Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Кстати, о растяжках. Это просто наказанье. Я стабильно, если поправляюсь, то приобретаю парочку:((
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Ягоды - это прекрасно! А что уже Черешенька пошла?
Ниточка
Плоский животик
Сообщение было удалено
Мне определенно нравится товй позитивный настрой!!!:)))
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, растяжки, это моя беда. После рождения двух деток у меня их немерено.И такие огромные.даже не знаю что уже с ними и делать.Крема совершенно не помогают.Хотя сама виновата, нечего было попровлятся на 20-25 кг.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, уже свой урожай сняли.Она ранняя у нас.Эту только едим, а скоро другая на подходе, ту уже консервировать будем.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Нет уж, дома сидеть не буду:) Лучше пусть все любуются момими боками:))
Плоский животик
приветик всем !!!ото вчерашнего мороженого поправилась на 400 гр(( думала, за день все сойдет - ан нет,200 гр.так и остался привес и так вес стоит,анафема ! ((( уже и так почти ничего не ела,только хожу и бегаю по делам

сегодня померила юбку,которая полгода назад висела на мне мешком:она обтянула мне бёдра !!!((( влезла,но все впритык и такое ощущение,что по швам скоро лопнет...и это я еще похудела!!что же было раньше?!(((с бедер и попы вообще никак не уходит вес ,как приклеился (((
Плоский животик
ух ты, я тоже хочу ягоды !!!) обожаю вишню !)))
Лека
Плоский животик
Сообщение было удалено
+1000 Черешня-это весчь))) Только ее у нас еще нет(((
Лека
Плоский животик
Сообщение было удалено
У меня некоторые юбки, вообще, не сходятсяна мне(((((
Лека
manina
Сообщение было удалено
Со старыми уже ничего не сделаешь, хотя бы новых не появилось бы и то уже хорошо. Я сама ночью проснулась в холодном поту от того, что трогаю себя, а я такая вся плотная-плотная. Ну, кто резко поправлялся, тот, думаю понимает, и, думаю, ***, че я делаю, ща же растяжек себе понаделаю..., а это же потом, фиг избавишься...
Лека
manina
Сообщение было удалено
Не знала, что у тя двое деток. ЗдОрово!
Лека
Ниточка, я тоже есть в mail, как бы нам с тобой найтись? А ты, Прекрасная, есть где-нить в соц.сетях?
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю сыр. Не представляю и дня без него! А к конфетам и мороженому я равнодушна....
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Если растяжки старые, то каюк - не сойдут. А вообще, чтобы крем помог, надо мазаться ежедневно без пропусков, и эффект только через несколько недель станет заметен.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
На мейл напиши мне свой ник в мейл мире. Я найду:)

Мой емейл под ником.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Круто тебе повезло, что ты к таким вещам равнодушна. А я и сыр обожаю, и мясо, и конфеты с мороженым.
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Реально хороший стимул не толстеть, Лека:)
На сегодняшний день я 57.200. Опять вес остановился. О ягодах, люблю очень вишню, но и черешню тоже могу есть. Хотя мне после нее так тяжело. Тяжелая она на желудок... У нас ее уже продают, но мы еще не покупали.
Ниточка
Плоский животик
Сообщение было удалено
Плоский животик, да за день не толстеют:))По-крайней мере, жиром не обрастают:) Вода задерживается лишняя в тканях, а жир от 400 -от граммов не прирастет:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Мясо- это вобще отдельная тема. Я просто его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюха, не расстраивайся, победишь ты свой вес, главное не паникуй.
А у меня растяжки есть, но только на груди. На попе и бедрах- "апельсин". Раньше мазала кремами, до фени все.
Ниточка
Сообщение было удалено
Да я особо и не расстраиваюсь. Ну просто очень хочется быть в форме, быть худой, красивой....
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Здоровски, у тебя дача имеется с черешневым садом?:)
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
А массажики делала?

Я вот массирую специальным кремом. Не просто смазываю.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты просто отождествляешь худобу и красоту. Это не есть хорошо. Надо отождествлять здоровье и красоту.

