Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Леля
Сообщение было удалено
С ним родимым,и еще с одной парой.Мы все любители Гребенщикова со стажем.
Ой сейчас расскажу, как меня младшая сейчас насмешила :Начала выспрашивать, что делать если нравятся два мужчины одновременно, а что делать если два этих мужчины драться из за тебя начнут,а что делать если с мужчиной целуешься, а люди на улице на тебя смотрят, а что делать если к тебе подошел мужчина, которому ты нравишься, и начал тебя целовать, а тут подошел которого ты любишь и все увидел.А могут ли муж и жена целоваться в постели, а когда ей можно будет целоваться, в 12 лет уже можно ? И далее в таком духе ... А ей только через 2 дня будет шесть лет ....У нее есть любимый на даче, ему 9 лет, она собирается за него замуж, он признался ей в любви летом, предложил целоваться,но она как девушка с принципами отвергла его поползновения и сказала "после свадьбы -пожалуйста. а пока я еще маленькая и мне об этом думать рано". Ну какова ?А теперь у нее появился ухожер в садике, вот она и в сомнениях как жить дальше.
Ой сейчас расскажу, как меня младшая сейчас насмешила :Начала выспрашивать, что делать если нравятся два мужчины одновременно, а что делать если два этих мужчины драться из за тебя начнут,а что делать если с мужчиной целуешься, а люди на улице на тебя смотрят, а что делать если к тебе подошел мужчина, которому ты нравишься, и начал тебя целовать, а тут подошел которого ты любишь и все увидел.А могут ли муж и жена целоваться в постели, а когда ей можно будет целоваться, в 12 лет уже можно ? И далее в таком духе ... А ей только через 2 дня будет шесть лет ....У нее есть любимый на даче, ему 9 лет, она собирается за него замуж, он признался ей в любви летом, предложил целоваться,но она как девушка с принципами отвергла его поползновения и сказала "после свадьбы -пожалуйста. а пока я еще маленькая и мне об этом думать рано". Ну какова ?А теперь у нее появился ухожер в садике, вот она и в сомнениях как жить дальше.
Helen
Без комментариев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Helen
Понятно...а ты валерьяну не пробовала пить за часик перед сном?
Пробовала, иногда помогает. Просто в этот раз у меня коты каким-то образом вытащили её из ящика (наверное дверцу не плотно закрыла), отгрызли пробку и разлили по всей кухне. Только после того как валерьянка мне понадобилась, я поняла что за странный запах был в доме несколько дней назад.
Понятно...а ты валерьяну не пробовала пить за часик перед сном?
Пробовала, иногда помогает. Просто в этот раз у меня коты каким-то образом вытащили её из ящика (наверное дверцу не плотно закрыла), отгрызли пробку и разлили по всей кухне. Только после того как валерьянка мне понадобилась, я поняла что за странный запах был в доме несколько дней назад.
Латина
Девушки я на одном сайте прочла такой странноватый рецепт от целлюлита-через день мазать проблемные места феналгоном(кто не знает -это разогревающая мазь для суставов) с добавлением жидкого кофеина, купленного в аптеке.Курс лечения от целлюлита 10 таких процедур.И, якобы, реально помогает Там так написано. Кто -нибудь видел в аптеках этот жидкий кафеин? я пробовала раньше феналгогом коленку натирать , когда болела, так чуть не описалась. Страшное жжение.....
Так представте, если этим всю попу вымазать?!
Так представте, если этим всю попу вымазать?!
Сообщение было удалено
Меня тоже рассмешили... Ох, от этих деток многое много услышать.
Сообщение было удалено
А котики твои потом сутками не спали? Сколько их у тебя?
У нас из животных только кролик в доме. На улице, в вальере, собака, овчарка кавказская.
У нас из животных только кролик в доме. На улице, в вальере, собака, овчарка кавказская.
