Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Ксюша, правда напиши про эту бартолиновую ..... И где она находится? Дожила.... уже 34 года, я впервые слышу об этом. Пролей свет в мое темное царство.
Прекрасная
[1431597416]
[quote="Helen"]Доброе утро, девы! Я сегодня взвесилась и 55кг ровно!Счастью моему нет предела.
Ну, наконец-то я знаю,сколько ты весишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты- стройняшка, что-ли.
Прекрасная
[1431597416]
Helen, а я тебе на мыло бросала маячок. Интересно, ты прислала свою фотку? Ща гляну.
Прекрасная
[1431597416]
Как всегда приветствую новеньких и не реагирую на рекламу.
Леля, много себе позволила за праздничным столом?
Ксюш, давай делись с нами интересными блюдами......Скоро праздник.
Лель
[1170076578]
[quote="Helen
А как ты борешься с весом, диетами, спортом?[/quote]
Всем привет!Особой системы у меня нет.Я не ем после 18.00.Я работаю сутками и не ем ночью на работе и получается ем только на следующий день вечером,когда посплю.Еще я с опаской к углеводам отношусь.Ну...Как-то так. А в выходные ручонка сама тянется к чему-нибудь каллорийному,вредному,но жутко вкусному.И сдерживаюсь я далеко не всегда.
Helen, пристыдила, вчера разгружалась на кефирчике.
Сегодня утро как всегда с кофе и йогурт. К обеду сварю диетический борщ.
Прекрасная держись!!!! До нового года совсем чуть-чуть. Я померила своё вечернее платье, очень стимулирует, не хочется смотреться в нём хомяком с торчащими боками и животом.
А ты пробовала вот такой простенький но вкусный салатик:
Отварное мясо и свежие помидоры (сейчас лучше брать черри, у них хоть какой-то вкус есть) порезать средними кусочками. Добавить петрушку. И заправить вот таким соусом: натуральный йогурт ( можно низкокалорийный майонез) + горчица + оливковое масло + мелко порубленый чеснок (я чеснок обычно выдавливаю и беру только сок). Можно добавить тёртый сыр.
Ксюша, баурсак - это жаренное во фритюре тесто, национальное блюдо казахов, т.е. меня :) Как готовить писала в теме кулинарной, она так и называется - баурсаки.
Вес стоит на 60кг, но дома похолодало, последний этаж, морозы... все время хочется кушать.
И кушаю, но понемногу, но всего, особенно горячего и калорийного. Муж уговорил сходить в кино, хорошо до него всего два квартала ходу. Вот такие у меня новости. К вечеру напишу что ела. Всем удачи и терпежа!
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, а что ты в теме написала? Написала, что от тебя? А то я незнакомые адреса удаляю - спама много.
Helen
[3001552394]
Лель
Сообщение было удалено
Всем привет!Особой системы у меня нет.Я не ем после 18.00.Я работаю сутками и не ем ночью на работе и получается ем только на следующий день вечером,когда посплю.Еще я с опаской к углеводам отношусь.Ну...Как-то так. А в выходные ручонка сама тянется к чему-нибудь каллорийному,вредному,но жутко вкусному.И сдерживаюсь я далеко не всегда.
С таким режимом ты обязана худеть :\ Просто обязана. А как ты днем питаешься? И вообще, сколько раз в день у тебя получается?
Helen
[3001552394]
Милена
Сообщение было удалено
Ням, звучит очень неплохо и просто, надо взять на вообружение.
Прекрасная, никаких сдвигов - тоже результат! И неплохой! Я в таких случая благодарю Бога, что не набрала!
Леля
[3982445835]
Всем приветик! Сообщаю с опазданием на день свои контрольные замеры : талия81(0)живот104(0)бедра107(-1см)нога62(-0.5см)рука32(0)
В выходные, конечно, пришлось нарушить свои правила.Но старалась есть всего понемножку.Готовила очень вкусный салат из курицы с ананасами.Могу написать рецепт :
Нужно взять копченую курицу, ананасы из банки, китайский салат(китайскую капусту, такой длинный качан).Все это порезать,перемешать, добавить майонез, сверху посыпать пшеничными сухариками ( их не перемешивать).Мои дети , муж, мама, свекровь обожают этот салат, а свекр и его стар.сын не любят.Вкус необычный. Поэтому советую приготовить его сначала на пробу до праздника.
Helen
[3001552394]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я не стройняшка - я пузатая хрюша:((( Нету меня талии:(((И живот, ляжки, руки толстые.
Helen
[3001552394]
Леля
Сообщение было удалено
Мне очень сложно поянть вкус фруктов с майонезом:(
Helen
[3001552394]
Милена
Сообщение было удалено
А я сегодня собиралсь тоже бощик варить!