Но к сожалению, за последние двадцать лет нам столько *** стереотипов успели навязать...даже в зрелости хрен избавишься.
Прекрасная
Всем привет!
Прекрасная
Девочки, ну график у меня обычный. На горизонтальной линии отметила дни, в которые я взвешиваюсь(это были четверги),проставила числа, а на вертикальной линии отметила вес, от максимального до желаемого. И отмечала на пересечении дня и фактического веса на этот день точку. Потом все точки соединяла. Получилаь кривая, ну вы ведь поняли меня? Обычная система координат, блин.
Прекрасная
Слушайте, я два года назад, будучи беременной, ела в мае черешню постоянно. Именно ее мне хотелось и больше ничего. А тут июнь на подходе, а ягоду не продают................Обидно.
Я есть в одноклассниках.
Я даже незнаю, надо ли писать все свои данные здесь? Ксюха писала, я помню.
Ниточка
Сообщение было удалено
ну, какой-то спец. массаж не делала. Просто наносила крем, втирала его, хлопала, мяла кожу... Вот и весь массаж. Бывало одевала сразу штаны для пожудения.
Всем привет! Ура, рубеж в 57кг. перешагнут. Утром на весах было 56.800. Чему очень рада! Настрой боевой, чего и вам всем желаю!
Ниточка
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего я худобу даже не приветствую! На худых противно смотреть, кожа да кости. В моем понимании быть худой- это скорее быть стройной, чтоб все было пропорционально. Чтобы тело выглядело красиво, чтоб легко можно было подбирать вещи. Как сказать... чтоб тело украшало вещи, а не вещи украшали тело. А у меня мои попа и ноги (бедра) все постоянно портят.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Урааааааааа, я рада больше, чем ты:))))Молодец! Так ему и надо, этому весу!:)

А что с объемами?
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено

Насколько еще хочешь "растянуть" график? Точнее, как думаешь, сколько еще времени будешь его составлять? Ты же писала, что рассчитывала уже к маю достигнуть определенных результатов? Насколько ошиблась?
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты слишком строго к себе относишься.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
А чего обижаешься-то? Ты беременная?:)))
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, я забыла где ты живешь:) Новосибирск? Где-то в той стороне, верно?:)
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я тебя уже нашла:)

Добавляйся в друзья:)
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
да нет.просто у родителей и у родителей мужа свой дом, и у каждого по 2-3 дерева(вишня,черешня,абрикос и.т.д.). Вот нам и хватает и поесть да и закрыть.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Я тоже хочу с вами найтись,я и на майле и в одноклассниках есть.
Прекрасная
Блин, написала сообщение и оно пропало.
Прекрасная
Пишу снова. Планировала к лету скинуть 15 кг. Но вот не получилось. Я уже не переживаю,, т.к. уже влезаю в летнюю одежду. Теперь буду дальше потихоньку худеть, запретов не снимаю. У меня день рождения в конце июля, может получится похудеть еще кг на пять. Тогда я себе позволю что-нибудь съесть сладкого. Без фанатизма, конечно.
Прекрасная
Ксюха, поздравляю с победой! Пусть небольшая, но победа.

Манина, Привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
Сообщение было удалено
Объемы, ПОКА, прежние. Но я думаю и они уменьшатся, обязательно уменьшатся!
И ко мне заходите в одноклассниках. Хоть я туда и редко захожу, они у меня зависают. Но все равно добавляйтесь в друзья. Только напишите кто есть кто!
manina
Привет всем!

Прекрасная, ты достигла прекрасных результатов правильно делаешь, что незацикливаешься на этом. У меня почти такая же ситуация была. После рождения второго ребенка я весила 85 кг. И этот вес у меня держался год. Затем сравнительно за небольшой период времени я вбросила 9 кг. путем исключения некоторых продуктов. Но я незанималась спортом. В это ты Молодец. И после этого вес стал. правда кое как я согнала по осени еще пару кг, но на этом все. И вот я уже пол года с вами пытаюсь похудеть, но тщетно. Я конечно не настраиваю тебя на плохое, не дай Боже.Я даже верю что у тебя все получится, т. к вижу что ты намного сильней по духу чем я. Я просто хочу сказать что ты выбрала правильную позицию. Удачи тебе!
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюха,ты умница. Я за тебя рада до жути!!!
Следующая тема