Ксюша кота у меня два, и оба попали ко мне случайно. Одного жена брата выбросить хотела когда ребёнка родила, а второго подкинули под дверь совсем крохотным. А недавно двух красноухих черепах принесли со словами "девать некуда а выбросить жалко", хотя у меня своих две. Плюс дворняжка маленькая прибилась, но она на улице живёт. В принципе по доброй воле у меня только ротвейлер и рыбки. Я теперь хоть отказывать научилась, а то доходит до обсурда - кому животных девать некуда все к нам.
Helen
А у меня тоже были ротвейлеры, когда я была маленькая. До сих пор шрамы желающим демонстрирую.
Милена, а еще в детстве я мечтала создать приют для животных, я думаю, у тебя есть все шансы заняться этим:))
Милена, а еще в детстве я мечтала создать приют для животных, я думаю, у тебя есть все шансы заняться этим:))
Helen
а еще в детстве я мечтала создать приют для животных, я думаю, у тебя есть все шансы заняться этим:))
Я тоже часто об этом думала и думаю! Тем более это не все животные которых я подбирала. На Пасху ко мне маленький щенок на остоновке подошел мы его родственникам мужа за город отдали, а два кота живут у родителей на даче. Аквариумы с рыбками которые отдавали у мужа на работе. Многие считают что это не нормально так относиться к животным, но мне так не кажется.
а еще в детстве я мечтала создать приют для животных, я думаю, у тебя есть все шансы заняться этим:))
Я тоже часто об этом думала и думаю! Тем более это не все животные которых я подбирала. На Пасху ко мне маленький щенок на остоновке подошел мы его родственникам мужа за город отдали, а два кота живут у родителей на даче. Аквариумы с рыбками которые отдавали у мужа на работе. Многие считают что это не нормально так относиться к животным, но мне так не кажется.
Прекрасная
Ксюш, по какому поводу ходила к врачу?
Helen, английский изучаю дома. Сколько себя помню- все время его освежаю. Начала его изучать, когда сидела с сыном в декрете. Потом его забыла. Лет пять назад изучала его основательно и даже начала читать сказки на английском. Даже купила детектив на англ., но с ним сложнее- без словаря не получалось обходится. Сейчас изучаю язык по книгам Драгункина. Очень доступным языком объясняет.
Латина, феналгон- это ужас. Однажды спину намазала, так незнала куда залезть от ужаса. Так что не вытерплю такой экзекуции.
Леля, ха-ха-ха. Это я про дочку. Последуй моему примеру- заведи семейный дневник. Я пишу там все самое интересное, что происходит в моей семье. И тогда ты не раз прочитаешь об этом в старости. Да и детям интересно будет
Массаж у тебя очень дорогой. Я сейчас такое себе позволить не смогу. Хотя может у вас там такие цены. Я массаж умею делать ногами. К сожалению себе его сделать не могу. А муж часто просит.
Мне нравится ╚Машина времени╩ и ╚Воскресенье╩. Если послушать Аквариум, может и его творчество понравится.
Милена, у меня есть кошка по кличке Мучача. Она очень умная. Был еще кот по кличке Дизель, но его два месяца назад отдали родственникам в деревню. До сих пор жалею,
Helen, английский изучаю дома. Сколько себя помню- все время его освежаю. Начала его изучать, когда сидела с сыном в декрете. Потом его забыла. Лет пять назад изучала его основательно и даже начала читать сказки на английском. Даже купила детектив на англ., но с ним сложнее- без словаря не получалось обходится. Сейчас изучаю язык по книгам Драгункина. Очень доступным языком объясняет.
Латина, феналгон- это ужас. Однажды спину намазала, так незнала куда залезть от ужаса. Так что не вытерплю такой экзекуции.
Леля, ха-ха-ха. Это я про дочку. Последуй моему примеру- заведи семейный дневник. Я пишу там все самое интересное, что происходит в моей семье. И тогда ты не раз прочитаешь об этом в старости. Да и детям интересно будет
Массаж у тебя очень дорогой. Я сейчас такое себе позволить не смогу. Хотя может у вас там такие цены. Я массаж умею делать ногами. К сожалению себе его сделать не могу. А муж часто просит.
