Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
привет девчонки. Вчера за целый день съела немного супчика, да пару бут. с сыром. Сегодня -300гр. Радует.
Прекрасная, ты прекращай там хандрить! Я хоть и сама депрессия ходячая, но в преддверии праздников настраиваюсь на позитив. Правильно Лёля советует, займись подарками, смени имидж. И сама увидишь что все нетак плохо. И ты самая лучшая!
ты сильно не переживай. Все мы живые люди и у всех, хотя бы раз(а то и больше) такое было. Если держать себя постоянно в напряге, во многом себя ограничивать, то срывов не избежать! Кушай все, но только в пределах разумного и желательно утром.
Авокадо разрезать вдоль на 2половинки, мякоть вынуть и сбрызнуть соком лимина(чтоб не потимнела). Размять мякоть вилкой+ помидор(мелко) без кожицы + лук(мелко). Все хорошенько размешать и + креветки отварные. Наполнить этим шкурки авокадо. Украсить зеленью. Соль, может перец по вкусу.
Лёля, у меня разница с Москвой 4 часа, поэтому утром я одна выхожу на связь. Я тут проанализировала и поняла, почему хандрила. Морозы стояли и прогулки мы все с дочей отменили. А кислороду явно не хватает, дома мы его обогревателем весь изничтожили. А сегодня потеплело -12. Я отправила мужа на род.собрание, а сама гуляла с дочкой. Ходили на елку смотрели и на детишек, которые катаются с горок. Как-то легче мне теперь стало. Спасибо за советы! Подарками планирую заняться в субботу. А имидж буду менять начиная с фигуры.
Сейчас заходила на сайт по поводу конкурса. Ни хрена там нет моей фамилии. Даже в 15 лучших не попала...горе-поэтесса,блин. А что я хотела? Более 2 тысяч приняли участие. Но победители достойные- мне понравились их произведения.
Ты не переживай! Главное ведь то, что тебе нравятся твои произведения и их читали другие... Вот мои никто никогда не читал. Ах, была-небыла, сейчас вам на суд скину свое одно. Только чур, судить чесно!!! Выдержу любую критику! Без обид.
Как жаль, что не сказать словами, что в сердце у меня. Как грустно мне порой ночами мечтать, не видя сна. Зачем судьба так больно ударила меня? Зачем на небе звезды, лишили меня сна? Ну в чем, ну в чем я провинилвсь Господь перед тобой? За, что ты так жестоко обходишься со мной? Ведь нужно мне так мало для счастья моего...Всего кусочек неба,сияния его. Ведь нужно мне так мало для счастья моего... Любви, тепла, надежды... И больше ничего.
Леля
[3982445835]
Я переписала твои стихи, что бы понятней было
Как жаль, что не сказать словами, что в сердце у меня
Как грустно мне порой ночами мечтать, не видя сна
Зачем судьба так больно ударила меня?
Зачем на небе звезды, лишили меня сна?
Ну в чем, ну в чем я провинилвсь Господь перед тобой?
За, что ты так жестоко обходишься со мной?
Ведь нужно мне так мало для счастья моего...
Всего кусочек неба,сияния его.
Ведь нужно мне так мало для счастья моего...
Любви, тепла, надежды... И больше ничего
Теперь по делу : в стихах много чувства, от души написано, но рифма хромает, и размер должен быть одинаков во всем стихотворении.Извини.
Еще раз привет.Отчет за сегодня.2бутерброда с сыром и вареное яйцо утром,свинина жареная(150гр.)рис100гр.в обед,грибной суп.вечером.Немного тяжеловато,но сегодня я на работе и особо выбирать не приходится.Завтра измерю свои драгоценные телеса.
Лель
[1170076578]
Прекрасная,мы с тобой теперь вдвоем"в эфире"будем,у нас с Москвой 3часа разница.А по-поводу конкурса не расстраивайся,Москва тоже не сразу строилась.:)))
Нина
[2606703448]
Привет, всем, я тоже очень сильно хочу похудеть к новому году, можно с вами???
