Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Прекрасная
Девчонки,я съела одну печенюшку. Ой, что будет. Неужели я теперь сойду с дистанции????
Ниточка
Сообщение было удалено
Действительно, как диктант прошел?
Прекрасная
Все! Не расслабляться. Худеем дальше.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, прям-таки, вся сошла из-за одной печенюшки! Прям рассмешила:)
Прекрасная
Ниточка, ты сейчас здесь?
Ниточка
Всем привет!
А я вчера пришла голодная домой и поела аж в 10.30 вечера! Во как. Хотела уже было расстроиться, как Прекрасная из-за одной печенки, но передумала. Так как спать легла только в час ночи. И поела я действительно только из-за того, что оголодала, а не из-за безделья.
А я вчера пришла голодная домой и поела аж в 10.30 вечера! Во как. Хотела уже было расстроиться, как Прекрасная из-за одной печенки, но передумала. Так как спать легла только в час ночи. И поела я действительно только из-за того, что оголодала, а не из-за безделья.
Ниточка
Да:) И ты тоже:))
Прекрасная
Ага, я сейчас могу договориться опять с собой по-маленьку хряпать в уголке сладости, а это очень скажется на процессе похудения.
Ниточка
Прекрасная, я тебя не узнаю. Что с тобой? очешь чего-то сладкого? Так съешь и забудь, спокойненько продолжай свою диету. Но ни в коем случае не делай из этого событие и не выпестывай чувство вины и страха. Ты - сильная целеустремленная девушка. Ты умеешь держать себя в руках и идти к своей цели. Я знаю.
manina
Сообщение было удалено
ну правда Прекрасная, ты что то уж сильно переживаешь изза одной печенюшки.Ну съела, так съела. Ты ж небудешь всю жизнь без сладкого. Рано или поздна ну ты начнешь по немногу есть те продукты,что сейчас не ешь.
Лека
Привет всем. Прекрасная, ты заставила меня улыбнуться))))))))) Слышала, что если один раз схомячить чего-нить вредного, то организм не заметит. Так что ничего не будет, главное не увлекайся))) У меня борьба идет с переменным успехом. Во вторник вернулись от свекрови, сами понимаете, отвертеться невозможно, а то обиды начинаются. Сегодня снова взялась за дело. Кушать хочетсяяяяя. Особенно сейчас. Но не буду. Пойду сделаю лучше себе обертывание, а потом массаж.
Сообщение было удалено
Да сдала-сдала. Ура!!! Правда на 9 баллов. Хотелось лучше, но и так хорошо. Теперь осталось 4 экзамена....
Лека
Оооо! Поздравляю! А что ты так переживаешь? Ты же говорила, что она у тебя уже поступила или я что-то путаю?
У нас жара просто уасная! Днем было 34 градуса, а сейчас в 18.25 29 градусов. Кушать толком не хочется, но в обед съела три картошки молодой с укропчиком и сметаной, одну ножку куриную и натрескалась клубники. Плохо, что клубнику ела с сахаром.
Сообщение было удалено
Да, поступила, а переживаю, чтоб лицом в грязь не упасть. Будет жутко стыдно если не сдаст нормально. Да и табель с аттестатом нужно занести на новое место учебы.
Прым-прым
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Ксюха, сдаст она никуда не денется! Не переживай ты так. Поздравляю:)
Прым-прым
Сообщение было удалено
А я сегодня облопалась будь здоров!
обед: овощи и три маленьких кусочка нежирной жареной рыбы. Мороженое и, кажется, четыре печенки.
А на ужин!!!Картошку отварную с грибами. Немного, но все-таки. Пару ложек капусты квашеной и ...мороженое, мороженое и...завершила пельменями!!!Не знаю даже, что это на меня нашло!
обед: овощи и три маленьких кусочка нежирной жареной рыбы. Мороженое и, кажется, четыре печенки.
А на ужин!!!Картошку отварную с грибами. Немного, но все-таки. Пару ложек капусты квашеной и ...мороженое, мороженое и...завершила пельменями!!!Не знаю даже, что это на меня нашло!
Ниточка
Прым - это я девы, не пугайтесь:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, не пропадай!!!!!!!!
manina
Сообщение было удалено
А почему прым- прым? Ну Ниточка понятно.
Плоский животик
Ниточка,не переживай)) а я сегодня весь день сидела дома,готовилась к трудному экзаму...ела 300 гр творога и черный хлеб полбуханки,ну и фрукты еще ))до сих пор сытая,аж странно )))энергию-то не трачу,никуда не хожу.не двигаюсь,токмо ем . только бы сдать...
Прекрасная
Приветики!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Прекрасная
Печенье не ем. Настроение какое-то дурацкое, блин.
Сообщение было удалено
Что нашло???? Да пельмени в морозке появились.... Вот и нашло! Это как я, картошку не ем, а появилась молодая и я не смогла себе отказать...
Ниточка
Девоньки, приветы!
Сегодня решила устроить разгрузочный день на йогуртах. Но сама себе не верю, конечно. Приду сегодня только в десять вечера домой, скорее всего, сильно кушать буду хотеть. В общем, жизнь покажет. Но пока съела два йогурта с кофе (встала только час назад).
Скоро побегу по делам, не до еды будет.