Мне нравится ╚Машина времени╩ и ╚Воскресенье╩. Если послушать Аквариум, может и его творчество понравится.
Милена, у меня есть кошка по кличке Мучача. Она очень умная. Был еще кот по кличке Дизель, но его два месяца назад отдали родственникам в деревню. До сих пор жалею,
Не могу не отписатся.
У меня тоже цель похудеть к Новому году.Купила вот в этом магазине БАД,вроде Лиды или тайских таблеток,программа максимальное снижение аппетита.
http://figura24.ru/slim/
Результат четыре кило за неделю,эти таблетки отбивают аппетит напрочь,правда желание жить тоже,но красота требует жертв.
НЕ РЕКЛАМА!Просто хочу дать хороший совет по теме.
http://figura24.ru/slim/
Результат четыре кило за неделю,эти таблетки отбивают аппетит напрочь,правда желание жить тоже,но красота требует жертв.
НЕ РЕКЛАМА!Просто хочу дать хороший совет по теме.
Samanta
К черту таблетки, нужно учиться правильно питаться и контролировать себя. Красота должна быть, но не любой ценой!
Если рецепт интересует-напишу.
В оригинале он такой:
лосось копченный-400г
яйца 5 шт
молоко или сливки 2 ст.ложки
масло слив. 2 ч.ложки
тесто слоеное 350г
зелень петрушки, укропа
перец, соль
Рыбу нарезать ломтиками, тесто раскатать в тонкий пласт.
4 яйца взбить с молоком, солью, перцем и рубл.зеленью. Пожарить омлеты в виде тонких блинчиков- 4 шт.
Края пласта смочить водой. Уложить омлеты на тесто так, чтобы его края оставались свободными на 2 см. Разложить рыбу на омлетах. Тесто свернуть рулетом по длинному краю. Край смочить водой и уложить рулет на противень швом вниз. Смажьте рулет яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Потом режьте ломтикаит и кушайте.
А я уже ленюсь делать полностью, так просто пеку омлетные блины и заварачиваю туда любую рыбу- филе жареной рыбы, например. И быстро получается.
В оригинале он такой:
лосось копченный-400г
яйца 5 шт
молоко или сливки 2 ст.ложки
масло слив. 2 ч.ложки
тесто слоеное 350г
зелень петрушки, укропа
перец, соль
Рыбу нарезать ломтиками, тесто раскатать в тонкий пласт.
4 яйца взбить с молоком, солью, перцем и рубл.зеленью. Пожарить омлеты в виде тонких блинчиков- 4 шт.
Края пласта смочить водой. Уложить омлеты на тесто так, чтобы его края оставались свободными на 2 см. Разложить рыбу на омлетах. Тесто свернуть рулетом по длинному краю. Край смочить водой и уложить рулет на противень швом вниз. Смажьте рулет яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Потом режьте ломтикаит и кушайте.
А я уже ленюсь делать полностью, так просто пеку омлетные блины и заварачиваю туда любую рыбу- филе жареной рыбы, например. И быстро получается.
Привет, Саманта! Как успехи?
Наталья
Ага, это вечная проблема. вот бы стать такими офигенными, как они http://rostov.kp.ru/daily/24408/582629/
Сообщение было удалено
У нас тема не о БАДах, а о нормальном, приносящем пользу, питании. К сожалению у вас другая дорога, нам с вами не по пути!
[quote="Прекрасная"]Ксюш, по какому поводу ходила к врачу?
Ходила к гинекологу. На субботу договорилась на операцию. Пока ничего не хочу писать... В субботу или в воскресенье отпишусь, что к чему.
Ходила к гинекологу. На субботу договорилась на операцию. Пока ничего не хочу писать... В субботу или в воскресенье отпишусь, что к чему.
Сообщение было удалено
У тебя квартира или дом? Если квартира, то я тебе не завидую! На этими всеми животными ведь уход нужен, а он(как всегда) ложится только на наши руки.
