Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лель
Сообщение было удалено
Прекрасная,ты держись.Это тяжело,деток всегда жальче,кажется,лучше у самой пусть болит,чем у маленького.Выздоравливайте.
Гость
Сообщение было удалено
да,наверное,надо мне имя менять.Я так и подумала,что имена похожи,когда только решила худеть с вами.буду я,наверное Лекой.Так что теперь Лека-это я.
manina
Девчонки привет. Молодцы мы что несдаемся, боремся с этими лишними кг. Правда с каждым днем это становится все трудне и трудней, т.к. в доме полно сладкого и всякой вкусняшки, но ничего. Прорвемся.
Расскажите как правильно заваривать гречку? Хочу завтра посидеть. Мне говорили что её на ночь нужно залить литром кефира 1%.
Расскажите как правильно заваривать гречку? Хочу завтра посидеть. Мне говорили что её на ночь нужно залить литром кефира 1%.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что гречку надо заливать на ночь холодной водой,а с утра подовреать и есть,но это ,вроде как полезно ее так есть,а как для похудения я не знаю.
лека
953 и 955 это я - Лека
Жа
Да Helen ожнообразно, но я очень люблю гречку и поэтому даже себя останавливаю, чтобы не зараз всю съесть.
Manina я делаю так: на стакан гречки полтора стакана кипятка, заливаю на ночь и утром готово, ем даже не разогревая, мне она и в холодном виде кажется вкусной, и пью 1% кефир.
Manina я делаю так: на стакан гречки полтора стакана кипятка, заливаю на ночь и утром готово, ем даже не разогревая, мне она и в холодном виде кажется вкусной, и пью 1% кефир.
Леля
Привет, вы молодцы девченки -разгружаетесь.А я из полезного только массаж делаю, а остальное только вредное. Утром съела кусок тонкого лаваша с индейкой и бараниной,чай жиросжигающий с сахаром, 2 ложки особой массы (обожаю!).Днем 2 куска пиццы и апельс сок, в 6 часов салат - огурцы с зел.салатом и сметаной и чай с 3 лим.дольками. В 9 часов гр.150 кефира.
Алёна
Я чтобы похудеть просто ем только сырую пищу, т.е. салатики из фруктов, овощей :) И после 6 не + принимаю редуксин, он снижает аппетит, но полностью безопасный препарат, никаких побочек у него нет.
Всем привет! Вчера целый день разгружалась, а на вечер черт дернул, съела 3 тефтели.
Сегодня опять планирую разгрузку. Настроения ноль, начались КД, все болит. Ужас. Еще хотела сегодня с дочкой ген.уборку затеять, а теперь вот не знаю... Так, нужно брать себя в руки!!! Сейчас, наверное, немножко полежу и в бой.
Утром поела как обычно: 2бут., кофе и улитка.
Сегодня опять планирую разгрузку. Настроения ноль, начались КД, все болит. Ужас. Еще хотела сегодня с дочкой ген.уборку затеять, а теперь вот не знаю... Так, нужно брать себя в руки!!! Сейчас, наверное, немножко полежу и в бой.
Утром поела как обычно: 2бут., кофе и улитка.
Хелен, а тебе вчера удалось разгрузиться? Или как у меня, к вечеру облом?
Прекрасная, как у тебя дела, вернее у дочки? Мысленно держу за нее кулачки! Уверенна, все наши девченки тоже. Поправляйтесь.
manina
Всем привет! Сижу сегодня на гречке, ну я вам скажу что это для меня жестко. То в течение дня чуть того, чуть этого, и как то проще. А тут одна гречка. Ужас! Незная выдержу ли я или нет.
Жа
Приветик! Manina главное настроиться, первый день тяжеловато, я сегодня третий день,и есть особо не хочется, но у меня может еще и на нервняке
Девченки на гречке похудеть можно, но вес сто пудово возвращается. Стоит ли себя мучать???
Manina, мне тебя жалко, не мучай себя. Одно дело, если гречка тебе нравится, а другое, если заставляешь себя...
Manina, мне тебя жалко, не мучай себя. Одно дело, если гречка тебе нравится, а другое, если заставляешь себя...
Короче, плюнула я на свои КД и взялась за уборку. Поснимала шторы, тюли, повесила другие. Попылесосила, пыль вытерла. Понатерала мебель всю, зеркала... Осталась одна кухня и куча стирки, но руки уже не доходят. Вот теперь, наверное, точно лягу поваляюсь, а то утром так и не удалось.
