Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Прекрасная,ты держись.Это тяжело,деток всегда жальче,кажется,лучше у самой пусть болит,чем у маленького.Выздоравливайте.
Гость
[2617176915]
Лёля
Сообщение было удалено
да,наверное,надо мне имя менять.Я так и подумала,что имена похожи,когда только решила худеть с вами.буду я,наверное Лекой.Так что теперь Лека-это я.
manina
[4114383495]
Девчонки привет. Молодцы мы что несдаемся, боремся с этими лишними кг. Правда с каждым днем это становится все трудне и трудней, т.к. в доме полно сладкого и всякой вкусняшки, но ничего. Прорвемся.
Расскажите как правильно заваривать гречку? Хочу завтра посидеть. Мне говорили что её на ночь нужно залить литром кефира 1%.
Гость
[2617176915]
manina
Сообщение было удалено
Я знаю,что гречку надо заливать на ночь холодной водой,а с утра подовреать и есть,но это ,вроде как полезно ее так есть,а как для похудения я не знаю.
лека
[2617176915]
953 и 955 это я - Лека
Жа
[3145417840]
Да Helen ожнообразно, но я очень люблю гречку и поэтому даже себя останавливаю, чтобы не зараз всю съесть.
Manina я делаю так: на стакан гречки полтора стакана кипятка, заливаю на ночь и утром готово, ем даже не разогревая, мне она и в холодном виде кажется вкусной, и пью 1% кефир.
Леля
[3982445835]
Привет, вы молодцы девченки -разгружаетесь.А я из полезного только массаж делаю, а остальное только вредное. Утром съела кусок тонкого лаваша с индейкой и бараниной,чай жиросжигающий с сахаром, 2 ложки особой массы (обожаю!).Днем 2 куска пиццы и апельс сок, в 6 часов салат - огурцы с зел.салатом и сметаной и чай с 3 лим.дольками. В 9 часов гр.150 кефира.
Я чтобы похудеть просто ем только сырую пищу, т.е. салатики из фруктов, овощей :) И после 6 не + принимаю редуксин, он снижает аппетит, но полностью безопасный препарат, никаких побочек у него нет.
Всем привет! Вчера целый день разгружалась, а на вечер черт дернул, съела 3 тефтели.
Сегодня опять планирую разгрузку. Настроения ноль, начались КД, все болит. Ужас. Еще хотела сегодня с дочкой ген.уборку затеять, а теперь вот не знаю... Так, нужно брать себя в руки!!! Сейчас, наверное, немножко полежу и в бой.
Всем привет! Сижу сегодня на гречке, ну я вам скажу что это для меня жестко. То в течение дня чуть того, чуть этого, и как то проще. А тут одна гречка. Ужас! Незная выдержу ли я или нет.
Жа
[3145417840]
Приветик! Manina главное настроиться, первый день тяжеловато, я сегодня третий день,и есть особо не хочется, но у меня может еще и на нервняке
Короче, плюнула я на свои КД и взялась за уборку. Поснимала шторы, тюли, повесила другие. Попылесосила, пыль вытерла. Понатерала мебель всю, зеркала... Осталась одна кухня и куча стирки, но руки уже не доходят. Вот теперь, наверное, точно лягу поваляюсь, а то утром так и не удалось.
Helen
[4170002928]
Девушки, привет!
Ксюша, а тебе можно сейчас шторы тягать после твоих процедур?
Разгрузки у меня вчра не было, а была картошка с котлетой и рабкой на ужин и в половину восьмого вечера - пироженное.
Сегодня я съела йогурт и банан за два с половиной часа до аэробики, и пока все. Думаю, позже съем апельсин или яблоко.
manina, если ты не можешь кушать однообразно, то ни в коем случае, не делай этого - сорвешься.
Жа, я тоже очень люблю гречку, но соленую как минимум:))И не каждый день.
Helen
[4170002928]
Не знаю,а меня не смущает, что у нас есть и Лель и Лёля:))Но раз Лека, значит Лека.
Helen
[4170002928]
Я сегодня обмерилась: б. - 90,талия (в утянутом состоянии) - 72, гр. - 90. Минус см везде. Ввешиваться и повторно обмеряться буду в понедельник, наверное.После аэробики крутила обруч 15 минут
Helen
[4170002928]
Леля
Сообщение было удалено
Леля, как может быть жирсжигающий чай с сахаром??????
