Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Плоский животик
Ксюша,молодец ! медленно,но верно ))! зато уж точно ничего больше не вернется,особенно если будешь продолжать в том же духе.

я сегодня молодец:сходила в спортзал на час, там сожгла калорий 400 наверное, потом так вкусно пообедала салатом и бородинским хлебушком с адыгейским сыром ,мммм))) обожаю такой бутерброд !)))

сегодня утром,когда встала,живот был ПОЧТИ уже плоский (если втянуть ). в спортзале в раздевалке видела такую классную попку у девушки!!! у нее Вообще не было целлюлита,все так ровно,гладко и подтянуто)) хочу так же !!!)))))))
Что то я ищу вас ищу, и не могу найти. Кроме Ксюхи и Прекрасной не чьи не могу посмотреть анкеты. Пишу свой адрес на майле, захотите заглядывайте: marina0811@list.ru
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Manina, напиши мне на мейл как тебя найти в одноклассниках, например. Я найду:)
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
А как через мейл по адресу писать? Ладно, попробую.
Ниточка
точнее искать, опечаталсь:)
Ниточка
Плоский животик
Сообщение было удалено
Молодец! Спорт зал - это круто!!!Поддерживаю.
Ниточка
А я всех нашла, всех добавила:))
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, а ты прям вообще ничего сладкого не ешь сейчас?
Ниточка
Девочки, привет!

Я сегодня попробую провести разгрузку. Заняла себя, что время легче прошло, уборкой кухни!
manina
Привет.Аналогично Ниточка. Я тоже сегодня почти весь день наводила марафет на кухне.А вечером поехали отдохнуть на речку.Естественно пиво, рыбка. Стыдно конечно за несдержаность.Но так хотелось расслабится.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
А я пошла с подругой в кино, зашли в МАк. Я взяла бутер и молочный коктейль. И сей час перед компом перекуила, придя из кинотеатра.
Ага.... Так вы все порядки наводите!!!! А я вот, что-то разленилась... Ничего не хочу делать. Вчера малая сама все убирала, а я только постели перестелила.... облом напал!

Вес мой держится(56.800). Стараюсь его удержать!
Ниточка, как твои успехи в борьбе с курением? Удалось бросить?
Нить
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, уже месяца три не курю. Но желание курить не пропало. Борюсь с ним.
Ниточка
Ксюха, а ты чего каждый день взвешиваешься?
Ниточка
Я вот, как Прекрасная, хочу замутить график. Все-таки не теряю я надежды похудеть до 53-ех кг.
Прекрасная
Приветики! Девочки, у меня все без изменения. Вес тот же -75 кг.

Я в субботу была на встрече с одноклассниками. Встретились мы возле памятника на площади, т.к. школу нашу разрушили в этом году. Я первый раз была на такой встрече. В школе я была такой тихой и неинтересной девочкой и поэтому я переживала, как мы встретимся? как меня воспримут? Но было интересно очень. Все изменились. А мальчишки сказали, что я вызвала самое большое удивление, когда после школы превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. И теперь все наперебой говорили, что я такая интересная собеседница. Девчонки! Я прям так польщена. А поделиться ни с кем не могу. Вот пишу вам. Посидели мы в кафе, т.к. ресторанов здесь нет ни фига, это не Новокузнецк, а городок возле него. Муж приехал за мной в 11 часов и я в числе первых покинула сей праздник. Дочка моя ждала меня и с бабушкой засыпать не собиралась. В кафе я съела 1,5 шашлыка и овощи. Пила водку, хотя не очень то ее люблю, но вина там хорошего не было. Вот. Отчиталась. Вчера весь день под впечатлением была от встречи- так много воспоминаний, каждый рассказывает то, что ты уже забыла и наоборот.
Прекрасная
Манина, это ты постучалась ко мне в друзья? Значит, ты у нас Марина. Ниточку и Ксюшу я сразу признала, фотки присылали мне. Спасибо, Манина, за то, что ты написала мне целый пост. Я очень хочу похудеть и планирую добиваться этого. Спасибо, что веришь в меня.
Прекрасная
Я сладкого так и не ем. А все еще хочется иногда.
Ниточка
Добрый день, красавицы.

Я сегодня взвесилась и обмерилась.

Вес- 54 кг 200гр. Честно говоря, ожидала, что будет 55 с чем-нибудь. Приятно.

Объемы:

гр - 86 см

под гр - 77 см

талия - 70 см

бд - 88 см

ляжка - 50 см.

Сделала себе табличку, куда теперь буду еженедельно записывать результаты. Решила подойти к похудению ответственно.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, я рада, что ты столько положительных эмоций получила. Мне так ни разу и не удалось посетить встречу выпускников, всегда работала в это время.

