Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Приветик! Лека, на работе будет проще удержаться, поэтому уже полегче. Я сегодня позавтракала кофе без сахара с обезжиренным молоком, и 3 сырника, вчера особо не объедалась, но съела наверно полпачки хлопья фитнесс, вот думаю очень они каллорийны, думаю, что надо опять садиться на конкретную разгрузку, либо опять на гречку.
Всем привет. Сегодня немного себя держу в руках. Утром кофе и 2бутера, в обед сыр и 2яйца варены, вечером, в 18.20 съела 1голубец и немного холодного. Дадьше все, зашиваю рот... иначе будет АВРАЛ.
На завтра опять готовка, ведь вечером ужин(у нас называют вечеря). Буду делать кутю. Вернее ее делает всегда муж, не доверяет это блюдо никому. Ее правельно делать с пшеницей, но мы делаем с рисом. Лично я ее не ем, не люблю, а муж уплетает только так. Намешает всего(рис, орехи, мед, мак, изюм, халва, узвар еще и сахарком притрусит) и жует два дня подряд. Ужас!
Леля
[4030232580]
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет всем, я взвесилась вчера - вес вернулся к прежнему.Это обнадеживает.Но сегодня снова гости , приедут 5 взрослых и 2 ребенка с ночевкой.Шашлык, салаты, пироги, креветки гриль и понеслось...
P.S.А в России кутью раньше всегда делали на похороны, почему- то.
Всем привет. Я сегодня молодец. Уже все приготовила. На столе сегодня должно быть 12 блюд. У меня это 2 салата( белка и оливье), котлеты, курица(запекла целиком, вернее она еще в духовке), картошка, грибочки, помидорчики, кутя, подчеревок запеченый, холодное, фрукты(яблоки, апельсины, ананас) и узвар(компот). Теперь ждем нашего папочку, что бы сесть за стол. Сказал, что будет к семи вечера, а сейчас только шесть. Могу немножко поваляться перед телеком. Чесно говоря немного устала за день.
Нас опять замело. Сейчас тоже сильно метет, а на завтра передают +2. Вчера было -15. Погода непредсказуема...
Жа
[969888643]
Девочки, с Рождеством Христовым!!! Последний рывок объедений, и берем себя в руки )))
Всем привет! Поздравляю всех вас и ваших близких с Рождеством! Счастья, здоровья. благополучия. пусть сбываются все ваши мечты и желания.
Вчера вечером немного поела, но старалась сильно не переедать. Сегодня тоже день нужно максимально держать себя в руках. Получится ли??? Думали поехать в гости, но передумали. Решили побыть дома. Может кто к нам заглянет? Жрачки полный холодильник, устоять трудно, но думаю возможно. Буду стараться!
Всех еще раз с Новым годом и Рождеством Хрестовым!
Всем привет!Всех с Рождеством!Я особо пока не держусь, единственное, вечером стараюсь не переедать.Ксюша, я вижу у вас с погодой тоже непонятное творится, а я думала только у нас в Сибири могут быть такие перепады температур. Жа,еще не последний рывок, впереди еще Старый НГ ))))))Что-то Прекрасная где-то вообще потерялась.
Лека
[1170076578]
Предыдущий пост мой,забыла поменять имя.))))
Лека
[1170076578]
Девочки,привет.Что-то у нас пустовато,все,наверное,отмечают праздники,отъедаются :)Я сегодня позавтракала одним бутербродом с карбонатом,одним с сыром и вареное яйцо.На обед куриное филе,правда с картошкой.:(Больше сегодня, кроме яблок и кефира ничего есть не буду.Вес 70,4кг.:(
Девочки,ау-у-у, вы где все?Похудели что-ли?А я сегодня на работе, на улице -30 с хвостиком.Работы нет. И вы все куда-то пропали. Скучно. Я с расстройства съела пол-шоколадки и бутерброд.:(
всем привет. Вот решила написать, а то Лека скучает. Долго неписала, т к хвалиться нечем. стыдно признаться, я поправилась на 2,5 кг. Я в ужасе. А взять себя в руке немогу. Пока эти праздники не закончатся и вся семья дома, я несоберусь. Лека а ты кем работаешь, если несекрет, что сегодня на работе? Вроде бы все только с 11 выйдут на свои рабочие места.