Леля
[3982445835]
Helen
Сообщение было удалено
А чё ? Нормалёк !Он же жир сжигает, а не сахар :) Я , конечно, не химик, может кто объяснит, что тут плохого.Сахар я сама положила, а чай этот содержит : черный чай, инулин (для быстрого насыщения),L-карнитин (участвует в процессах окисления жирных кислот, уменьш. подкожное содержание жира),витамин С,корица(норм.жировой обмен), куркумаантиоксидант, норм.белковый обмен), кардамон(улучш. работу ЖКТ), имбирь(нейтрализ. пищевые токсины), гарциния камбоджийская (контролирует аппетит,способств.нижениювеса за счет сжигания жиров), хром(снижает тягу к сладкому, стимул.распад жиров)
manina
[4114383495]
Да вечере я на гречке выдержала. Но на ужин я к ней добавила сосиску и аджику. Как это было вкусно!!! У меня еще пол порции гречки осталось, что с ней делать? доедать? или её можно невсю съедать? Для меня это много. И мне так тяжело, как будто я весь день объедалась. Неудивлюсь, если завтра буду в плюсе. Наверное она мне неподходит.
manina
[4114383495]
Леля
Сообщение было удалено
И как он называется? может мне тоже купить. Все лучше чем кофе опиваться.
Кто нибудь составлял меню Новогоднего стола? поделитесь идеями. Что будете из мясного готовить? А то я как то еще все немогу решить.
Гость
[3982445835]
manina
Сообщение было удалено
Чай "Похудин" "жиросжигающий комплекс" , есть еще "комплексное воздействие" там состав немного другой и вкус соответственно, выпускает "Леовит".Я покупаю в аптеке, но есть и в супермаркетах в отделах приправ и диетического питания.Ты в каком городе живешь ?
Лёля
[3982445835]
Пост 957 - это я.
Я делаю обычно на праздничный стол : оливье, салат из курицы с ананасами(я писала здесь рецепт), мимозу,селедку под шубой(или свеклу с чесноком и орехами),ну и еще что -нибудь овощное, икру в тарталетках, нарезку рыбную и мясную,грибочки маринованые свои,огурчики,еще что-нибудь. Все очень традиционно для русского стола.Мацареллу мои полюбили, с тех пор как в Италии ее попробовали, порежу с помидорами и олив.маслом.Морковь с чесноком и петрушкой под майонезом(протираю через соковыжималку).Горячее перестали делать, на него уже места не остается.Если поделитесь новыми рецептиками буду рада.
Helen
[3001552394]
Леля
Сообщение было удалено
Да неее, просто это забавно:))Углеводы и жир, конечно, разные вещи:) Но я думаю, эффект будет лучше и быстрее, если его не сластить, ибо углеводы имеют тенденцию в жир преобразовываться.
А я хочу посмотреть, что "любит" тигр и исходя из этого сделать меню. Правда, фактически год Тигра наступит позже по китайскому календарю.
Helen
[3001552394]
manina
Сообщение было удалено
Кофе сильно выводит воду из организма, нужно тогда много воды пить, чтобы обмен веществ не замедлялся, и не наступило обезвоживание.
Helen
[3001552394]
manina
Сообщение было удалено
Manina, кушать надо ровно столько, сколько хочешь - не больше и не меньше. Если не хочешь гречку сегодня, съешь завтра.
Лека
[1170076578]
Привет всем!Мое похудение продвигается совсем медленно.Платье не покупала и че-то не хочется.Хотя это стимул,когда в примерочной посмотришь на свои отложения и на то что ты,оказывается,размерчик-то поменяла,становится стыдно и страшно,и я начинаю худеть с особым рвением.:)Насчет новогоднего меню-я люблю готовить что-нибудь новенькое и не готовлю традиционый оливье.В этом году у нас будет гусь.Еще думаю попробовать сделать рулетики из семги с сыром и чесноком,тушеные в сливках,но мне кажется это через чур жирно будет,может из какой другой рыбы,менее жирной,попробовать?Есть идеи по этому поводу?А салаты еще не знаю какие.Надо что-нибудь легкое к такому горячему.
Helen
[3001552394]
Лека, срочно мне рецепт этих обалденно жирных рулетиков!!!!!!!!:))))
А я, когда вижу свои отложения в примерочной и нелюбимый размер, наоборот, лопать начинаю со страшной силой. Стресс у меня, видимо, заедаю.
Я наконец-то пришла в себя и пока дочка спит- залезла в инет. Спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку. Дочка уже свыклась с тем, что ходить и ползать не может и чаще сидит. Я возле нее как клушка.Ну, не будем о грустном.
Я всю неделю не делаю фитнесс. Вот напишу вам послание и пойду заниматься, под откос не пущу. Новый год уже близко, а я прогнала всего 3 кг. Конечно, лучше, чем прибавила, но и не фонтан.
Мы на НГ будем готовить гуся с яблоками. Я ни разу не готовила, но вроде все просто. Вчера смотрела по местному тв рецепт салата. Слоями от нижнего: марин. грибы, марин. лук, морковь отв. тертая, огурцы марин., картофель отв. тертый, яйцо отварное тертое. Надо промазывать майонезом, но не помню между какими слоями. Сверху-то точно. Оставить в холодильнике, а перед подачей на стол перевернуть на другое блюдо и украсить оливками-колечками. Поэтому, если учесть, что в самом низу грибы, то можно шампиньоны марин.резанные класть. Будет красиво, когда перевернешь. Но я их не очень люблю, лучше какие-нибудь другие. А еще хочу сделать закуску "рафаэлло" Поди знаете, желтки,сыр-тертые и майонез скатываете шарики, внутрь оливку или маслину без кост. А сверху обваливаете в смеси- тертые краб.палочки, белок и майонез. Быстро и вкусно. Можно поэкспериментировать. Ладно, пойду заниматься.
