просто. Леля, а ты в домашнюю колбасу добавляла жидкий дым? Manina, если ешь рис без соли, то не злоупотребляй. Есть ограничение по такой диете-не больше 3 дней (на рисе)т.к. из организма вымываются витамины, кальций и т.д. А в КД даже рекомендуют диету, как и в ПМС.
Леля
Лека
Сообщение было удалено
НЕт , жидкий дым не добавляла. Во-первых, это чтоб копченый вкус получился, а у меня такой цели не было, я хотела диетическую колбасу получить. Во-вторых, я думаю, что это химия какая-то.(Нам всякий случай, поинтересуюсь составом).

Я похудела за неделю на 500 гр.Может к лету дойду до нормы таким темпом.Вес стал 78.3. Когда-то, лет 10 назад у меня был такой вес и я видела в зеркале корову. А сейчас смотрю и вроде ничего, все познается в сравнении. Почему бы это ?
Helen
мanina
Сообщение было удалено
Мне кажется, организму всегда на диете сидеть вредно:))А вообще, во время КД, как правило, аппетит всегда повышен. По этому, если у тебя есть силы разгрузку устраивать - замечательно. Лично я считаю, что не настолько много мы крови теряем во время КД, чтобы это глобально отразилось на здоровье, мол организм ослаблен, а тут еще диета. Мне кажется, это преувеличено. ИХМО. Но каждому свое.
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Лека, главное не паниковать. Бери себя в руки и продумай меню на несколько дней вперед. Ты же знаешь - главное начать.

А витамины выводит любая монодиета. Это факт, к сожалению. Чтобы этого избежать (вывода витаминов), необходимо есть поливитамины.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, ерунда:)))
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Возможно, потому, что приоритеты меняются в жизни. Были другие проблемы и вес был на первых местах. А может, со временем мы смиряемся с действительностью, привыкаем к себе.

Я помню,я себя в 65 кг звездой считала,а теперь волнуюсь, если вес достигает 58ми. Потому что потеря этих кг далась мне нелегко.
Всем привет.

По поводу жидкого дыма, так вот, была передача по телеку и там как раз говорили о нем. Гадость редкая. Увлекаться им нестоит.

У нас в Украине сегодня выборы президента. Ожидаем второй "революции". Короче- ХАОС.

Хочу покраситься, но не знаю в какой цвет. Нужно что-то в себе менять, может тогда стимула больше появится для похудения. В парикмахерскую уже неделю собираюсь и все не получается. Наверное нужно самой дома покраситься... Только вот решу с цветом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что сбросить нелегко, а вот набрать.... Раз плюнуть.
мanina
Девочки привет.Я нашла классный способ очищения кишечника. Купила в пакетиках калмыцкий чай, выпиваю кружку после еды и через час такой эффект слабительный.ненужно никакой сенны и чаев" Похудей".
Лека
Всем привет! Helen, спасибо за совет. Мне так много, как раньше уже есть и не хочется, так что пока мне легко. Сегодня сходила в баню, напарилась, такая красота. Девочки, а вы до какого веса хотите похудеть? Я хочу до 62кг примерно, то есть мне где - то 8 килограмм
Лека
Сообщение было удалено
Я хочу похудеть до 52кг. Нужно сбросить 5кг, но они так трудно уходят...
Следующая тема