Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Моего ничего не заставишь приготовить. Я этим летом с детьми ездила на море, а муж один оставался дома на 2недели. Мы когда приехали, то в холодильнике было пусто, мышка повесилась... Я каждый день, раз по 15-20за день, с ним созванивалась и спрашивала, что он ел. Отвечал, что и картошку себе жарил, и пельмени варил, и еще там всякое... Как оказалось потом, просидел в полуголодном состоянии. Детский сад, ей Богу.
я с пак стартером (www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-starter.html) уже на 5 кг за 10 дней похудела!соблюдаю диету,что давалась там в приложении!не ожидала такого результата!и жидкость лишняя ушла,и заметно в бедрах и талии уменьшились,да и как-то легкость появилась!заказа себе еще его,чтобы потом если что после новогодних восстановить себя быстро!
Helen
[3001552394]
[quote="Милена"]Helen Голодаешь что ли? Привет всем! Нет, не голодаю. Стала меньше есть солёного и, поэтому, меньше пью жидкости. Ещё я через день по 40 мин на велотренажёре занимаюсь (заставляю себя) и пресс качаю.[/qu
Герой!!!
Helen
[3001552394]
Прекрасная, ты сегодня жжешь со знаками препинания:))
Samanta, я тоже за разделение труда, это хорошая вещь, которую придумало человечество:)
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
И я тоже, и я тоже изо всех сил присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодняшний день, а это в час дня начала с мороженного Брюнетка (вкусное собака), оно мне всю ночь снилось. Встала, съела, теперь сижу довольная и готовя с новыми силами в работу окунуться.
Всем привет. Что я могу сказать, у меня все по прежнему. Вес стоит и я думаю в ближайшее время наверное прибавится, т к у брата Юбилей(25). Я конечно себя настраиваю на то что буду мало есть, и даже хочу сама в это поверить. Но........ Приеду отчитаюсь.
А я сегодня съела 360 гр мороженного, 40 гр чипсов, одну трубочку со сгущенкой, 60 гр...Ужасти..
Helen
[3001552394]
manina
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживай за вечер не поправившься, главное отсановиться воворемя
Леля
[3982445835]
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, девченки! День рождения будет завтра. Празднуем на даче, будет 12 человек и все с ночевкой.Всех надо разместить, кормить 2 дня.Предстоят тяжелые выходные. Я сейчас первый раз за весь день компьютер включила. Весь день в бегах. Сделала массаж с утра и быстрей на дачу, пока собралась, пока доехала, пока на рынок смоталась - уже 4 часа .Только успела ребенка покормить, муж приехал - корми его, разобрала продукты, поставила овощи варить для салатов.Тут уже и 6 часов, надо есть немедленно .В итоге у меня сегодня был только завтрак и ужин .Съела на завтрак полбутерброда с сыром, компот похудин и пару ложек красной икры.А на ужин пельмени. Чай, правда, пила с кусочком полена.
Леля
[3982445835]
[quote="Ксюша"]Прекрасная
Ксюша, моему сыну тоже пятнадцатый год идет. Взрослый совсем. Твоя девочка наверное настоящая помощница. У меня ни фига делать не хочет.
А у меня дома одна надежда на младшую. Муж ничего не делает.Вещи все раскидывает, не помнит где что лежит,как маленький.Не помнит как пуговицу пришить. Летом один живет (когда мы на даче) , так даже элементарного себе не может приготовить. Ходит завтракать и ужинать в кафе.Старшая дочь то же не хозяйка, убираться не любит, приготовить может только под настроение что -нибудь из журнала, да и то все через одно место получается.Что-то я упустила в воспитании.Только мелкая в этом смысле обнадеживает, вытирает все, убирает, посуду моет,порядок наводит.
Латина
[3307400888]
Леля
Сообщение было удалено
А сколько вашей старшей дочери? Есть случаи когда "хозяйственность "приходит" после 25! Мамочки,если что-то надо узнать, то можете обратиться ко мне -я дипломированный педагог. Может кому-то будут полезны мои знания)
Helen
[3001552394]
Леля
Сообщение было удалено
Леля, насколько я помню, до 15 лет моя комната считалась самым грязным и беспорядковым местом у нас дома, его еще назвали "вороньим гнездо":))А потом на меня снизашло уж не знаю что:))Но мои родители чуть ли летать не начали учиться, дабы не запачкать полы, которые я мыла чуть ли не по два раз в день. И так касалось всего в квартире. Думаю, они и сами не рады были моего перекоса к чистоте.