Мы, когда покупали Душечку(кролика), кричали все, в том числе и мелкий, что будут за ней ухаживать. А, что сейчас? Мне одной только это и нужно. Все с ней только играются(она полностью ручная), а как какашки убрать, жрать дать- так это мама.
Мы, когда покупали Душечку(кролика), кричали все, в том числе и мелкий, что будут за ней ухаживать. А, что сейчас? Мне одной только это и нужно. Все с ней только играются(она полностью ручная), а как какашки убрать, жрать дать- так это мама.
Погода пре-пре-препоскудная... Идет дождь, холодно. У нас уже 9.40, мой мелкий еще спит, а я уже употребила: кофе, 2бут.с сыром, 2кус.тертого пирога.(моя дочь сама испекла вчера, пока я по больничке бегала)Прогресс на лицо. Она раньше ничего испечь не могла. Так, что то приготовить, да. Особенно пиццу хорошо делает, салаты... Но, чтоб выпечку? И неплохо получилось!
Привет всем!
Ксюша у меня дом, в квартиру я бы их не смогла взять. И так не очень лего, а в квартире и они и мы совсем замучелись бы, плюс соседи - они страдать не должны, особенно это касается содержания собак.
Ксюша у меня дом, в квартиру я бы их не смогла взять. И так не очень лего, а в квартире и они и мы совсем замучелись бы, плюс соседи - они страдать не должны, особенно это касается содержания собак.
Сегодня взвесилась -1 кг.
Вчера нне обедала, а на ужин съела отварную курицу с салатом.
Сегодня с утра кофе и хлопья с молоком.
Вчера нне обедала, а на ужин съела отварную курицу с салатом.
Сегодня с утра кофе и хлопья с молоком.
Helen
Сообщение было удалено
Милена, это прекрасное отношение к животным. Они все такие беззащитные и добрые, у меня аж сердце разрывается.
Продолжай в том же духе, главное, чтобы твои домашние, тоже поддерживали.
Продолжай в том же духе, главное, чтобы твои домашние, тоже поддерживали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Helen
А я раз в года начинаю ходить на курсы, а потом бросаю:) Вот и топчусь уже лет пять на одном уровне:) Но в этот раз заплатила за весь курс сразу и теперь, как на работу! У нас группа такая живая подобралась, хожу с удовольствием. Надеюсь, сдвинуться с мертвой точки.
Я тоже слашала, что эта мазь жутко жгучая. Я пас, даже ради избавления от целлюлита!
А я раз в года начинаю ходить на курсы, а потом бросаю:) Вот и топчусь уже лет пять на одном уровне:) Но в этот раз заплатила за весь курс сразу и теперь, как на работу! У нас группа такая живая подобралась, хожу с удовольствием. Надеюсь, сдвинуться с мертвой точки.
Я тоже слашала, что эта мазь жутко жгучая. Я пас, даже ради избавления от целлюлита!
Helen
Сообщение было удалено
Ето точно!
Помнится, лет в 18 я увлекалась поглотителем жира. А потом какой-то анасовой и хренью итд, итп. Слава Богу, это позади.
Помнится, лет в 18 я увлекалась поглотителем жира. А потом какой-то анасовой и хренью итд, итп. Слава Богу, это позади.
Helen
Сообщение было удалено
То сть тесто надо самой готовить...Ой, я наверное, жутко темная, но это для меня сложно. Девчонки, я - никудышная хозяйка, могу готовить что-нибудь совсем простое, типа супов:(((
Helen
Сообщение было удалено
Ксюш, как это не умеешь танцевать?:))))Так не бывает:)))
Helen
Сообщение было удалено
А у на такой прекрасный снежок:)) Ксюш, напомни, сколько доче лет?
Я помню, в школе когда училась, любила всякие плюшки печь.
Я помню, в школе когда училась, любила всякие плюшки печь.
Helen
Сообщение было удалено
Милена, минус один за неделю?