Жа
[969888643]
Девочки приветик! Это что-то с чем-то, сегодня была в гостях у сестры, наелась так, что от метро еле дошла, решила пешочком пройтись, лишние кг растрясти, даже не буду писать чего съела, но очень всего много, но после шести уже ничего в рот не брала, вот с понедельника наверно опять на гречку с кефиром, на весы боюсь вставать, но завтра с уречка наверно наберусь смелости и встану.
Всем огромный привет! Не могла два дня выйти в инет, деньги на счету закончились. Но теперь все ок.
Девченки, я в растроеных чувствах, ПОПРАВИЛАСЬ... Сегодня стала на весы, чуть не упала, 57кг... А.а.а.а.а... Плачу... А ведь дошла была до 55.200. К а р а у л!!!
Все! Бой лишнему жиру! Беру себя в руки! Итак, у нас новое задание: Цель- похудеть к 8 марта!!! Я думаю, что все за.
Завтра понедельник- день отчета. Давайте отчитываться и стартуем... Не теряйтесь..., а то у нас совсем пусто.
Леля
[1175650739]
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет ! И я плачу - вчера вернулась домой, взвесилась на местных весах +1.8 кг (с 26 декабря)
Сегодня села снова на сундучок, опять считать калории. Буду снова отчитываться за день перед вами.Моя норма теперь 1000-1200 кал.
В инет заходила 30-го числа, все прочитала, написала целую "поэму" и комп заглючил. Так и не поздравила никого и ничего не сообщила нового.... Грустно.
Сейчас прочитала все посты и что я вам скажу-----похудели мы к новому году-----зашибись, блин. У меня прилепился 1 новогодний кг. Ела, конечно, что скрывать, но без фанатизма.
У меня времени вообще не хватает. Залезла в инет, хотя фитнес надо делать. Моя дочка научилась ползать с гипсом. Завтра в 13.30 поедем к врачу. 29 числа говорили, что наверное снимут гипс после праздников. Я прям молюсь об этом. Так хочется искупать ее нормально.
У нас, наконец мороз отступает. С 31 числа от 30 и до 42 доходило. Машину не заводили с 31 числа. Аккумулятор сняли и домой занесли. Делаем выручку таксистам. Что это я обо всем подряд пишу. Я хотела сказать
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ ПРОЖИТЬ ЭТОТ ГОД ТАК, ЧТОБЫ ПРОВОЖАЯ ЕГО ВЫ СКАЗАЛИ"ВОТ ЭТО БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД. Я ТАК МНОГО СДЕЛАЛА И СМОГЛА ТАКОЕ......А ГЛАВНОЕ- Я СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ." Всех целую и обнимаю. Пропадаю, но ненадоло. Не кушайте лишнего.
Мой отчет за сегодня: Утром(10.00)- кофе, 4 печеньки. В 14часов 1 апельсин. Обед(15.00)- 100-150гр. тушеных овощей. Ужин(17.00)- кусок пиццы, но тесто почти не ела(выгрызла начинку курица,перец,помидор,маслины,огурец соленый и сыр). Все. Дальше буду пить только чай. Дала себе слово! И если я его не сдержу, то грош мне цена(в базарный день).
Сегодня пыталось сделать разгрузочный день, но получилась неочень:
завтрак: рис(бес соли)+кофе
обед 14,00- рис+1 конфетка
ужин 18,00- рис+тушенные овощи+ кофе.
постараюсь больше ничего не есть.А поповоду веса и объема талии, я не думаю что мой вес должен быть 93кг. Это чересчур.Бред. Все таки здесь играет роль и рост человека и его структура и т.п.
