Цель- похудеть к Новому году!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
Голодаешь что ли?
Привет всем! Нет, не голодаю. Стала меньше есть солёного и, поэтому, меньше пью жидкости.
Ещё я через день по 40 мин на велотренажёре занимаюсь (заставляю себя) и пресс качаю.
??? Я, что то пропустила? Если День рождения, то я тоже присоединяюсь к Прекрасной с поздравлениями!!![/quot
Леля писала 9 числа, что младшей дочке будет 6 лет через два дня. Если не ошибаюсь, конечно.
Герой!!!
Samanta, я тоже за разделение труда, это хорошая вещь, которую придумало человечество:)
Сегодняшний день, а это в час дня начала с мороженного Брюнетка (вкусное собака), оно мне всю ночь снилось. Встала, съела, теперь сижу довольная и готовя с новыми силами в работу окунуться.
Ксюша, моему сыну тоже пятнадцатый год идет. Взрослый совсем. Твоя девочка наверное настоящая помощница. У меня ни фига делать не хочет.
А у меня дома одна надежда на младшую. Муж ничего не делает.Вещи все раскидывает, не помнит где что лежит,как маленький.Не помнит как пуговицу пришить. Летом один живет (когда мы на даче) , так даже элементарного себе не может приготовить. Ходит завтракать и ужинать в кафе.Старшая дочь то же не хозяйка, убираться не любит, приготовить может только под настроение что -нибудь из журнала, да и то все через одно место получается.Что-то я упустила в воспитании.Только мелкая в этом смысле обнадеживает, вытирает все, убирает, посуду моет,порядок наводит.
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мечтаю, когда сдам проект, то сразу займусь спортом. Сейчас все мое время уделено работе, хоть и дома работая, а времени уходит уйма! Ужас.Даже хозяйство забросила.
А я взвесилась утром на дачных весах(как всегда по субботам) - и получается сбросила за неделю 1.1 кг.
Сегодня на завтрак маленькое яблоко и банан, кофе с молоком.
И работа, работа, работа!
Девы, надеюсь, вы там не лопаете тихим сапом в честь выходных?:)))
Меня прооперировали вчера, вот только до компа добралась, а то и встать вчера не могла. Да и сейчас передвигаюсь как черепаха... Ну, самое главное, то все уже позади.
Вчера у меня был только завтрак(мой стандартный) и ужин- 2 биточка куриных и 1кус пирога. Сегодня утром съела 2бут с колб. и кофе, в обед- суп на курином бульоне и 1 бутер с колбасой.
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, девченки! День рождения будет завтра. Празднуем на даче, будет 12 человек и все с ночевкой.Всех надо разместить, кормить 2 дня.Предстоят тяжелые выходные. Я сейчас первый раз за весь день компьютер включила. Весь день в бегах. Сделала массаж с утра и быстрей на дачу, пока собралась, пока доехала, пока на рынок смоталась - уже 4 часа .Только успела ребенка покормить, муж приехал - корми его, разобрала продукты, поставила овощи варить для салатов.Тут уже и 6 часов, надо есть немедленно .В итоге у меня сегодня был только завтрак и ужин .Съела на завтрак полбутерброда с сыром, компот похудин и пару ложек красной икры.А на ужин пельмени. Чай, правда, пила с кусочком полена.
Леля удачно вам погулять! Еще раз мои поздравления! Здоровья и счастья твоей доце, и всего самого лучшего!
Моя простуда - ерунда, я когда активно работаю, мне не до болячек, и они (болячки) быстро сваливают, так как им не уделяют должного внимания:)
Чтобы использовать программу нет необходимости брать отпуск, ехать в санаторий или отвлекаться от повседневных дел. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.
Система очистки проводится в три этапа:
1 этап - подготовка, цель которой помочь организму настроиться на очистку;
2 этап - собственно , сама очистка;
3 этап - восстановление.
Результатом использования данной программы является очистка всех систем организма : кровеносной, лимфатической, желудочно- кишечного тракта. Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы. Нормализуется вес. У людей имеющих избыточный вес снижается вес на три и более кг. Организм легко очищается от паразитов и простейших. Но самое главное - восстанавливается иммунитет и вы даете своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями.
Леля присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
У меня что-то было с интернетом, не снимали деньги со счёта.
Мой отчёт:
завтрак кофе, обед салат и отварная курица, а вечером приготовила ленивые голубцы, и естественно налопалась.
Вчера взвесилась, вес почему-то остановился.
Ксюша, все прошло нормально, идешь на поправку? Выздоравливай.
Моя простуда - ерунда, я когда активно работаю, мне не до болячек, и они (болячки) быстро сваливают, так как им не уделяют должного внимания:)[/quote]
Да вроде все прошло нормально, спасибо за поддержку! В понедельник посмотрят меня и все будет ясно.
Я сегодня взвесилась и 55кг ровно!Счастью моему нет предела.Правда весы у моего мужчины оставляют желать лучшего,но тем не менее. К сожалению, не нашлось сантиметра для обмера объемов, но я думаю, они не особо изменились, так как веся потеряла,скорее всего, за счет двух дней фруктоедания. Но все равно приятно, ели-палки. Я этой цифра лет 13 не видела.
Сегодня съела на завтрак йогур, очень хочу съесть чего-нибудь еще полезного, но такого нет. У моего мужчины дома одни сладости и каллорийности дома. Никак не могу его приобщить к здоровому питанию.
Ксюша, я даже не знала, что ткая штуковина есть у нас в организме!!! Давай там держись!
А как ты борешься с весом, диетами, спортом?