Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Лека
Сообщение было удалено
Manina, молодец! Рада за тебя!))) Как у дочки здоровье?
Лека
Сообщение было удалено
Сейчас Иртыш очень сильно разлился, возле санатория не позагораешь, все в воде стоит. А так, я сама на Левом живу, так что мы около моста на Нефтяники, обычно загораем. И вообще на пляж сегодня я не попала, не с кем. Завтра, может быть, получится.
manina
Сообщение было удалено
У дочки все уже хорошо. Завтра допьем лекарство последнее и все. Она уже снова к бабушке унеслась. хуже обстоит дело с осанкой у нас. Сегодня были у ортопеда, улучшений нет, снова назначил ЛФК,массаж. Прям и незнаю что с этой бедой делать.
manina
Сообщение было удалено
Да, Ксюха наша загуляла. Наверное свои "ушки" уже убрала или смирилась с ними.
Ниточка
Сообщение было удалено
УРАААААААААААА! Наша девонька наконец-таки начала худеть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, продолжай в том же духе. И никогда не отчаивайся!
Ниточка
Девоньки, а у меня привес в кг:((Объемы примерно те же, только бедра + 0.5 см и талия + 0.5 см. Расстроилась я. Вроде, и ела также как на прошлой неделе, ан нет, прибавила.
И что вы думаете? Пришла с работы в девятом часу и все равно налопалась! Такая дурочка. Пообещала себе, что завтра ни за что, ну просто ни за что не налопаюсь на ночь!!!
И что вы думаете? Пришла с работы в девятом часу и все равно налопалась! Такая дурочка. Пообещала себе, что завтра ни за что, ну просто ни за что не налопаюсь на ночь!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ксюха, наверное, ЕГ сдает со старшей, не до худения.
Ниточка
Сообщение было удалено
Сутулиться что ли? ЛФК - это физиотерапия?
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты так грустно пишешь будто ты прибавила этот см, а не убрала!!Смешная девчонка:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Ну и правильно, а чего расстраиваться-то? Уже ведь все произошло:) Но дисциплинировать себя, конечно, надо. Девчонки, давайте дисциплинировать что ли друг друга! А то лично я совсем обнаглела!!!
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка - супер ник!!!!!!!!!!Просто суперский)))Мне нравится.
Мяучка. Тебе надо усиленно заниматься спортом, чтобы разогнать обмен веществ. Четыре раза в неделю обязательно минут по сорок. Просто обязательно, чтобы перестать по пол-кило за раз прибавлять.
Мяучка. Тебе надо усиленно заниматься спортом, чтобы разогнать обмен веществ. Четыре раза в неделю обязательно минут по сорок. Просто обязательно, чтобы перестать по пол-кило за раз прибавлять.
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, видимо, организм привыкает к определенной норме. И чтобы процесс не останавливался, надо что-то придумывать. Лучше всего спорт. Причем разные виды спорта: растяжка, дыхание, аэробика, силовые. И, наверное, белкового больше надо.
Ниточка
Сообщение было удалено
А то, что малышка хорошо спит - поздравляю:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Сенк ю))Крайне интересно!
manina
Сообщение было удалено
если это так, то она тожно схуднёт на нервах.
manina
Сообщение было удалено
ЛФК это лечебная физкультура. Сильно сутулится.уже искривление началось.
Ниточка,спасибо большое)) я щас вообще сижу дома в основном, у меня тут рабочие должны прийти. плотно покушать позволяю себе только на завтрак, чтобы были силы готовиться к экзамену ) спать всегда ложусь на голодный желудок,привыкла уже. да и спится плохо,когда наешься. Блинче-то я ничего не успеваю(( еще кучу всего делать надо, дочитать учебник,написать половину шпор ...пойду поучусь,что ли!) удачи всем !!
manina
Девчоночки привет. Где вы все? У нас наконец то пошел дождик и сразу захотелось жить. На улице прохлада, можно даже сказать холодно.