С рифмой согласна, я же не поэт. Поэтому их и не даю никому читать. Я таких 26 стишков нашкрябала(темы разные). Вот с размером что то не поняла. Я даже не понимаю о чем речь. О размере, тоесть длине стиха? Прости за серость. Если не трудно, то хоть в двух словах объясни, я возьму на вооружение.
Я тоже несовсем поняла, что написала Леля, но мне очень понравилась.
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, спаибо за такой душевный комплимент:)Но это всего лишь удачный ракурс, спасибо фотографу:)
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ты меня пугаешь! Что за настроение? Тебе срочно нужно сделать что-то свеженькое! Например новую прическу или маникюр. Или сходить в баньку к матушке:))
Helen
[3001552394]
Лель
Сообщение было удалено
Какой у тебя оригинальный подход к не оригинальным желаниям:))))
Helen
[3001552394]
Лель
Сообщение было удалено
Понятно, к сожалению, от тяги к шоколаду избавляться страшно сложно. Это сложнее, чем избавиться от тяги к гречневой каше:))))
Девоньки, когда луна в скорпионе, нельзя делать операции ТАМ!
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
А почему в весах и стрельце нельзя? Эти знаки никак не связаны с половыми органами.
Helen
[3001552394]
Девы, я уже вами всеми восхищена за ваши творческие таланты. Люблю. В поэзии не разбираюсь СОВСЕМ, готова оценивать прозу:)
Я работаю безостановочно вообще.
Появлюсь не знаю когда.
Ем много - невничаю, что не сдам проект.
Лель
[1170076578]
Helen
Сообщение было удалено
Нужно что-то свеженькое в подходе к похудению!Я вот себе хочу завтра ламинарию прикупить,обертывания поделать или может маслице какое для массажа,еще не решила...:)А банька это вещь!
Я больше не хандрю. Спасибо, что вытащили меня из этого депрессивного болота. Может это и есть послеродовая депрессия??? А то я про это читала, но думала меня это не коснется. Не важно. Все нормально.
Прекрасная доброе утро! Я сегодня опять в 4 утра проснулась. Молодец что не хондришь. У меня что-то подобное тоже началось и я от расстройства сшила новые шторы в зал и переставила мебель. Помогло. Настроение отличное. Сегодня решила дом к новому году украсить, ну чтоб праздник почуствовался.
Ксюш, ты меня как-то спрашивала, какой я тебя представляла, пока фото не видела? Так я скажу, думала, ты круглолицая и с пухленькими губками. Незнаю почему. Может потому, что в роддоме лежала в одной палате с Ксюшей и у меня такие ассоциации остались. Просто в моей жизни Ксюш очень мало. Почти никого и незнаю по этому имени. А когда посмотрела на тебя- сразу поняла- какой у тебя характер. Т.е. не поняла, а предполагаю, что ты бываешь резковата. Да, мы все бываем резковаты- это не характеристика. Не слушай меня.
Привет, Милена! Это ты как-то быстро сшила шторы....Молодец. Мне бы так. А я не буду к празднику украшать ничего. Все равно будем у мамы-я все украшалки и елочку в том году купила и увезла ей. Мне все равно не нравится, как украшает мама-свекровушка. Я не люблю, как в моем детстве,игрушки
на елке всякие разные безобразные. Не использую больше двух цветов в оформлении. Только оттенки допускаю. А она и дождь и мушуру....не елка, а яркое пятно. Ну не буду же я ее расстраивать, вот и похвалю ее за это "безобразие".
Хелен, я говорю о хирургических вмешательствах вообще. А в полнолуние нельзя делать при любом знаке. Операции лучше делать при ущербной луне, но чтоб она не была в Весах, Скорпионе, Стрельце. Так по лунному календарю правильно.
У меня муж скорпион. Да, характер оч. сложный, НО на любой яд есть противоядие! Нужен подход. У меня ваще кошмар: Я-лев, Муж-скорпион, Дочка-весы, Сын-близнец. А теперь представь весь этот каламбур вместе! Террор.