Helen
Девочки, я сегодня на завтрак съела йогурт и пару чашек кофе. Пока не обедала.
Что буду на ужин и во сколько он состоится незнаю, так как скоро убегаю по делам, потом на английский. И домой вернусь в десять вечера.
Что буду на ужин и во сколько он состоится незнаю, так как скоро убегаю по делам, потом на английский. И домой вернусь в десять вечера.
Сообщение было удалено
У-У, еще как бывает!!! Ну только медленый танец ито С МУЖЕМ!
Сообщение было удалено
Супы тоже нужно уметь готовить! Так, что не наговаривай на себя... Если, что, ты только свисни и мы набросаем тебе кучу вкусных блюд( с подробным описанием их приготовления) Правда девченки, поможем Хелен научиться готовить?
Сообщение было удалено
Дочке (Ане) будет 15, а мелкому (Антипу) было 4.
Helen
Нет, за 3 дня. За неделю 2,5 кг.
Нет, за 3 дня. За неделю 2,5 кг.
Сообщение было удалено
Отличный результат! А объемы, хоть чуточку изменились?
Латина
У меня похудела попа на 2 см. за неделю. но брюхо торчит довольно сильно.Я ничего не делала просто не ела после 9 вечера. Я просто ложусь всегда где-то в час ночи и в 23-24 часа раньше всегда ела.
Ксюша
Отличный результат! А объемы, хоть чуточку изменились?[/quote]
Талия - 2см, бёдра - 1, как-то слабенько!
Ксюша
Helen
Сообщение было удалено
Ну без мужа как -то глупо танцевать медляки:)))))Ты ж не стрипезерка:)))
Helen
Сообщение было удалено
Голодаешь что ли?
Голодаешь что ли?
Helen
Сообщение было удалено
Прекрасный способо, просто прекрасный - без мучений.
Helen
Сообщение было удалено
Да-да, буду премного благодарна! Какие-нить вторые несложные блюда! С подробным описанием:)
Helen
Сообщение было удалено
Helen
Сообщение было удалено
Ничего себе, взрослая дочка какая! Это ж сколько тебе лет (сделала большие глаза)?
Привет девочки! У меня все без изменений. Вес тот же.
Очень рада за Милену и Латину- уменьшаются √ в объемах, весе, короче я рада за вас.
Очень рада за Милену и Латину- уменьшаются √ в объемах, весе, короче я рада за вас.
Ксюша, моему сыну тоже пятнадцатый год идет. Взрослый совсем. Твоя девочка наверное настоящая помощница. У меня ни фига делать не хочет.
Helen, тесто можно купить обычное слоенное. Я его тоже сама не делаю. Куплю замороженное и когда надо быстро √ оп и готово. Я не считаю себя суперхозяйкой, это Ксюха у нас готовит разные изыски. Я уже давно смирилась, что никогда не переплюну свекровь, да и кому нужно это соревнование. Правда муж признает, что моя солянка- это очень вкусно. Ну хоть что-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля, у твоей дочки младшей день рождения? Если я не ошибаюсь, то поздравляю от всего сердца. И желаю, чтобы ее мучения закончились, по поводу женихов есесно. Пусть растет здоровой и смышленой.
А что-то у меня дефис становится восклицательным знаком. Поэтому пост 645 - вопроса там быть не должно.
А теперь перепутала восклицательный и вопросительный знаки. Прошу прощения.
Samanta
Привет красоткам! У меня монстры, вес стоит, ну и ладно, на выхи буду опять на кефире.
У нас сегодня муж готовит (он же папа), потому что пятница его день, а в воскресенье старшая дочь. Это я придумала, чтобы они не расслаблялись и форму не теряли и на голову мне не садились. Вот, сижу в ожидании обеда :)
У нас сегодня муж готовит (он же папа), потому что пятница его день, а в воскресенье старшая дочь. Это я придумала, чтобы они не расслаблялись и форму не теряли и на голову мне не садились. Вот, сижу в ожидании обеда :)
Следующая тема
Предыдущая тема