Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Девочки,мне постоянно хочется есть!:(Может потому что у нас морозы начались и организм требует каллорий.Сегодня на работе наряжала елочку.Она та-ак пахнет.Прям настроение поднялось,сразу про НГ.мысли,только это и помогает держаться,хочется красивой быть:)
Лель, я сто лет елочку не наряжала, помню только из детства что-то зеленое и пушистое:)Но сложилось так, что у меня нет пока собственного жилья, поэтомуу приходится подстраиваться под соседей( родители, мужчина, бабушка-дедушка)
Helen
[3001552394]
Ксюша, я могу (раньше могла) составлять космограммы - это не гороскоп, но тоже дает характеристику - темперамента.Броблема вв том, что я уже года два этим не занимаюсь и навыки утеряны.
Helen
[3001552394]
Мой отчет на сегодня:
один йогурт 3%
два мандарина
хурма
салатик из половинки свеклы с чесноком и ложкой майонеза.
и 5 чипсин.
Lilu
[2346014316]
Всем привет! Присоединяюсь к вам!
Хочу похудеть... Очень. Сейчас вешу 50 кг при росте 160 см. Похудела уже на на 3 кг (за 6 дней), хочу похудеть еще на 3-4.
Поздравляю! У меня тоже во время всей беременность тянула в низу живота. Ну я думаю тебе обязательно нужно сходить к врачу. Все таки организмы у нас по разному реагируют на такое событие.
??? А почему вопрос именно ко мне? Я вроде не врач, точно не отвечу. Обычно при беременности такое бывает, а может протянуло. В любом случае нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу, скорее всего назначат противовоспалительное что-то. Если нет чего то другого.
Девченки,а я очень люблю наряжать елку.Это дело не доверяю никому. Муж елку устанавливает, дочка разматывает игрушки( я когда разбираю елку, каждую игрушку заворачиваю в салфетку и складываю в коробку), а мелкий мне игрушки подает. Я, соответственно наряжаю хвойную красавицу. У нас это, своего рода, ритуал. Покупаем только сосну, высотой около 2-2.5м. Наряжаем елку и квартиру 29января, ни днем раньше, ни днем позже. Еще я пошила большущий красный мешок.31числа, вечером, все туда сносят подарки, кроме сына. Причем никто не знает кто, что кому купил. Если мы с мужем покупаем подарки детям вместе, то обязательно еще что то купим по отдельности. Затем, после боя курантов смотрим в окно(это отвлекательный маневр для мелкого)и кто то, обычно я, подлаживаю мешок под елку. Тут и начинается праздник... А утром, когда малой встает, кто то незаметно, якобы стучит в дверь, мы ее открываем, а там тоже подарки. Но уже что то простое, обычно сладости, фрукты, открытки написаные друг другу и всякие мелочи. Гости у нас всегда 1 и 2 числа. Вот так мы встречаем Новый год. Это самый НАШ любимый праздник!!!
Я просто всегда увлекалась разными там... Незнаю как объяснить. Моя прабабка была знахаркой, по слухам она свою дочь, тоесть мою бабу, вылечила от рака груди. Моя баба делает вид, что ничего не умеет и ничего не знает. А моя мамаша хорошо гадает на картах, но людей губит водка... Вот у меня тоже интерес к всякому, труднообъяснимому. Просто всегда хотела, чтоб кто то составил мне гороскоп по дате и имени, но не такой как в книгах, а личный. С учетом всех планет, времени рождения и т.п. Я в этом не шарю.
Жа
[3666363587]
Мда уж, девочки вчера купилась на персональную диету, по ссылке которую Lilu рекомендует, так вот с моего телефона списали около 600 руб, хотя на сайте ст-ть где-то руб. 10, так что если кому не жалко таких денег, то попробуйте, в итоге так диету мне не выслали, надо было еще одну смску отправить,аккуратней девочки!!!
Лель
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
О-о-о!Знакомая тема.Я тоже одно время этим всем жутко интересовалась.Лазила на одном сайте,astropro,кажется,называется.Там тусуются эти самые профессионалы,и я так хотела чтобы мне по дате рождения составили личный гороскоп.Но потом я поняла что очень двойственно и этому отношусь и,наверное,лучше ничего не знать о себе.И все,как отрезало.
manina
[4114383495]
Жа
Сообщение было удалено
Да..... Жа, ну что ж ты так купилось? На всех этих заманухах маленькая звездочка стоит возле копеечной цены. И вот там то и пишут, что все это удовольствие стоит от 600 р-1200р. Так что ты еще легко отделалась.
manina
[4114383495]
Лель
Сообщение было удалено
А мне кажется что все это ерунда. Просто наши мысли материализуются. Вот узнаем мы что нибудь неприятное и начинаем об этом думать, накручивать себя. Вот оно и происходит. А мы потом сразу же и думаем- вот правду сказали. Уже сколько раз убеждалась, хорошее фиг сбудется, зато остальное......
