Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Леля
Ксюш, напиши еще и Белочку , что-то не могу ее найти.
Леля
Сообщение было удалено
"Белочка"- 4плавленых сырка(или 200гр.твердого сыра)+ 4 яйца вареных+ 4-6 крабовых палочки+ чеснок(давка)+ майонез. Все натереть на крупной терке, а чеснок через давку. Майонез и чеснок по вкусу. Я чеснока ложу 5-7зуб. Мы любим острое.
Леля
Сообщение было удалено
"Любимчик"-300-400гр. креветок(чищеных, отварных)+ 10перепелиных яиц(отварить, разрезать на 4части)+ 1 баночка маслин черных( тоже на 4 части порезать)+ майонез. На блюдо выложить листья салата или листья пекинской капусты, на них салат. Украсить маслинами, зеленью...

"Охотник"(мой любимый)-Слоями(начиная с низу): отварная картошка(терка); соленый огурец(мелко кубиком); филе куриное(отварить, порезать); сеточка из майонеза; жареные грибы с луком; яйца(отварить, порезать); зеленый лук(перо, порезать); чернослив(мелко порезать); майонез(залить и разровнять как на шубу). Сверху ро краям, я вылаживаю веночком, маслины резаные вдоль пополам.

"Гнездо"- куриное мясо отварить и порвать вдоль по волокнам+ лук(порезать тоненько полукольцами+сахар, соль, уксус или лим.кислота- пусть постоит 15-20мин.)+белки(порезать полосочками)+ майонез. На блюдо выложить листья салата, затем веночком салат, а в центр желтки. Если нет листьев салата, то просто выложить салат, а по бокам вокруг украсить петрушкой.

Рулеты-крученики: куриное филе порезать на пластины и немного отбить(как на битки) немножко присолить, поперчить. На них выложить начинку, свернуть рулетом. При необходимости сколоть зубочисткой. Выложит на дэко, полить майонезом и запечь в духовке. Начинка: 200-300гр шампиньонов порезать и ожарить с 2-3луковицами. Затем добавить 5-6шт. чернослива(порезать) и можно по желанию добавить маслины( порезать). Все это смешать. Соль, перец по вкусу.
Леля
Ксюш, а что такое деко? Спасибо за рецепты.
Леля
Сообщение было удалено
Противень. Незнаю точного названия. Ну это железный лист в духовке который. На нем все пекут...
Helen
Девоньки, добрый день.

Что-то у нас запустение - готовимся к праздникам?:)Молодцы.

Ксюша, я попробую твою Белочку сделать к новогоднему столу и рулетики из семги Прекрасной.

А еще я буду делать фасолевый салатик, который моя мама обычно готовит, и помидоро-сырно-чесночнй, тоже мамочка обычно нас былует. Они очень просты в приготовлении и содержат мои любимые чеснок и сыр:)
Helen
По поводу фигуры ничего нового сказать не могу, так как мой предменструальный жор портит все мои старания. До вечера получается держать себя в руках,а потом понеслось:(
Helen
Девы, а в чем вы будете встречать НГ? Я решила ничего специального не покупать. Одену черное платьице и для символизма повяжу тигриный шарфик.
Helen
Так, что-то я в очередной раз запуталась: кто давал мне рецепт рулетиков из семги? Лель или Прекрасная?Девчонки, отзовитесь:) И подскажите, рулетики обязательно в духовку засовывать или можно обжаркой довольствоваться? У меня проблемы с духовкой.
Helen
Сообщение было удалено
Хелен, а подробнее о салате с помидором, чесноком и сыром можно? Я тоже очень люблю сыр и чеснок.
У меня тоже вес прежний, 55.800, параметры тоже без изменений. Утром съела 2бут с колбасой, кусочек торта. В обед- пол тарелки шубы(сельдь под шубой).

Сегодня нарядили нашу красавицу, сосну. Муж купил пару дней назад, высота где-то больше двух метров. Ой, девченки, такая красивая получилась.

