Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Helen
Милена
Сообщение было удалено
Милена, а где обещанное?:)
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Прямо-таки наука...
Лель
Привет всем.Сегодня поесть у меня получилось 1раз-овощное рагу и 1блинчик с мясом.Больше есть уже не буду.Измерилась сегодня:талия-80,бедра-100,нога-58.УжОс!Прекрасная,я из Омска.А ты откуда,а то я почитала предыдущие сообщения и так и не поняла откуда ты?
Лель
Helen
Сообщение было удалено
вот уж,Helen,позволь с тобой не согласиться!Я как раз обожаю горький,ну темный на худой конец.
Лель
Helen
Сообщение было удалено
Да,девочки,ниче вы какие молодцы!А я вот в поэзии ничего не понимаю...Мне как-то проза ближе.Я вообще читать обожаю.
Сегодняшний отчет: Утром, гдето в 9.30 кофе заварной, улитка. Обед(13.30)2куска курки тушеной, в 15.20 слопала 2 печеньки СЛУЧАЙНО! вечер(17.40)2яйца вареных. Все, дальше только чай. Если преспичит, то слопаю яблоко.
Леля, большое спасибо за розъяснение. Чесно говоря до меня это все неочень хорошо доходит. Но я обязательно прошуршу инет, хотя бы для самообразования.
Жа
Добрый вечер! Девочки возьмите и меня к себе))), может с Вами получится за компанию, никак не могу себя настроить, набрала где то 2-3 кг, ужасно хочу их сбросить, но никак не получается, после 16-17 часов не ем, за сегодняшний день съела: Утро 100 гр. кефира 1%, затем яблоки наверно за день вышло штук 5, винегрет не запраляла ничем, йогурт туда добавила ложки 3 мюсли, и творожок 100 гр., после 16 не ела ничего, как Вы считаете, это много за целый день, если притаться примерно в такоме режиме можно похудеть или стоит вообще перейти на кефир?
Добрый вечер! Мой отчет: 9.00 кофе и 2 печенья, в 14.00 кусочек вареной курочки, в 16.00 2 кусочка запеканки творожной с чаем. На сегодня все.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, забыла, ты гипатоник или гипертоник? Это я на кофе намека.
Helen
Лель
Сообщение было удалено
Дык это вопрос вкуса:) Я, если шоколад ем, то только молочный. А вообще в последнее время перешла на мороженое и чипсы. Стыдно такое говорить на похудательном топике, но тем не менее...сейчас это - моя слабость. Безусловно, я стараюсь не кушать этого.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Привет, Жа! На мой взгляд, это свосем немного еды за день. Даже мало. Ты до этого как питалась?

Еще, если ты хочешь скинуть всего лишь 2-3 кг, то лучше спортом, если противопоказаний нет.

Просто, если ты перейдешь на такое скудно питание, ты похудеешь, конечно, но тогда, чтобы не набрать, тебе придется питаться столь скудно всю жизнь.
Helen
Девочки, вы все так мало едите...а вы знаете, что чем меньше человек начинает есть, тем медленне обмен веществ? А вес зависит как раз от обмена веществ. Знаете, наверняка, вы - ведь умницы.

Я понимаю, что без диеты, в хорошем смысле этого слова, не обойтись, если мы хотим похудеть, и все же я ем намного обильней вашего. У меня небольшие порции, конечно, но еда, которую я в онсовном употребляю каллорийней и питательней, чем у вас...
Helen
Сейчас половина четвертого утра по Москве, я вторую ночь не сплю - работаю, сделала перерыв вам написать.

Сегодня ела:

завтрак - бутер и кофе, через пару часов одна конфета (НЕ УДЕРЖАЛАСЬ).

В шесть бощ с ложечкой сметаны и пару миникусочков хлеба(хотя не люблю обычно), три мини кусочка копченой куринной грудки.

в 23.00 мужчина уговорил на МАК (НЕ РУГАЙТЕ - я его крайне редко ем)- съела какой-то биф аля рус и три нагетса.

Завтра постараюсь обойтись без конфет и маков.
Helen
Ксюша, как ты? На поправку, надеюсь?
Helen

Милена, а где обещанное?:)

Доброе утро. А что обещанное?! Правда не помню!
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
В моей семье: муж-весы, сын-лев, я-лев, дочка- скорпион. Тоже я тебе скажу.
Гость
Лель
Сообщение было удалено
Привет! Ну я тебя уже просто обожаю. Я живу в Новокузнецке Кемеровской обл. а в Омске жила с 2002 по 2006гг. Очень люблю этот город. Просто обожаю. У меня там много друзей.
Прекрасная
Это была я.
Прекрасная
Helen
Сообщение было удалено
Нелен, однако это была Ксюша, а ты от Милены стихи ждешь. Ошибочка вышла.
Прекрасная
Жа
Сообщение было удалено
Привет! Еды мало у тебя. Обмен в-в замедлится. Лучше спортом сгоняй- надежнее. Я бы наверное не стала бы сильно мучится из-за 2-3 кг, конечно, если это не связано с проф.деятельностью.
Прекрасная
Короче, у меня +1 кг. Вот- дохуделась. Вроде соленого ничего не ела. Будем избавляться.
Прекрасная доброе уторо.