Такие бега, тоже полезны для фигуры:) А кусочек полена не страшен при таком ритме, так что не переживай и держись там:))
Helen
[3001552394]
Девушки, я заболела:( Еще и простуда на обеих губах выскочила, болит зараза такая. Мужчина мой сегодня притащил мне фруктов и забацал фруктово-молочный коктейль без сахара, конечно. Отпаиваюсь целый день, из твердой пищи пока съела половинку хурмы, говорят, жуть какая полезная вещь для организма.
Мечтаю, когда сдам проект, то сразу займусь спортом. Сейчас все мое время уделено работе, хоть и дома работая, а времени уходит уйма! Ужас.Даже хозяйство забросила.
Леля
[3982445835]
Латина
Сообщение было удалено
Спасибо, полезно иметь хорошего специалиста рядом, может и другим девченкам пригодится.Может на "ты", мы тут по-простому?Дочке моей 13 лет, начало переходного возраста,так что до 25 лет я еще могу и дотянуть:)))
Леля
[3982445835]
дотянуть = не дотянуть, в смысле одной все убирать замучаюсь
А я взвесилась утром на дачных весах(как всегда по субботам) - и получается сбросила за неделю 1.1 кг.
Helen
[3001552394]
Леля
Сообщение было удалено
Леля, молодец!
Helen
[3001552394]
Мой отчет съеденного за сегодня: фруктовый коктейль без захара две три с половиной чашек, одна хурма, две дольки апельсина и на ужин 350 гр морской капусты. Вредного ничего не ела сегодня. Странно:)
Helen
[3001552394]
Доброе утро! Я,видимо, дежурная на этих выходных:))
Сегодня на завтрак маленькое яблоко и банан, кофе с молоком.
И работа, работа, работа!
Девы, надеюсь, вы там не лопаете тихим сапом в честь выходных?:)))
Всем привет, Вот и я. Что то пустовато у нас? А где все? Ладно у меня была уважительная причина... Латина, Хелен и Леля есть, а где Прекрасная и остальные? Вы там не теряйтесь!
Меня прооперировали вчера, вот только до компа добралась, а то и встать вчера не могла. Да и сейчас передвигаюсь как черепаха... Ну, самое главное, то все уже позади.
Вчера у меня был только завтрак(мой стандартный) и ужин- 2 биточка куриных и 1кус пирога. Сегодня утром съела 2бут с колб. и кофе, в обед- суп на курином бульоне и 1 бутер с колбасой.
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, девченки! День рождения будет завтра. Празднуем на даче, будет 12 человек и все с ночевкой.Всех надо разместить, кормить 2 дня.Предстоят тяжелые выходные. Я сейчас первый раз за весь день компьютер включила. Весь день в бегах. Сделала массаж с утра и быстрей на дачу, пока собралась, пока доехала, пока на рынок смоталась - уже 4 часа .Только успела ребенка покормить, муж приехал - корми его, разобрала продукты, поставила овощи варить для салатов.Тут уже и 6 часов, надо есть немедленно .В итоге у меня сегодня был только завтрак и ужин .Съела на завтрак полбутерброда с сыром, компот похудин и пару ложек красной икры.А на ужин пельмени. Чай, правда, пила с кусочком полена.
Леля удачно вам погулять! Еще раз мои поздравления! Здоровья и счастья твоей доце, и всего самого лучшего!
Helen
[3001552394]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, все прошло нормально, идешь на поправку? Выздоравливай.
Моя простуда - ерунда, я когда активно работаю, мне не до болячек, и они (болячки) быстро сваливают, так как им не уделяют должного внимания:)
Екатерина
[1199079831]
Есть прекрасная комплексная система очистки организма "Коло-Вада". На протяжении 15 лет канадским докторов медицины Альбертом Зерром, травником в 6 поколении, была разработана натуральная, эффективная и безопасная программа очистки организма "Colo-Vada Plus". Всего за 14 дней вы моете полностью почистить свой организм.
Чтобы использовать программу нет необходимости брать отпуск, ехать в санаторий или отвлекаться от повседневных дел. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.
Система очистки проводится в три этапа:
1 этап - подготовка, цель которой помочь организму настроиться на очистку;
2 этап - собственно , сама очистка;
3 этап - восстановление.