Ау. А в ответ тишина. Вы где? Хватит жевать. У нас сегодня весна на улице, солнце,+15. Лепота. Ем сегодня одни тушенные овощи+рис без соли. Аппетита нет.Попробую несколько дней так посидеть.
Helen
[2614162641]
Дамочки, привет!!!!Рада всех видеть! Я вернулась от родителей.
Девчонки, что я хочу сказать, прибавка веса во время новогодних праздников - нормальное явление. Я не парюсь из-за этого. Я хоть и не взвешивалась, знаю что прибавила децл, так как ни в чем себе не отказывала и переедала.
А вообще, я не взевишиваюсь сразу после праздников, даю себе прийти в норму недельку. Так что в след.понедельник напишу, что у меня с кг и см.
Helen
[2614162641]
Ксюша, твоя прибавка меня совсем не удивляет. Ты очень мало ела в последнее время, конечно, когда ты начала есть больше в праздники, то прибавила немного. Не переживай, наверстаешь.
Я особо не переживаю... Просто у меня очень тяжело уходит лишний вес! А так хочется быть ХУДЫШКОЙ!!!!!
Купила себе чай, называется "похудей", вот попробую попить его. Хотя знаю, что толку от него не будет. Он быстрее как слабительный, на травках. В состав входят: суданская роза, александрийский лист, кора крушины и ароматизатор ананаса. Думаю, хуже не будет.
Helen
[2614162641]
manina
Сообщение было удалено
Да, тоже слышала про этц теорию, мол, объем талии соответствует весу. Бред полный. Я считаю, что конституция тела всему голова. Я вот на солько не похудела бы, но все равно моя талия менее 71-73 не см не худеет. И живот всегда со мной.
Helen
[2614162641]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я когда-то давно пила все эти "похудительные" чаи. Могу сказать, что это приводит к нарушению миклофролы кишечника, как я считаю. И со временем кишечник будет реагировать только на это слабительное, а сам по себе опоржняться не хочет.
Я вообще нигде не была... Украину всю объездила, в Москве раз была, в Алексине, в Туле. И все! На этом мой тур.опыт тормозит, но надеюсь, что не заканчивается...
До Нового года живот был плоский, а сейчас чуток выпирает. Вечером лягу на диван телек смотреть, если лежу на спине, то живот еще ничего. Как лягу на бок, как холодец свисает... Жир как то скапливается в районе пупка, ну и по бокам немножко.
Я периодически покупаю этот чай, но больше пол пачки неиспользовала, т.к. невижу эффекта. Он даже как слабительное слабое. Но правда я его на днях заварила вместе с пакетеком сенны, вот тут то действие был хорошее. Иногда нужно организму делать прочистку. Попей, может у тебя эффект будет другой.
Леля
[1175650739]
Девченки, мне подарили Мультиварку.Я теперь буду готовить всякие диетические блюда.Там можно варить на пару, печь, тушить, просто варить.Пробовала уже сварить на пару пельмени, испекла творожную запеканку, с вечера заложила все продукты для молочной овсянки - утром готовенькая каша ждала.Все очень вкусно получается.Нашла в инете кучу рецептов, как в ней готовить.Буду экспериментировать.Кто-нибудь пользуется такой штукой?
На диете пока не получается сидеть. Утром начинаю, а днем заканчиваю.Например ,сегодня днем оказалась случайно в ресторане, где моя знакомая управляет. Напробовалась всего.А в воскресенье на юбилей надо идти в рыбный ресторан.Зато после 6 не ем (только пол стаканчика кефира) и массаж делаю. Думаю все обойдется.
Привет! Мой организм, что то того... Вот уже два дня ем скудновато, не ем после шести, а он вместо того, чтоб сбрасывать-набирает. Чувствует ГАД, что я его на диету посажу, вот и копит... Короче я сегодня взвесилась и....... На весах еще +500гр. Итого 57.500. ЧУДНЕНЬКО!!!
На завтрак съела 2 бутера, 3 печеньки и кофе. Дальше буду только яблоко, кефир и чай с водой. Все. На все остальное у меня рот закрыт! Хоть бери и плач....