Вчера нас опять замело. Во дворе снега по колено. Возвращались с мужем поздно домой(вчера), до двора не доехали 20метров- застряли. Пришлось брать лопаты и разгребать снег возле двора и во дворе. И это замело за пол дня. Уезджали в 17часов, была земля, а вернулись в час ночи- по колено снега. Сегодня с утра ездили всякие спец.машины, немножко почистили. Неделю назад, когда нас замело, то снег бы очень легкий, как пух. Ведь были морозы в 20градусов. А сейчас снег мокрый, тяжелый. Короче у меня вчера, перед сном, была не хилая зарядка!!!
Helen
Сообщение было удалено
А я платья не ношу. Моя одежда - это джинсы, штаны, изредка юбки. Вообще то я не решила, что одеть. По приметам, этот год нужно встречать в вещах из натуральных тканей, в том числе и в коже. Есть у меня такие штаны и как раз черного цвета. Может буду в них??? А на верж какую нибудь кофточку.
Жа
Всем привет! Девочки продержалась я на гречке почти 5 дней, но могла бы и дальше, как-то она мне легко далась, но вечером на 5 день пришлось выпить вина и немного сыра, ушло наверно где-то 1 кг., мало конечно, но мне кажется в объемах уменьшилось, теперь стараюсь придерживаться, не ем после 16 часов, завтра хочу устроить разгрузку на твороге с яблоками.

Helen, а что этот НГ надо встречать в черном?
Леля
Девушки, новый год можно встречать в чем угодно. Ведь год тигра наступает только 14 февраля (марта?).Я на даче сейчас, разрабатываю меню. Решили запекать гуся,делать салат с рукколой и креветками, хочу сделать рыбную тарелку - купила осетрину, семгу, мидии, ракушки, крабов.Шейку буду запекать.Салями купила на пробу итальянскую какую-то по 2500 за килограмм - думаю натуральная должна быть.Оливье обязательно - дети очень просят.Селедка под шубой.Мимоза - я сама обожаю .Торт самодельный будет - свекровь обещала испечь.

Насчет платья - я в прошлом году его на НГ уже одевала.Серое, на чехле ,с вышивкой бисером, чуть ниже колена , с высокой талией. Привезла в прошлом году из Англии из "Аксессуаров".От туда же туфли привезла, то же с бисером замшевые на маленькой шпильке.Все в стиле 20- 30х годов.
Лека
Девочки,привет.Все,я дохуделась,вес 71кг с копейками!Ппц!Еще 24го я весила 69!Я уже год или даже полтора не перешагивала за 70кг.Сегодня взвешалась,чуть с весов не рухнула.А мне казалось,что я похудела.Ну,правда, я дня три уже ем нормально так.Так обидно...Может это вода?Ко мне вчера вечером подруга приезжала,мы с ней чаю много выпили.Helen,без духовки вряд ли получится,так как их нужно обжаривать на сильном огне для того,чтобы была румяная корочка(кстати,забыла написать,что их нужно в муке обвалять и зубочисткой скрепить,если нужно),а внутри они могут не прожариться.Мне кажется,что можно в микроволновке с грилем,если есть.Правда,я микроволновку не очень люблю.Девочки,дайте рецепт вкусного салата с мидиями.Кто готовит гуся,чем будете фаршировать?
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Жа, я придерживаюсь того, что настоящий НГ наступает по китайскому календарю, поэтому в чем ты будешь встречать сегодня - не важно. Просто у меня есть симпатичное платье, ия хочу надеть его:)
Helen
Лека
Сообщение было удалено
Лель(Лека), не помню, а ты спортом занимаешься? Может быть прибавка в весе, когда начинаешь делать силовые. А вообще, на вес надо обращать внимание в последнюю очередь - главное объемы. Если тебе кажется, что ты схуднула, значит так оно и есть. А вес может гулять туда-сюда плюс-минус килограмм-два - водный баланс. Не переживай.

Спасибо за комментарий про зубочистки:)
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Скидываю инфу, которую мне мама прислала по салату:

