Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
"Белочка"- 4плавленых сырка(или 200гр.твердого сыра)+ 4 яйца вареных+ 4-6 крабовых палочки+ чеснок(давка)+ майонез. Все натереть на крупной терке, а чеснок через давку. Майонез и чеснок по вкусу. Я чеснока ложу 5-7зуб. Мы любим острое.
"Любимчик"-300-400гр. креветок(чищеных, отварных)+ 10перепелиных яиц(отварить, разрезать на 4части)+ 1 баночка маслин черных( тоже на 4 части порезать)+ майонез. На блюдо выложить листья салата или листья пекинской капусты, на них салат. Украсить маслинами, зеленью...
"Охотник"(мой любимый)-Слоями(начиная с низу): отварная картошка(терка); соленый огурец(мелко кубиком); филе куриное(отварить, порезать); сеточка из майонеза; жареные грибы с луком; яйца(отварить, порезать); зеленый лук(перо, порезать); чернослив(мелко порезать); майонез(залить и разровнять как на шубу). Сверху ро краям, я вылаживаю веночком, маслины резаные вдоль пополам.
"Гнездо"- куриное мясо отварить и порвать вдоль по волокнам+ лук(порезать тоненько полукольцами+сахар, соль, уксус или лим.кислота- пусть постоит 15-20мин.)+белки(порезать полосочками)+ майонез. На блюдо выложить листья салата, затем веночком салат, а в центр желтки. Если нет листьев салата, то просто выложить салат, а по бокам вокруг украсить петрушкой.
Рулеты-крученики: куриное филе порезать на пластины и немного отбить(как на битки) немножко присолить, поперчить. На них выложить начинку, свернуть рулетом. При необходимости сколоть зубочисткой. Выложит на дэко, полить майонезом и запечь в духовке. Начинка: 200-300гр шампиньонов порезать и ожарить с 2-3луковицами. Затем добавить 5-6шт. чернослива(порезать) и можно по желанию добавить маслины( порезать). Все это смешать. Соль, перец по вкусу.
Противень. Незнаю точного названия. Ну это железный лист в духовке который. На нем все пекут...
Helen
[4170002928]
Девоньки, добрый день.
Что-то у нас запустение - готовимся к праздникам?:)Молодцы.
Ксюша, я попробую твою Белочку сделать к новогоднему столу и рулетики из семги Прекрасной.
А еще я буду делать фасолевый салатик, который моя мама обычно готовит, и помидоро-сырно-чесночнй, тоже мамочка обычно нас былует. Они очень просты в приготовлении и содержат мои любимые чеснок и сыр:)
Helen
[4170002928]
По поводу фигуры ничего нового сказать не могу, так как мой предменструальный жор портит все мои старания. До вечера получается держать себя в руках,а потом понеслось:(
Девы, а в чем вы будете встречать НГ? Я решила ничего специального не покупать. Одену черное платьице и для символизма повяжу тигриный шарфик.
Helen
[4170002928]
Так, что-то я в очередной раз запуталась: кто давал мне рецепт рулетиков из семги? Лель или Прекрасная?Девчонки, отзовитесь:) И подскажите, рулетики обязательно в духовку засовывать или можно обжаркой довольствоваться? У меня проблемы с духовкой.
У меня тоже вес прежний, 55.800, параметры тоже без изменений. Утром съела 2бут с колбасой, кусочек торта. В обед- пол тарелки шубы(сельдь под шубой).
Сегодня нарядили нашу красавицу, сосну. Муж купил пару дней назад, высота где-то больше двух метров. Ой, девченки, такая красивая получилась.
Вчера нас опять замело. Во дворе снега по колено. Возвращались с мужем поздно домой(вчера), до двора не доехали 20метров- застряли. Пришлось брать лопаты и разгребать снег возле двора и во дворе. И это замело за пол дня. Уезджали в 17часов, была земля, а вернулись в час ночи- по колено снега. Сегодня с утра ездили всякие спец.машины, немножко почистили. Неделю назад, когда нас замело, то снег бы очень легкий, как пух. Ведь были морозы в 20градусов. А сейчас снег мокрый, тяжелый. Короче у меня вчера, перед сном, была не хилая зарядка!!!
