Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Худейте с нами, научим, подскажем http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Прекрасная
[708464670]
А вот и я! Встала рано, но чувствую себя хорошо.
Прекрасная
[708464670]
Дело мое ждет отмашки. Жду последнее финансовое вливание. И тогда начнется. Будут подробности тут же напишу.
Прекрасная
[708464670]
Я вчера пекла сушки. Они получились такие страшненькие, но дочь хрумкала с удовольствием.
Лека
[2741674552]
Всем доброе утро! Прекрасная, рада, что твое плохое настроение улетучилось))) Незнаю, случайны твои сушки или нет, но у меня есть привычка избавляться от плохого настроения на кухне...готоовя что-нибудь, а вы что подумали?))) Я вчера опять боролась с голодом весь вечер, у меня от всех моих гостеваний, кажется, жутко растянут желудок. Победили огурцы и яблоки.)))Сегодня попробую посидеть на своем сельдереевом супчике, который одиноко стоит в холодильнике.
Лека
[2741674552]
manina
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.)))
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Я пробовала йогой заниматься. Но они там такие упражнения делают, даже в йоге для начинающих!!! Мне кажется, это требует определенной физической подготовки. Но может тебе подойдет, попробуй.
Плоский животик
[220898086]
спасибо всем огромное!! еще три экзамена,но самый трудный - последний. училка-сумасбродка(( вообще ужас,а самое обидное,что от нее так просто не отделаешься,еще и на след. год(на 4 курсе) она будет вести у нас(( ак же я ее ненавижу!!!((( знаете,она дает такие тесты,их решить просто нереал . просто чисто как повезет,потому что в том полугодии я неделю учила,все уже вызубрила,думаю:ну теперь-то сдам! как бы не так!!(( еще тесты готовит по какому-то неизвестному учебнику,которого нигде нет . и как к нему готовиться,не знаю...это так гложет,девчонки((
я ж е не претендую на 5-терку,даже на 4-ку (хотя по всем остальным предметам у меня ни 1-ой тройки нет) ,сдать хотя бы на "поср" и поехать отдыхать!!!просто так обидно,когда учишь,все делаешь,все разы ходишь на лекции,а в результате - ноль . уже все желание что- то делать пропадает ...
Прекрасная
[708464670]
У нас такой ветер. Чуть не унесло меня вместе с коляской. Вот, надо делами заняться. Ухожу с головой в работу, пока дочка спит.
manina
[1060582781]
Привет девочки! как и настраевалась вчера , сегодня разгружаюсь. Правда незнаю еще на чем. просто неем и все. Выпила только кофе. Хотя мне и особо сегодня не до еды. Старшая моя ангину подхватила, только и успеваю температуру сбивать. Оно и немудрено заболеть, у нас вчера до +37 доходит. Дышать нечем,вот наверное у бабушки воды и напилась холодной. Теперь вот лечу.
Поправляйтесь, а ты съешь чего-нибудь, а то вечером оторвешься.
Лека
[2741674552]
Поправляйтесь, в смысле, выздоравливайте)))))))
Плоский животик
[220898086]
Манина,сочувствую ( такая адская жара стоит,это просто кошмар((сегодня в автобусе ехала-жара 50 градусов!!(там показывается на экранчике),битком набито,все мокрые,потные,злые..(( форточки все открыты,но нифига не помогает!!Ууу... не люблю такую погоду !(( когда проезжали реку,так хотелось туда нырнуть))) или штоб окатили ледяной водой)) уже там пофиг на все,лишь бы охладиться(( я еще ,дура,накрасила глаза,в итоге это все с меня стекло ))) короче,просто картина маслом !!! воот оно какое,наше лето
Ниточка
[4170002928]
Крастоки, привет! Мне сегодня удалось покушать вот только что:овощи и два кусочка рыбы. Овощей много.
Наверное, еще семечек пощелкую, а может просто кофе или чаю выпью.