Ниточка
Дамочки, доброго вечера.
Я что-то тоже такая прям деловая нынче, типа Мяучки:) И работы много, и английский, страшно устаю.
Сегодня позавтракала тремя кусочками сыра с кофе.
Пообедала гречкой с куриной ножкой.
На ужин выпила Латте по дороге на английский.
Вот. На йогу сил не хватило.
Я что-то тоже такая прям деловая нынче, типа Мяучки:) И работы много, и английский, страшно устаю.
Сегодня позавтракала тремя кусочками сыра с кофе.
Пообедала гречкой с куриной ножкой.
На ужин выпила Латте по дороге на английский.
Вот. На йогу сил не хватило.
Ниточка
Сообщение было удалено
А у нас тоже дождики кратко временные идут, и грозы.
Ниточка
Сообщение было удалено
Че-то я не поняла: ты учишься или шпоры пишешь?:))А еще на преподавательницу обижаешься:) А сама шпорами балуешься:)
Ниточка
Сообщение было удалено
А просто силой воли нельзя спину держать? Контролировать себя?
У меня подружка была, она, кстати, говорила, что когда пошла на танцы, то ей очень хорошо спину поставили. Правда, она не cутулилась, а просто мышцы спины были слабыми.
У меня подружка была, она, кстати, говорила, что когда пошла на танцы, то ей очень хорошо спину поставили. Правда, она не cутулилась, а просто мышцы спины были слабыми.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мяучка
Ниточка,и то,и то)) я без шпор никуда,всегда пишу для страховки. но это не значит,что всегда в них подсматриваю)) вообще конечно стараюсь своими силами сдать. но всегда с собой имею учебник и тетрадку на всякий случай(на случай,если учитель выходит из аудитории,а это случается часто). ааа,завтра экзамен!!!!!!(((боюссс
девочки,я умираю(( сегодня -разгр.день на воде. а мама делает пироги какие-то,купила торт,сыр,всякие вкуснышки...вот так испытание для силы воли!!! хоть бы выдержать. и не просто выдержать,а и сегодня,и завтра и не есть эти торты вообще,никогда !!!!(((
manina
Сильно сутулится.уже искривление началось.
А просто силой воли нельзя спину держать? Контролировать себя? У меня подружка была, она, кстати, говорила, что когда пошла на танцы, то ей очень хорошо спину поставили. Правда, она не cутулилась, а просто мышцы спины были слабыми.[/quote]она ж еще маленькая, какая там сила воли. А на танцы она походила месяца три, и больше не захотела.
А просто силой воли нельзя спину держать? Контролировать себя? У меня подружка была, она, кстати, говорила, что когда пошла на танцы, то ей очень хорошо спину поставили. Правда, она не cутулилась, а просто мышцы спины были слабыми.[/quote]она ж еще маленькая, какая там сила воли. А на танцы она походила месяца три, и больше не захотела.
manina
Привет девоньки. Что то у нас полный разброд получается. Хорошо хоть Ниточка и Мяучка периодически выходят на связь. Остальные куда то испарились. Не расслабляться. Подходят отпуска, нужно всем быть в форме. А у нас опять жара. Счастье было таким недолгим. Да еще после дождя испарение, влажность бешеная. Ужас одним словом. а я тут еще затеяла кабачки жарить. хочется прям застрелиться.
manina
Сообщение было удалено
Мы все за тебя будем держать кулаки. Удачи!
Мяучка
Манина,спасибо)) только я бесхребетное слабое создание,голод слломил меня)) и я чуть-чуть покушала0) но не объелась,что тоже хорошо. ато просто не было сил учиться (((!!! зато щас я щасливаааая)) нет,все-таки голод - это не для меня...завтра попробую на фруктиках и молокочае . и вам удачи,девочки!!!!