Привет, Милена! Это ты как-то быстро сшила шторы....Молодец. Мне бы так. А я не буду к празднику украшать ничего. Все равно будем у мамы-я все украшалки и елочку в том году купила и увезла ей. Мне все равно не нравится, как украшает мама-свекровушка. Я не люблю, как в моем детстве,игрушки
на елке всякие разные безобразные. Не использую больше двух цветов в оформлении. Только оттенки допускаю. А она и дождь и мушуру....не елка, а яркое пятно. Ну не буду же я ее расстраивать, вот и похвалю ее за это "безобразие".
Да не очень быстро - 2 дня. Получилось бы быстрее, но я в магазине показала ткань которая мне понравилась, сама пошла выбирать всякие мелочи ( нитки, бахрома и т.д.), и барышня которая её отмеряла настолько не ровно отрезала, что я дома обалдела. Хорошо что я купила больше чем надо.
А по поводу украшений с тобой согласна, мои тоже если уж повесить на ёлку то всё что накопилось за долгие годы, даже иголок не видно. Я в том году купила большие шары - чёрные и белые усыпанные мелкой крошкой (что-то типа стекла) + герлянда с очень мелкими лампочками. Получилось интересно.
Леля
[3982445835]
Ксюша
Сообщение было удалено
Размер стиха - это не его длина.Существует много разных размеров ,например :ямб, хорей,дактиль,гекзаметр и пр.В каждом из них своя последовательность ударных и безударных слогов в словах и длина строки. К примеру гекзаметр :
"Вышла из пены златая
С перстами пурпурными Эос"
Или хорей :
"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя"
Если стихи пишут, то соблюдая один из выбраных размеров.Для простоты - бери за основу любое известное тебе стихотворение и пиши свое попадая в размер образца. К примеру ,хлопай в ладоши на ударения в строке(не в словах) когда читаешь в слух :
Буря мглою небо кроет - 4 хлопка
Вихри снежные крутя - 4 хлопка.
Сейчас пришел в голову пример еще хорея :
"Рыжий,рыжий, конопатый -4 хлопка
убил дедушку лопатой -4 хлопка
а я дедушку не бил -"-
а я дедушку любил" -"-
Не знаю понятно ли объяснила.Советую забить в поисковике "Стихотворные размеры" и почитать подробно.Обращайся, если что :)
Девченки, всем привет, с завтрешнего дня собираюсь садиться на диэту, может подскажете как можно, быстро и эффективно похудеть, есть какой-то рецепт?
Нина превет. Быстро похудеть наверное возможно, но потом могут быть проблемы со здоровьем и вес удержать практически не возможно (по собственному опыту). Лучше медленно, но верно.
Всем привет. Ну что тебе сказать Прекрасная, характер жуткий. Окружающим достается от меня, т. к. я вспыхиваю я по малейшему поводу и без поводу. Правда так же быстро и отхожу, но это ж уже после того как дров наломаю. Немогу признаться что неправа, даже если и понимаю это сама. вообще нечего хорошего. Но я стараюсь сдерживаться, как тут писали, главное правильный подход. А по большому счету каждый из нас индивидуальность. И если твоя дочурка скорпиошка, то это еще не о чем плохом не говорит.А наоборот, в обиду она себя и своих близких уж точно не даст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага, только вопрос: кто кого терроризирует, львица ты наша?:)))))
Воздушные детки должны быть очень любознательными и подвижными. Часто не очень внимательные (близнецы) и спорщики (весы).
А вообще надо, конечно, индивидаулку составлять.
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Скорпион - действительно сложный знак. Скрытный, язвительный, настойчивый и ранимый.
Но как сказала Ксюша, на всекий яд есть противоядие:)))
Helen
[3001552394]
Нина
Сообщение было удалено
Быстро и эффективно - практически невозможно, если конечно тыне первый раз худеешь. И что значит "эффективно"? Для кого-то на два кили похудеть уже эфффективно, кому-то эффективным кажется миниму 8.