Helen
Девушки, привет!
Ксюша, а тебе можно сейчас шторы тягать после твоих процедур?
Разгрузки у меня вчра не было, а была картошка с котлетой и рабкой на ужин и в половину восьмого вечера - пироженное.
Сегодня я съела йогурт и банан за два с половиной часа до аэробики, и пока все. Думаю, позже съем апельсин или яблоко.
manina, если ты не можешь кушать однообразно, то ни в коем случае, не делай этого - сорвешься.
Жа, я тоже очень люблю гречку, но соленую как минимум:))И не каждый день.
Разгрузки у меня вчра не было, а была картошка с котлетой и рабкой на ужин и в половину восьмого вечера - пироженное.
Сегодня я съела йогурт и банан за два с половиной часа до аэробики, и пока все. Думаю, позже съем апельсин или яблоко.
manina, если ты не можешь кушать однообразно, то ни в коем случае, не делай этого - сорвешься.
Жа, я тоже очень люблю гречку, но соленую как минимум:))И не каждый день.
Helen
Не знаю,а меня не смущает, что у нас есть и Лель и Лёля:))Но раз Лека, значит Лека.
Helen
Я сегодня обмерилась: б. - 90,талия (в утянутом состоянии) - 72, гр. - 90. Минус см везде. Ввешиваться и повторно обмеряться буду в понедельник, наверное.После аэробики крутила обруч 15 минут
Helen
Сообщение было удалено
Леля, как может быть жирсжигающий чай с сахаром??????
Леля
Сообщение было удалено
А чё ? Нормалёк !Он же жир сжигает, а не сахар :) Я , конечно, не химик, может кто объяснит, что тут плохого.Сахар я сама положила, а чай этот содержит : черный чай, инулин (для быстрого насыщения),L-карнитин (участвует в процессах окисления жирных кислот, уменьш. подкожное содержание жира),витамин С,корица(норм.жировой обмен), куркумаантиоксидант, норм.белковый обмен), кардамон(улучш. работу ЖКТ), имбирь(нейтрализ. пищевые токсины), гарциния камбоджийская (контролирует аппетит,способств.нижениювеса за счет сжигания жиров), хром(снижает тягу к сладкому, стимул.распад жиров)
manina
Да вечере я на гречке выдержала. Но на ужин я к ней добавила сосиску и аджику. Как это было вкусно!!! У меня еще пол порции гречки осталось, что с ней делать? доедать? или её можно невсю съедать? Для меня это много. И мне так тяжело, как будто я весь день объедалась. Неудивлюсь, если завтра буду в плюсе. Наверное она мне неподходит.
manina
Сообщение было удалено
И как он называется? может мне тоже купить. Все лучше чем кофе опиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
manina
Кто нибудь составлял меню Новогоднего стола? поделитесь идеями. Что будете из мясного готовить? А то я как то еще все немогу решить.
Гость
Сообщение было удалено
Чай "Похудин" "жиросжигающий комплекс" , есть еще "комплексное воздействие" там состав немного другой и вкус соответственно, выпускает "Леовит".Я покупаю в аптеке, но есть и в супермаркетах в отделах приправ и диетического питания.Ты в каком городе живешь ?
Лёля
Пост 957 - это я.
Я делаю обычно на праздничный стол : оливье, салат из курицы с ананасами(я писала здесь рецепт), мимозу,селедку под шубой(или свеклу с чесноком и орехами),ну и еще что -нибудь овощное, икру в тарталетках, нарезку рыбную и мясную,грибочки маринованые свои,огурчики,еще что-нибудь. Все очень традиционно для русского стола.Мацареллу мои полюбили, с тех пор как в Италии ее попробовали, порежу с помидорами и олив.маслом.Морковь с чесноком и петрушкой под майонезом(протираю через соковыжималку).Горячее перестали делать, на него уже места не остается.Если поделитесь новыми рецептиками буду рада.