Лека, в Омске в кафе "Монплезир" есть салат вкусный из ветчины и сыра. Всегда брала его, когда обедала. Сходи- разведай, если тоже не знаешь что готовить. Ой, что я тебя на амбразуру бросаю. Ведь последние дни остались для похудения. Не ходи- ненадо.
А еще там вкуснейшие грудки под сметаной. Я их шеф-повариху пытала, но она не раскололась. Сама дошла, как их готовить.. Если кому интересно-напишу.
Helen
[3001552394]
Прекрасная, а куда маслины? Не поняла. В желток? Желток, тоже трем как сыр?
Helen
[3001552394]
Дамочки, привет!Всех поздравляю с всемирным Рождеством!
Я сегодня 55,5кг, но это я вчера разгружалась на фруктах.
Прекрасная, интересуют грудки, очень интересуют. Люблю курочку.
Helen
[3001552394]
Сегодня, позавтракала яичницой с сыром и сосиской с половиной. Чего-то я сегодня вскочила не свет- не заря - в половину седьмого.
Уже сварила и супчик куринный, и второе приготовила. Сама себе удивляюсь.
Я уже смотрела. Тигр любит мясо. На столе мясо и морепродукты в равных пропорциях. Мясо лучше в горячем виде. Горячее и холодное ставить одновременно. Вместо картошки- плов или просто рис. В центре стола фрукты.
Да,я тоже посмотрела, про "тигринное" меню. Но, поскольку встречать НГ я буду встречать с бабушкой и моим МЧ, то меню будт соответсвующее. А то, кто потом доедать будет?
Гость
[475975633]
Ксюша
Сообщение было удалено
Мегажесть. Стол под девизом "Большая жратва"...
Лель
[1170076578]
Привет всем.Прекрасная,а у меня жена хорошего знакомого работает в "Монплезире"поваром,так что рецептик можно попробовать узнать и без потерь :))Рецепт салата,который ты написала(с местного тв)напомнил мне один из любимых салатов моего мужа.Он тоже выкладывается слоями,каждый слой промазывается майонезом,верхний майонез с чесноком.Нижний ветчина(соломкой),затем яйца,потом жареные грибы,сыр и сверху картофель.Вкусно.Только ничего переворачивать не надо,хотя...если поменять грибы с ветчиной местами...Helen,рецепт этих жирных вкусных рулетиков для тебя:филе семги разделать на тонкие пласты,чтобы можно было свернуть в рулет.Каждый пласт посолить,поперчить. Начинка:сыр,смешать с давленым чесноком,укропом и майонезом.Выложить начинку на пласты семги,свернуть в рулеты.Обжарить на сковороде,затем залить сливками,можно еще посыпать сыром и запечь в духовке(минут 20 примерно)
Гость
[475975633]
Лель
Сообщение было удалено
Мегажесть-2. Здравствуй. холестерин! Ну и рецепты!
Нас четверо, может еще друг семьи пожалует. Он недавно развелся с женой и ему некуда деваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Что то пустовато у нас. Народ, вы где?
У меня вес начал снижаться, после моего "отдыха", за который я набрала чуть лишнего. Сегодня я 55.800.
Да, нужно держать себя в руках, предстоят очень соблазнительные деньки. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы- 15лет. Буду готовиться.
Отвечаю ГОСТЯМ:
А на счет моего новогоднего меню, выше писали жесть и т.п., так у нас всегда стол богат. Это не значит, что я готовлю вагонами. Пусть лучше будет изобилее, чем недостаток. Я люблю готовить, у меня это получается и мне приятно, когда в дом приходят гости и остаются сытыми и довольными. Если гулять, то с размахом, а не сидеть и думать взять ли последний кусок со скудного стола. Новый год бывает только раз в году.
Я вчера конфет купила на 170грн, если перевести, то это гдето 21-22доллара. Хотя я конфеты не ем. Для кого-то это мало, для кого-то ЖЕСТЬ, ХОЛЕСТЕРИН. А для меня- РАДОСТЬ, что они есть в доме и будут на столе, и все, кто зайдет ко мне в дом, будут их есть не стесняясь. И столько, сколько захотят.
Helen
[4170002928]
Лель
Сообщение было удалено
Благодарю-благодарю, обязательно сделаю к НГ столу:)
Helen
[4170002928]
Всем, привет!
А у меня очередной предменструальный задвухнедельный жор и ужасный депрессняк и плаксивость. Лопаю самозабвенно! Ужас.
Ксюша, ты когда перестанешь на провокации поддаваться всяким комментаторам?:))
Леля
[3982445835]
Ксюша, напиши пожал. что за салаты у тебя :Любимчик Охотник Гнездо,рулеты-креченики ?