Диетический - это без мяса?
Хрюша
[1425733323]
Надо есть меньше, тогда и похудеем
Samanta
[1901716470]
Всем привет еще раз, сходили в кино на Безумный спецназ, фильм так себе, можно было и не ходить.
Отчет. Утром съела 50г творога со сметаной и сахаром, кружка чая с молоком.
в 12 часов съела йогурт нулевой, в 15 - запеченную горбушу, кусочек и рис на гарнир. Выпила чаю с желейной конфетой.
У меня была имнно киста, а не бартолинит(не путай! Я не знаю, что у тебя). Операция длится(у меня длилась) 40-50мин. В больнице я не лежала. У меня муж поехал сразу к заведующей гинекологии и с ней договорился, чтоб без больницы, а то у нас нескем оставить малого. Я приехала первый раз на осмотр(в среду) и она назначила мне на субботу. Наркоз местный. Но это больно... Она в меня влила 100гр новокаина и все равно было больно.Киста была большая и глубоко находилась. Обострения у меня небыло. Она наливалась в течении 5лет. Когда рожала, то мне ее просто отсасали шприцом. Вот после родов прошло 4,5года и я решилась ее удалить. Если чего не понятно, ты спрашивай...
Леля
[3982445835]
Ксюш, ну ты просто герой! Такое выдержала!
Кристинка
[2792589789]
Есть замечательный конструктор диет http://mipoxydeli.ru/?user_id=475
Мне тоже очень нравится сочетание курки и ананасов. Я часто на праздники делаю такой салат: отварн.филе куриное порезать кубиком, ананас консервиров. тоже кубиком(если он уже кусочками, то можно так, по желанию),яйца отварн. кубиком, кукуруза, майонез. Все смешать. Майонеза не много, так, как ананас там, чтоб не сильно мокрый был салат. Еще мы с дочкой этот салат видоизменяем. Добавляем туда зел.лук, свеж.огурец, сыр...Можно добавить что то одно, а можно и все, хуже не будет. Нам он нравится.
Еще у нас ни один праздник не обходится без "белочки". Этот салат сами так назвали. На 4плавленых сырка( можно и обычный российский сыр),4яйца отв., 4-6крабовых палочки, 5-7зубочков чеснока, майонез. Все(сыр, яйца, палочки) натереть на терке(крупн.), чеснок через давку. Все смешать+ майонез. Чеснока можно и меньше, просто у меня все любят острое.
Ой, Леля, выдержать та выдержала... Сейчас очень тяжело, особенно ходить. Сидеть совсем не могу. То лежу, то хожу как раскорячка. Правда сегодня замела на кухне! Еще очень убивают все процедуры, которые нужно проводить по 3-4раза на день. Но ничего, ПРОРВЕМСЯ! Врагу не здадимся! У многих бывает и хуже, а у меня так, ПУСТЯЧЕК.
Да. И ещё когда варю только себе вообще не добавляю картошку (ну или буквально 1 шт). Очень хорошо очищается организм и появляется легкость (по крайней мере у меня).
Ты молодец, всегда удивляюсь сколько в тебе оптимизма! Все будет хорошо, будешь потом вспоминать как страшный сон.Я то же вспоминаю сейчас, как две чистки делали подряд - через 4 дня и через 9 дней после родов,без наркоза.Казалось, сдохну. А ничего, все быльем поросло.
Да Ксюша, ты герой. Молодец. Я после твоего рассказа наверное точно не соберусь ни когда. У меня тоже именно киста. Одной уже вот лет 9, тоже уже где то с орех, а вторая еще маленькая, появилась после вторых родов(около года). Недавно была на осмотре, сказали настраиваться и ложится на удаление. Пока назначили уколы. Но я в ужасе. Так боялась, а теперь и подавно. Наверное пока неподопрет, не лягу. Хотя так это уже достало.Ну а прогноз какой небудь дают? В дальнейшем не появится она снова?
Милена, а у меня нет нового платья..............ааа............Потому что я толстая и не хочу покупать ничего нового на свою слоновью фигуру. А старое ничего неи налазит.
Короче, хандрю я. Толстая и страшная. Как гусеница- вся складчатая, блин....... Не буду срываться на еду-------назло не буду.
Лель
[1170076578]
Всем доброе утро!Вчера я поняла,что совести у меня нет.Точнее она есть,но мы с ней в полной гармонии живем и друг друга не беспокоим.Поэтому наелась вчера вечером картошки с рыбой соленой,шлифанула чаем с бисквитом и вспомнила про свою диету только когда вечером в интернет полезла.Вот так.Сегодня буду исправляться.