Я делаю обычно на праздничный стол : оливье, салат из курицы с ананасами(я писала здесь рецепт), мимозу,селедку под шубой(или свеклу с чесноком и орехами),ну и еще что -нибудь овощное, икру в тарталетках, нарезку рыбную и мясную,грибочки маринованые свои,огурчики,еще что-нибудь. Все очень традиционно для русского стола.Мацареллу мои полюбили, с тех пор как в Италии ее попробовали, порежу с помидорами и олив.маслом.Морковь с чесноком и петрушкой под майонезом(протираю через соковыжималку).Горячее перестали делать, на него уже места не остается.Если поделитесь новыми рецептиками буду рада.
Helen
Сообщение было удалено
Да неее, просто это забавно:))Углеводы и жир, конечно, разные вещи:) Но я думаю, эффект будет лучше и быстрее, если его не сластить, ибо углеводы имеют тенденцию в жир преобразовываться.
Helen
Сообщение было удалено
А я хочу посмотреть, что "любит" тигр и исходя из этого сделать меню. Правда, фактически год Тигра наступит позже по китайскому календарю.
Helen
Сообщение было удалено
Кофе сильно выводит воду из организма, нужно тогда много воды пить, чтобы обмен веществ не замедлялся, и не наступило обезвоживание.
Helen
Сообщение было удалено
Manina, кушать надо ровно столько, сколько хочешь - не больше и не меньше. Если не хочешь гречку сегодня, съешь завтра.
Лека
Привет всем!Мое похудение продвигается совсем медленно.Платье не покупала и че-то не хочется.Хотя это стимул,когда в примерочной посмотришь на свои отложения и на то что ты,оказывается,размерчик-то поменяла,становится стыдно и страшно,и я начинаю худеть с особым рвением.:)Насчет новогоднего меню-я люблю готовить что-нибудь новенькое и не готовлю традиционый оливье.В этом году у нас будет гусь.Еще думаю попробовать сделать рулетики из семги с сыром и чесноком,тушеные в сливках,но мне кажется это через чур жирно будет,может из какой другой рыбы,менее жирной,попробовать?Есть идеи по этому поводу?А салаты еще не знаю какие.Надо что-нибудь легкое к такому горячему.
Helen
Лека, срочно мне рецепт этих обалденно жирных рулетиков!!!!!!!!:))))
А я, когда вижу свои отложения в примерочной и нелюбимый размер, наоборот, лопать начинаю со страшной силой. Стресс у меня, видимо, заедаю.
А я, когда вижу свои отложения в примерочной и нелюбимый размер, наоборот, лопать начинаю со страшной силой. Стресс у меня, видимо, заедаю.
Девочки, приветик!
Я наконец-то пришла в себя и пока дочка спит- залезла в инет. Спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку. Дочка уже свыклась с тем, что ходить и ползать не может и чаще сидит. Я возле нее как клушка.Ну, не будем о грустном.
Я всю неделю не делаю фитнесс. Вот напишу вам послание и пойду заниматься, под откос не пущу. Новый год уже близко, а я прогнала всего 3 кг. Конечно, лучше, чем прибавила, но и не фонтан.
Мы на НГ будем готовить гуся с яблоками. Я ни разу не готовила, но вроде все просто. Вчера смотрела по местному тв рецепт салата. Слоями от нижнего: марин. грибы, марин. лук, морковь отв. тертая, огурцы марин., картофель отв. тертый, яйцо отварное тертое. Надо промазывать майонезом, но не помню между какими слоями. Сверху-то точно. Оставить в холодильнике, а перед подачей на стол перевернуть на другое блюдо и украсить оливками-колечками. Поэтому, если учесть, что в самом низу грибы, то можно шампиньоны марин.резанные класть. Будет красиво, когда перевернешь. Но я их не очень люблю, лучше какие-нибудь другие. А еще хочу сделать закуску "рафаэлло" Поди знаете, желтки,сыр-тертые и майонез скатываете шарики, внутрь оливку или маслину без кост. А сверху обваливаете в смеси- тертые краб.палочки, белок и майонез. Быстро и вкусно. Можно поэкспериментировать. Ладно, пойду заниматься.
Я наконец-то пришла в себя и пока дочка спит- залезла в инет. Спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку. Дочка уже свыклась с тем, что ходить и ползать не может и чаще сидит. Я возле нее как клушка.Ну, не будем о грустном.
Я всю неделю не делаю фитнесс. Вот напишу вам послание и пойду заниматься, под откос не пущу. Новый год уже близко, а я прогнала всего 3 кг. Конечно, лучше, чем прибавила, но и не фонтан.