Ниточка
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, я раньше тоже с опаской относилась к йоге, пробовала что-то сделать, но с трудом.
Но меня очень воодушевил пример моего папы. Он занимается месяца два и у него реально ушел живот! И вообще, он весь подтянулся. А ему 55! Так что я настраиваюсь.
Ниточка
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Поддерживаю Леку, у тебя есть такая особенность: днем не сеть, а вечером налопаться:) Вечером отчитайся:)
Ниточка
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
дааа, ну ангина это надолго. Просто жесть! Желаю скорейшего выздоровления. Ненавижу, когда горло болит!!!А у меня оно хронически болит.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
Ты права. и я действительно чтоб не оторваться на ночь глядя, села в 17 часов немного поужинать. Съела 3 молодых картошины+1 котлетку+1 помидор+ много, много зелени. Я вообще очень люблю всякую зелень, но только не с салате. Мне кажется в салате она теряет свой вкус, получается какая то травяная масса. А так по отдельности, каждая веточка, мням вкусняшка.
manina
[1060582781]
Ниточка
Сообщение было удалено
ты семечками увлекаешься? я от них совсем отказалась,хотя очень люблю, после того как узнала сколько в них калорий.
Ниточка
[4170002928]
Плоский животик
Сообщение было удалено
Ну дорогая, крепись. Готовься ка следует, чтобы утереть ей нос. И вообще, не давай кому-либо сбить себя с правильного пути и заставить тебя опустить руки. Ты, в первую очередь, должна думать, что ты для СЕБЯ учишь и учишься. Развивай в себе целеустремленность!:)
Ниточка
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Столько в них калорий ты точно за раз не съешь:) А если и съешь, то единоразово, а не три раза между приемами пищи:) Люблю вкусно пожаренные семечки:)
Это я просто очень плохо спала в предыдущую ночь. С перерывами и всего 3 часа. Так что вчера отрубилась, видимо, спала за два дня.
А я уже сегодня пельмешки успела слопать:))
manina
[1060582781]
кто б сомневался. организм отдахнул теперь можно и подкрепиться.Сегодня мы с тобой дежурные судя по всему.
Ниточка
[4170002928]
Хорошо бы, если только по форуму, а то я еще, видимо, дежурная по холодильнику. И как только в меня еда влезает так, будто я не ела неделю. Не могу прямо-таки сегодня остановиться. Однако, что-то ненормальное.
Ниточка
[4170002928]
Дамы здрасти, решила написать дежурное сообщение:)
Завтрак: два йогурта.
Обед: клубника (закуска))Овощи и три маленьких кусочка рыбы.
Ужин: еще не придумала.
manina
[1060582781]
привет! опять никого. ужас. Ниточка как твой аппетит сегодня? А у меня сегодня прям бешеный день: и на рынок сходи, и к рабочей неделе все нагладь, и есть приготовь.Даже поесть толком некогда.Хотя такая жара, что и есть особо не хочется.
Ниточка
[4170002928]
Дамочки, я нашла у себя в "сусеках" диск стрейч-йоги. Он был некогда куплен мной вместе с журналом Shape в качестве бонуса. Вот только что сделал оттуда упражнения. Ничего так. Тренька на полчаса. Очень сильно обратила внимание на то, какая я неуклюжая:) Тренька абсолютно не в напряг. Буду делать.
Ниточка
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Аппетит, кажется,пришел в норму. Но желудок намекает, мол, и поужинать бы он не отказался.
У нас тоже сегодня очень тепло, хоть и ветер сильный.
Лека
[2741674552]
Девочки, привет! Я не пропала))) У меня эти дни просто сумасшедшие какие-то были, стока дел накопилось, что на инет времени не оставалось совсем. А я сегодня вечером налопалась пирожков и очень вкусненького сала((( У нас, наконец-то, долгожданная жара, ура-ура-ура!!!! Завтра сделаю окрошку, так как ничего другого в такую жару нехочется. А еще я пойду на пляж загорать!!! Я уже года 2-3 совсем не загорала и вообще летом не отдыхала, все работала, так что я прямо жутко рАдая сейчас!!!