Лель
[1170076578]
manina
Сообщение было удалено
Нет,ну в то что мысли материальны,я тоже верю.Но личный гороскоп составляется исходя из того,как были расположены в момент твоего рождения и какие планеты и как влияют на твою судьбу.Там даже такие тонкости определяют на кого из родителей ты похожа.Это дает какую-то неприятную предопределеность,а я все-таки хочу верить,что человек делает свою судьбу сам,поэтому и не хочу,наверное,ничего знать.
??? А почему вопрос именно ко мне? Я вроде не врач, точно не отвечу. Обычно при беременности такое бывает, а может протянуло. В любом случае нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу, скорее всего назначат противовоспалительное что-то. Если нет чего то другого.
Просто думала что ты на форуме в тот момент. А к врачу на след. неделе пойду.
Ну, во первых хочу поздравить Милену с такой замечательной новостью. Ура! Пусть все получится! Думай только позитивно и все так и произойдет. Удачи!
У меня обе беременности протекали оч.хорошо. Как по книге. Даже врач удивлялась. Говорит, сейчас девочки молодые не обладают таким здоровьем, как ты в 33 года. У моей сестры тянуло низ, врач назначал таблетки. Толи это матка в тонусе была, толи что-то другое... Узнаю и сообщу.
Жа,можно заниматься спортом и дома. Я так и делаю. У меня подруга занимается бодифлексом- восстанавливается после родов. Похудела уже на 4 кг за 3 недели. А там вообще несложно- 15 мин. в день. Попробуй. Ну и конечно попала ты к лохотронщикам. Чтобы им не было пользы от твоих денег. А тебе пришло в два раза больше.
Ксюша, как твое здоровье? Лучше стало?
Где-то Леля пропала наша.................
Helen, ты что-то одними фруктами питаешься.... Сдала свои проекты?
Я с тобой не соглашусь... И хорошее и плохое сбывается! Просто некоторые люди очень мнительные, сами себя накручивают на плохое, этим и материлизуя его, а в хорошее просто не верят, тем самым отталкивают его. К этому нужно относиться как к реальности, как к жизни. Все ведь ходят к врачам, учатся в школе...
Я в это верю, многое необъяснимое происходило на моих глазах. А я верю своим глазам, а не слухам.
Прекрасная, спасибо! Мне уже значительно легче. Я даже вчера убирала, правда рачки, но зато убрала. Отек сходит, но там сплошной синяк... Да и сама рана болит. Но это, я думаю, нормально. На то она и рана, чтоб болеть. Ничего заживет!!!
Тебе тоже приятных выходных и много не лопай вкусностей! А то мы все что то расслабились в похудении...
Милена, если у тебя матка в тонусе( я так проходила всю вторую беременность)то скорее всего назначат гинипрал и валерьянку, может еще Магне-В6. Это все нормальное явление.
Жа
[3666363587]
Прекрасная, спасибо большое за поддержку! Тебе удачно съездить к маме!!! По поводу спорта дома, наверное да, но опять же надо себя заставить... )))
Жа
[3666363587]
Отчитываюсь по поводу вчерашней разгрузки на молокочае, выдержала достойно, правда всю ночь не спала, не могла заснуть, может так чай взбодрил ))) Сегодняшний завтрак: кофе без сахара и молока, кефир 1% где то 100 гр. с 3-мя ложками семя льна, это для кишечника, и йогурт, опять же добавила туда мюсли, есть совсем не хочется, хочу в течении дня может яблок похрумкать если конечно получится удержаться, планируем с сестрой в магазин, надеюсь не сорваться. Девочки, всем удачи, все у нас получится!!!
Леля
[2993156054]
Милена, поздравляю !Пусть все будет отлично !
Я на даче взвесилась, как всегда по субботам, всего -200гр за неделю.
А я всегда перед новым годом делаю календарь для младшей дочки.Расчитан на 7 дней до 31 декабря.Каждый день открывается маленький пакетик или коробочка с сюрпризом.Празднуем всегда на даче, соответственно наряжаем елку и в доме и во дворе.Гости приезжают обычно 30 декабря, соответственно все должно быть наряжено до этого .Кладем под елку подарки в упаковке, что б не было понятно, что кому.После 12 часов все идем под елочку и открываем.Но это только подарки от родственников и друзей, а от деда Мороза не кладем заранее. Дед мороз приходит ведь когда дети спят. Поэтому утром, когда дети просыпаются они бегут под елку и находят там уже дедморозовскиеподарки , обязательно завернутые в другую бумагу, что б было понятно, что не от нас.
Девченки, поздравляю вас всех и ваших деток с празником Св. Николая! Желаю, что почаще сбывались ваши самые заветные желания и мечты. Здоровья всем и огромного ЖЕНСКОГО счастья!!!
Я за пол дня уже съела 2бут с колб.+кофе. На обед вареная курица и кабачковая икра.
manina
[4114383495]
Жа
Сообщение было удалено
Жа, ну я прям с твоего рациона балдею. Что значит кефир с семянами льна? Их настаивают, или так сразу употребляют? И как это влияет на кишечник? просто слабит или выводит шлаки? расскажи.
Так здорово, что у вас есть такие клевые традиции по встрече НГ, любо-дорого посмотреть.