Мы на НГ будем готовить гуся с яблоками. Я ни разу не готовила, но вроде все просто. Вчера смотрела по местному тв рецепт салата. Слоями от нижнего: марин. грибы, марин. лук, морковь отв. тертая, огурцы марин., картофель отв. тертый, яйцо отварное тертое. Надо промазывать майонезом, но не помню между какими слоями. Сверху-то точно. Оставить в холодильнике, а перед подачей на стол перевернуть на другое блюдо и украсить оливками-колечками. Поэтому, если учесть, что в самом низу грибы, то можно шампиньоны марин.резанные класть. Будет красиво, когда перевернешь. Но я их не очень люблю, лучше какие-нибудь другие. А еще хочу сделать закуску "рафаэлло" Поди знаете, желтки,сыр-тертые и майонез скатываете шарики, внутрь оливку или маслину без кост. А сверху обваливаете в смеси- тертые краб.палочки, белок и майонез. Быстро и вкусно. Можно поэкспериментировать. Ладно, пойду заниматься.
Лека, в Омске в кафе "Монплезир" есть салат вкусный из ветчины и сыра. Всегда брала его, когда обедала. Сходи- разведай, если тоже не знаешь что готовить. Ой, что я тебя на амбразуру бросаю. Ведь последние дни остались для похудения. Не ходи- ненадо.
А еще там вкуснейшие грудки под сметаной. Я их шеф-повариху пытала, но она не раскололась. Сама дошла, как их готовить.. Если кому интересно-напишу.
А еще там вкуснейшие грудки под сметаной. Я их шеф-повариху пытала, но она не раскололась. Сама дошла, как их готовить.. Если кому интересно-напишу.
Helen
Прекрасная, а куда маслины? Не поняла. В желток? Желток, тоже трем как сыр?
Helen
Дамочки, привет!Всех поздравляю с всемирным Рождеством!
Я сегодня 55,5кг, но это я вчера разгружалась на фруктах.
Прекрасная, интересуют грудки, очень интересуют. Люблю курочку.
Я сегодня 55,5кг, но это я вчера разгружалась на фруктах.
Прекрасная, интересуют грудки, очень интересуют. Люблю курочку.
Helen
Сегодня, позавтракала яичницой с сыром и сосиской с половиной. Чего-то я сегодня вскочила не свет- не заря - в половину седьмого.
Уже сварила и супчик куринный, и второе приготовила. Сама себе удивляюсь.
Уже сварила и супчик куринный, и второе приготовила. Сама себе удивляюсь.
Всем привет. Смотрю, что обсуждения новогоднего меню в разгаре... Мы тоже уже его составили. Оливье, с-т "Белочка"(основа сыр), с-т "Охотник", с-т "Цезарь", с-т "Любимчик"(с креветками), с-т "Ход королевы"(печеночный), с-т "Гнездо"(основа курица), голубцы закусочные(холодные), буженина, холодное, яйца фаршированые, голубцы горячие, рулеты-крученики, битки или котлеты по-киевски, картошка или рис, торт "Королевский", торт "Сметанник", фрукты, конфеты, сок, компот, шампанское, вино. Ну вроде ничего не пропустила.
[quote="Helen "]Девушки, привет!
Вобще-то нет, вернее нельзя силовой нагрузки. Но я осторожно...
Вобще-то нет, вернее нельзя силовой нагрузки. Но я осторожно...
Сообщение было удалено
Я уже смотрела. Тигр любит мясо. На столе мясо и морепродукты в равных пропорциях. Мясо лучше в горячем виде. Горячее и холодное ставить одновременно. Вместо картошки- плов или просто рис. В центре стола фрукты.
Так... А где все? Готовятся к Новому году?
Helen
Сообщение было удалено
Ничего себе:)))Сколько вас будет человек??
Helen
Привет всем!
Да,я тоже посмотрела, про "тигринное" меню. Но, поскольку встречать НГ я буду встречать с бабушкой и моим МЧ, то меню будт соответсвующее. А то, кто потом доедать будет?
Да,я тоже посмотрела, про "тигринное" меню. Но, поскольку встречать НГ я буду встречать с бабушкой и моим МЧ, то меню будт соответсвующее. А то, кто потом доедать будет?
Гость
Сообщение было удалено
Мегажесть. Стол под девизом "Большая жратва"...