Я тоже слабительного эффекта особо не наблюдаю. А сену тоже один раз заварила и пробовала пить, так у меня такие рези в животе начались. Ужас...Мне она явно не подходит.
У меня была знакомая, которая весила 120кг. Сейчас она весит 55-56кг. Похудела она больше чем за год. А рецепт очень прост: 10шт.чернослива; 10шт.кураги; 10шт.инжира перемолоть на мясорубке+ 1ст.л.сены+ 1ст.л.меда цветочного. Все смешать. Хранить в холодильнике. Кушать эту смесь по 1 ст.л. утром и вечером. Но это подходит только тем, кто сидит дома. Прорывает капитально. Я не рискнула так худеть.
Гость
[2247692590]
Доброе утро!
Вчера пришла после курсов и любимый уговорил съесть несколько кусочков бастурмы и вечины. Я съела, но мы договрились, что это последний раз, когда я кушаю так поздно. Еще добавила салатик свекольный к бастурме, если честно.
А еще я заболела - простудилась. Так обидно. Активно лечусь.
Helen
[2247692590]
Ксюша
Сообщение было удалено
Может у тебя КД скоро, и организм задерживает жидкость в организме?
Helen
[2247692590]
1092 - это я.
Helen
[2247692590]
Леля
Сообщение было удалено
Круто. У меня есть только обычная пароварка. Очень люблю овощи в ней делать. Вкус изумительный.
Чуть позже съела три тоненьких кусочка бастурмы(МЧ сунул).
Ближе к пяти съела два инжира с чаем и четыре тоненьких кусочка ветчины.
Ужин (до 19.00): маленький хвостик скумбрии,кусок сырной лепешки,две ложжки свекольного салата. Через пол часа чай и четыре шоколодки мерси (узенькие такие в наборах продаются как конфеты).
Сегодня больше ничего не буду, кроме чая и кофе с молоком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
[1060582781]
А я вот сегодня после двух дней практически на одном рисе, немного себе позволила расслабиться:
завтрак: кофе
обед: немного супчика постного+ рис с туш. овощами(опять)+1конфетка
ужин: перловка+ маринованные грибочки+2 конфетки.И сразу такая тяжесть ужасная. Думаю завтра посидеть на кефире.
Лека
[1170076578]
Девочки, привет! Рада видеть у нас такое оживление! Я сегодня взвешалась вес 70 кг. Измеряться что-то не хочется, боюсь там ничего приятного. Худеть не очень получается, я как Леля, с утра начинаю, в обед заканчиваю.:)К тому же у меня скоро КД, так что, так и тянет сжевать что-нибудь вредное. Manina, моя работа не секрет, я администратор в кафе, работаю сутками, и у нас не бывает ни выходных, ни праздников.:), поэтому и не с 11го работаю, как все нормальные люди.Ксюша, не расстраивайся, что набираешь вес, хотя и ешь мало, это нормально. Все, что мы съедаем откладывается только через 3-4дня, так что это НГ напоминает о себе. Helen, поправлялся! Я недавно открыла для себя чай с имбирем, классно прогревает, рекомендую.
Лека
[1170076578]
Леля
Сообщение было удалено
Какая классная штука! Я тоже такую хочу-у-у! У меня только обычная пароварка есть, он я на ней ничего особенного не готовлю. Прочитала, жутко захотела творожную запеканку, надо приготовить.
Прекрасная
[1300076794]
Привет!
Helen, гипс сняли моей дочке. Все нормально. Ходит за ручку. Только боюсь ей валенки одевать на прогулку, вдруг опять что-нибудь сломается. А гулять хочется.......на улице -14 всего....хорошо. Мне тоже не фига не худеется. Сегодня дочка спала очень беспокойно и я не выспалась, т.к. она встала в 7 утра. А я когда не высплюсь, превращаюсь в жующую свинку. Сегодня съела все, что плохо лежало в холодидьнике. Время обеденное, а я уже все приемы пищи совместила в завтраке..... Здравствуй, грусть!