Результатом использования данной программы является очистка всех систем организма : кровеносной, лимфатической, желудочно- кишечного тракта. Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы. Нормализуется вес. У людей имеющих избыточный вес снижается вес на три и более кг. Организм легко очищается от паразитов и простейших. Но самое главное - восстанавливается иммунитет и вы даете своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями.
Леля
[3982445835]
Привет всем ! Я освободилась. И снова с вами. Ксюш,что с тобой было ?Как-то ты внезапно в больнице очутилась? По женским делам что-то ? Извини, если лезу.
Удалили кисту бартолиновой железы. Она с размер крупного абрикоса уже была. Завтра, тоесть уже сегодня, опять поеду в больницу на осмотр. Жуть страшная...чувствую себя несостоявшейся черепахой.
Ксюша, все прошло нормально, идешь на поправку? Выздоравливай.
Моя простуда - ерунда, я когда активно работаю, мне не до болячек, и они (болячки) быстро сваливают, так как им не уделяют должного внимания:)[/quote]
Да вроде все прошло нормально, спасибо за поддержку! В понедельник посмотрят меня и все будет ясно.
Helen
[3001552394]
Доброе утро, девы!
Я сегодня взвесилась и 55кг ровно!Счастью моему нет предела.Правда весы у моего мужчины оставляют желать лучшего,но тем не менее. К сожалению, не нашлось сантиметра для обмера объемов, но я думаю, они не особо изменились, так как веся потеряла,скорее всего, за счет двух дней фруктоедания. Но все равно приятно, ели-палки. Я этой цифра лет 13 не видела.
Сегодня съела на завтрак йогур, очень хочу съесть чего-нибудь еще полезного, но такого нет. У моего мужчины дома одни сладости и каллорийности дома. Никак не могу его приобщить к здоровому питанию.
Ксюша, я даже не знала, что ткая штуковина есть у нас в организме!!! Давай там держись!
Helen
[3001552394]
Девчонки, не обращайте внимание, плиз, на мои описки и недописки в словах - сказывается работа в компьютере практически круглосуточная. Проект сдам - исправлюсь.
Helen
[3001552394]
Милена
Сообщение было удалено
Почему ╧почему-то остановился"?:) А ты от него что ожидала?:)))После голубцов:)))
Ксюша /-2.4кг/
[1060541687]
Всем привет! Мой отчет: вес прежний 55,600, все остальное тоже. Завтрак 1бут с колбасой, кофе и 3печеньки. Обед- винегрет. Сейчас съела яблоко(у нас почти 6 вечера)Все на сегодня никакой больше еды. Была у врача Вроде все хорошо, все идет по плану. Радует
Всем привет! Я тоже пытаюсь похудеть к НГ и вообще.Возьмете в свою теплую компанию?Мой рост 174,вес-69кг.Борьба с весом идет с переменным успехом,то я его,то он меня.:)В том году была73.И никак не получается "перешагнуть"68кг :-((Думаю в коллективе рука уже не поднимется ночью на бутерброд,стыдно будет:)
Всем привет. думала спустя три дня читать буду сутки, а у вас тут что то тихо. Сделала сегодня контрольное взвешивание, результатов 0. Но я очень рада, т.к. после таких выходных хорошо что ненабрала. Сегодня весь день ничего кроме кофе неупотребляла. Вечером съела малюсенькую порцию соуса. На этом на сегодня все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша, я понимаю что тема неиз приятных, но немогла бы ты чуток поподробней расказать об этой операции. сколько она длиться? сколько в больнице находилась? какой наркоз? проста эта зараза меня уже достала. То была одна, теперь и вторая появиласm. антибиотики уже как витамины ем, а решится на удаление немогу. Страшно. Когда ты легла, в момент обострения или нет?
Helen
[3001552394]
Лель
Сообщение было удалено
Лель, присодиняйся, конечно:) Будем с тобой вместе стыдиться и ночью лопать бутерброд:) А днем худеть со всеми:))
А как ты борешься с весом, диетами, спортом?
Helen
[3001552394]
manina
Сообщение было удалено
Просто были выходные, а на эти дни все разбредаются кто куда:))
Прекрасная
[1431597416]
Доброе утро, худеющие девушки! Я объявилась наконец-то. Никаких сдвигов......никаких...... Сдохнуть на месте, блин. Даже незнаю, как опять себя настраивать продолжать свою систему похудения. Я не сдамся. Сижу- пью кофе. Ладно. Нам надо обязательно достигнуть своей цели.