Лель
Привет всем.Прекрасная,а у меня жена хорошего знакомого работает в "Монплезире"поваром,так что рецептик можно попробовать узнать и без потерь :))Рецепт салата,который ты написала(с местного тв)напомнил мне один из любимых салатов моего мужа.Он тоже выкладывается слоями,каждый слой промазывается майонезом,верхний майонез с чесноком.Нижний ветчина(соломкой),затем яйца,потом жареные грибы,сыр и сверху картофель.Вкусно.Только ничего переворачивать не надо,хотя...если поменять грибы с ветчиной местами...Helen,рецепт этих жирных вкусных рулетиков для тебя:филе семги разделать на тонкие пласты,чтобы можно было свернуть в рулет.Каждый пласт посолить,поперчить. Начинка:сыр,смешать с давленым чесноком,укропом и майонезом.Выложить начинку на пласты семги,свернуть в рулеты.Обжарить на сковороде,затем залить сливками,можно еще посыпать сыром и запечь в духовке(минут 20 примерно)
Гость
Сообщение было удалено
Мегажесть-2. Здравствуй. холестерин! Ну и рецепты!
Сообщение было удалено
Нас четверо, может еще друг семьи пожалует. Он недавно развелся с женой и ему некуда деваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Что то пустовато у нас. Народ, вы где?
У меня вес начал снижаться, после моего "отдыха", за который я набрала чуть лишнего. Сегодня я 55.800.
Да, нужно держать себя в руках, предстоят очень соблазнительные деньки. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы- 15лет. Буду готовиться.
Отвечаю ГОСТЯМ:
А на счет моего новогоднего меню, выше писали жесть и т.п., так у нас всегда стол богат. Это не значит, что я готовлю вагонами. Пусть лучше будет изобилее, чем недостаток. Я люблю готовить, у меня это получается и мне приятно, когда в дом приходят гости и остаются сытыми и довольными. Если гулять, то с размахом, а не сидеть и думать взять ли последний кусок со скудного стола. Новый год бывает только раз в году.
Я вчера конфет купила на 170грн, если перевести, то это гдето 21-22доллара. Хотя я конфеты не ем. Для кого-то это мало, для кого-то ЖЕСТЬ, ХОЛЕСТЕРИН. А для меня- РАДОСТЬ, что они есть в доме и будут на столе, и все, кто зайдет ко мне в дом, будут их есть не стесняясь. И столько, сколько захотят.
У меня вес начал снижаться, после моего "отдыха", за который я набрала чуть лишнего. Сегодня я 55.800.
Да, нужно держать себя в руках, предстоят очень соблазнительные деньки. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы- 15лет. Буду готовиться.
Отвечаю ГОСТЯМ:
А на счет моего новогоднего меню, выше писали жесть и т.п., так у нас всегда стол богат. Это не значит, что я готовлю вагонами. Пусть лучше будет изобилее, чем недостаток. Я люблю готовить, у меня это получается и мне приятно, когда в дом приходят гости и остаются сытыми и довольными. Если гулять, то с размахом, а не сидеть и думать взять ли последний кусок со скудного стола. Новый год бывает только раз в году.
Я вчера конфет купила на 170грн, если перевести, то это гдето 21-22доллара. Хотя я конфеты не ем. Для кого-то это мало, для кого-то ЖЕСТЬ, ХОЛЕСТЕРИН. А для меня- РАДОСТЬ, что они есть в доме и будут на столе, и все, кто зайдет ко мне в дом, будут их есть не стесняясь. И столько, сколько захотят.
Helen
Сообщение было удалено
Благодарю-благодарю, обязательно сделаю к НГ столу:)
Helen
Всем, привет!
А у меня очередной предменструальный задвухнедельный жор и ужасный депрессняк и плаксивость. Лопаю самозабвенно! Ужас.
Ксюша, ты когда перестанешь на провокации поддаваться всяким комментаторам?:))
А у меня очередной предменструальный задвухнедельный жор и ужасный депрессняк и плаксивость. Лопаю самозабвенно! Ужас.
Ксюша, ты когда перестанешь на провокации поддаваться всяким комментаторам?:))
Леля
Ксюша, напиши пожал. что за салаты у тебя :Любимчик Охотник Гнездо,рулеты-креченики ?
Девченки, делитесь рецептами !
Девченки, делитесь рецептами !
Следующая тема
Предыдущая тема