А я платья не ношу. Моя одежда - это джинсы, штаны, изредка юбки. Вообще то я не решила, что одеть. По приметам, этот год нужно встречать в вещах из натуральных тканей, в том числе и в коже. Есть у меня такие штаны и как раз черного цвета. Может буду в них??? А на верж какую нибудь кофточку.
Жа
[1552517918]
Всем привет! Девочки продержалась я на гречке почти 5 дней, но могла бы и дальше, как-то она мне легко далась, но вечером на 5 день пришлось выпить вина и немного сыра, ушло наверно где-то 1 кг., мало конечно, но мне кажется в объемах уменьшилось, теперь стараюсь придерживаться, не ем после 16 часов, завтра хочу устроить разгрузку на твороге с яблоками.
Helen, а что этот НГ надо встречать в черном?
Леля
[3982445835]
Девушки, новый год можно встречать в чем угодно. Ведь год тигра наступает только 14 февраля (марта?).Я на даче сейчас, разрабатываю меню. Решили запекать гуся,делать салат с рукколой и креветками, хочу сделать рыбную тарелку - купила осетрину, семгу, мидии, ракушки, крабов.Шейку буду запекать.Салями купила на пробу итальянскую какую-то по 2500 за килограмм - думаю натуральная должна быть.Оливье обязательно - дети очень просят.Селедка под шубой.Мимоза - я сама обожаю .Торт самодельный будет - свекровь обещала испечь.
Насчет платья - я в прошлом году его на НГ уже одевала.Серое, на чехле ,с вышивкой бисером, чуть ниже колена , с высокой талией. Привезла в прошлом году из Англии из "Аксессуаров".От туда же туфли привезла, то же с бисером замшевые на маленькой шпильке.Все в стиле 20- 30х годов.
Лека
[1170076578]
Девочки,привет.Все,я дохуделась,вес 71кг с копейками!Ппц!Еще 24го я весила 69!Я уже год или даже полтора не перешагивала за 70кг.Сегодня взвешалась,чуть с весов не рухнула.А мне казалось,что я похудела.Ну,правда, я дня три уже ем нормально так.Так обидно...Может это вода?Ко мне вчера вечером подруга приезжала,мы с ней чаю много выпили.Helen,без духовки вряд ли получится,так как их нужно обжаривать на сильном огне для того,чтобы была румяная корочка(кстати,забыла написать,что их нужно в муке обвалять и зубочисткой скрепить,если нужно),а внутри они могут не прожариться.Мне кажется,что можно в микроволновке с грилем,если есть.Правда,я микроволновку не очень люблю.Девочки,дайте рецепт вкусного салата с мидиями.Кто готовит гуся,чем будете фаршировать?
Helen
[3001552394]
Жа
Сообщение было удалено
Жа, я придерживаюсь того, что настоящий НГ наступает по китайскому календарю, поэтому в чем ты будешь встречать сегодня - не важно. Просто у меня есть симпатичное платье, ия хочу надеть его:)
Helen
[3001552394]
Лека
Сообщение было удалено
Лель(Лека), не помню, а ты спортом занимаешься? Может быть прибавка в весе, когда начинаешь делать силовые. А вообще, на вес надо обращать внимание в последнюю очередь - главное объемы. Если тебе кажется, что ты схуднула, значит так оно и есть. А вес может гулять туда-сюда плюс-минус килограмм-два - водный баланс. Не переживай.
Спасибо за комментарий про зубочистки:)
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
Скидываю инфу, которую мне мама прислала по салату:
Помидоры порежь кубиками,сыр(лучше твердый или подкопченый)потри или порежь тоже кубиками.Добавь чеснока,немного лука.Заправь маслом оливковым или майонезом.Если масло ,повкусу добавь лимонный сок.
Helen
[3001552394]
Леля
Сообщение было удалено
Леля, обожаю мимозу, но давно не делала. Напомни, плиз, все ингредиенты, а то боюсь упустить что-нибудь.
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, и ты снег разгребала?! Ужас. Как себя чувствуешь?
Helen
[3001552394]
Леля, Прекрасная, как ваши детки?
