Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
А у меня не бывает никакого жора.А вот раздражительность ого-го!Вот как с этим справиться ?Кстати, массажистка моя говорит что в КД еще и пару килограмм прибавиться могут.
Жа
[2473332950]
Девочки, всем привет! Караууул, как и ожидалось вых. прошли в обжираловке, не могла себя остановить, вино, сыр, сладости и т.д., но на завтра купила молоко, снова сажусь на молокочай, так было классно после него, чувствовалась такая легкость, но выходные увы все испортили ))), ну ничего настрой у меня теперь боевой, завтра молокочай, потом хочу до НГ гречку с кефиром, надеюсь не сорваться, и все у меня получится... Эх, лучше по гостям не ездить. Девочки, как у Вас успехи, мы умнички???
Helen
[4170002928]
Не знаю, вы умнички, а я не очень. Второй день по рестораном и все с алкоголем, а он такой каллорийный, собака. А потом еще и чай с чем-нибудь. Ужас.
У нас сегодня, тоже снег и холо с ветром.
Helen
[4170002928]
Леля
Сообщение было удалено
Везет тебе - хоть жора нет,а у меня стабильно за две недели!!И не остановить, давно уже поняла, и даже не пытаюсь.
Молодец, что худешь. Пусть медленно, но верно.
Helen
[4170002928]
Жа
Сообщение было удалено
Я бы с тобой посидела на разгрузке денечек, но я к бабушке на пару дней затусовалась, а она ради меня одной котлет нажарила. Не хочу обижать - придется есть.
Helen
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Сообщение к Леле относится к тебе:) Сорри, девочки, я тупанула:)))
Леля
[3982445835]
А я планирую на каникулах походить в бассейн, каникулы у меня длинные получаются с 26 по 10. Раз 6 можно успеть.Может сумею хоть не поправиться за праздники.Еще хочу руки подкачать, начну с 0.5кг гантелек.
Ну ладно, пойду спать.У нас полночь почти. Всем спок ночи!
Жа
[1792650483]
Helen, да бабушка это святое, обижать нельзя, давай, ждем тебя после котлеток к нам на разгрузку... Всем спокойной ночки, до завтра!!!
Helen
[4170002928]
Леля
Сообщение было удалено
Леля, 0.5 мало, наверное, надо не менеее полторашки, я думаю.
Helen
[4170002928]
Девоньки, приветствую. Я встала больная еще более, чем была. А собиралась сегодня гимнастику делать:( На завтрак съела одно яблоко. Больше кушать не хочу.
Собираюсь сегодня за подарками пошляться - будет вметсо гимнастики:)
За окном -18С, а на среду обещают +2+6!!!! Это даже трудно себе представить, что будет!!!! Снега по колено сейчас. Я боюсь даже подумать о том, что будет когда он начнет таять. УЖЖЖАССС!!!
В школах опять карантин. Наверное уже до Н.г. дети ходить туда не будут. Хотя карантин на неделю...????
Мой отчет плачевный: вес 56.500кг, объемы:67/94/52нога. Ситуация вышла из-под контроля! Все, беру себя в руки!
Вот и у меня жора нет, а раздражительности...ну очень много. И во время КД я всегда в+. Мои КД тоже не за горами, но я их так боюсь. И так несладко, еще и это... Наверное буду в тазике сидеть сутками/шутка/.
Лель
[1170076578]
Привет всем!Я тут немного приболела,поэтому не появлялась.Девочки,до НГ осталось меньше двух недель,давайте соберемся!Пару килограммов еще можно согнать и это сразу отразится на нашем внешнем виде.:)Я еще не взвешивалась,но чувствую,что прогресс есть.:)вечером взвешаюсь отпишусь.Сегодня съела 2жаренных яйца на завтрак,на обед рис с печенью,сейчас бутер с сыром и вареное яйцо,че-то яиц,по-моему многовато:-*.А вы,я смотрю на молокочае,на яблочках,да на кефире?Жа,а про гречку я тоже читала,что люди с 3й группой крови от нее набирают,а гречку я люблю,но группа крови у меня 3я :-(((
Лель
[1170076578]
Helen
Сообщение было удалено
Helen,котлетки не так страшно,если без картошки и без пирожков вприкуску:)Может мне тоже завтра на молокочае посидеть?Только я завтра в баньку собралась попариться,не тяжеловато будет,как вы думаете?А еще у меня термоса нет,а можно каждый раз свежий заваривать и остужать до нужной температуры(как Ксюша писала,что бы польза была)?Кстатьи,сегодня по первому будет передача"Что нужно съесть чтобы похудеть"только я не знаю во сколько,никто не будет смотреть?