Помидоры порежь кубиками,сыр(лучше твердый или подкопченый)потри или порежь тоже кубиками.Добавь чеснока,немного лука.Заправь маслом оливковым или майонезом.Если масло ,повкусу добавь лимонный сок.
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Леля, обожаю мимозу, но давно не делала. Напомни, плиз, все ингредиенты, а то боюсь упустить что-нибудь.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, и ты снег разгребала?! Ужас. Как себя чувствуешь?
Helen
Леля, Прекрасная, как ваши детки?
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Пожалуйста.:)Ничем я не занимаюсь,только обруч кручу,да и то эти дни халявила.Буду надеяться,что это этот самый баланс.
Лека
Helen
Сообщение было удалено
Пожалуйста.:)Ничем я не занимаюсь,только обруч кручу,да и то эти дни халявила.Буду надеяться,что это этот самый баланс.
Лека
Ой,извиняюсь.
Лека
Жа
Сообщение было удалено
Жа,ты герой!5дней на гречке-это сильно!А тебе не тяжеловато будет 31 за праздничным столом,после разгрузок.Читала где-то,что худеющим перед праздниками надо за день-два входить в нормальный режим питания,чтобы не перегружать организм.
Helen
Сообщение было удалено
Ато!!! Если чесно, то махала больше совком...Но зато мужа поддерживала морально. Самочувствие мое уже намного лучше. Спасибо!
Я сегодня уже буженину и подчеревок запекла, а холодное только поставила на огонь. Сейчас займусь голубцами, капуста парится, а фарш уже сделала. Столько сегодня нужно успеть сделать...ужас!
Гость
Жа,ты герой!5дней на гречке-это сильно!А тебе не тяжеловато будет 31 за праздничным столом,после разгрузок.Читала где-то,что худеющим перед праздниками надо за день-два входить в нормальный режим питания,чтобы не перегружать организм.[/quote]

Лека, я старалась, и при всем этом я гречку не разлюбила, только вот жалко, что скинула совсем мало (((

Но сегодня я съела уже не мало 500 гр. творога обезжиренного, добавила в него мюсли, 100 гр. кефира, и 4 яблока, но это все было наверно часов до 15, сейчас держусь
Леля
Helen
Сообщение было удалено
Пишу как я делаю : нижний слой лосось, потом лук ошпареный, майонез, яблоко тертое или огурец свежий тертый, майонез,белок,сыр тертый, майонез, желток покрошеный.

Дети мои катаются на санках, разгребают снег, которым нас завалило.Бездельничают. А я весь день в бегах.С утра на рынок(ползла чуть не на брюхе, вообще не чистят !), потом к плите.Запекла шейку, сделала мимозу, пирожные картошка, кекс,замариновала креветки, сейчас пойду жарить для салата, потерла все для шубы. Подруга с семьей сейчас приедет , привезет селедку, значит до ночи должна успеть и шубу закончить, что б пропитывалась.Мы пригласили к нам на дачу только одну семью с двумя детьми 13 и 3 лет.Плюс нас четверо плюс бабушка.Итого 9.Муженек мой завтра работает, поэтому приедет только после обеда, еще не известно как с пробками будет.Москву, по телеку сказали, парализовало полностью.
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! Всех с наступающим. Я вернулась.У меня полетел комп. и я все эти дни была в убитом состояние. Ела без меры. И вот результат + 800гр. А вы молодцы! Держитесь. Готовитесь вовсю. Я теперь тоже после того как вас почитала начну готовится. А то вообще ничего нехотелась. Депрессия полная. На улице дождь. От этого еще хуже. Ну теперь ностроения поднялось, можно и Новый год встречать.
Жа
Девчонки! Всех с наступающим, желаю, чтобы сбылись все мечты, и в след. году нам худелось еще легче, и с большим успехом, чем в этом!!!
Helen
[quote="Леля"]Пишу как я делаю : нижний слой лосось, потом лук ошпареный, майонез, яблоко тертое или огурец свежий тертый, майонез,белок,сыр тертый, майонез, желток покрошеный.

А я делаю по-другому:слой картошки, морковки, рыбн.консервов (горбуша, например), лучок, сыр тертый и желтки тертые сверху. Совсем другой:))
Helen
manina
Сообщение было удалено
Manina, почему депрессия?Из-за компа?Не совсем поняла.

Не переживай из-за своих 800гр, думаю, из-за забот сегодняшних ты о них и не вспомнишь:)
Helen
Жа, присоединяюсь к поздравления. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!

У нас такой суперский снежок, очень красивый.
Гость
Helen
Сообщение было удалено
И из-за компа, и изза погоды. Короче из-за всего. Но сегодня мне немного лучше. спасибо за поддержку.
Helen
Девушки, нашла несколько минут, чтобы вам написать, что практически все сделала, все приготовила.Осталось заняться собой!Сделаю сейчас небольшую гимнастику, покручу обруч, успею сделать масочку для лица, нафуфыриться.