А я уж подумола, что я пообещала?!

У меня +500 гр + задержка + жор напал. Пытаюсь спасаться йогуртом обезжиренным, а хочется мяса.
Всмысле подумАла
Девочки, что у меня сегодня с русским языком? Толи от того что я одновременно пишу и блины мужу на завтрак готовлю?! толи отупела! (это я по поводу В Смысле):)
Helen
Сообщение было удалено
У меня давление очень низкое, поэтому и пъю по утрам кофе. Да уже и не могу без него.
Helen
Сообщение было удалено
Спасибо, боле-мение. Все нормально. Болит, зараза, а так ничего, терпимо! ПРОРВЕМСЯ!!!
Хелен, а ты, я так понимаю, увлекаешься астрологией? Или я ошиблась?
Жа
Да, девочки, скорее всего так и есть обмен в-в замедлился, в основном я так сейчас и питаюсь, это уже на протяжении года полтора, как узнала, что предстоит гормонотерапия, так сразу урезала свой рацион, сначала похудела, да иногда бывают обжорства в основном в вых., но это все равно все до 18 часов, так что же получается мне надо еще меньше есть (((( спортом сейчас заниматься возможности нет, если только дома зарядочки, но сами понимаете дома намного сложнее, чем в спортзале например. Сегодня сижу на молокочае, а с понед. наверно сяду на гречку с кефиром, хотя пишут, что для 3 группы крови эта диета не подходит(((
Привет девчонки! Не могу понять что происходит. Вроде бы ещё меньше стала есть, и уже несколько дней после 18.00 не ем. А вес стоит. То √ 300, то +300. Смотрю и у вас стали + проскакивать. Что происходит???
Жа, расскажи про молочай? Что это? И как он действует?
Helen
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да? Извините:)
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Жа, значит, ты сейчас проходишь гормнотерапию? Тогда диетами тут не обойтись. Возможно, тебе надо поменять гормональные препараты.И вообще, обратись к диетологу, если от твоего скудно питания никакого толко, а точнее только вред.
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага, даже когда-то уилась в спец.школе один курс.
Жа
Литр молока чем меньше жирность тем лучше, греешь до 90 градусов, затем добавляешь 4 ст. ложки зеленого чая, настоять 20 мин., процедить, и в течение дня пить этот напиток, это типа разгрузочного дня, да и еще советуют пить воду негазированную, т.к. этот чай мочегонит выводит жидкость из организма...
Жа
Helen, после удаления кисты ставила уколы Люкрин, затем год пила Жанин, потом сделала перерыв на 4 мес., и сейчас снова после перерыва Жанин.
Жа
Что думаете от Жанина вес "встал"? :-((
Жа
Сообщение было удалено
Сюда могу добавить, что пить его нужно только в теплом виде. Поэтому и запаривать и хранить лучше в термосе. От горячего и холодного молокочая толку нет.
Helen
manina
Сообщение было удалено
Это зеленый чай, заваренный на молоке. Была такая фишка пару лет назад.

На любителя, мне например, вкус не нраивтся.
Жа
Да, manina, он самый.

Пока нормально пью, правда одно яблоко еще себе позволила
Жа
Сообщение было удалено
Если не секрет, то где(где она была) кисту удаляли? Сейчас для меня, да и не только, это довольно таки больная тема. И почему тебе назначили гормоны? Я так поняла тебе ее удалили уже почти полтора года назад, что ты до сих пор лечишься?
Helen
Милена
Сообщение было удалено
Ну, 500 гр - это не жир, наверное что-то с водным обменом, он у нас менеятся в течение дня.

Мне казалось, что обещала ты:))Сорри:)
Helen
Сообщение было удалено
Ну, да, если сахар добавить, еще ничего. Но это уже не молокочай. В нашем деле сахар ЯД! А без него такая ГАДОСТЬ...
Лель
Привет всем.Мой сегодняшний рацион:утром-сосиска в тесте,кофе,в обед-щи,шоколадка1-ряд,сейчас съела миндаля штук15 с кофе,попозже еще яблочко съем и все пожалуй.Да,Прекрасная,я свой город тоже люблю.
Helen
Жа
Сообщение было удалено
Всякое может быть. С гормонами надо осторжненько.
Съездила купила 2 теста (по поводу задержки), сделала один, через 2 часа второй - оба положительные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Сообщение было удалено
Так ты можешь составлять личные гороскопы по дате рождения???
Милена
Сообщение было удалено
Можно тебя поздравлять или это не запланировано???
Жа
Ксюша, киста была на яичнике, эндометриоидная, да операция была полтора года назад, и для того чтобы не было рецедивов, нужно пить гормоны пока не соберусь рожать.
Ксюша

Можно тебя поздравлять или это не запланировано???

Поздравить. Я за мужем 9-ый год, а детей, к сожелению пока нет ( была замершая беременность ).

Ксюша у меня вопрос. Потягивает немножко низ живота, это нормально?
Следующая тема