А разве школы рушат? А почему?
manina
Привет девчонки. У меня наконец то небольшой сдвиг- 72,7кг. Ураа!!! Посмотрела на отчет Ниточки, тоже прям вся измерилась и пришла в ужас, а именно:

гр-101см, под гр-89 см, талия(если её можно так назвать)-92 см, бедра-100см. Кошмар одним словом.
manina
Прекрасная
Сообщение было удалено
Встеча одноклассников это хорошо. А мы вот так ни разу и не встретелись.Обидно.
Ниточка
Сообщение было удалено
Да когда как. Весы стоят сразу возле кровати. Автоматически утром прыгаю на них, но я ежедневному взвешиванию большого значения не придаю. Я здравомыслящий человек и прекрасно понимаю, что в течении дня вес колеблится (может колебаться) от 1 до 3кг. В зависимости от выпитого, съеденого и, простите, вышедшего из нас. Я фиксирую вес понедельно. У меня тоже ведется график моего похудения со всеми замерами еще с конца 2009года. но сначала я составляла кривую, как Прекрасная, а сейчас просто заполняю таблицу.
Ну, раз сегодня понедельник, то вот и мой отчет: Вес- 56.9; талия-66см; бедра-95см; нога-53см; грудь-87см; под гр.-73см.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Я тоже хочу талию 66 см!!!!!Ой, сейчас буду плакать, ой как будууууу:((((

Ксюша, одалела ты эти 57 кг, молодец!
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Manina, у меня ровно такой же ужас был как у тебя несколько лет назад. Бедра, правда, до ста не доходили. Где-то были 96-97см. А талия, точнее ее отсутствие, была даже шире, чем у тебя.

Так что, вперед к обручу:)) Я вот сегодня собираюсь покрутить полчасочка.

И еще у тебя хоть маленькая, но победа - вес сдвинулся.
manina
Да кручу я этот обруч каждый день уже даже по сорок минут, и что? Нечего!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ниточка
КсюшаНу, раз сегодня понедельник, то вот и мой отчет: Вес- 56.9; талия-66см; бедра-95см; нога-53см; грудь-87см; под гр.-73см.Я тоже хочу талию 66 см!!!!!Ой, сейчас буду плакать, ой как будууууу:((((

Ксюша, одалела ты эти 57 кг, молодец!
Не плакать!!! И у тебя талия будет 66см и даже 65см!!!

Одалеть то одалела, теперь главное удержать и снова снижать вес.
Девченочки, вы там с обручем поосторожней! Говорят, что вредно много крутить. Могут начаться проблемы по женской части. Так, что без фанатизма....
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Дорогая, потому что это вопрос не недель, а лет:) Спорт должен быть в жизни постоянно, регулярно, без длительных перерывов. И плюс, безусловно, сбалансированное питание.

Займись ходьбой по часу в день. Очень полезная вещь.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
да нет, это все происки врагов:) Ну какие могут быть проблемы? Эти самые органы, даже ниже талии находятся.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ой, я уже и не знаю насколько надо похудеть, чтобы талия похудела:(( Мне кажется, у меня уже возрастные изменения такие. Что это предел.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
с мелким сильно не походишь. Мы то гуляем по 1,5-2 часа, но это ведь не то.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Ха,если у тебя возрастные изменения, то что тогда мне говорить?
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Да, но ты весишь 72 и если похудеешь, то стопроцентно талия уменьшится. А я уже 54, но талия не худеет, понимаешь? Я об этом.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Да это не то, конечно. Надо как-то тебе время выбирать.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
а какой рост у тебя, я что то подзабыла? Помню что с Лекой и Прекрасной мы почти одного.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
у меня-167 см
Ниточка
Сообщение было удалено
Утверждать и настаивать не буду, не врач. Но говорят, что при крутении обруча, тяжелого, там внутри все содрагается. Мало ли как себя поведет той или иной орган...
manina
Сообщение было удалено
А мне тогда что говорить? Но только не о талии а о бедрах...
manina
Всем привет. Наконец то я за сегодня присела перед компом. Умаялась я сегодня. С утра с мелким по врачам ходили, готовимся потихоньку к садику. А у нас сегодня жара страшная, в 10 утра уже +25 было. На площади сейчас праздник для детей, так мой сынуля умудрился открыть купальный сезон в фонтане. Одним словом веселый у меня денек.
А я, девоньки, так переживаю... У моей малой сегодня первый экзамен по укр.яз. Диктант. Места себе не нахожу. Вроде завтра будут результаты. Ох, хватилоб нервов до завтра....
Сегодня всемирный день детей! Поздравляю всех ваших деток с этим светлым праздником! Пусть растут здоровые, счастливые и чтоб на их личиках всегда была улыбка! Счастья и мира в их жизни, больше тепла и света. Но самое главное ЗДОРОВЬЯ!
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Присоединяюсь:)
Прекрасная
Приветствую всех! Я тоже поздравляю всех деток с праздником! С опозданием, правда. И пусть их всех очень очень любят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Вчера отправили старшего ребенка в санаторий. Там так классно: сосновый бор, пруд и воздух супер. Ему назначили минеральные ванны, массаж, фиточаи и ингаляции. Вчера была дискотека и он охрип, т.к. кричал на этой дискотеке. Дома теперь так тихо. Его или слишком много или слишком мало. Скучно немного.
Прекрасная
Где вы все?
manina
Прекрасная
Сообщение было удалено
Здорово. кто б меня взял и отправил месяца так на три.
manina
Ксюха, ну как, твоя дочка сдала экзамен?
Следующая тема