Сегодня решила устроить разгрузочный день на йогуртах. Но сама себе не верю, конечно. Приду сегодня только в десять вечера домой, скорее всего, сильно кушать буду хотеть. В общем, жизнь покажет. Но пока съела два йогурта с кофе (встала только час назад).
Скоро побегу по делам, не до еды будет.
Ниточка
Сообщение было удалено
Нее, Ксюша, дело не в пельменях. Они-то как раз меня не беспокоят. Меня беспокоит мороженное, которое я вчера засвистовала только в путь! Хотя пельмени, тоже не есть хорошо.
Ниточка
Сообщение было удалено
А чего дурацкое? Хандришь?
Ниточка
Сообщение было удалено
Пол буханки хлеба?Жесть:) Плоский животик, он же невкусный!!!Это хлеб:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Да это я так:)Не обращай внимания:))
manina
Привет всем. А я вот сегодня не выспалась, мелкий встал в 6 утра, и теперь жую без остановки. На завтрак съела кашу молочную, в обед поела борщ, сейчас вот только что попила чай с бутербродами и думаю что это еще не предел. Хоть рот зашей.
Лека
Привет, красотки. Я вчера сдержалась, хоть очень хотелось. Съела, правда, 1 грецкий орех и инжир, но спать я легла только в час, так что ничего страшного, я думаю. Вчера я еще пилатесом занималась, а сегодня так приятно побаливают бока)))) Утром встала, чуть поподтянутей, чем обычно, мелочь, а приятно)))
Лека
Сообщение было удалено
Нет-нет, не пропаду)))))))))
Лека
Сообщение было удалено
Конечное, сдаст!
Лека
Сообщение было удалено
Прекрасная, не хандрииии!!! Как погодка у вас? У нас не погода, а что попало((( Облачно, ветер, температура хоть до +20ти поднялась. Где наше лето??? Эх, завидую Ксюхе!
Лека
Сообщение было удалено
Держись, дорогая. Хотя бы вечером)))
Прекрасная
Незнаю, может и хандрю. Как день сурка, каждый день одно и то же. Все надоело! Приду сюда, когда повеселею. Я долго хандрить не умею.
Лека
Сообщение было удалено
Ну да, столько хлеба съесть, и чему тут удивляться, конечное, сытая будешь.))))))
Лека
Сообщение было удалено
Как успехи с разгрузочным днем?
Лека
Сообщение было удалено
Возвращайся))) Скоро у тебя все изменится, сама же знаешь.
danger-angel
подскажите пожалуйста! сижу на протеиновой диете первый день...неужели действительно так важно есть 5 раз в день? а яесли не хочется? желудок и так полный от воды...наверное не в тему, но может кто подскажет, у вас тут многолюдно:) всем удачи!
Плоский животик
привет,девчонки!! ура,я сдала экзам!!!)))блин.как же я рада )) след.только через неделю. Ксюша,я тебя тоже поздравляю,со сдачей дочкой экзамена)) а ей сколькко лет?
да,Ниточка,хлеб -не самый вкусный продукт,но когда больше ничего нет,и он пойдет)) тем более,мягкий. кстати,как ни странно,потом ничего не было Oo/ обычно после мяса толстею зачем-то,теперь ну его нафиг,не ем . а может,просто вся энергия ушла в умственную деятельность ))))
да,Ниточка,хлеб -не самый вкусный продукт,но когда больше ничего нет,и он пойдет)) тем более,мягкий. кстати,как ни странно,потом ничего не было Oo/ обычно после мяса толстею зачем-то,теперь ну его нафиг,не ем . а может,просто вся энергия ушла в умственную деятельность ))))
manina
Сообщение было удалено
Прекрасная, я тебя так понимаю,сама иногда вешаюсь от однообразия, но это неповод хандрить. нужно думать о хорошем.Как кстати продвижение в открытие твоего дела?
manina
Сообщение было удалено
поздравляю со сдачей!
Ниточка
Сообщение было удалено
В три-то часа дня, конечно, не предел:) Рот зашивать не надо, его просто надо чем-то безвредным заполнить:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Разгрузочного дня не получилось:) Но ела сегодня мало: завтрак два йогурта, через пару часов съела кусочек рыбы, на ужин салат 150 гр, и сейчас точу яблоко (большое).
Больше есть не буду.
Больше есть не буду.
Ниточка
Сообщение было удалено
Однообразие - это бич основной массы людей. К сожалению, но это факт. Я, тоже часто от скуки хандрю. Надо что-то всегда придумывать, чем-то себя занимать.
Присоединяюсь к вопросу об открытии собственного дела?
Присоединяюсь к вопросу об открытии собственного дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
Сообщение было удалено
Молодец! Продолжай в том же духе!
Я вот подумываю о йоге.
Я вот подумываю о йоге.
Ниточка
Сообщение было удалено
Прими поздравления:))Много тебе еще экзаменов осталось?:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Не знаю как на диете надо:) Но я знаю одно: если не хочешь есть, значит НЕ надо:)
manina
Наконец то это день обжорства подходит к концу. естественно к вечеру мой аппетит не уменшился, а только увеличился.Я плотно поужинала пловом + салат,завершила трапезу черешней и клубникой. Даже нехочу думать как мне завтра будет тяжело. Может получится разгрузочный день сделать. Точно.Буду себя на это настраивать.
Следующая тема
Предыдущая тема