Лека
[1170076578]
Helen
Сообщение было удалено
Пожалуйста.:)Ничем я не занимаюсь,только обруч кручу,да и то эти дни халявила.Буду надеяться,что это этот самый баланс.
Пожалуйста.:)Ничем я не занимаюсь,только обруч кручу,да и то эти дни халявила.Буду надеяться,что это этот самый баланс.
Лека
[1170076578]
Ой,извиняюсь.
Лека
[1170076578]
Жа
Сообщение было удалено
Жа,ты герой!5дней на гречке-это сильно!А тебе не тяжеловато будет 31 за праздничным столом,после разгрузок.Читала где-то,что худеющим перед праздниками надо за день-два входить в нормальный режим питания,чтобы не перегружать организм.
Я сегодня уже буженину и подчеревок запекла, а холодное только поставила на огонь. Сейчас займусь голубцами, капуста парится, а фарш уже сделала. Столько сегодня нужно успеть сделать...ужас!
Гость
[1596885129]
Жа,ты герой!5дней на гречке-это сильно!А тебе не тяжеловато будет 31 за праздничным столом,после разгрузок.Читала где-то,что худеющим перед праздниками надо за день-два входить в нормальный режим питания,чтобы не перегружать организм.[/quote]
Лека, я старалась, и при всем этом я гречку не разлюбила, только вот жалко, что скинула совсем мало (((
Но сегодня я съела уже не мало 500 гр. творога обезжиренного, добавила в него мюсли, 100 гр. кефира, и 4 яблока, но это все было наверно часов до 15, сейчас держусь
Леля
[3982445835]
Helen
Сообщение было удалено
Пишу как я делаю : нижний слой лосось, потом лук ошпареный, майонез, яблоко тертое или огурец свежий тертый, майонез,белок,сыр тертый, майонез, желток покрошеный.
Дети мои катаются на санках, разгребают снег, которым нас завалило.Бездельничают. А я весь день в бегах.С утра на рынок(ползла чуть не на брюхе, вообще не чистят !), потом к плите.Запекла шейку, сделала мимозу, пирожные картошка, кекс,замариновала креветки, сейчас пойду жарить для салата, потерла все для шубы. Подруга с семьей сейчас приедет , привезет селедку, значит до ночи должна успеть и шубу закончить, что б пропитывалась.Мы пригласили к нам на дачу только одну семью с двумя детьми 13 и 3 лет.Плюс нас четверо плюс бабушка.Итого 9.Муженек мой завтра работает, поэтому приедет только после обеда, еще не известно как с пробками будет.Москву, по телеку сказали, парализовало полностью.
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! Всех с наступающим. Я вернулась.У меня полетел комп. и я все эти дни была в убитом состояние. Ела без меры. И вот результат + 800гр. А вы молодцы! Держитесь. Готовитесь вовсю. Я теперь тоже после того как вас почитала начну готовится. А то вообще ничего нехотелась. Депрессия полная. На улице дождь. От этого еще хуже. Ну теперь ностроения поднялось, можно и Новый год встречать.
Жа
[1596885129]
Девчонки! Всех с наступающим, желаю, чтобы сбылись все мечты, и в след. году нам худелось еще легче, и с большим успехом, чем в этом!!!
Helen
[4170002928]
[quote="Леля"]Пишу как я делаю : нижний слой лосось, потом лук ошпареный, майонез, яблоко тертое или огурец свежий тертый, майонез,белок,сыр тертый, майонез, желток покрошеный.
А я делаю по-другому:слой картошки, морковки, рыбн.консервов (горбуша, например), лучок, сыр тертый и желтки тертые сверху. Совсем другой:))
Helen
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Manina, почему депрессия?Из-за компа?Не совсем поняла.
Не переживай из-за своих 800гр, думаю, из-за забот сегодняшних ты о них и не вспомнишь:)
Helen
[4170002928]
Жа, присоединяюсь к поздравления. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!
У нас такой суперский снежок, очень красивый.
Гость
[1060582781]
Helen
Сообщение было удалено
И из-за компа, и изза погоды. Короче из-за всего. Но сегодня мне немного лучше. спасибо за поддержку.