Леля
[3982445835]
Лель
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть, кажется в 22.30. В анонсе врач сказал , что у того, кто не ест после 6 все съеденое на завтра в жир откладывается. После этого я решила обязательно посмотреть.
Жа
[3145417840]
Ну вот Лель, я прям расстроилась, на завтра купила кефир, и хотела гречку с вечера запарить, и что, нет смысла даже начинать, если с 3 группой от нее наоборот полнеют(((
Сегодня встала на весы, и думала разревусь, у меня в плюсе 2 кило, но я вчера столько сладкого съела, и все уже поздно вечером + сыр с вином, сегодня опять весь день на молокочае, но может еще из-за КД вес набрала, хотя раньше такого не было
Леля, я знаю три способа заваривания молокочая. Один уже описали, а второй- можно просто заваривать чай, как обычно ты это делаешь, добавлять молоко и сразу пить. Но это дело все без сахара!
Мой отчет за сегодня: Завтрак- кофе, 2бут с сыром. Обед- тушеные овощи, кусочек багета с чесночным маслом. В 16.00 яблоко. Ужин-3яйца вареных.
Гость
[44173249]
Две недели почти осталось.
Лично я начала есть только яблоки и пить обезжиренный кефир.
На новый год не наедайтесь главное дамочки.
Придерживайтесь своих диет до лета.
Прикиньте стройняжек прибавится!!
manina
[4114383495]
Всем добрый вечер! Да худеть это хорошо, но что делать если уходять кг не там где нужно. У меня опять похудела нижняя часть, а талия и верх стоит намести. Что делать?
Лель
[1170076578]
Леля
Сообщение было удалено
Ну все я уже не успела,у нас уже первый час.:(расскажите что там интересного скажут,кто будет смотреть,please.Жа,ты не расстраивайся,зато нам можно мясо-я без него вообще не могу,пыталась на гречке сидеть,так меня аж трясет и плохо.А вообще,мне кажется,нужно прислушиваться и себе.Может все эти диеты по группе крови вообще ерунда.
У меня то же самое.Чувствую,что спина ушла немножко,знаю,что потом будет низ худеть,а вот"спасательный круг"на талии пойдет в самую последнюю очередь.А ты никаких упражнений не делаешь?Я обруч кручу по15минут и массаж баночкой делаю.
Жа
[3145417840]
Леля я тоже очень мясо люблю, но все же решила попробовать гречку, уже заварила )))
Лёля
[3982445835]
Жа
Сообщение было удалено
Что-то у нас путаница с именами происходит Лель-Леля.
Сейчас только включила передачу, пропустила начало.
Ну посмотрела конец. Самое интересное пропустила - коментарии специалистов. Усвоила лишь, что надо купить пароварку электрическую, не есть свинину, готовить на гриле.Я, кстати, свинину не ем давно. Мне врач объяснила, что после 35-40 лет вообще нельзя свинину есть никому, т.к.она не перабатывается, а вся уходит в шлаки. До этого возраста организм еще как-то справляется с этим, но постепенно шлаки накапливаются и начинают разрушать организм.
Девочки, привет! Я теперь изредка буду заходить к вам.......У меня беда. Доченька ножку сломала- большую берцовую кость. Прямо печатаю и плачу. Как она так упала и я поперлась горшок этот мыть. Вчера был ужасный день. Она вроде и ползала и сидела нормально, а встает- плачет...я и решила в больницу съездить. Сделали снимки и вот с гипсом теперь. А сегодня с утра надо было опять ножку показать- нормально ли гипс наложили. На улице -30, машина хрен заводится. Таксисты тоже не все завелись, кое-как нашла таксишку. Ну вроде все нормально. Назначили физиопроцедуры. Опять на такси каждый день. Муж не может, а я тоже не смогу. Я ее в одеяло сегодня заворачивала большое. В автокресло не посадишь, только на руках. Короче, тяжко мне.Есть вообще не могу. Жалко мне ее. Сейчас она уснула. Я готовлю. Ладно, всем пока. Буду изредка появляться.
Прекрасная, ну, что сказать? Слова тут лишние... Только терпения, сил и скорейшего выздоровления твоей доце. Я знаю, что это такое... У нас малой сильно заболел когда ему было 10мес. Остиомиелит. Что мы пережили, одному Богу известно. Потом еще почти полтора года на таблетках, сдаче крови ежемесячно. Это настоящий кошмар! Не хочу больше об этом... А ты держись, все будео хорошо!!! Мысленно я с вами. Все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!!