Мяучка
а у нас такой ветер,просто жуть. кажется,надвигается серьезная гроза ... люблю грозу!!! штоб аж прям мурашки по коже!!)) буквально позавчера мы с мужкой попали под ураган,ехав в автобусе. едем, дождь хлещет,на дорогах - воды по колено,выше поребриков !!! и короче молния и - прямо сбоку от нас - падает дерево с таким треском!!!ууу,жуть!! обожаю такую погоду!!!!!!!!))))))))
manina
Сообщение было удалено
ну ты экстрималка
Ниточка
Привет, красавицы.
Завтрак хлебцы с сыром и колбасой.
Обед салат из свежих овощей с майонезом (масла не было)с мясом.
Ужин творог без красителей Активия.
Мой отчетец за сегодня.
Завтрак хлебцы с сыром и колбасой.
Обед салат из свежих овощей с майонезом (масла не было)с мясом.
Ужин творог без красителей Активия.
Мой отчетец за сегодня.
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка, чтобы не хотелось вкусностей, надо питаться регулярно и сбалансировано. А не скакать с хлеба на воду:)
Ниточка
А мне ни гроза, ни дождь, девочки, не нравятся. Мокро, сыро, громко - ФУУУУУУ.
Ниточка
Сообщение было удалено
Трусиха))))Чего боятся-то? Ты ж все знаешь!!!
manina
что то я перестала за день отчитываться. непорядок.
завтрак- овсянка.
обед- пиала супа.
ужин- салат из овощей+жар. кабочки(опять же с майонезом)+ пару карташин.
понимаю что ужин у меня почти всегда объемный, но неполучается по другому, иначе буду живать перед сном.
завтрак- овсянка.
обед- пиала супа.
ужин- салат из овощей+жар. кабочки(опять же с майонезом)+ пару карташин.
понимаю что ужин у меня почти всегда объемный, но неполучается по другому, иначе буду живать перед сном.
Ниточка
Сообщение было удалено
Я тоже предпочитаю поужинать обильно:( Редко когда не ужинаю или ужинаю мало.
Всем огромный привет! вот и я... Девченки, бук глючит конкретно! Нахваталась каких-то вирусов... Муж сказал, что отнесет его, чтоб переустановили в нем все.
Теперь коротко о главном. вес держится на отметке 56.800-57.100. Малая моя сдала уже три экзамена: укр.яз-9баллов, биология-8б., математика-8б. осталось еще два- география и право.
В воскресенье немного грешила с едой. У малого было День рождение (5 лет) мы ездили на природу, на шашлыки. Так я и тортика кусочек съела и мясом просто ОБОЖРАЛАСЬ. Аж самой стыдно и противно было. Выпила там стаканчик шампанского и 2 глотка сливового вина(какое-то китайское вино).
У нас стоит кошмарная жара! вчера и сегодня доходило до 45 градусов. Сейчас уже почти половина двенадцатого ночи, а на градуснике +24. Просто кошмар. Мне очень тяжело, прям дышать трудно. Постараюсь больше не пропадать...
Теперь коротко о главном. вес держится на отметке 56.800-57.100. Малая моя сдала уже три экзамена: укр.яз-9баллов, биология-8б., математика-8б. осталось еще два- география и право.
В воскресенье немного грешила с едой. У малого было День рождение (5 лет) мы ездили на природу, на шашлыки. Так я и тортика кусочек съела и мясом просто ОБОЖРАЛАСЬ. Аж самой стыдно и противно было. Выпила там стаканчик шампанского и 2 глотка сливового вина(какое-то китайское вино).
У нас стоит кошмарная жара! вчера и сегодня доходило до 45 градусов. Сейчас уже почти половина двенадцатого ночи, а на градуснике +24. Просто кошмар. Мне очень тяжело, прям дышать трудно. Постараюсь больше не пропадать...
Прекрасная
Всем привет! Что-то новостей нет у меня, вот и молчу.