Девчонки, хорошо всем провести праздник!
лека
Девчоночки,привет!!!Всех с Новым годом!Желаю чтобы все сегодня были самые красивые,а еще ,конечно, здоровья и чтобы все у вас всегда получалось так как вы задумали!!!Всем хорошо отметить:-)
Гость
Привет.Всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Ни золота, ни королевской власти, ни тех богатств, что выдумал народ- простого человеческого счастья я пожелать хочу вам в Новый Год!
1036 и 1039 это я маnina. непойму почему он меня гостем выдает.
Helen
С НОВЫМ ГОДОМ, девы!!!Вот он и наступил!
Всем привет! С наступившим Новым годом!

Как гуляется всем? Нас замело так, что и выйти нельзя. Зато класно! Новый год встречали сами и еще приходил знакомый, а вчера к нам навалило гостей. Сегодня нас пригласили в гости, так муж пошел во дворе снег разгребать, чтоб машина выехала.

В питании стараюсь не переедать. Вчера поужинала в 18.00, а в 19.30 съела пол апельсина. Но на весах +. На 01.01.2010 я вешу 56.200. Просто ужассс...
Helen
Ой, прямо-таки ужас - целых четыреста граммов!!!!!:)))

Я сегодня обмерилась, объемы те же, не взвешивалась. Тоже стараюсь не переедать, но не очень получается.

Девочки,я сегодня уезжаю к родителям, вернусь числа десятого. Не разбегайтесь, поддерживайте друг друга.

Целую!
Леля
Всех поздравляю с Новым годом! Всем удачи, любви,здоровья! Успехов в наших общих начинаниях!

Поправилась на 1.1 кг. Ужосссс!!!Но надеюсь, что с завтрашнего дня буду питаться нормально, гости сейчас уезжают, всю еду вредную практически подъели.
Жа
Приветик, присоединяюсь к поздравлениям, всем самого-самого!!!

Где же все, наверно разбежались по гостям, правда я сама только вчера вернулась, решила смотаться чем быстрее, тем лучше, иначе обжорству не было конца. Девочки стыдно и не хорошо, вчера съела 4 конфеты, пирог, ну и соответственно салатики, но все это было до 17 часов, вечером уже ни к чему не прикасалась, сегодня первый раз поела около 12 часов, 2 яблока, и 250 гр. обезжиренного творога, но чувствую, что еще бы пожевала, видимо желудок растянулся, хочу попробовать сегодня на яблоках и йогурте, незнаю хватит ли терпения (((

Как у Вас, уже все разгружаетесь?
Леля
Что-то все пропали. Я не очень разгружаюсь. Съела утром омлет из 1 яйца, бутик с красной икрой.Кофе с молоком и сахаром.На обед рис с подливкой.Огурец. Чай пила с 2 конфетами.
Что то и правда пусто у нас. незнаю как вы , а у меня разгружаться неполучается. Если в течение дня еще сдерживаюсь, то к вечеру все наверстываю. То у на с гости, то мы в гостях. Ну как тут разгружаться. на весы боюсь становиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жа
Девочки и я не удержалась, днем ела яблоки, кефир и хлопья фитнесс, но к вечеру сорвалась, съела 3 мармеладинки, вино, и сыр... (((
Всем привет! Лично я уже страшно устала от этих праздников. То гости, то мы в гостях, то диван с телевизором, то салатики... КоШШШмар. А вчера слопала целых три конфеты! Это мы их так с сыном перебирали. Теперь еще и Рождество на носу.

Утром взвесилась 56.400, куда качусь???

На завтрак съела 2бут.с бужениной и кофе. На обед холодное и немножко картошки с курицей. На ужин еще не знаю.
Пекрасная, а как у тебя дела? Как доця???
Лека
Девочки,привет.Да уж,держаться не очень получается.Еще эти морозы,блин,никуда особо не сходишь,если не хочешь обморозиться.Сидишь,только и жуешь целыми днями.((Вчера весь день ела понемножку,ничего вредного,вечером пришли гости и все,конец диете.На весы тоже вставать боюсь,но вижу,что прибавила.Сегодня на работе,выбора в еде особо нет,сижу,ем котлету с картошкой.Но на вечер взяла кефир и яблочек заказала,должны купить.Надо брать себя в руки,а то потом за голову схватишься.
Следующая тема