Helen
[4170002928]
Девушки, нашла несколько минут, чтобы вам написать, что практически все сделала, все приготовила.Осталось заняться собой!Сделаю сейчас небольшую гимнастику, покручу обруч, успею сделать масочку для лица, нафуфыриться.
Девчоночки,привет!!!Всех с Новым годом!Желаю чтобы все сегодня были самые красивые,а еще ,конечно, здоровья и чтобы все у вас всегда получалось так как вы задумали!!!Всем хорошо отметить:-)
Гость
[1060582781]
Привет.Всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Ни золота, ни королевской власти, ни тех богатств, что выдумал народ- простого человеческого счастья я пожелать хочу вам в Новый Год!
Как гуляется всем? Нас замело так, что и выйти нельзя. Зато класно! Новый год встречали сами и еще приходил знакомый, а вчера к нам навалило гостей. Сегодня нас пригласили в гости, так муж пошел во дворе снег разгребать, чтоб машина выехала.
В питании стараюсь не переедать. Вчера поужинала в 18.00, а в 19.30 съела пол апельсина. Но на весах +. На 01.01.2010 я вешу 56.200. Просто ужассс...
Я сегодня обмерилась, объемы те же, не взвешивалась. Тоже стараюсь не переедать, но не очень получается.
Девочки,я сегодня уезжаю к родителям, вернусь числа десятого. Не разбегайтесь, поддерживайте друг друга.
Целую!
Леля
[4030232580]
Всех поздравляю с Новым годом! Всем удачи, любви,здоровья! Успехов в наших общих начинаниях!
Поправилась на 1.1 кг. Ужосссс!!!Но надеюсь, что с завтрашнего дня буду питаться нормально, гости сейчас уезжают, всю еду вредную практически подъели.
Жа
[1743497753]
Приветик, присоединяюсь к поздравлениям, всем самого-самого!!!
Где же все, наверно разбежались по гостям, правда я сама только вчера вернулась, решила смотаться чем быстрее, тем лучше, иначе обжорству не было конца. Девочки стыдно и не хорошо, вчера съела 4 конфеты, пирог, ну и соответственно салатики, но все это было до 17 часов, вечером уже ни к чему не прикасалась, сегодня первый раз поела около 12 часов, 2 яблока, и 250 гр. обезжиренного творога, но чувствую, что еще бы пожевала, видимо желудок растянулся, хочу попробовать сегодня на яблоках и йогурте, незнаю хватит ли терпения (((
Как у Вас, уже все разгружаетесь?
Леля
[4030232580]
Что-то все пропали. Я не очень разгружаюсь. Съела утром омлет из 1 яйца, бутик с красной икрой.Кофе с молоком и сахаром.На обед рис с подливкой.Огурец. Чай пила с 2 конфетами.
Что то и правда пусто у нас. незнаю как вы , а у меня разгружаться неполучается. Если в течение дня еще сдерживаюсь, то к вечеру все наверстываю. То у на с гости, то мы в гостях. Ну как тут разгружаться. на весы боюсь становиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жа
[1743497753]
Девочки и я не удержалась, днем ела яблоки, кефир и хлопья фитнесс, но к вечеру сорвалась, съела 3 мармеладинки, вино, и сыр... (((
Всем привет! Лично я уже страшно устала от этих праздников. То гости, то мы в гостях, то диван с телевизором, то салатики... КоШШШмар. А вчера слопала целых три конфеты! Это мы их так с сыном перебирали. Теперь еще и Рождество на носу.
Утром взвесилась 56.400, куда качусь???
На завтрак съела 2бут.с бужениной и кофе. На обед холодное и немножко картошки с курицей. На ужин еще не знаю.
Девочки,привет.Да уж,держаться не очень получается.Еще эти морозы,блин,никуда особо не сходишь,если не хочешь обморозиться.Сидишь,только и жуешь целыми днями.((Вчера весь день ела понемножку,ничего вредного,вечером пришли гости и все,конец диете.На весы тоже вставать боюсь,но вижу,что прибавила.Сегодня на работе,выбора в еде особо нет,сижу,ем котлету с картошкой.Но на вечер взяла кефир и яблочек заказала,должны купить.Надо брать себя в руки,а то потом за голову схватишься.