Жа, в мага надо ходить сытой-проверено-лишнего точно не купишь.
Manina, на астросайтах профессионалов мало и, вообще, сложно консультировать человека через интернет. Консультация у астролога, тоже самое, что консультация у врача.
Астрология - это целая наука, этоу учат (азам) в снециальных школах не менее пяти лет. К азам нужно талант чувствовать людей иметь и приобретать опыт.
Мериализция плохого и хорошого - это не астрология, хотя тоже есть, наверняка, какое-то изоторечиское учение.
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная проект сдала, слава Богу, питаюсь я обычной едой, стараюсь не есть поздно. Пока это вся моя диета. А фруктами я питалась два дня только. Сегодня вот ела мороженное и коктейль молочный из МАКа - мужчина совратил((((
Нас так замело, ужас! Снегу столько насыпало, почти до колен. На дорогах вообще страшно. Машины не едут, а ползут... Мы только что приехали из Метро, так муж ехал 40км/час. Мне по кайфу, а он психует... его скорость не меньше 130-140км.и доходит до 180-210км. Прям гонщик. Это ужасно!!!Я так по этому поводу переживаю, а ему хоть бы чего. Зато сегодня погода сыграла в мою пользу. Ехали и балдели, ну я так точно, а он, ГАД, еще и подстебывает, что снег скоро растает. Ну не ГАД... ПАРАЗИТ.
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, спасибо за поздравления. Я тоже вас,девочки, всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего.
Лель, гороскоп не предопределяет в прямом смысле этого слова (ИХМО), когда ты идешь на консультацию к астрологу, у тебя есть какой-то вопрос, верно? Зачем тебе копать в будущее свою жизнь, если нужно разобраться с чем-то конркетным?
Очень полезная хорарная астрология, многие люди консультируются, например, когда стоит открыть свое дело или сделать сложную операцию.
В гороскопе можно посмотреть к чему больше предрсположен ребенок, ведь некоторые мамаши отводят своих деток в кружок пения, а у ребенка талант к танцам, например. Кто сдает своего в математическую школу, а ему нужно языковую. И гороскоп поможет определить наклонности ребенка. Итд итп.
И даже, если по гороскопу ты семи пядей во лбу, но не будешь работать над собой, то твои задатки уйду в небытие. Так что - никакой предопределнности. Выбор всегда за человеком, просто мы делаем его(выбор), не поверишь, исходя из тех качеств, которые заложены в личном гороскопе каждого:)))))
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
manina
[4114383495]
Ксюша
Сообщение было удалено
Вот класс! А у нас так еще можно сказать снега и небыло. Присыпал один раз землю местами и через час растаял. На улице пасмурно, сыро и дождь бывает моросит. Разве это зима? Каждый день смотрю погоду в надежде что хоть к Новому гору припорошит. Но надежда кажется умирает последней!
Всем привет! А где все? У нас настоящая зима!!!! Метет и метет... С малым гуляли на улице- море удовольствия! Только плохо, что снег не лепится, зато он такой пушистый, классссс!!!
Нам синоптики на Новый год обещают +2... Я теперь только могу представить, что будет под ногами после таких снегопадов! Зато сейчас ловим момент... Такие снега у нас тоже редкость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В те выходные дежурной по ветке была (если я не ошибаюсь) Хелен, а сегодня я что ли???
Вы все где? Снегом замело или уже похудели? А... Наверное все тихонько что то жуют....
Мой отчет за сегодня. Утром 1бутер с колбасой, кофе и 2кус. торта. Обед тушеные баклажаны с овощами и 3котлеты куриные/маленькие/. Ужин : в 17.00 яблоко и сейчас(у нас 17.50) 2яйца вареных.
Леля
[3982445835]
Привет, я вернулась ! У нас то же снегопад прошел сегодня. Сначала я даже испугалась, думала придеться машину на даче бросить, столько снега !Днем поработала - снег чистила.Дочка вся извалялась - столько кайфа !Но к вечеру,вроде все успокоилось и я ползком -ползком( как Ксюшин муж) до дома доехала ,пока не стемнело окончательно. А дочка с папой попозже поедут - они погоды не боятся.Поэтому дома я одна, никому ничего не должна, села в инет.
Предстоит горячая неделька - 2 елки,поездка к врачу со старшей, открытый урок для родителей в бассейне, новогодняя вечеринка с сотрудниками мужа,покраска и стрижка в салоне, подарки еще не куплены, а в пятницу уже переезжаем на дачу на каникулы.Плюс еще массаж каждый день, не говоря уж о всяких еженедельных занятиях с детьми и пр.Уффф !
Как вы справляетесь с предпраздничным цейтнотом ?
manina
[4114383495]
Всем добрый вечер! Конечно, у всех снег, зима, праздничное настроение, а тут с такой погодой одна депрессия. Ну да ладно. Сегодня сделала контрольное взвешивание: вес 73,2(-300).ползем понемногу. Объемы неизмеряла, т.к. из-за КД результатов думаю нет. Теперь главная задача справится с аппетитом не набрать снова за эти дни. И почему в это время так жор просыпается? Подскажите как справится.