С таким режимом ты обязана худеть :\ Просто обязана. А как ты днем питаешься? И вообще, сколько раз в день у тебя получается?[/quote]
Если дома то 2,если на работе то 3раза ем и вечером иногда яблоко или кефир,или все вместе.По утрам ем овсянку или бутерброды на хлебцах,вечером стараюсь без углеводов.Мясо или рыбу и салат.Моя слабость это шоколад!Так я его люблю и всякие конфетки вкусные!
Лель
[1170076578]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша ты держись и поправлялся.Такое на самом деле очень тяжело выдержать.А про процедуры,знаешь,мне если какие-то процедуры жутко неприятные предстоят,я стараюсь думать,что это же для моего организма полезно,чтобы все было здоровенькое,функционировало как надо.А еще представляю,что через месяц,например,все это уже позади будет.Мне помогает.
Прекрасная
[2488143852]
А подскажите вкусный салатик с авокадо, пожалуйста.
Прекрасная
[2488143852]
Лель, короче нахомячила ты вчерась....Бывает... Давай, не забывай про диету. Напиши напоминалки везде и повешай в кухню знак "Стоп".
Лель
[1170076578]
Ой,девочки,я смотрю вы тут тему салатов с ананасом подняли.Я знаю один рецептик,правда он немного "девчачий",но мне очень нравится.Креветки,ананас консервированный,чуть-чуть свежего яблока и листовой салат,заправить майонезом.Яблоко можно заменить на болгарский перец,тоже очень вкусно.
Лель
[1170076578]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ага,буду стараться.Пишу рецепт салата с авокадо.Авокадо,лук,помидоры нарезать(я из помидоров удаляю семечки и сок,чтобы не было лишней жидкости,не люблю)салат листовой порвать руками,мясо курицы или индейки замариновать с соевым соусом,чесноком и перцем(мясо должно быть остреньким)и обжарить на сковороде.Все смешать заправить майонезом.Подавать теплым.
..
[1598153815]
Девочки, вы такие молодцы!! вот бы и мне такую силу воли ((...я худела-худела, а потом перед "красными днями" как напал на меня жор, наверно все килограмчики назад приперлись (( буду пока читать ваши рецепты (похоже очень вкусные штучки вы придумываете)) и сидеть на шоколадной диете 5 дней, чтоб после жора сбросить)), потом буду в питании на вас ровняться )) всем желаю в новогодний вечер быть самыми красивенькими и стройными ))
Лёля
[3982445835]
Привет девушки!Вот сделала массаж и снова с вами.
Прекрасная, как вы там морозы переживаете? У нас "всего" -20.У вас какое отставание во времени с Москвой( а то смотрю ты в 4 утра не спишь) ? Мне стало даже жалко тебя - ты так жалостливо пишешь про свои складочки. Ну не печалься! Скоро праздник,каникулы.Создавай себе настроение сама. Украсила уже квартиру ? Если нет - начинай, накупи новых игрушечек, гирляндочек. Подарки всем купила ? Мне так очень это поднимает настроение - упаковать все в красивую бумагу, детенышу рождественский календарь сделать.Может надо пойти стрижку новую сделать или перекраситься к празднику? Не хандри!
Лель, ничего ,думаю, страшного нет в том, что ты вчера немного расслабилась. У тебя не так много лишнего веса, что б себя гнобить из-за этого. А с записками на холодильник - это идея хорошая.
Хотела сменить юзерпик, а получилось прикрепить изображение, ну я туплю!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне на почту пришло письмо с примерно таким текстом: "похудеть к новому году. минус 20 см в талии, минус 28 кг. " Открывать я его не сталла, удалила. Больше ни кому не приходило?
Всем привет! Девченки всем ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ спасибо за сочуствие поддержку и понимание. Вы у меня такие все хорошие и КЛЛЛАСССНЫЕ!!!
Я немножко в плюсе, утром взвесилась 56.200. Вроде и ем как обычно, но много лежу. Вот и набрала чуть... Ну ничего, неприятность эту мы переживем!!!.
Утром съела улитку и перешла я на кофе заварное. Сегодня первый день. Сейчас буду есть отварную куру и нпаверное еще слопаю бутер с сыром.??? Вечером отпишусь о съеденом за день.
Наверное, если ты пойдешь на такое, то лучше это делать под общим наркозом. Прогнозы положительные(если все хорошо вырезали). Вот поэтому лучше и под общим, чтоб меньше дергаться на этом столе-кресле. А вырезать надо, хотя, как сказала мне врач, это бомба замедленного действия. Можно с этой хреновиной и всю жизнь прожить, а может и взорваться... Чисто от меня- если будешь вырезать, то не летом, а в холодные времена, и смотри по луне.