Я раньше тоже страшно хотела купить пароварку. Купила. Стоит пылью припадает.
Леля, почитай про систему минус60 Миримановой, может тебе и подойдет. Там тоже нужно готовить на гриле, а не жарить. Я себе и книгу ее купила, много интересных, на мой взгляд, рецептов. Я ведь по ней худею,А у меня лишнего немного. Правда сейчас набрала, но это из-за того, что днями лежала. Но сейчас все, снова в бой!!!
manina
[4114383495]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, мне очень жаль, что у вас такое происшествие. Когда детишки болеют это конечно тяжело. Ну ты некори себя так. Все будет хорошо. Держись.
manina
[4114383495]
Ну что скажете по поводу передачу? Нового я нечего неуслышала. Если б каждой из нас составили персональную диету, мы б тоже похудели.
Жа
[3145417840]
Добрый день! Прекрасная, держись очень тяжело, но все будет хорошо!!!
Жа
[3145417840]
Что касается передачи, тоже ничего интересного не услышала, удивилась, что после 18 надо есть, и то что молоко с чаем опасно.
??? Я эту передачу не смотрела. А говорили, чем опасно молоко с чаем???
Лёля
[3982445835]
Прекрасная, держись ! Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо! У маленьких все быстро срастается.
А про передачу : (на другой ветке прочла) что врач сказал - нельзя в день есть больше 40 гр.белка(столько может переработать организм), остальной белок гниет в кишечнике.
Жа
[3145417840]
Молоко с чаем вроде как образует камни, но незнаю, он же наоборот мочегонит
manina
[4114383495]
Ксюша
Сообщение было удалено
manina
[4114383495]
Лель
Сообщение было удалено
А что за массаж, и как его делать?
Helen
[3001552394]
Девушки, привет.
Я вчера на ночь съела пироженое и бутер с соленой рыбой. Всю ночь пила-опухла. Сегодня экспрмтная разгрузка: 1 банан днем, недавно апельсин и два небольших бокала бакарди с соком.
Сегодня делала гимнастику, аэробику, почувствовола себ человеком.
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, обязательно выздоравливайте. Все будет хорошо, я уверена. Все мы что-нибудь в детстве ломали. Я, в свое время, чуть на тот свет не отправилась -обошлось.
ВСЕ БУДЕТ ОК.
Helen
[3001552394]
manina
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема - зад уходит, живот остается:((
От живот сильно помагают аэробные нагрузки. Только их надо делать регулярно.
Всем привет! Погода у нас препаскудная, весь шикарный наш снег начал таять, с крыш все течет. Сейчас 0градусов, к вечеру обещают +3... Ужас.
На завтрак съела 2бут. с колбасой, кофе и булку улитку. Дальше постараюсь ничего не есть, только чай ( может молокочай) и немного фруктов. Так, что Хелен я с тобой на разгрузке. Вчера вечером тоже съела 2кусочка копченой скумбрии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жа
[3145417840]
Всем, добрый день! А у меня сегодня второй день на гречке, но сегодня уже полегче, выпила кефир и пока есть особо не хочется
Helen
[3001552394]
Всем добрый день!
Я сегодня в девять съела йогурт. Открыла для себя офигительный йогурт - растишка называется.
В час съела три маленьких бутера с колбасой и сыром. Зефиринку и мал.печенку с кофе.
Жа, никогда не могла сидеть на этой диете:))Однообразно очень.
Lisa
[1091465282]
да чет проснулась утром и думаю, нужно худеть)
съела творог со сметанкой и какао...
ооч хочу пойти в магазин за огромной шоколадиной и стрескать ее запивая тем же какао....эх..((
Лель
[1170076578]
Всем привет!Сегодня померилась, ушла только талия-76см.,остальное стоит :(Сегодня утром съела 2сосиски(маленькие),2бутерброда с сыром,в 17.30овощное рагу(3ложки) и 1жареное яйцо.Обруч я кручу обычный.Массаж делаю вакуумной баночкой для массажа(продаются в аптеке)с маслом,можно с простым оливковым или антицеллюлитным,крем подходит хуже,т.к.быстро впитывается.Массаж делаю не регулярно,каждый день мне лениво его делать.:)Бодифлекс тоже классная штука,тут уже кто-то про него писал(особенно хорошо уходит "холодец"на внутренней стороне бедра),но это же все постоянно делать надо.:)))