Прекрасная
Моя мама позвонила мне в понедельник вечером и говорит, мол, я ходила в гараж- а у машины свет в салоне горит. Блин, думаю, забыла выключить, аккумулятор посажу. Во вторник поехала к маме с утра пораньше. А на улице жара, в автобусе душно. Намаялись с дочкой в дороге. Уже отвыкли ездить на автобусе. Да, к хорошему быстро привыкаешь. А вчера я как уткнулась в комп, рабочими расчетами занялась с 6 утра, так и просидела почти весь день. Гулять, конечно, ходили с дочкой 2 раза- это для нас святое. Аппетита нет, но и не худеется почему-то.
Прекрасная
Манина, купите корсет для дочки. Только выбирайте по размеру. В нем сутулиться очень неприятно. сразу выпрямиться хочется. У моего старшего тоже искривление. Сейчас массаж делают ему, но вряд ли что-то можно изменить.
Прекрасная
Мяучка, как твой экзамен? Уже сдала?
Прекрасная
Ксюх, мне вот интересно, зачем тортик на природу брать? Чья это идея? Жарко ведь. Тортик можно дома с чаем покушать. лучше с утра.
Мяучка
Прекрасная,сдала прекрасно!)) точнее,на 4. оч.рада !;))
Прекрасная
Всем приветище!
manina
Сообщение было удалено
молодец! поздравляю!
Прекрасная
Манина, ты наверное Мяучку поздравить хотела? Я тоже присоединяюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
Сообщение было удалено
что то я тупанула. это наверное изза жары.
manina
Девочки красавицы привет! Как вы? У меня все отлично. Вчера была на день рожденье у крестницы, позволила съесть кусочек тортика. Ну уж такой он был аппетитный, что я не удержалась. Сегодня вот разгружаюсь, т. к в впереди очень тяжелые выходные. К нам приехала гости, и естественно без шашлыков, шурпы, хычинов не обойдется. За сегодня съела только два варенных яичка, и выпила кружку кофе. Вечером планирую попить кефирчик.
Мяучка
привет! спасибо всем за поздравления!)))
Манина,молодец. я тоже все хочу сделать разг.день,а все че-то не могу. хоть раз в день,но мне нужно покушать плотно обязательно !)
а я сегодня испекла пиццу. смотрела "Званый ужин", и это меня вдохновило на "шедевр"!)) на вид аппетитно,пробовать не стала до мужа,чтоб не испортить красоту . и не буду (я-то видела,сколько туда вбухнуто майонеза,колбасы копченой,кетчупа и сыра!))) редставляете,сегодня позавтракала "как король" и сыта до сих пор!!вот ужас(( чтто-то вообще у меня ничего не переваривается,что ли?( мне уже страшно!!((( ну правда еще пила молокочай с медом в сотах. соты - это так здорово и здорОво во всех смыслах, и полезно и вкусно!!!)) не жалею,что купила именно такой. всем удачного дня! )
Манина,молодец. я тоже все хочу сделать разг.день,а все че-то не могу. хоть раз в день,но мне нужно покушать плотно обязательно !)
а я сегодня испекла пиццу. смотрела "Званый ужин", и это меня вдохновило на "шедевр"!)) на вид аппетитно,пробовать не стала до мужа,чтоб не испортить красоту . и не буду (я-то видела,сколько туда вбухнуто майонеза,колбасы копченой,кетчупа и сыра!))) редставляете,сегодня позавтракала "как король" и сыта до сих пор!!вот ужас(( чтто-то вообще у меня ничего не переваривается,что ли?( мне уже страшно!!((( ну правда еще пила молокочай с медом в сотах. соты - это так здорово и здорОво во всех смыслах, и полезно и вкусно!!!)) не жалею,что купила именно такой. всем удачного дня! )
Ниточка
Сообщение было удалено
Манина, что есть такое ШУРПЫ и ХЫЧИНЫ???
Следующая тема
Предыдущая тема