Прекрасная
[708464670]
Привет всем! Слушайте, у меня ребенок-то спит как хорошо. Вечером сказку не успеваю до конца рассказать, а она спит. Слава Богу, не плачет и ночью крепко спит. Я реально стала высыпаться. А это очень хорошо. Вес у меня не поменялся. Нужно снова усилить контроль, по-другому никак. Нужно держать себя в ежовых руковицах.
Ниточка, сушки делааю так: Тесто как на пельмени, только на молоке и добавляешь сахар и соль. Потом раскатываешь колбаски тонкие, из них лепишшь сушки. Отвариваешь их в подсоленной воде(всплывут и вынимаешь их, можно на полотенце обсушить слегка) Потом на смазанный маслом противень и выпекаешь до зарумянивания.
Прекрасная
[708464670]
Лека, на какой пляж пойдешь? Который возле гостиниц? Мы в последние годы стали ходить возле санатория на левом берегу, там песок чище намного, да и сетку раньше волейбольную натягивали. Сейчас незнаю как обстоит дело.
Прекрасная
[708464670]
Плоский животик, как бы я хотела сейчас вкусить этой жизни. Все у тебя будет нормально: сдашь все экзамены и забудешь.
Прекрасная
[708464670]
Манина, я забыла, а ты откуда? У нас еще нет такой жары, просто тепло.
manina
[1060582781]
Всем привет. Девочки просыпайтесь, сегодня отчетный понедельник. Ждем ваших результатов за недельку. А я сегодня такая счастливая. Лед у меня кажется тронулся. Сегодня на весах 72,1кг.(-600гр за неделю).Ура! А прям летаю от такого счастья. Теперь нужно проанализировать что я делала за эту неделю и продолжать в том же духе.
manina
[1060582781]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, я с Северного Кавказа.
Прекрасная
[708464670]
Погуляла с дочкой целый час. На коляске обскакали весь район.
Прекрасная
[708464670]
Манина, поздравляю с победой! Ура! Молодец! Мне кажется ты из-за жары ела мало, поэтому и схуднула.
Мяучка
[220898086]
приветие всем! это Плоский животик. сменила ник,мне тот надоел,дурацкий)) вчера я вообще дала маху) наелась ореховых конфет,бутеров,прямо как на Новый год)) и спать легла только в 2ч.ночи. сегодня разгрузочный день устрою на 700 калориях,что-нить полезное подберу...не люблю однообразные дни,это как мучение для меня . блин.надо учиться!!а вместо этого развлекаюсь,сижу в инете,смотрю спанч Боб))) делать ничего не охота !))))))))))))
Мяучка
[220898086]
то есть Приветик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мяучка
[220898086]
Манина,поздравляю тебя от всей души ))
эхма.а у меня 1 день поешь нормально (даже не объедавшись) - и уже плюс полкило-кило . что за блинство,я же еще совсем молодая. что же будет дальше ?
manina
[1060582781]
думала,думала,и не к чему не пришла. Это наверное действительно изза жары, так как весь день практически на воде. К вечеру немного перекусешь и все. ну всеровно так приятно что вес уменьшился.Вчера купила себе брюки и кофточку.Они меня немного обтягивают, но это специально. будет еще большей стимул худеть дальше.
Лека
[2741674552]
Привет, а у меня все по-прежнему. Вес-69, бедра-100, талия-78, нога-56. Но я особо и не старалась, все равно и на ночь грешила, и суп свой так и не доела. Я и не расстраиваюсь.
Лека
[2741674552]
А нет, по одному сантиметру в талии и ноге ушло все-таки...за 2 недели(((( А где у нас Ксюша?